57
Anonymous
Телефон Доверия
16.06.13 09:10

Смириться, разводиться или я плохая жена?

Не знаю как жить дальше!????
В браке 11 лет, сыну 9,дочке 3.Муж не пьёт, работает много, зарабатывает и.... кропит...копеечку к копеечке. Экономный, блин. Если прошу у него 100р один ответ: " У меня нет, только крупные". Естественно мне хочется жить, быть женщиной, ухаживать за собой, одеваться, поэтому на работу вышла когда младшей исполнилось 2г.,открыла своё дело, но первые пол года хватало едва на аренду, потом прибыль была небольшая, но дочь пошла в сад, нужно было одеть, сын в середине 2го класса резко вырос, портфель сломал -нужно было собрать, потом в лето детей собирала, то сборы в саду, школе денежные, то праздники учителям, воспитателям. В магазин за продуктами...В общем я своих денег особо не видела, себе ничего не покупала, а муж всё пилит, ты не зарабатываешь...постоянные скандалы, денег моих он не видит...квартплату он, раз в месяц глобально в магазин тоже он-значит он всех нас СОДЕРЖИТ.
Достало меня его пиление...уйти тоже не могу, не куда. Сейчас сижу без денег и рискнула у него попросить 5000р на одежду, выслушала кучу негатива, что я плохая жена, что я оставляю его на 2 недели одного в Москве и не заготовила ему в морозилке полуфабрикаты, магазинные пельмени и т.д. он не ест и что он на 5000р которые я у него прошу будет питаться. Вот сижу и реву после утреннего негатива, а собиралась лепить пельмени. Теперь не хочу ничего!!!
PS: неделю назад был жуткий скандал, увидел, что я сыну купила футболку, но тут же поехал и купил себе любимому ягод и фруктов на 3000р.,сын у бабушки, дочери многое из того что покупал нельзя...
Как жить? Надоели скандалы...надоело постоянно с протянутой рукой ходить и выслушивать, что не умею зарабатывать. Вот у других жёны...!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как жить дальше!????
В браке 11 лет, сыну 9,дочке 3.Муж не пьёт, работает много, зарабатывает и.... кропит...копеечку к копеечке. Экономный, блин. Если прошу у него 100р один ответ: " У меня нет, только крупные". Естественно мне хочется жить, быть женщиной, ухаживать за собой, одеваться, поэтому на работу вышла когда младшей исполнилось 2г.,открыла своё дело, но первые пол года хватало едва на аренду, потом прибыль была небольшая, но дочь пошла в сад, нужно было одеть, сын в середине 2го класса резко вырос, портфель сломал -нужно было собрать, потом в лето детей собирала, то сборы в саду, школе денежные, то праздники учителям, воспитателям. В магазин за продуктами...В общем я своих денег особо не видела, себе ничего не покупала, а муж всё пилит, ты не зарабатываешь...постоянные скандалы, денег моих он не видит...квартплату он, раз в месяц глобально в магазин тоже он-значит он всех нас СОДЕРЖИТ.
Достало меня его пиление...уйти тоже не могу, не куда. Сейчас сижу без денег и рискнула у него попросить 5000р на одежду, выслушала кучу негатива, что я плохая жена, что я оставляю его на 2 недели одного в Москве и не заготовила ему в морозилке полуфабрикаты, магазинные пельмени и т.д. он не ест и что он на 5000р которые я у него прошу будет питаться. Вот сижу и реву после утреннего негатива, а собиралась лепить пельмени. Теперь не хочу ничего!!!
PS: неделю назад был жуткий скандал, увидел, что я сыну купила футболку, но тут же поехал и купил себе любимому ягод и фруктов на 3000р.,сын у бабушки, дочери многое из того что покупал нельзя...
Как жить? Надоели скандалы...надоело постоянно с протянутой рукой ходить и выслушивать, что не умею зарабатывать. Вот у других жёны...!!!
Anonymous
На самом деле, я бы подала на алименты, вместе с выходом на работу. Но без развода.
Anonymous
Боже мой, ну зачем рожать детей от такого ЖЛОБА?? Только потому что не пьет???
На самом деле я работаю, писала, что открыла бизнес и если ребёнок болеет, няню сама оплачиваю, но пока зарабатываю около 30000р.,которые трачу на семью, но он орёт, что это не деньги и если он их не видит, значит я всё вкладываю в бизнес. Пыталась несколько месяцев для него записывать отчёт каждой потраченной копейки и не просила у него весь год, но сейчас, летом у меня нет прибыли, его ответ ты должна была за год заработать и продумать, как ты проживёшь лето. Он согласен что- бы я сидела дома, только бы всё делала идеально, ни соринки ,ни пылинки, пирожки и т.д. ,при этом он не будет мне выделять деньги на крема и одежду, т.к. куда мне ходить. А если уж вышла на работу и он должен терпеть иногда ужин на скорую руку и не идеальный порядок в доме в середине недели, будь добра- деньги не проси. Не успеваешь-нанимай домработницу!
Что это ? Такой характер?
Мама его тоже всех пилит, внуков маленьких к себе не берёт, только когда подрастут и будут помогать ей. Отвёз муж ей сына первый раз в этом году, ребёнка жалко. Каждый день работает, то огород всю траву прополол 20 сот., то мусор какой-то сгребал, двор она его мести учила, 5 раз переметал, а она каждый день с претензией звонит, какой он у вас ленивый и какая я плохая мать, даже есть его аккуратно не научила. К младшей дочери " жоних интеллигентный приехал", так она моего сына за общий стол не сажала, отдельно кормила.
Вот я и думаю, может у моего мужа это наследственность "пилить" и он не виноват. Но мне то за что????
Anonymous
А польза от него какая?:)))
Автор, а давно длятся эти "пока 30 тыс." с бизнеса?
Я как-то сказала в скандале, что имею право на квартиру, т.к. она куплена в браке, буду жить с детьми в их комнате. На что он показал мне фигу и сказал, "Вот, тебе, а не квартиру".
Anonymous
Автор, вы на самом деле вы сами себя довели до такой жизни. Зачем сразу поддались на такие отношения? Вы стали играть в его игры. А теперь ноете. Надо было отстаивать свои права. А вы еще и отчеты до копейки ему писали. Детей и себя содержали. Неужели вы не понимаете , что после такого он вас за тряпку считает? Вы его вещь, которая должна приносить доход! Не знаю какой у вас характер (хотя понятно), но если хватит сил - боритесь с его "манией"! И покажите что вы человек в семье!!!
Anonymous
Уж лучше одной, без мужа, без секса,чем с таким жлобом. Почитала про поведение этого "мужа", как в грязь окунулась.
Anonymous
Попробовать мужа поставить на место(хотя я оччень сомневаюсь в успехе), сказать, что скорее готова разводиться, чем так жить. Ну, и быть готовой к разводу. Если честно, я бы развелась. Это совсм себя не уважать, чтобы так жить.Никакого счастья, уважения к себе и удовольствия, одни обиды и унижения. И зачем?
Автор, вам в том про мизогинов :(
Anonymous
Ну у вас и сила воли, я бы уже такому мужу кастрюлю со щами на голову одела. А вообще распечатайте прайс-лист на свои услуги - нет оплаты, нет услуг.
Anonymous
Задрали хуевы бизнесменши с треми рублями убытка со своего "бизнеса". Куда Вы со своим мужем тягаетесь??? Сидите и не пестите уже, квартира у них "совместно нажитая", ну-ну. Закройте уже свою палатку с лифчегами и ищите нормальную работу по найму.
офигеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения