меня с ребенком выживают с дачи
моему мужу и его сестре мама по договорю дарения оформила дом в деревне. Мы туда ездим как дачу, только на выходные. У меня ребенок аллергик,а там природа. воздух чистый, я с ним туда езжу.
Сестра мужа в присутствии ребенка в комнате специальнно брызгает средством против комаров, воняет так что даже у меня не аллергика перехватывает дыхание. Просила ее в доме не брызгать, говорит так эффективней.Причем брызгает именно в тот момент когда сын в дом приходит.Я готова уже ей в лицо им брызнуть, может поймет.
Потом она "нечаянно" уронила босоножки сына в бочку с водой, хотела грязь смыть а они упали, ребенок весь день просидел в доме, потому что другой обуви нет.
Еще она нечаянно разбила пузырек с лекарством, причем он дома у меня падал часто и ни разу не бился, а у нее разбился упав на палас!
Потом стала красить в доме рамы на окнах, ребенку стало плохо от краски и я его домой увезла, муж не поехал,т.к. выпил пива и не мог сесть за руль, мы на электричке уехали, не ночевать же в этой вони. При том что она могла покрасить это в понедельник и уехать, мы уезжаем в воскресенье, а она на понед.остается, у нее выходной.
Случаев много, смысл ясен, делает все нам назло чтобы мы не ездили. Даже сожгла мою элекьроплитку чтобы я там не готовила одновременно с ней на одной кухне.Теперь везу готовое там только разогреваю.
Что можно сделать? Опускаться до ее уровня и делать гадости не хочу. пыталась поговорить она ничего не понимает, говори моя дача что хочу то и делаю. хочу крашу, хочу петарды взрываю.
Сын хочет ездить. ему нравится, ждет выходных, и он н епонимает что тетя против него чтото делает.
Сестра мужа в присутствии ребенка в комнате специальнно брызгает средством против комаров, воняет так что даже у меня не аллергика перехватывает дыхание. Просила ее в доме не брызгать, говорит так эффективней.Причем брызгает именно в тот момент когда сын в дом приходит.Я готова уже ей в лицо им брызнуть, может поймет.
Потом она "нечаянно" уронила босоножки сына в бочку с водой, хотела грязь смыть а они упали, ребенок весь день просидел в доме, потому что другой обуви нет.
Еще она нечаянно разбила пузырек с лекарством, причем он дома у меня падал часто и ни разу не бился, а у нее разбился упав на палас!
Потом стала красить в доме рамы на окнах, ребенку стало плохо от краски и я его домой увезла, муж не поехал,т.к. выпил пива и не мог сесть за руль, мы на электричке уехали, не ночевать же в этой вони. При том что она могла покрасить это в понедельник и уехать, мы уезжаем в воскресенье, а она на понед.остается, у нее выходной.
Случаев много, смысл ясен, делает все нам назло чтобы мы не ездили. Даже сожгла мою элекьроплитку чтобы я там не готовила одновременно с ней на одной кухне.Теперь везу готовое там только разогреваю.
Что можно сделать? Опускаться до ее уровня и делать гадости не хочу. пыталась поговорить она ничего не понимает, говори моя дача что хочу то и делаю. хочу крашу, хочу петарды взрываю.
Сын хочет ездить. ему нравится, ждет выходных, и он н епонимает что тетя против него чтото делает.
1 - дом оформлен на две семьи, а обустраивает ( красит окна или что там ) сестра мужа
2 - как вы собирались спать в доме , наполненном комарами? почему не позаботиться заранее - либо их не впускать, либо приобрести ультразвуковую штуку от комаров? Приехали дышать воздухом - так дышите на здоровье - обустройте ребенку игровую площадку ( надуйте бассейн, поставьте песочницу, домик-палатку ) - почему ребенок все время в доме сидит?
Дача действительно её, вы там никто. Только ваш муж может сказать своё фи.
А по дому ребенок в чем ходит? Эту обувь нельзя было использовать? Ну или босиком или в носочках побегать.
Я уж не говорю, что при желании можно было сгонять на машине в соседний райцентр и купить ребенку шлепки за 100 руб.
Вывезли, называецца, ребенка на свежий воздух.
Одна пара обуви (один комплект одежды) на даче у ребенка это ненормально.
Лучшая дача-это СВОЯ дача.
Поговорите с мужем, расскажите подробно, почему Вы настаиваете н продаже доли- авось муж и согласиться. Две медведицы не живут в одной берлоге.
Автор, если бы моему ребенку угрожала хоть минимальная опасность, то я нашла бы, чем заменить дачу. Вы можете идти на все принципы, но если страдает ребенок, то в жопу Ваши принципы. Не ездите на эту дачу, лучше до ближайшего парка дойдите.
Босоножки - слово-то какое противное для мальчуковой обуви.
2. Попросить чтоб муж поговорил культурно
3. Поместить муравьев в ее кровать