дети на стороне
Начну с самого начала. Есть подруга 32года, по состоянию женского здоровья сказали ей родить в ближайшее время, или совсем потом не сможет. Она знакомится с женатым мужчиной, ну как дело доходит до интима она ему говорит, что на презервативы дикая аллергия, чтобы было доверие идем сдаем все анализы на инфекции, ну и если все нормально, будет секс, еще сказала, что пьет ок и пока зала початую пачку ( это все вкратце). Все с анализами хорошо, 3 раза был секс ( в дни овуляции, тоже все продуманно было). Она хотела больше с ним быть, но он ей пишет сообщение, извини по гороскопу не подходим. А она узнает, что беременна. Ему ничего не сообщает, а на поздних сроках беременности, почти уже рожать отсылает ему фото с пузом со словами спасибо, и описанием своего плана. Он в шоке, сейчас уже ее дочки 1 год, и она иногда отсылает ему ее фото. А у того 2 детей уже есть, он мучается, а она потешается над ним. Ей от него и ничего не надо. Кто прав, кто виноват? Это не разводка 100%. Живешь с мужем, а у него могут быть дети на стороне.
Пы.Сы. не месте мужика послать ее лесом. Это ЕЕ ребенок. Никаких алиментов, ребенка не признавать и пр. За что боролась, на то и напоролась. Тест на отцовство его сделать не заставишь, бо трехразовый секс никто не докажет.
Воттт эттта дааа!)) такого я ещё не слышала ! :)
По делу : глупость за глупостью совершает Ваша подруга. Кто бы ей мозги подарил, цены бы ему не было.
И потом он мне рассказал эту историю, мы еще не были женаты, он просто ухаживал за мной. Говорит - как относиться к этому, это ведь мой ребенок? Я сказала что так же, как к его донорству, таких "его детей" толпы ходит". Он просто донировал сперму. Он и успокоился. Он этого ребенка никогда не видел, чувств к той женщине уже не испытывал. Просто, типа, друг.
Поменять номер мобильника, занести E-Mail в черный список, написать заявление на почте, чтобы с данного адреса не доставляли никаких писем.
В чем проблема-то?
Подаст на установление отцовства и алименты - имеет право. Вот только чтобы суд посчитал нужным назначить экспертизу, ей придется доказывать наличие отношений, которые при трех перепихах доказать будет не просто.
До момента установления отцовства не пытаться откупаться: деньги будут доказательством отцовства.