Ничего не хочу делать. Надоело всё.
Еле еле заставляю себя шевелиться. Но на самом-то деле я не такая! Просто мне эта жизнь надоела и я хочу новую, другую.
Надоел этот муж, интересы разошлись.
Надоело возиться с детьми. На семнадцать лет мне хватило материнского запала. Образцовой мамочкой слыла. Старшему семнадцать - можно дотерпеть, но младшему-то десять. Милые, хорошие замечательные дети, я сделала для них всё, что могла, но больше не могууууууу.
Запланирован отпуск, куча планов, куча дел, я на разрыв, я всем нужна. А я хочу рюкзак на плечи на Мангуп одна, оттуда в Форос на нудистский пляж или на месяц на раскопки.
Не свою жизнь проживаю!!! Сколько её осталось-то, той жизни?
Потому мне не хочется просыпаться по утрам. Я начала толстеть - утешаюсь сладким.
Ну хоть один месяц в году можно я буду сама собой и только своя собственная? Ничья мама, ничья жена? Или это прекрасное и полюбовное дело - семья - должно становиться бессрочной каторгой? Понимаю мужиков, которые вырываются на свободу. Где моя жизнь? Кислорода не хватает.
Дети взрослые, рюкзак на плечи и вперед! И на раскопки, и на нудистский пляж! А потом с новыми силами назад к мужу-детям?
Вместо сладкого часок в спортзале - настроение поднимется!
Жизнь-то у вас одна!
Бывает центростремительная сила, а бывает центробежная. У меня сейчас центробежная - сбежать. Только я-то и есть центр этой самой семьи. На мне всё закручено.
Тоже иногда очень хочется побыть вообще НИЧЬЕЙ, хоть ненадолго.. Думаю, что это было бы только на пользу всей семье..
Я очевидно хочу совместить малосовместимое. И сесть...и не оцарапать....Но хочется сильно((( или )))
хочу лечь в гамак на месяц. лопать ягоды и читать. вышивать и думать о вечности:)
но все вокруг дергают - где то? где это? а ты куда? а мы как?
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
мои правда совсем маленькие, но их 3е))