53
Свое выгрызать
Встретила знакомую, она жалуется, что после смерти ее папы, ей приходится откупаться от единокровных сестер, чтобы квартиру не разменивать, 4-комнатную. Говорит :я из-за этих гадин и машину и дачу продала, чтобы жилье не терять.
А у меня глаза округляются, думаю - увела ее маман папу из семьи с 3 детьми, так чего жаловаться? (папа там крутой был).
Вот как реагировать на такие жалобы? Мне, честно говоря, не очень ее жалко, хотя она, конечно, не виновата. Но как она сама этого не понимает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстретила знакомую, она жалуется, что после смерти ее папы, ей приходится откупаться от единокровных сестер, чтобы квартиру не разменивать, 4-комнатную. Говорит :я из-за этих гадин и машину и дачу продала, чтобы жилье не терять.
А у меня глаза округляются, думаю - увела ее маман папу из семьи с 3 детьми, так чего жаловаться? (папа там крутой был).
Вот как реагировать на такие жалобы? Мне, честно говоря, не очень ее жалко, хотя она, конечно, не виновата. Но как она сама этого не понимает?
Anonymous
Высказать в глаза,гадине!
Anonymous
Вспомнилось. Советские времена, мы заканчиваем школу. Мама одной моей близкой подруги была паспортиской. Умирает жена деда (третья по счету), а дед жил и был прописан на ее территории (в квартире умершей жены). Маман ночью оформляет родственный обмен - наутро унучечка прописана в той хате, а дедушка у мамашки. Тело женщины еще не остыло, а наследники квартиру потеряли. Я тогда по малолетству ситуацию не обсуждала, но не выдержала, когда подруга мне начала жаловаться, что наследники постоянно названивают и требуют отдать... вещи... Девы, это вообще запредел!!!! Она реально не понимала, что дети уже не просят квартиру назад, они хотят забрать памятные вещи матери своей!!! Ничо не отдала. Вот и такое бывало.
Вобля
Я бы молча плюнула ей в лицо.
Anonymous
Ну, и я расскажу историю....Жили были 2 сестры, у одной 2 сыновей,у другой мальчик усыновленный. У второй сестры с 1 из племянников были очень теплые отношения,так как усыновленный сын наркоманил,не работал и пр. И вот она умирает от рака груди,на руках у сестры,до вызова милиции приезжает нотариус и племянник задним числом оформляет квартиру на себя, наркомана вон из квартиры,так как до этого у них уже не сложились отношения. Квартиру продал,деньги пустил в дело. Усыновленного наркомана на даче приютила тетка,мать того парня,кто забрал квартиру,через время он тоже умер от заражения крови.
Через короткое время у время у того,кто забрал тёткину квартиру страшно и нелепо погибает 10-лений сын-упал в шахту лифта. Сам он сейчас на ивалидности,постоянно тратит деньги на лечение.
Вот такая история и мораль,не бери чужое-потеряешь свое
Через короткое время у время у того,кто забрал тёткину квартиру страшно и нелепо погибает 10-лений сын-упал в шахту лифта. Сам он сейчас на ивалидности,постоянно тратит деньги на лечение.
Вот такая история и мораль,не бери чужое-потеряешь свое
Инга
В моей семье тетя и двоюродная сестра присвоили всю недвижимость бабушки и дедушки, на двоих у них теперь три квартиры-бабушкина, дедушкина и тетиного покойного мужа. И ничего-они обе живы-здоровы:) И сами живут, и сдают.
Мне даже не квартир жалко-они в другом городе, куда я не перееду никогда. Мне жалко дедушкиных боевых наград, которые сдали вместе с квартирой, всех семейных фотографий, хранившихся там же, а еще хотелось бы его платочек и мандолину, что висела в его чулане. А там теперь живут незнакомые люди-квартиранты, которые вряд ли все это сохранили:(
Мне даже не квартир жалко-они в другом городе, куда я не перееду никогда. Мне жалко дедушкиных боевых наград, которые сдали вместе с квартирой, всех семейных фотографий, хранившихся там же, а еще хотелось бы его платочек и мандолину, что висела в его чулане. А там теперь живут незнакомые люди-квартиранты, которые вряд ли все это сохранили:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения