бабка-трепло
через стенку со мной в соседней квартире живет одинокая старушка 74-х лет.У нас дом небольшой, 5 этажка , рядом еще 3 таких же дома, знаем друг друга и даже из соседних домов. Меня многие знают. потому что мой дед был известным учителем в городе.
Я делаю ремонт во всей квартире, она знает и видит, и она всем кому только можно растрепала что я делаю ремонт, вожу на машине чтото каждый день, а вчера вот шкаф грузили наверно дорогой, и дверь мы поменяли чтобы не обокрали.
Встречаются мне тетки из соседних домов и спрашивают-баба Паша сказала ты ремонт делаешь. Чего там ремонтируешь то, комнаты то не объединяла, и т.д..И даже продавец в магазине, который в нашем доме, знает что у меня ремонт.Пошла за скотчем, спрашивает, чем он мне в ремонте может помочь, у него знакомые отделочники есть, если что обращайся
Вот это вообще что, что за язык у нее. Скоро весь район узнает, бесит!!!
Как ей рот заткнуть, чтобы поняла что язык надо держать за зубами
Я делаю ремонт во всей квартире, она знает и видит, и она всем кому только можно растрепала что я делаю ремонт, вожу на машине чтото каждый день, а вчера вот шкаф грузили наверно дорогой, и дверь мы поменяли чтобы не обокрали.
Встречаются мне тетки из соседних домов и спрашивают-баба Паша сказала ты ремонт делаешь. Чего там ремонтируешь то, комнаты то не объединяла, и т.д..И даже продавец в магазине, который в нашем доме, знает что у меня ремонт.Пошла за скотчем, спрашивает, чем он мне в ремонте может помочь, у него знакомые отделочники есть, если что обращайся
Вот это вообще что, что за язык у нее. Скоро весь район узнает, бесит!!!
Как ей рот заткнуть, чтобы поняла что язык надо держать за зубами
Ну, а если нет. ТО, скажите, пожалуйста, вкратце - а что тут ТАКОГО даже если "бабка-трепло" и сказала кому то, что вы делаете ремонт, учитывая, что вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делаете? Доведите ситуацию до абсурда - чем все может закончиться?