23
Anonymous
Телефон Доверия
7.06.13 17:11

Тупые мечты

Я одна такая недотепа? У меня очень приземленные и ограниченные мечты. Я никому о них не говорю, ибо боюсь сойти за дуру. Я мечтаю о большой гардеробной со множеством ящиков и всяких полочек, на которых благоухает свежие и дорогие шмотки.
А на каждой отдельной вешалке висит только по одной блузке, платью. А не так как у меня сейчас: шкаф, в котором одна половина моя, а другая мужа, и вещи по 10 штук на одной вешалке и постоянно мнутся. Полно того, что мало, но хочется схуднуть и носить, поэтому не выбрасывается. Все битком, все валится. А на гардеробную нет места в квартире. Были недавно в гостях у директора моего мужа. Его жена уже не молодая женщина, очень милая и общительная. Повела меня показывать их дом, завела в гардеробную. Это у них отдельная большая комната. Она когда ее открыла, я опала как озимые. Как у нее все там суперски. Я прям крякнула и говорю ей- вы наверное самая счастливая женщина на свете? Она засмеялась и говорит, могу все тебе здесь отдать за твою молодость.
А я работаю как лошадь, нет, как мамонт. Скоро от моей молодости с таким образом ломовым не останется и следа.
Просто хочется поговорить с кем то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я одна такая недотепа? У меня очень приземленные и ограниченные мечты. Я никому о них не говорю, ибо боюсь сойти за дуру. Я мечтаю о большой гардеробной со множеством ящиков и всяких полочек, на которых благоухает свежие и дорогие шмотки.
А на каждой отдельной вешалке висит только по одной блузке, платью. А не так как у меня сейчас: шкаф, в котором одна половина моя, а другая мужа, и вещи по 10 штук на одной вешалке и постоянно мнутся. Полно того, что мало, но хочется схуднуть и носить, поэтому не выбрасывается. Все битком, все валится. А на гардеробную нет места в квартире. Были недавно в гостях у директора моего мужа. Его жена уже не молодая женщина, очень милая и общительная. Повела меня показывать их дом, завела в гардеробную. Это у них отдельная большая комната. Она когда ее открыла, я опала как озимые. Как у нее все там суперски. Я прям крякнула и говорю ей- вы наверное самая счастливая женщина на свете? Она засмеялась и говорит, могу все тебе здесь отдать за твою молодость.
А я работаю как лошадь, нет, как мамонт. Скоро от моей молодости с таким образом ломовым не останется и следа.
Просто хочется поговорить с кем то.
Anonymous
шкаф-купе во всю стену может частично заменить гардеробную? Легко достижимое желание
Anonymous
Начните с разбора имеющегося шкафа. Все, что мало - в ваккумные пакеты. Барахло перетрясти основательно. Мы в прошлом году "модернизировали" кровать, поставив подъемный механизм. Теперь туда складываю все,что не подходит по сезону (и по размеру, но жалко пока расстаться). Но правы те, кто пишет, что все забивается. Уж как я ни пытаюсь избавиться от барахла, а оно копится.
Пример: до прошлого года у нас с мужем было по шкафу, каждый из которых шириной 50 см. В прошлом году добавили к этому угловой шкаф + место под кроватью 160х200. Все забито! При этом я регулярно (2 раза в год) отвожу по 3-4 пакета знакомой. И любителей шоппинга в семье не наблюдается, а барахло копится.
От гардеробной тоже не отказалась бы.
Anonymous
Автор, а ремон Вам скоро предстоит? У многих знакомых видела, как часть комнаты отделяется, становясь гардеробной. У кого-то под углом, у кого-то ровно. Может, и у Вас поместится? Нужно только просчитать.
Anonymous
Автор! Я не мечтала, а очень хотела, чтобы вещи прохлаждались свободно на полочках, а не выпадали из шкафов. Купили, наконец, громадный шкаф-купе во всю прихожую. Разложила, три месяца любовалась, а потом и оттуда стали вещи выпадать..:)
Надо просто все лишнее выбрасывать:)
Anonymous
ой как в тему )))))))))))) Я шкаф огромный сломала (задняя стенка отвалилась из-за кол-ва напиханного в него) Сейчас все выгребла, чтобы заново прибить гвозди можно было. Комната завалена шмотьем. Сколько же хлама!!!!!!!!!!!!!!!! Нашлись вещи, о которых я забыла. Теперь страдаю, выкинуть или оставить. Вообще я в ужасе от того, как это все в этот шкаф помещалось
Anonymous
И я с Вами! Тоже мечтаю о гардеробной. Всё никак не придумаю как спальню перепланировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения