62
Anonymous
Телефон Доверия
12.06.13 21:40

Лечить нервы или я права?

Уже который раз муж приезжает с работы и сидит во дворе или машине с друзьями. Я ничего против не имею, если есть возможность, спускаюсь и составляю им компанию.
Но меня бесит когда он звонит и говорит "приду через 10-15 минут", а его нет полчаса, час, два и т.д.
Я нервная истеричка или имею право на отрицательные эмоции?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже который раз муж приезжает с работы и сидит во дворе или машине с друзьями. Я ничего против не имею, если есть возможность, спускаюсь и составляю им компанию.
Но меня бесит когда он звонит и говорит "приду через 10-15 минут", а его нет полчаса, час, два и т.д.
Я нервная истеричка или имею право на отрицательные эмоции?
Anonymous
Найди момент и поступите с ним так же (не раз) пусть побудет в вашей шкуре.
...
У нас в такой ситуации чаще оказываюсь я... :oops
Муж спокойнее относится, спрашивает "Когда закончатся твои 10-15 минут? К ночи-то успеешь?" :)
У меня автор тоже самое, и меня это нереально БЕСИТ! Я уже сама вижу, что превращаюсь в истеричку, но поделать ничего не могу(((
У меня муж бывает "квасит" с коллегами/партнерами/друзьями, а я его потом из кабаков на машине забираю. так вот он звонит и говорит, что все мы заканчиваем, давай забирай меня через 15-30 минут. Я договариваюсь с соседкой или прошу свекровь, чтобы посидела с нашими детьми (6 и 1,5 года) и мчусь за муем...потом начинаю звонить - типа я приехала, он не берет трубку!!! и последний раз это было минут 40 - я названиваю, он не подходит к телефону и из кабака не выходит. как же я психовала и бесилась...такое бывает не всегда, но бывает.
похоже
Бывают такие люди, которые со временем не дружат...
У меня начальник такой был, я сначала бесилась, потом привыкла, если говорит в час, то раньше трех не приедет.
Он не специально, я точно знаю...
Ну я так вру, как муж автора. Мне не хочется сидеть 10 минут с друзьями и весь вечер дома. Мы тоже коллеги, нам есть о чем поговорить, пообсуждать. Мужу скучно - у нас компания рекламщиков, он не в теме. И начинается - ну чо, когда придешь? скоро. в 9? да. ровно в 9? да. прихожу в 10-11. когда разозлюсь - отключаю телефон и прихожу в 1-2. задолбал. у самого нет никаких интересов, нет друзей. сиди вот с ним и смотри кино типа форсаж. Мне это неинтересно. Есть дни и ночи, когда мы друг для друга. Но если я ушла к друзьям - нехер выносить мне мозги. Я НЕ приду через 10 минут, дураку ясно.
Anonymous
Были такие ситуации и у нас с мужем. Причем, как с его стороны, так и с моей.
Договорились всегда ТОЧНО сообщать время когда придем. Потому как и ему и мне это очень не нравилось, вплоть до скандалов. Теперь таких проблем нет.
Лично по мне, то если человек говорит и не выполняет, то это он ВРЕТ. Для меня в семье это недопустимо.
Светикс
Автор, а вам совсем-совсем нечем себя занять, только на муже висеть, когда он с работы вернется? :-)

Дайте уже ему свободу и отдохнуть от вас, вы видать такая прилипчивая особа, что он и сбежать от вас далеко не может, и домой не хочет идти, вот и сидит в непосредственной близости от вас во дворе, ибо ЗАДОЛБАЛИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения