Вопрос к противникам абортов
Я всегда была против абортов. Всегда. По мне лучше отдать (я не в России, у нас очереди на усыновление младенцев, не знаю как в России, но у нас в дет.дома они не попадают). Т.е. мне любой вариант кажется лучше, чем аборт. И вот я залетела. Предохранялась, но две полоски. Ситуация аховая: я одна, ребёнок третий. Семья: родители-братья-сёстры-тёти-дяди единым фронтом: или мы, или аборт. Не сделаешь аборт- всякие отношения прерываем. (ну, меня абортируют). Финансы: сейчас всё хорошо, но как и все могу потерять работу, и что тогда? (специальность- англ. яз.) Мне выламывают руки (морально, разумеется), меня шантажируют детьми: они будут страдать, ты убиваешь их оставляя того ребёнка и прочее. Я на грани нервного срыва :( Объективно я считаю справлюсь, была бы работа, а уж это как Бог даст. Но вот даст ли Он что-то если я убью ребёнка? Как можно его убить?!
Лежала я как-то в больнице с женщиной, которая аборты не делала, рожала и оставляла в роддоме. Аргумент у нее был убийственный: аборт - это грех и вообще роды омолаживают организм.
Англ. язык - можно подработки много найти, в качестве репетитора детям хотя бы
вы прошлые два раза тоже у тети и дяди спрашивали, рожать вам или нет? не удивительно, что муж свалил...
Мама моей близкой подруги тоже была категорически против ее (подруги) третьей беременности, хотя та была замужняя и обеспеченная женщина (муж - директор завода, 3 квартиры и коттедж, няня и домработница). Подруга, конечно, родила все равно, и теперь бабушка и дедушка души не чаят в третьем внуке :-) сейчас-то уже шестеро внуков :-)
Как утверждает наша многоликая мудрая ева рожать надо для себя: не для родителей-братьев-сестёр-дядь-тёть и т.п, не с расчётом на досмотр и воспитание старших детей, не для мужа, а для себя любимой. И надеяться необходимо исключительно на собственные силы физические, психологические, материальные, жилищные и т.п.
Вы с какой целью рассказывали всему своему родственому кагалу о беременности? Чтобы предупредить их о скором счастье в виде ответственности или, чтобы порадовались за вас безвозмездно?
Вы такая вся правильная, про аборты рассуждающая - рожайте и отдавайте на усыновление, зачем аборт делать? А то бла-бла какое-то. Ну а пока рожать будете - много времени на подумать будет и у вас и у вашей семьи.
Вы ведь сомневаетесь, и тему назвали "к противникам аборта"
деньги - это наживное, а жалеть по поводу аборта будете, если такая позиция у Вас была - против аборта
я тоже против абортов, и всегда считала и считаю что если Бог дал ребенка даст и на ребенка
Мой опыт показывает что это так
Если кто-то из вас передумает и пожелает со мной общаться в позитивном ключе - добро пожаловать, я так и быть - не стану держать зла не смотря на тот прессинг, который вы мне устроили.
А пока я в общении не вижу никакого смысла, кроме порчи моего здоровья и здоровья моих детей. Засим прощаюсь."
Вот ни о чем не жалею,и чем дольше живу,понимаю,правильно поступила. Ни об одном аборте ни капли сожаления,более того,если бы я родила хотя бы одного,не было бы у меня моего ребенка и моей семьи.
Если забеременею случайно ,аборт однозначно.
Такое явление сейчас распространено. Не хочу учиться ( работать) хочу рожать. Мужа нет ( его еще найти надо, и подстраиваться под него) так, родим родне! Хоть родня и не просит. У автора 1 зайка, вторая, родня помогла не звери же! Как только второй ребенок подрос достаточно что бы в садик ходить,и автору можно было бы и поработать, тут - ну вот как назло! У автора залет нечаянно ( честно, честно!) А она противница абортов! Вот и мается. Это все объясняет.
Мне сейчас из родни никто не скажет родишь - я тебе не родня. Потому ,что их мои дети не касаются, не более чем соседские дети. Какое их дело то? Нелогично как то.
Во-вторых, если вы собрались на аборт, нахрена знать ВСЕМ родственникам?
Удачи вам!