615
подстригли ребенка
отвезла ребенка на выходные к свекрови на дачу,в пятницу вечером, дома в субботу красили батареи и рамы, чтобы краску не нюхал.
Вчера вечером приезжаю забирать, а он почти лысый, волос мм 2-3., и то не везде, местами просто плешь. Говорит я убегал, не хотел, а меня все равно заставили постричься, бабушка держала дед стриг машинкой. Я говорю-вы что оху..ли совсем? Говорят, лето жарко, бегает, вся голова потная..
А мы только подстриглись, в парикмахерскую ходили,делаем красивую модельную стрижку...
Теперь как вот с такой головой ходить в городе?..я просто плачу, убить их готова.Сижу на работе и не могу успокоиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотвезла ребенка на выходные к свекрови на дачу,в пятницу вечером, дома в субботу красили батареи и рамы, чтобы краску не нюхал.
Вчера вечером приезжаю забирать, а он почти лысый, волос мм 2-3., и то не везде, местами просто плешь. Говорит я убегал, не хотел, а меня все равно заставили постричься, бабушка держала дед стриг машинкой. Я говорю-вы что оху..ли совсем? Говорят, лето жарко, бегает, вся голова потная..
А мы только подстриглись, в парикмахерскую ходили,делаем красивую модельную стрижку...
Теперь как вот с такой головой ходить в городе?..я просто плачу, убить их готова.Сижу на работе и не могу успокоиться.
Anonymous
постригите свекра со свекровью под машинку ночью пока спят
Anonymous
Модельную прическу 4летке? Охуели?
Автор, я от всей души желаю, чтобы это была самая страшная ваша проблема в борьбе со свекрой.
Вы реально блажанная на всю голову. Ну ведь ничего, реально ничего страшного не произошло.
А чтобы впредь не травмировать так сильно вашу личную тонкую душевную организацию - сидите со своим масеГом сами и будет вам счастье.
Вы реально блажанная на всю голову. Ну ведь ничего, реально ничего страшного не произошло.
А чтобы впредь не травмировать так сильно вашу личную тонкую душевную организацию - сидите со своим масеГом сами и будет вам счастье.
Даже если разводка, разве дело в том, понтуется Автор со своим чадом или нет? Дело в том, что не спрося родителей с ребенком делают какие-то манипуляции, как будто так и надо. Меня мама спрашивала, в оговоренном детском возрасте, по телефону - даю ли я детям оливье, а то они на ДР к соседям собираются, и она краем глаза видела "тазик", как основное блюдо - вдруг мои будут просить...:-) По мне - это нормально - спросить, потом сделать.
У меня была такая трагедь. :)
Я до 4 лет сама стригла ребенка машинкой, получалось отлично, бока покороче, сверху подлинней. Хорошая машинка, с насадками.
Летом в 4 года перед садиком решила очередной раз подравнять причесон. Ему что-то не понравилось, начало колоться, он неудачно махнул рукой, сбил насадку с машинки, а я в этот момент как раз провела по голове.
Короче, выстригла ему огромный клок на макушке под ноль! прям до кожи.
Ужас. Пришлось стричь практически налысо, чтобы дырка выбритая была не так заметна. И потом еще месяц снова обривала, чтобы сравнялось.
Пришел в садик, как раз новая воспитательница, у нее такие глаза были :))) И в парк помню гуляли, девчонки (лет по 20) какие-то подошли, говоря он у Вас СС-овец чтоль? Я вот тогда не поняла, к чему это.
Если бы свекры так побрили, поубивала б :)
Я до 4 лет сама стригла ребенка машинкой, получалось отлично, бока покороче, сверху подлинней. Хорошая машинка, с насадками.
Летом в 4 года перед садиком решила очередной раз подравнять причесон. Ему что-то не понравилось, начало колоться, он неудачно махнул рукой, сбил насадку с машинки, а я в этот момент как раз провела по голове.
Короче, выстригла ему огромный клок на макушке под ноль! прям до кожи.
Ужас. Пришлось стричь практически налысо, чтобы дырка выбритая была не так заметна. И потом еще месяц снова обривала, чтобы сравнялось.
Пришел в садик, как раз новая воспитательница, у нее такие глаза были :))) И в парк помню гуляли, девчонки (лет по 20) какие-то подошли, говоря он у Вас СС-овец чтоль? Я вот тогда не поняла, к чему это.
Если бы свекры так побрили, поубивала б :)
Один в один было уже((( Я сначала подумала - старый топ подняли, ан нет, просто списано.
Anonymous
Автор, бабки-дедки поступили конечно фигово, что тут скажешь. Сам факт, что без вашего ведома подстригли- ужасен. Я бы высказала свое недовольство однозначно. Но это ж не зубы повыдирали. Волосы уже через пару недель отрастут в приличную прическу. А черзе месяц уже сами пойдете в салон и подправите форму. Нашли из-за чего переживать. Кепку на голову- и вся проблема.
ахаха )))) Автор , реально понимаю вас и сочувствую )))) Чесслово! Было такое, как раз в ребенкиных 4-5 лет, кажется. Короче, сводила я его с утра в парикмахерскую. Заплатила где-то рублей около 500 что ли. Мастер выстригала его минут 40: волосинку к волосинке. Короче красавЕц писанный получился))) Хожу любуюсь. Днем в гости приехали моя бабуля и мамин брат (дед тоИсть двоюродный). Мой сын у них любимец и свет в оконце. Говорят, можно мы его на выходные заберем? Дете тоже захотело. Ну отпустила я его к ним со спокойной душой. Наступает вечер, звоню, спрашиваю чем занимаются. И мне сЫначка хвастается, мол, а меня деда постриг. Я в удивлении, мягко выражаясь. Как так, говорю, постриг?! Зачем?!!!! Там же волос после утреннего похода не осталось, только челка торчком и все!!! Бабушка перехватывает трубку и радостно делится, что, мол, дед из Германии привез новую машинку стригательную и ему ужасно хотелось ее опробовать, а тут лето и жара и голова мальчика )) Короче все звезды сошлись и он его постриг. Я как услышала, у меня слезы фонтаном брызнули )))) На след. день его привозят, вот там я уже в голос рыдать начала: проплешины (у видимо там где рука дрогнула у деда), челки нет и т.д. Короче как после болезни ))))) Я естественно скандал закатила. Они даже обиделись на меня. Ну и все, а что делать -то уже. Не приклеешь ведь обратно. Ждала пока обрастет и три недели этот кошмар по квартире ходил )))))
Не вижу никакого кошмара. На даче самое то, не жарко и голову мыть каждый день не понадобится. Моему пришлось два раза брить голову, вшей не могли вывести - в январе и марте. вот это был кошмар. а летом фигня
Anonymous
Во-первых не уши отрезали,а волосы.Трагедии нет никакой.
Во-вторых НАДО ЗАРАНЕЕ предупреждать ВСЕХ родственников,что стричь волосы,рвать зубы,делать маникюр-педикюр и укладку феном доверено только МАМЕ (то бишь вам) и никому больше.Штраф-лопатой по морде!
В-третьих какие нахер занятия летом? Вы до сентября ещё сто раз обрастёте. И расстраиваться вообще повода нет.
В-четвёртых я сама вчера 9-ку абсолютно также обстригла до 5мм общая длина волос,потому как ЖАРКО ребёнку летом.Он сам жалуется.
В-пятых ЗАЧЕМ 4-х летке делать стрижки по салонам? И трястись над волосами? Это что,новая мода такая? Метросексуализм среди малолетних?Мож вы ему ещё подмышки антиперспирантом помажете?
Во-вторых НАДО ЗАРАНЕЕ предупреждать ВСЕХ родственников,что стричь волосы,рвать зубы,делать маникюр-педикюр и укладку феном доверено только МАМЕ (то бишь вам) и никому больше.Штраф-лопатой по морде!
В-третьих какие нахер занятия летом? Вы до сентября ещё сто раз обрастёте. И расстраиваться вообще повода нет.
В-четвёртых я сама вчера 9-ку абсолютно также обстригла до 5мм общая длина волос,потому как ЖАРКО ребёнку летом.Он сам жалуется.
В-пятых ЗАЧЕМ 4-х летке делать стрижки по салонам? И трястись над волосами? Это что,новая мода такая? Метросексуализм среди малолетних?Мож вы ему ещё подмышки антиперспирантом помажете?
Мама сына
Была у меня такая тема примерно в годик сына..мы его изначально стрижем в парикмахерской под модельную стрижку..А тут я решила что как раз заберу сына от бабушки и поедем стричь его..Прихожу а у моего ребенка на голове такой ужас что я офигела..Клоками выстрижено..Этот дед решил челку подравнять..Я конечно не орала сильно но твердо сказала- еще одна манипуляция с ребенком без моего ведома и все встречи будут происходить только в моем присутствии..и о том что я оставлю ребенка с ночевкой у бабушек могут забыть.. и вопрос решился) больше никто не стриг.
Да успокойтесь вы автор! Что сделано, то уже сделано. Че сейчас слезы лить и ругаться? Отрастут волосы, у детей они быстро растут. И след раз сделаете свою модельную стрижку.
Только на фотке ребёнку года ;-) 2!!!
Anonymous
Свекрови, как я вижу, не меняются... Дедовщина, как она есть - меня стригли под нуль и я подстригу внучЕка :-)))
Жааалко вашего лысика! Но вы не злитесь, волосы быстро отрастут, а пока бандану ему на голову или бейсболку :-)
Жааалко вашего лысика! Но вы не злитесь, волосы быстро отрастут, а пока бандану ему на голову или бейсболку :-)
Пусть это будет вашим самым большим разочарованием в жизни :-)
не переживайте,к осени обрастете. Со свекрами да, поговорите обязательно, чтобы с вами советовались.
Я, кстати, ребенка стригла машинкой (в парикмахерской), но бОльшую длину оставляла, маленький был,не давался ножницами стричь. Но и смотрелось красиво.
Теперь мама делает модельную стрижку, а ему она не идет :-(
не переживайте,к осени обрастете. Со свекрами да, поговорите обязательно, чтобы с вами советовались.
Я, кстати, ребенка стригла машинкой (в парикмахерской), но бОльшую длину оставляла, маленький был,не давался ножницами стричь. Но и смотрелось красиво.
Теперь мама делает модельную стрижку, а ему она не идет :-(
Не переживайте, через неделю-полторы у него уже будет длиный "ежик", а это модно.
Я своего 10 летнего, кстати, машинкой сама стригу :), оставляем только некоторый иерокез - челка чуть длинее и так полоской 7 см до макушки :) - очень удобно спец.ваксой укладывать :).
Я своего 10 летнего, кстати, машинкой сама стригу :), оставляем только некоторый иерокез - челка чуть длинее и так полоской 7 см до макушки :) - очень удобно спец.ваксой укладывать :).
Запретите им раз и навсегда такие решения принимать без Вас, или скажите, что с ребенком они будут видеться только на Вашей или нейтральной территории при Вас.
Anonymous
а может правда ,на лето пусть так походит? в парикмахерской пусть ровно пройдутся машинкой,а свекорви люлей конечно
Anonymous
обрастет быстро. обматерить вы их уже обматерили. если еще раз сунутся ребенка уродовать, то можно и их в ответ побрить машинкой))
Волосы не ум, вырастут еще. Было бы из-за чего переживать.
Anonymous
Ой, как я вас понимаю. Плач Ярославны у меня - с ребенкиных двух лет пыталась ему "шапочку" отрастить. Волосики тонкие, растут медленно. А он ну таааакой был клевый клевый с подобной прической. Вот как только начинают волосы "дорастать" до нужной длины - блиааааать, мать моя берет и отрезает. Жарко же, мол. Неопрятно же, мол. Ну ему ж неудобно ж, мол. Миллион раз говорила, по хорошему, по плохому - НЕ СТРИГИ, МОЯ МАТЬ, блин! Похеру ей.
И вот чо делать? Скандал закатывать? Ога, моя маман чемпион по скандалу, с ней бесполезно спорить. Не давать больше внука? Дык папа то в придурях жены не виноват, он скучал по внуку. Короче, так и не доросло до шапочьки ниразу( Теперь уж поздно, вырос из умильного возраста.
И вот чо делать? Скандал закатывать? Ога, моя маман чемпион по скандалу, с ней бесполезно спорить. Не давать больше внука? Дык папа то в придурях жены не виноват, он скучал по внуку. Короче, так и не доросло до шапочьки ниразу( Теперь уж поздно, вырос из умильного возраста.
Правильно сделали. Хотя это должны были вы сами сделать. Нафига мальчишек мучают летом небритыми головами.
вспомнилось - старшей моей года 4 как раз было, а у неё если чё косички, так косичка немного ослабилась в течении дня и около лба и ушей повылазили тонкие прядки. Так дедушка(мой папа) взял и обстриг их под корень, ненуачо:-) шоп не мешались:-)Бабушка(моя мама) его по сей день грызет(дочке 13 лет ), а я и тогда ничего не сказала и сейчас улыбаюсь когда вспоминаем:-)Вы только представьте когда они отрастут до такой длины чтоб в косичку вплетались, а у вас через пару месяцев уже шапка на голове будет!
Anonymous
Тоже что-то смешно стало:) Ладно, отрастут. У меня родители тоже настаивают, что летом жарко, стричь надо коротко. Убедили и мрня в конце концов.
Автор,не переживайте,волосы вырастут.
Не портите настроение себе,ребенку и предкам.
Дети не обращают внимания на такие мелочи,их больше игрушки,развивалки ,друзья и мама с папой интересуют.
Просто повосхищайтесь ,допустим постригли как боксера...
Не портите настроение себе,ребенку и предкам.
Дети не обращают внимания на такие мелочи,их больше игрушки,развивалки ,друзья и мама с папой интересуют.
Просто повосхищайтесь ,допустим постригли как боксера...
Anonymous
Мне вот интересно- а что, у вас там такая офигенная жара, что без лысой башки мальчикам не выжить? :) А как девочки с косами выживают? :) А взрослые? почему именно мальчишек нужно под ноль? :)
смешная проблема :-) даже если бы и девочку так подстригли - волосы отрастут :-)
у подруги тройняшки 2 девочки и мальчик - 3-х лет, всех под ноль стрижет на лето, не поймешь, кто девочка, а кто мальчик :-) ведь маленькие же еще, что тут рыдать :-)
у подруги тройняшки 2 девочки и мальчик - 3-х лет, всех под ноль стрижет на лето, не поймешь, кто девочка, а кто мальчик :-) ведь маленькие же еще, что тут рыдать :-)
В общем, всё ясно:)
Если бы моих детей бесспросно обрила МОЯ свекровь (а у меня. на минуточку, девочки), я бы не то что претензий не имела, а ещё бы и искренне поблагодарила.
А если бы, тоже не спросив, моим детям наша племянница решила бы сделать самую-пресамую классную причёску, которая бы им сногсшибательно бы шла, я бы встала на дыбы и отлучила родственницу от дома (попыталась бы, во всяком случае).
отсюда вывод - дело не в причёске:)
Много у кого дети сами себе стрижки в этом возрасте (да и в более старшем) сооружали. И никто не умер. И мамы в истерике не бились: как же так, у нас кружки и секции, а ребёнок теперь навечно урод!!!
Дело в том, КТО стрижёт без спроса, а не в том, что вот бесспросно стригут:)
Если бы моих детей бесспросно обрила МОЯ свекровь (а у меня. на минуточку, девочки), я бы не то что претензий не имела, а ещё бы и искренне поблагодарила.
А если бы, тоже не спросив, моим детям наша племянница решила бы сделать самую-пресамую классную причёску, которая бы им сногсшибательно бы шла, я бы встала на дыбы и отлучила родственницу от дома (попыталась бы, во всяком случае).
отсюда вывод - дело не в причёске:)
Много у кого дети сами себе стрижки в этом возрасте (да и в более старшем) сооружали. И никто не умер. И мамы в истерике не бились: как же так, у нас кружки и секции, а ребёнок теперь навечно урод!!!
Дело в том, КТО стрижёт без спроса, а не в том, что вот бесспросно стригут:)
Тю, у Вас хоть свекров можно обвинить ))) А моя шестилетка сама себя подстригла,у нее волосы вьются,вот она взяла ножницы для бумаги, брала локон и чекрыжила под корень. Это она на день рождения к подружке собиралась,я ее отправила игрушки в комнате убрать и переодеться. Подровняли с трудом,сейчас отросли уже(в середине февраля дело было),но надо еще подровнять.
Anonymous
А у сына в саду такая девочка Яна, вернее, такая у нее мама,которая без заморочек. Девочка все ясли проходила бритая и в колготках. Т.е. без юбки,платья. А зачем? В группе тепло, испачкает же, потом стирай, она же не понимиает.
Сейчас ей уже 5, стрижка под горшок, юбки появились:) зато теперь поражают майки - сплюшные детские алкоголички в зайчика. Мама при шубе и LV если что:))
Сейчас ей уже 5, стрижка под горшок, юбки появились:) зато теперь поражают майки - сплюшные детские алкоголички в зайчика. Мама при шубе и LV если что:))
На фото ребенку было от силы года 2
Anonymous
вообще, проблема главная не в том, что ребенка постригли, а в том, что свекры позволяют себе подобное по своему усмотрению, не попросив у вас разрешения. Волосы отрастут, не страшно, особенно для 4-х летки, хотя, понимаю, обидно. Но будете ли вы теперь доверять бабушке с дедушкой? Сегодня волосы, а завтра что?
Вам что больше поплакать не о чем? Панамку, бейсболку на голову оденьте. Отрастет. Больше не оставляйте с этими людьми. Не придумывайте себе проблему на пустом месте.
Anonymous
Больше бы ребёнок к этим людям не поехал.
убила бы, млин.
Свёкра этой же машинкой налысо.
Свёкра этой же машинкой налысо.
Anonymous
а вот ничего смешного.
если во время бритья повредили волосяные луковицы - не факт, что зарастут проплешины.
мою одноклассницу в детстве неудачно побрили налысо "чтоб волосики лучше были". Выросли три волосины. Она уже в старших классах парик носила.
поэтому за подобные эксперименты я бы вкатила такую пиздюлину, что мало бы не показалось никому.
кстати, а считают ли собравшиеся нормальным брить ребенка насильно? Почитайте сообщения автора - он убегал, его за руки хватали... Бедный пацан.
если во время бритья повредили волосяные луковицы - не факт, что зарастут проплешины.
мою одноклассницу в детстве неудачно побрили налысо "чтоб волосики лучше были". Выросли три волосины. Она уже в старших классах парик носила.
поэтому за подобные эксперименты я бы вкатила такую пиздюлину, что мало бы не показалось никому.
кстати, а считают ли собравшиеся нормальным брить ребенка насильно? Почитайте сообщения автора - он убегал, его за руки хватали... Бедный пацан.
а наши бабодеды вместо того, чтобы ребенка расчесать выстригли ему "колтуны". у сына волосы были очень тонкие и каждый раз после сна спутывались, надо было расчесывать, сын в общем-то нормально к процедуре расчесывания относился если аккуратно и не дергая, а бабоделы решили не мучить ребенка расческой и выстригли ему на голове все что спуталось.
Не, ну а что, у них дома собака была и они с ней так же поступали, и видимо для них не было большой разницы между собакой и ребенком.
Сейчас, конечно смешно вспоминать, а тогда я рвала и метала, ребенка пришлось почти наголо побрить.
Не, ну а что, у них дома собака была и они с ней так же поступали, и видимо для них не было большой разницы между собакой и ребенком.
Сейчас, конечно смешно вспоминать, а тогда я рвала и метала, ребенка пришлось почти наголо побрить.
ага
Наша история в прошлом году. 9-летняя дочка после недельного пребывания у свекров вернулась с остриженной чёлкой. Золовка постаралась. Как я ругалась! Конечно, не со свекрами и не с золовкой, дуракам бесполезно объяснять, а с дочкой и просто в пространство! Чёлки - это вообще не наше, нам это не идёт, косички после этого пришлось плести от самого лба, чтобы эти лохмы не болтались, а хвостики вообще делать перестали... Дочке строго запретила что-то кардинальное делать со своими волосами у непрофессионалов - хочешь менять имидж, пожалуйста, но только после обсуждения со мной и только в парикмахерской.
Мне, если что, отправлять детей к свекрам вообще необходимости нет, у нас отличная няня, они сами всё время выпрашивают дочку летом хотя бы на неделю-две. Каждый раз они чем-то отличаются - то раскормят за 2 недели на 4 кг, то вот чёлку отстригли...
Делаю выводы, больше не отправляю.
Мне, если что, отправлять детей к свекрам вообще необходимости нет, у нас отличная няня, они сами всё время выпрашивают дочку летом хотя бы на неделю-две. Каждый раз они чем-то отличаются - то раскормят за 2 недели на 4 кг, то вот чёлку отстригли...
Делаю выводы, больше не отправляю.
А моя даже ногти ребенку за 3 недели не постригла, приехала с обломанными и на руках и на ногах. Я даже говорить ничего не стала, больше не даю
Anonymous
Жесть. Особенно "дед держал, а бабка брила". Нахрена это насилие?
Отправила прошлым летом ребенка к бабушке на месяц в деревню, вернулся толстый поросеночек. Ни с кем не ругалась, просто возмущалась потом долго при них, они отшучивались - "Сам ел! Никогда не отказывался". Посмотрим что этим летом будет, я не обижена на них, им же всегда кажется что мы все очень голодны, они добра желают. Просто напомню что никаких "чая перекусить" и прочего.
Anonymous
Каждое лето одно и то же, как под копирку
Скажите спасибо, что циркумизацию не сделали под благовидным предлогом :-)
У меня вот доча маленькая сама себя подстригла, клочками под корень. Смотреть страшно было. И ведь блин блинский, как назло отрастает очень медленно. :-) Но все равно, это такая в сущности, фигня.
У меня вот доча маленькая сама себя подстригла, клочками под корень. Смотреть страшно было. И ведь блин блинский, как назло отрастает очень медленно. :-) Но все равно, это такая в сущности, фигня.
Страшно не что постригли, а что "он не хотел, убегал, держали и стригли". И что не спросили у матери. Ребенок не кукла, и не их собственность. Они видимо по другому считают.
Anonymous
У вас свекры подстригли, а у меня муж... Ничем не мотивировал, просто захотелось. Ругалась я на него тогда долго. Ну не нравятся мне лысые дети, сделал из ребенка уродца.
При этом сам стрижется под машинку, но не потому что потеет или так нравится, а потому что плешь на затылке аж с 27 лет :(
При этом сам стрижется под машинку, но не потому что потеет или так нравится, а потому что плешь на затылке аж с 27 лет :(
Anonymous
Младшая сестра была диатезница, постоянно ее безуспешно лечили дома, никаких апельсинов и шоколада, а у роственников отца в Зажопинске всё лечили "Тройным" одеколоном, и когда мы без мамы, только с отцом, приехали их навестить, отца убедили использовать "верное средство".
Помню, как сестру отец и его родственники поймали, двое держали, а отец зачерпывал пригоршнями "Тройной" одеколон и втирал в покраснения, особенно под коленями, как же она орала :-(. До сих пор сцена перед глазами стоит, хотя не помню кто держал (двое было, не позвояли ей колени согнуть), и кто его убеждал, помню только истошный крик и довольное (?) лицо отца, и как наливает одеколон на руку и с силой растирает.
Я мелкая тогда была, лет 7, и действия взрослых не осуждались, я даже маме не рассказала, как сестру "лечили", а надо было, все бы увидели небо в алмазах.
Помню, как сестру отец и его родственники поймали, двое держали, а отец зачерпывал пригоршнями "Тройной" одеколон и втирал в покраснения, особенно под коленями, как же она орала :-(. До сих пор сцена перед глазами стоит, хотя не помню кто держал (двое было, не позвояли ей колени согнуть), и кто его убеждал, помню только истошный крик и довольное (?) лицо отца, и как наливает одеколон на руку и с силой растирает.
Я мелкая тогда была, лет 7, и действия взрослых не осуждались, я даже маме не рассказала, как сестру "лечили", а надо было, все бы увидели небо в алмазах.
Anonymous
Деду с бабкой надо сразу доносить что все правила по ребенку устанавливают родители. И если у деда с бабкой свои соображения на этот счет - не отвозить им внука.
Какое счатье что у нас нет бабок/дедок! никтоне накормит чем не поподя, никто не побреет. Сама-сама.
Anonymous
Ну простите Вы неразумных стариков. Скажите, что так нельзя и они больше не будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения