629
Anonymous
Телефон Доверия
10.06.13 14:00

сьем квартиры

В браке полтора года.Снимаем 2-ку. Есть ребенок от первого брака.
одна комната ребенкина,другая наша с мужем.Раньше видимо терпел,а сейчас
постоянно бесится что у него нет своего угла что поработать нормально не может,только сидя на кухне с затекшей спиной,а еще и музыкой занимается.т.е. потрындеть на своей "балалайке" совсем негде спокойно вечером.Ребенок спит,я сплю,спать с ребенком не вариант,мальчишка большой уже.
Решили менять на трешку. С его подачи. Мне и так нормально. Ну конечно в трешке будет лучше,понимаю,всем по комнатке,но не настолько критично для меня все.
В том же районе,ему к работе недалеко,у ребенка школа рядом.
И тут он мне озвучивает такую фразу- я за квартиру оплачиваю 1 и посл месяц ,а ты риэлтора. ну т.е около 65 тыс.р. И плюс разницу в 15 тыс в след месяцы.(сейчас платит 50,будет так же 50 и я 15).Я говорю,тебе же надо,меня все и так устраивает. И ты понимаешь что это моя целая зп за месяц. А он мне говорит-а ты понимаешь,что я тоже не могу отдать за раз 180 тыщ.
с одной стороны,продолжать видеть эту недовольную мину,и вечное бурчание,с другой,как люди в однушке семьями живут,он не знает !
Кто прав? Что делать? Получается Твой ребенок-ты и доплачивай за расширение. А нет,буду продолжать злится. Вот так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке полтора года.Снимаем 2-ку. Есть ребенок от первого брака.
одна комната ребенкина,другая наша с мужем.Раньше видимо терпел,а сейчас
постоянно бесится что у него нет своего угла что поработать нормально не может,только сидя на кухне с затекшей спиной,а еще и музыкой занимается.т.е. потрындеть на своей "балалайке" совсем негде спокойно вечером.Ребенок спит,я сплю,спать с ребенком не вариант,мальчишка большой уже.
Решили менять на трешку. С его подачи. Мне и так нормально. Ну конечно в трешке будет лучше,понимаю,всем по комнатке,но не настолько критично для меня все.
В том же районе,ему к работе недалеко,у ребенка школа рядом.
И тут он мне озвучивает такую фразу- я за квартиру оплачиваю 1 и посл месяц ,а ты риэлтора. ну т.е около 65 тыс.р. И плюс разницу в 15 тыс в след месяцы.(сейчас платит 50,будет так же 50 и я 15).Я говорю,тебе же надо,меня все и так устраивает. И ты понимаешь что это моя целая зп за месяц. А он мне говорит-а ты понимаешь,что я тоже не могу отдать за раз 180 тыщ.
с одной стороны,продолжать видеть эту недовольную мину,и вечное бурчание,с другой,как люди в однушке семьями живут,он не знает !
Кто прав? Что делать? Получается Твой ребенок-ты и доплачивай за расширение. А нет,буду продолжать злится. Вот так.
Anonymous
Я дико извиняюсь, но риэлтора еще поискать за 100% аренды в этом ценовом сегменте надо. Обычно процентов за 30 они работают. Ну за 50.

И что? это проблема?

Кстати, бюджет у вас общий? или раздельный?
По-моему вы оба слегка не в себе. Снимать трехкомнатную квартиру явно вам не по средствам.
A
Кстати, в подобной ситуации (только с общим ребенком) мы сняли нанотрешку в 49 кв.м. По цене двушки. Но у каждого теперь свой угол.
Странно что человек, мужчина, не имея собственного жилья, женился на женщине с ребенком (т.е. взял на себя за нее и ребенка ответственность), и ставит сейчас женщину перед фактом, что ему требуется лучшие условия жизни.
Anonymous
Автор, надо было сказать, что так и так, любимый муж, я бы с радостью оплачивала любые твои желания, но нету у меня денежек. Совсем-совсем нету.
Сели бы, обдумали все, может, где-то сэкономить 15 тысяч, может, квартиру более дешевую, но трехкомнатную, найти? Все решаемо :)
Меняйте балаешника.Кому сильно надо,тот и на кухне поработает,и в ванной порисует,и на балконе помузицирует.Деньги на съем должны быть впополаме,но если именно ему места мало,то за дополнительную комнату должен платить именно он.Имхо-проще ему в том же раене поискать и найти в аренду для его работы и музыки часть мастерской (со "встроенной" бабкой-дедкой-дядькой хозяином).
Все фигня кроме пчел. Автор, а вы чего хотите то? У вас 2 варианта решения проблемы.
1- сделать как он хочет и дальше жить с ним.
2 - Найти себе другого мужика, получше( есть кандидаты то?) и вытурить этого мужика.
Он вам озвучил четко, ему так не нравится, он свою проблему может решить тоже 2 способами.
1- Вы ему денег дадите и он будет жить с вами
2 - он снимет себе однушку( двушку) и будет жить один, и снимать баб для траха, может и вы к нему когда нить за сексом зарулите..

Его второй вариант куда реалистичнее вашего, это если со стороны смотреть..
Спите на кухне или с ребенком.
Anonymous
Жееесть отношения. Миллион раз понмаю что лучше одной с ребенком.
Anonymous
Я спала с ребенком п похожей ситуации. Две кровати и все. У нас была треха ( моя), но окна одной комнаты выходили на крупную развязку, в той комнате спать было плохо. Все у нас отлично. Кстати, мы так и привыкли спать в разных комнатах, сейчас у каждого своя. На итиме не отражается. Все у нас чудесно.
Anonymous
я вот только не поняла, а где здесь брак?
А почему вы не можете отдать ему комнату в его распоряжение и переехать в комнату к ребенку?
Света
Еблабана нашли, теперь живите.
не знаю что делать с квартирой,а вот на этого "мужа" перестать строить долгосрочные планы искать нового хоть мужа,хоть любовника,чтобы вам и вашему ребенку от него польза была.Самое главное,не забеременеть от такого фрукта.
Автор, я противник крутых мер и рубления с плеча, но вы пока беременеть погодите.
Чё-то мне мужика стало жаль: за свои пирожки сам ты педераст получается.
Кто из орущих тут дам смог бы оплачивать хату, ребёнка мужа, да ещё жопу негде было б притулить?
Anonymous
пока вы живете за его счет нечего права качать, скажите спасибо подобрали брошенку с ребенком .
Anonymous
М-дя, веселая семейка. Хотя так и не поняла: кто за что платит и какие расклады.
Ну а насчет "кто прав" - так оба неправы.
Он не может единовременно выложить сумму, лишь ненамного превышающую его зарплату за 1 мес, и вы тоже => никаких накоплений у вас нет. (Либо у него есть, но явно не на вашу совместную жизнь...)
Выплаты за съем могли бы быть выплатой за свое жилье - но вы оба предпочитаете съем.
Жизнь мотыльков - одним днем.

У вас вся ваша совместная жизнь заточена под мновенный беспроблемный расход - у вас нет ничего совместного общего, ничего объединяющего... Это ваш сознательный выбор, или никакого выбора у вас изначально не было - или так, или никак?
Все не читала (только первый пост). Это был бы последний наш с ним прожитый день.Это просто фееричный капец, на мой взгляд. Автор, ваш муж-чмо, извините :(
Anonymous
вот поэтому я и понимаю, что вторично замуж идти - для меня слишком сложно будет.
Anonymous
чет автор пропала, переездом чтоль занята.........
Anonymous
Гавеный мужик, мало того что бомж, живет на съеме, еще и требует денег от жены, еще и ноет как баба. Все расходы должен нести мужчина. Неважно его-не его там ребенок. Женился на женщине с ребенком, теперь это его ребенок и его жена.
Мужик - гамно, сори, рожать от него - попадете в полную зависимость, была в похожей ситуации, сначала снимали двушку 40м, к моему приезду из отпуска снял трешку, чтобы и у моего спиногрыза отдельная комната была и маленький будуарчик у нас уединиться, я считала это само собой разумеющимся, хотя мы даже не были женаты на тот момент. Ну а как иначе, мы старались во всем поддерживать друг друга и просто любили друг друга ( как и щас впрочем, только уже на другом уровне)Чес говоря сочувствую
СВетлана
Автор, умоляю (как женщина женщину) - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ как можно тщательнее! И вообще на своего "мужа" не надейтесь НИ В ЧЁМ.
Я бы согласилась. Не знаю, правильно это или нет, но по своим ощущениям - меня бы это не так сильно обидело и в принципе так можно рассуждать. Ну, плохо ему, злится. Возможно, это звоночки о чем-то большем и нехорошем, а м.б. и нет.
Anonymous
Где начинается шантаж и выставление условий - там уже семья трескается. :(
Не представляю, как я бы мужу выставляла условия, а муж мне... :(
Ничего хорошего в семьях, где изначально раздельный бюджет, нет - еще раз убедилась.
Начинаются эти твое-мое... Думаю, тут вина автора, что допустила такую модель
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения