сьем квартиры
В браке полтора года.Снимаем 2-ку. Есть ребенок от первого брака.
одна комната ребенкина,другая наша с мужем.Раньше видимо терпел,а сейчас
постоянно бесится что у него нет своего угла что поработать нормально не может,только сидя на кухне с затекшей спиной,а еще и музыкой занимается.т.е. потрындеть на своей "балалайке" совсем негде спокойно вечером.Ребенок спит,я сплю,спать с ребенком не вариант,мальчишка большой уже.
Решили менять на трешку. С его подачи. Мне и так нормально. Ну конечно в трешке будет лучше,понимаю,всем по комнатке,но не настолько критично для меня все.
В том же районе,ему к работе недалеко,у ребенка школа рядом.
И тут он мне озвучивает такую фразу- я за квартиру оплачиваю 1 и посл месяц ,а ты риэлтора. ну т.е около 65 тыс.р. И плюс разницу в 15 тыс в след месяцы.(сейчас платит 50,будет так же 50 и я 15).Я говорю,тебе же надо,меня все и так устраивает. И ты понимаешь что это моя целая зп за месяц. А он мне говорит-а ты понимаешь,что я тоже не могу отдать за раз 180 тыщ.
с одной стороны,продолжать видеть эту недовольную мину,и вечное бурчание,с другой,как люди в однушке семьями живут,он не знает !
Кто прав? Что делать? Получается Твой ребенок-ты и доплачивай за расширение. А нет,буду продолжать злится. Вот так.
одна комната ребенкина,другая наша с мужем.Раньше видимо терпел,а сейчас
постоянно бесится что у него нет своего угла что поработать нормально не может,только сидя на кухне с затекшей спиной,а еще и музыкой занимается.т.е. потрындеть на своей "балалайке" совсем негде спокойно вечером.Ребенок спит,я сплю,спать с ребенком не вариант,мальчишка большой уже.
Решили менять на трешку. С его подачи. Мне и так нормально. Ну конечно в трешке будет лучше,понимаю,всем по комнатке,но не настолько критично для меня все.
В том же районе,ему к работе недалеко,у ребенка школа рядом.
И тут он мне озвучивает такую фразу- я за квартиру оплачиваю 1 и посл месяц ,а ты риэлтора. ну т.е около 65 тыс.р. И плюс разницу в 15 тыс в след месяцы.(сейчас платит 50,будет так же 50 и я 15).Я говорю,тебе же надо,меня все и так устраивает. И ты понимаешь что это моя целая зп за месяц. А он мне говорит-а ты понимаешь,что я тоже не могу отдать за раз 180 тыщ.
с одной стороны,продолжать видеть эту недовольную мину,и вечное бурчание,с другой,как люди в однушке семьями живут,он не знает !
Кто прав? Что делать? Получается Твой ребенок-ты и доплачивай за расширение. А нет,буду продолжать злится. Вот так.
И что? это проблема?
Кстати, бюджет у вас общий? или раздельный?
Сели бы, обдумали все, может, где-то сэкономить 15 тысяч, может, квартиру более дешевую, но трехкомнатную, найти? Все решаемо :)
1- сделать как он хочет и дальше жить с ним.
2 - Найти себе другого мужика, получше( есть кандидаты то?) и вытурить этого мужика.
Он вам озвучил четко, ему так не нравится, он свою проблему может решить тоже 2 способами.
1- Вы ему денег дадите и он будет жить с вами
2 - он снимет себе однушку( двушку) и будет жить один, и снимать баб для траха, может и вы к нему когда нить за сексом зарулите..
Его второй вариант куда реалистичнее вашего, это если со стороны смотреть..
Кто из орущих тут дам смог бы оплачивать хату, ребёнка мужа, да ещё жопу негде было б притулить?
Ну а насчет "кто прав" - так оба неправы.
Выплаты за съем могли бы быть выплатой за свое жилье - но вы оба предпочитаете съем.
Жизнь мотыльков - одним днем.
У вас вся ваша совместная жизнь заточена под мновенный беспроблемный расход - у вас нет ничего совместного общего, ничего объединяющего... Это ваш сознательный выбор, или никакого выбора у вас изначально не было - или так, или никак?
Не представляю, как я бы мужу выставляла условия, а муж мне... :(
Начинаются эти твое-мое... Думаю, тут вина автора, что допустила такую модель