бабка-трепло
через стенку со мной в соседней квартире живет одинокая старушка 74-х лет.У нас дом небольшой, 5 этажка , рядом еще 3 таких же дома, знаем друг друга и даже из соседних домов. Меня многие знают. потому что мой дед был известным учителем в городе.
Я делаю ремонт во всей квартире, она знает и видит, и она всем кому только можно растрепала что я делаю ремонт, вожу на машине чтото каждый день, а вчера вот шкаф грузили наверно дорогой, и дверь мы поменяли чтобы не обокрали.
Встречаются мне тетки из соседних домов и спрашивают-баба Паша сказала ты ремонт делаешь. Чего там ремонтируешь то, комнаты то не объединяла, и т.д..И даже продавец в магазине, который в нашем доме, знает что у меня ремонт.Пошла за скотчем, спрашивает, чем он мне в ремонте может помочь, у него знакомые отделочники есть, если что обращайся
Вот это вообще что, что за язык у нее. Скоро весь район узнает, бесит!!!
Как ей рот заткнуть, чтобы поняла что язык надо держать за зубами
Старый человек! Своя жизнь событиями давно уже небогата, ну рассказывает то, что видит, тема появилась для "поговорить", ну и что с того? Зачем так нервничать? Не обращайте внимания.
Вам сколько лет? Вы только сейчас столкнулись с тем, что люди говорят всё про всё? вы реально считаете, что обсуждают только одну вас?
Раслабтесь и живите своей жизнью
никто больше из соседей видеть не мог что вы что-то возите?
Была такая тихая серенькая, соседи не замечали, а тут прям в магазине на ней заработать хотят))))
Ну, а если нет. ТО, скажите, пожалуйста, вкратце - а что тут ТАКОГО даже если "бабка-трепло" и сказала кому то, что вы делаете ремонт, учитывая, что вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делаете? Доведите ситуацию до абсурда - чем все может закончиться?