Алименты в 865 руб.
Присудили моему отцу. Может кто помнит мой топ, про жену отца, которой деньги на лечение в Израиле понадобились, у нее опухоль на почке была. Мы дали, отвозил муж, просил нас больше не беспокоить. Так вот, они туда съездили, удачно прооперировались, и спустя пару месяцев он подал на алименты на меня и брата. Вот такая вот сволочь. Долго мы судились-рядились, переносили заседания по болезни, потом по болезни детей. Наша мама тоже подала на нас на алименты и жена брата на себя и новорожденного, я оформила инвалидность младшему ребенку, что постоянно откладывала. Муж меня перевел к себе уборщицей на ¼ ставки, чтобы в твердой сумме не назначили. И вот, свершилось, озвучил судья сумму по 865 руб. с каждого. Сколько говна на нас вылилось, вы себе не представляете, и твари мы не благодарные и много кто. НЖ отца стала шуметь, что, мол видели на каких они машинах приехали, судья сказал, что это к делу не относится. Папаня пустил слезу, брат не выдержал, подошел и сказал, что пришлет ему платочков, чтобы утерся, как мы когда то утерлись. Так что те, кто говорил, не надо давать денег оказались, к сожалению правы. Еще хочется сказать дамам, у которых БМ, оказались, мягко говоря, нехорошими людьми, не надо создавать у детей образ героического папаши, лучше ничего не говорите.
Мой муж в шоке, что такие отцы, в принципе бывают, у него отец кого хочешь порвет за своих детей, а тут только урвать с них старается.
Больше всего меня поразила НЖ, она ни разу не позвонила даже спасибо за деньги не сказала, а тут прям возмущена таким решением.
Наверное кассацию подавать будут, но адвокат говорит, что прорвемся.
Мой муж в шоке, что такие отцы, в принципе бывают, у него отец кого хочешь порвет за своих детей, а тут только урвать с них старается.
Больше всего меня поразила НЖ, она ни разу не позвонила даже спасибо за деньги не сказала, а тут прям возмущена таким решением.
Наверное кассацию подавать будут, но адвокат говорит, что прорвемся.
Слушайте своего адвоката, он прав. В кассации вряд ли что сделают.
У меня тут одна идея возникла. Алименты на детей зачету не подлежат, а вот алименты на взрослых?
Вы же вперед за сколько лет уплатили...
Это первое.
Второе. Как была оформлена передача денег на лечение в Израиле? Как дарственная или вообще никак?
Может, есть смысл потребовать возврата денег? Ну просто так, чтобы нервы пощекотать...
А не являются ли эти деньги доходом Вашего папаши, с которого он обязан был уплатить налог? А ведь он не уплатил (и по своей нищете не уплатит). Может, налоговую на него напустить? Ну это так, мысли вслух...
В общем, очевидно, что, получив такую сумму на лечение, нж решила пожить хорошо, но не за свой счет.
Отец на каких основаниях признан достойным алиментов? Он лишен пенсии, а если инвалид - лишен пособия по инвалидности?
Насчет денег, которые дали на операцию - Вы сделали доброе дело, Вы просто молодец! Не требуйте за него благодарности от отца и его жены, некоторые люди просто не знают, что это такое.
Вы- молодец!
Позитивчик будет))))))
П.С. Правильно Вы написали о том,что не стоит поддерживать авторитет отца,жизнь все расставит по своим местам. И спасибо за тему.
задайте вопрос где он взял деньги на лечение и поездку или даже сделайте запрос на справки 2 НДФЛ био и его НЖ - если они нищенские, то ОТКУДА БАБЛО???
На лечение ездили? Сколько стоила оперция и т.п.?
Где брали деньги?
Если они утврждают, что вы им ничего не давали, то они же и попадутся на удочку - БАБКИ-ТО значит ЕСТЬ на лечение и поездки!
Ну, дурачки, ей Богу! Денег не брали, а все прооперировано...