96
Anonymous
Телефон Доверия
11.06.13 09:53

дети на стороне

Начну с самого начала. Есть подруга 32года, по состоянию женского здоровья сказали ей родить в ближайшее время, или совсем потом не сможет. Она знакомится с женатым мужчиной, ну как дело доходит до интима она ему говорит, что на презервативы дикая аллергия, чтобы было доверие идем сдаем все анализы на инфекции, ну и если все нормально, будет секс, еще сказала, что пьет ок и пока зала початую пачку ( это все вкратце). Все с анализами хорошо, 3 раза был секс ( в дни овуляции, тоже все продуманно было). Она хотела больше с ним быть, но он ей пишет сообщение, извини по гороскопу не подходим. А она узнает, что беременна. Ему ничего не сообщает, а на поздних сроках беременности, почти уже рожать отсылает ему фото с пузом со словами спасибо, и описанием своего плана. Он в шоке, сейчас уже ее дочки 1 год, и она иногда отсылает ему ее фото. А у того 2 детей уже есть, он мучается, а она потешается над ним. Ей от него и ничего не надо. Кто прав, кто виноват? Это не разводка 100%. Живешь с мужем, а у него могут быть дети на стороне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начну с самого начала. Есть подруга 32года, по состоянию женского здоровья сказали ей родить в ближайшее время, или совсем потом не сможет. Она знакомится с женатым мужчиной, ну как дело доходит до интима она ему говорит, что на презервативы дикая аллергия, чтобы было доверие идем сдаем все анализы на инфекции, ну и если все нормально, будет секс, еще сказала, что пьет ок и пока зала початую пачку ( это все вкратце). Все с анализами хорошо, 3 раза был секс ( в дни овуляции, тоже все продуманно было). Она хотела больше с ним быть, но он ей пишет сообщение, извини по гороскопу не подходим. А она узнает, что беременна. Ему ничего не сообщает, а на поздних сроках беременности, почти уже рожать отсылает ему фото с пузом со словами спасибо, и описанием своего плана. Он в шоке, сейчас уже ее дочки 1 год, и она иногда отсылает ему ее фото. А у того 2 детей уже есть, он мучается, а она потешается над ним. Ей от него и ничего не надо. Кто прав, кто виноват? Это не разводка 100%. Живешь с мужем, а у него могут быть дети на стороне.
Anonymous
Никто не прав. Мужик хотел тупо развлечься, баба преследовала свои цели. Какие теперь претензии могут быть друг к другу?
Пы.Сы. не месте мужика послать ее лесом. Это ЕЕ ребенок. Никаких алиментов, ребенка не признавать и пр. За что боролась, на то и напоролась. Тест на отцовство его сделать не заставишь, бо трехразовый секс никто не докажет.
А я балдею с таких "подруг" как автор.
У дамы не с женским здоровьем проблемы, а с головой. И это не лечится, увы
Оба они хороши. Дитенка жаль.
А мне сильно понравился аргумент осеменителя :"... извини, по гороскопу не подходим".

Воттт эттта дааа!)) такого я ещё не слышала ! :)
По делу : глупость за глупостью совершает Ваша подруга. Кто бы ей мозги подарил, цены бы ему не было.
У моего мужа такой ребенок на стороне. Он появился еще до того, как мы встречаться встали. Там девушка была замужем, но не могла забеременеть от мужа. Стала крутить с моим будущим мужем, он как бы был друг - он красив, умен, и очень здоров, и фертилен - не то слово, он ходил и сдавал сперму как донор. Ну и она родила.
И потом он мне рассказал эту историю, мы еще не были женаты, он просто ухаживал за мной. Говорит - как относиться к этому, это ведь мой ребенок? Я сказала что так же, как к его донорству, таких "его детей" толпы ходит". Он просто донировал сперму. Он и успокоился. Он этого ребенка никогда не видел, чувств к той женщине уже не испытывал. Просто, типа, друг.
Anonymous
Вот еще одно подтверждение факту, что лучше нужно своих сыновей образовывать в области отношений. Это ж до какой степени нужно быть тёмным, чтобы не соображать: мини-пили - способ предохранения только с женщиной, от которой ты, в принципе, допускаешь рождение детей...? Даже вне "плана"...
То есть доходит дело до интима, она говорит, что аллергия и давай-ка анализы сдадим, чтоб доверие было! И они быстренько одеваются и идут сдавать анализы?! Ваша подруга подленькая противная баба! Обманувшая мужика и теперь "Прикалывающаяся" над ним! Ей таких же приколов! Поэтому до своих 30 с гаком и найти то мужика для семьи не смогла, с таким то характером! И не найдет, злая больно!
Anonymous
Бедный мужик, с такой идиотиной связался.
Anonymous
Считаю, что на этапе связи каждый из них получил то, что хотел. И не нужно было дальше ничего делать. Он получил секс-приключение, она - ребенка и все на этом! Вот подруга зря не закрыла эту тему. Вот это уже "грубая кармическая ошибка".
Если бы мужику это было не надо (ну там фото и т.д.), то он не поддерживал бы эту ситуацию.

Поменять номер мобильника, занести E-Mail в черный список, написать заявление на почте, чтобы с данного адреса не доставляли никаких писем.
В чем проблема-то?

Подаст на установление отцовства и алименты - имеет право. Вот только чтобы суд посчитал нужным назначить экспертизу, ей придется доказывать наличие отношений, которые при трех перепихах доказать будет не просто.

До момента установления отцовства не пытаться откупаться: деньги будут доказательством отцовства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения