31
Anonymous
Телефон Доверия
6.06.13 19:15

Как сказать "прощай"?

Всё больше убеждаюсь, что нет у нас с МЧ совместного будущего, нормального будущего. В ссорах из нас обоих прёт такая агрессия, что страшно, хотя до него я себя ни с кем так себя не вела, то есть налицо просто несовместимость.
Но мы уже 5 лет живём вместе, до него я только встречалась и ни с кем не жила. И мне очень тяжело все рвать. Я несколько дней хожу сама не своя, плачу в подушку и с ужасом представляю каково это: распрощаться. Я жутко боюсь одиночества, а никакого другого мужчину я рядом не представляю.
И чисто технически не знаю как это сделать: жилья у него другого в этом городе нету, друзей со свободной жилплощадью тоже, заработок нестабильный, а вещей море.
Я не знаю как быть по двум пунктам: как избавиться от страха расставания и как все организовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё больше убеждаюсь, что нет у нас с МЧ совместного будущего, нормального будущего. В ссорах из нас обоих прёт такая агрессия, что страшно, хотя до него я себя ни с кем так себя не вела, то есть налицо просто несовместимость.
Но мы уже 5 лет живём вместе, до него я только встречалась и ни с кем не жила. И мне очень тяжело все рвать. Я несколько дней хожу сама не своя, плачу в подушку и с ужасом представляю каково это: распрощаться. Я жутко боюсь одиночества, а никакого другого мужчину я рядом не представляю.
И чисто технически не знаю как это сделать: жилья у него другого в этом городе нету, друзей со свободной жилплощадью тоже, заработок нестабильный, а вещей море.
Я не знаю как быть по двум пунктам: как избавиться от страха расставания и как все организовать.
Anonymous
взять себя в руки и все сказать. пусть сам решает, как и где будет дальше жить. У вас жизнь одна, не тратьте время на ненужные отношение.
Anonymous
Автор, а почему вы ставите себя на его место? Я имею ввиду, что у него куча вещей и ему некуда идти. Это лично его проблемы. У вас что, несколько жизней, чтобы одну прожить для кого-то , а потом уже типа начистовую на себя?
У вас как в бизнесе, если почувствовал момент, что вложения себя не оправдывают, то нужно сразу же прекращать несмотря на потери, т.к. в данный момент они будут минимальны, по сравнению с тем, если стараться как-то спасти ситуацию загонять себя в большие и большие траты. в результате потеряешь нааамного больше (надеюсь мысль мою поняли)
Так вот и у вас сейчас такой момент. Если вы без всяких оглядок и сожалений прекратите ваши отношения, то потеряете намного меньше по сравнению с тем, если начнёте спасать ситуацию и культивировать в себе жалость. Вы сейчас свободны, детей нет, вам не страшно остаться ПОКА одной. А представьте ситуацию, что вы родили, в декрете и поняли окончательно, что ну не можете жить с этим человеком или же он убедился, что семья пока не для него. Вот в такой ситуации расходится - полная задница для вас.
Короче, чем раньше вы выйдите из убыточного бизнеса, тем меньше вы потеряте.
Anonymous
Как будто знак, что нужно расходиться, раз уж даже президент развелся )
Aвтор
Мне было очень тяжело расходиться с мужем. Повода не было вообще, кроме моего желания. Муж вел себя крайне осторожно. Пришлось прицепиться просто к планам на выходные. Он сказал - пойдем в кино, а я ответила, что не готова идти в кино, давай лучше ты соберешь вещи и поищешь квартиру.
У нас еще и ребенок есть.
Страх был ужасный - до сих пор есть - что я останусь одна...
Ну по сути одна и есть...Но в целом все нормально и хорошо. Главное, что домой идти стало приятно - никто мне на нервы не действует.

Пишу не анонимно, если есть желание - пишите в личку. А если вы в Москве - могу и лично поддержать)))
Для меня тоже немыслимо без повода расстаться. Не могу. Смешно, но я рассталась с ГМ именно тогда, когда забеременела, а повод был, что он не хотел ребенка. Достаточно серьезный повод, мне показалось, чтоб расстаться)))
Anonymous
страшно только в первый раз. Вы попробуйте и возможно вам даже понравится. я не шучу. Сказать мужчине "прощай" очень даже приятно бывает, если вы оптимистично умеете смотреть вперед ,ведь любой конец старого, это начало чего то нового. По своему опыту скажу, прощалась часто и ни одного раза не пожалела ;)
Никаких вещево-бытовых вопросов Вы решать не должны, это у Вас остаточное явление стремления к доминированию, в союзе между Вами и мужчиной. Вы как будто нерадивого сына-тунеядца в армию отправляете: "Да как же он, там...бедный...". НОРМАЛЬНО. Просто скажите: "Дорогой, ты очень достойный мужчина, я к тебе очень хорошо отношусь, но этого недостаточно, ты достоин бОльшего. Я чувствую - мое отношение к тебе не развивается, это замершее чувство. Наша дружба не становится любовью. Давай же дадим друг другу шанс создать новые, более достойные нас обоих отношения. В это связи прошу тебя найти себе место жительства до...(не более недели). До этого будем жить, как друзья."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения