28
Автор
Телефон Доверия
12.06.13 00:48

Ничего не хочу делать. Надоело всё.

Еле еле заставляю себя шевелиться. Но на самом-то деле я не такая! Просто мне эта жизнь надоела и я хочу новую, другую.
Надоел этот муж, интересы разошлись.
Надоело возиться с детьми. На семнадцать лет мне хватило материнского запала. Образцовой мамочкой слыла. Старшему семнадцать - можно дотерпеть, но младшему-то десять. Милые, хорошие замечательные дети, я сделала для них всё, что могла, но больше не могууууууу.
Запланирован отпуск, куча планов, куча дел, я на разрыв, я всем нужна. А я хочу рюкзак на плечи на Мангуп одна, оттуда в Форос на нудистский пляж или на месяц на раскопки.
Не свою жизнь проживаю!!! Сколько её осталось-то, той жизни?
Потому мне не хочется просыпаться по утрам. Я начала толстеть - утешаюсь сладким.
Ну хоть один месяц в году можно я буду сама собой и только своя собственная? Ничья мама, ничья жена? Или это прекрасное и полюбовное дело - семья - должно становиться бессрочной каторгой? Понимаю мужиков, которые вырываются на свободу. Где моя жизнь? Кислорода не хватает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еле еле заставляю себя шевелиться. Но на самом-то деле я не такая! Просто мне эта жизнь надоела и я хочу новую, другую.
Надоел этот муж, интересы разошлись.
Надоело возиться с детьми. На семнадцать лет мне хватило материнского запала. Образцовой мамочкой слыла. Старшему семнадцать - можно дотерпеть, но младшему-то десять. Милые, хорошие замечательные дети, я сделала для них всё, что могла, но больше не могууууууу.
Запланирован отпуск, куча планов, куча дел, я на разрыв, я всем нужна. А я хочу рюкзак на плечи на Мангуп одна, оттуда в Форос на нудистский пляж или на месяц на раскопки.
Не свою жизнь проживаю!!! Сколько её осталось-то, той жизни?
Потому мне не хочется просыпаться по утрам. Я начала толстеть - утешаюсь сладким.
Ну хоть один месяц в году можно я буду сама собой и только своя собственная? Ничья мама, ничья жена? Или это прекрасное и полюбовное дело - семья - должно становиться бессрочной каторгой? Понимаю мужиков, которые вырываются на свободу. Где моя жизнь? Кислорода не хватает.
Автор
а я как раз через три недели бросаю все и ухожу на раскопки! :) :) :) правда, правда. Дети у меня только поменьше ваших. Вот реально, оставляю детей на мужа и бабушку и - в Сибирь! :) и счастлива . И появилось желание шевелиться.
Anonymous
Мачните с мАлого. Возьмите младшего и дуйте по запланированному маршруту или на раскопки. Вроде и мама, а вроде как и на свободе. И мужу сказать будет нечего - Вы на него детей не бросили, а два взрослых мужика без Вас недельки две перезимуют.
Anonymous
У нас первая жена страшего брата мужа родив ребенка через два месяца собрала чемоданчик, оставила ребенка свекрови и мужу и на 2 недельки уехала со словами : " Мой организм 9 месяцев работал на износ и хочет отдохнуть в полную силу" Через 2 недели вернулась отдохнувшая, похудевшая и с замечательным настроением и продолжила роль жены и матери. Сейчас ее дочка уже большая, с мужем к сожалению развелась, но она вот так все время как я помню-устала, собралась , уехала. Ребенка оставляла нянькам, свекрови, сестре без каких либо угрызений совести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения