Тупые мечты
Я одна такая недотепа? У меня очень приземленные и ограниченные мечты. Я никому о них не говорю, ибо боюсь сойти за дуру. Я мечтаю о большой гардеробной со множеством ящиков и всяких полочек, на которых благоухает свежие и дорогие шмотки.
А на каждой отдельной вешалке висит только по одной блузке, платью. А не так как у меня сейчас: шкаф, в котором одна половина моя, а другая мужа, и вещи по 10 штук на одной вешалке и постоянно мнутся. Полно того, что мало, но хочется схуднуть и носить, поэтому не выбрасывается. Все битком, все валится. А на гардеробную нет места в квартире. Были недавно в гостях у директора моего мужа. Его жена уже не молодая женщина, очень милая и общительная. Повела меня показывать их дом, завела в гардеробную. Это у них отдельная большая комната. Она когда ее открыла, я опала как озимые. Как у нее все там суперски. Я прям крякнула и говорю ей- вы наверное самая счастливая женщина на свете? Она засмеялась и говорит, могу все тебе здесь отдать за твою молодость.
А я работаю как лошадь, нет, как мамонт. Скоро от моей молодости с таким образом ломовым не останется и следа.
Просто хочется поговорить с кем то.
Но мечта все равно хорошая, я тоже гардеробную хочу :-)
"Носи, и мечтай о чем-нибудь высоком".
А гардеробная приложется автоматически.
Не вижу смысла умерять такие хотелки, ничего запредельного автор не хочет.
Сделать так, чтобы эти хотелки не портили жизнь сейчас - да, стоит.
Вот хочется и все тут. У каждого свои бзики. Я несколько лет хотела на свадьбу на острова (мальдивы или канары, пофиг). Вот хотела и все тут, хотя ничего не предвещало. Ну раз надо - сделали ).
1. Научиться организовывать себя и пространство вокруг (можно начинать сейчас).
2. Сделать так, чтобы гардеробная у вас была.
Жена директора, правда, права. Вряд ли эта гардеробная сделает вас счастливой. Хотя.... такие мечты вообще-то говорят, что все остальное у вас вполне хорошо, и можно уже подгонять образ жизни под желаемое. Большая комната с полочками просто стала для вас индикатором другого образа жизни.
Для меня это отдельная библиотека :). Хочу. Ну дело наживное, рано или поздно будет.
Не переживайте, молодость действительно ценна и оч быстро проходит :)
Пример: до прошлого года у нас с мужем было по шкафу, каждый из которых шириной 50 см. В прошлом году добавили к этому угловой шкаф + место под кроватью 160х200. Все забито! При этом я регулярно (2 раза в год) отвожу по 3-4 пакета знакомой. И любителей шоппинга в семье не наблюдается, а барахло копится.
От гардеробной тоже не отказалась бы.
Надо просто все лишнее выбрасывать:)