дети на стороне
Начну с самого начала. Есть подруга 32года, по состоянию женского здоровья сказали ей родить в ближайшее время, или совсем потом не сможет. Она знакомится с женатым мужчиной, ну как дело доходит до интима она ему говорит, что на презервативы дикая аллергия, чтобы было доверие идем сдаем все анализы на инфекции, ну и если все нормально, будет секс, еще сказала, что пьет ок и пока зала початую пачку ( это все вкратце). Все с анализами хорошо, 3 раза был секс ( в дни овуляции, тоже все продуманно было). Она хотела больше с ним быть, но он ей пишет сообщение, извини по гороскопу не подходим. А она узнает, что беременна. Ему ничего не сообщает, а на поздних сроках беременности, почти уже рожать отсылает ему фото с пузом со словами спасибо, и описанием своего плана. Он в шоке, сейчас уже ее дочки 1 год, и она иногда отсылает ему ее фото. А у того 2 детей уже есть, он мучается, а она потешается над ним. Ей от него и ничего не надо. Кто прав, кто виноват? Это не разводка 100%. Живешь с мужем, а у него могут быть дети на стороне.
Помню топ был давно уже правда, как жена узнала, что мужа есть ребенок совсем случайно- открыв его паспорт, детка там уже взрослый был, т.е. не новорожденный.
Ваша подруга - балбеска, недостойно себя ведет
Получит себе и своей дочери врага на всю жизнь. И ведь мало того, что он, если она не успокоится, сможет ей жизнь испортить. Для него и этот ребенок станет врагом номер 1. Жестоко, но логично - девочке будут устроены максимальные проблемы, которые он сможет.
Мать нормальная вообще, так ребенка подставлять?
Что-то сильное впечатление, что дама эта в игрушки не доиграла. Мама из нее, простите, никакая (может кормить может, но вот подумать дальше носа - нет). Ребенок этот ей как игрушка. А мужика хотела (хачу мафынку!!!), и теперь как тот самый капризный ребенок мстит (при том, что реальный мужик ей тоже не нужен, она вообще кроме себя никого не любит и не любила).
Ну вперед. Счастливыми такие не бывают, за ооочень редким исключением (и раз ей приходится упиваться, трепя нервы мужику, она не это исключение). Ребенка жаль.
К слову, у меня точно такая история перед глазами есть. И вроде бы сложившаяся хорошо для ребенка (папа де-факто признал, принял, участвует в жизни). Но ребенок, которого растили инструментом и игрушкой, получился моральным уродом. Сейчас мама слезами с ним умывается, и никто ничего сделать не сможет.
Но увы, маму-идиотку никуда не денешь. Она таки сумела ему вложить в голову ощущение "мне все должны, я обиженный", плюс запросы "папаша богатый, пусть он мне все на блюде принесет". Ну и получила на свою же голову. Папа со всеми детьми поступил одинаково - образование какое хотите, развитие какое хотите, но как выросли - в свободный полет. И великовозрастный нахлебник с покалеченной мамой психикой свалился на шею той же маме. Живут и ненавидят друг друга и весь мир.
А бабы да, молодцы, уже и наследство посчитали, и смерти ждут .....
Сериалов насмотрелась тетка.
Мужик тоже урод, мало того что жене изменяет, так еще и защиту похерил.
Врачей за такие советы вообще надо бы под суд.
Ребенка жаль.
Играться она в эту девочку любит.
Таки да, у мужика могут быть дети на стороне. И походы налево я совсем не оправдываю. Но тут подруга мерзость сотворила поболе, чем он.
Лучше бы и не рожать было женщине, которая получает удовольствие, издеваясь над кем-то.
Мужик со своими гороскопами, изменами и очень странным выбором любовницы тоже не с большим умом родился.
Ребенка откровенно жалко.
Автор, подруга ваша лицемерка и выжига,вы с ней поосторожнее, такие натуры с гнильцой и вам могут однажды подложить какую-нить подлянку.
Пы.Сы. не месте мужика послать ее лесом. Это ЕЕ ребенок. Никаких алиментов, ребенка не признавать и пр. За что боролась, на то и напоролась. Тест на отцовство его сделать не заставишь, бо трехразовый секс никто не докажет.
По мне так это приятельницы, ну да сейчас кого только подругами не называют.
Понимаете, мне бы никогда в голову не пришло выставлять на форум интимные подробности жизни моей ПОДРУГИ, да еще и "она такая сво... а я вся в белом".
Ну да, не всегда я соглашаюсь с решениями моих подруг. Но обычно свое фе высказываю ЛИЧНО, а не перед сотней посторонних теток.
И если автору так уж приспичило делиться содердимым ящика с чужим грязным бельем - то хоть бы не позорилась и не позиционировала себя как "подруга". Вот уж точно: скажи мне. кто твой друг - и я скажу, кто ты. В смысле не каков этот человек, а КАК ты описываешь своих друзей.
А подщруга...а что подруга? ей нужен был ребенок - она его родила. И уж как она общается с отцом этого ребенка - дело ее. А мужику - неча было трахаться без предохранения, не говоря уже о том, что раз женат - неча плятовать. А хотелось трахаться, да еще и бюез презика - изволь отвечать за последствия.
Воттт эттта дааа!)) такого я ещё не слышала ! :)
По делу : глупость за глупостью совершает Ваша подруга. Кто бы ей мозги подарил, цены бы ему не было.
Оба они друг друга стоят, и подруга, и "предмет".
И потом он мне рассказал эту историю, мы еще не были женаты, он просто ухаживал за мной. Говорит - как относиться к этому, это ведь мой ребенок? Я сказала что так же, как к его донорству, таких "его детей" толпы ходит". Он просто донировал сперму. Он и успокоился. Он этого ребенка никогда не видел, чувств к той женщине уже не испытывал. Просто, типа, друг.
и ему тут же отчитались кто и в каких обстоятельствах родил от него ребенка)))
Блин. Мужик, конечно, не ангел, совсем не ангел.
Но подруга ваша подлый человек. И хрен бы на мужика. Но она стала матерью, и теперь в этой подлости купает свою дочь.
Вы это хотели услышать?
Поменять номер мобильника, занести E-Mail в черный список, написать заявление на почте, чтобы с данного адреса не доставляли никаких писем.
В чем проблема-то?
Подаст на установление отцовства и алименты - имеет право. Вот только чтобы суд посчитал нужным назначить экспертизу, ей придется доказывать наличие отношений, которые при трех перепихах доказать будет не просто.
До момента установления отцовства не пытаться откупаться: деньги будут доказательством отцовства.