Просто поговорить.
Заметила, что живу просмотром фотографий, не только своих, а семьи, отпусков и просто всех подряд.
Полтора года назад в семье случилась трагедия и с тех пор я не могу прийти в себя, живу, как во сне.
Ничего не хочу делать и не делаю, к тому же я потеряла работу.
На работу я всегда ходила с огромным удовольствием, сборы и утреняя беготня для меня были радостью.
Да дом был запущен и муж злой, но я себя хорошо чувствовала, я трудоголик.
Что теперь... Я сижу в дурацким хвостиком на макушке, синяками под глазами, без маникюра. Волосы покрашенны в ужаный цвет, а перекрашиваться мне идти лень. Шкаф ломится, а одеть нечего, так как нарастила живот.
На тех фотографиях я такая яракая, счастливая, смеюсь, что со мной стало?
Работу не ищу, я даже выходить из дома не хочу.
Пишу, посто поговорить и поругать себя..спасибо всем, кто не пройдёт мимо.
Полтора года назад в семье случилась трагедия и с тех пор я не могу прийти в себя, живу, как во сне.
Ничего не хочу делать и не делаю, к тому же я потеряла работу.
На работу я всегда ходила с огромным удовольствием, сборы и утреняя беготня для меня были радостью.
Да дом был запущен и муж злой, но я себя хорошо чувствовала, я трудоголик.
Что теперь... Я сижу в дурацким хвостиком на макушке, синяками под глазами, без маникюра. Волосы покрашенны в ужаный цвет, а перекрашиваться мне идти лень. Шкаф ломится, а одеть нечего, так как нарастила живот.
На тех фотографиях я такая яракая, счастливая, смеюсь, что со мной стало?
Работу не ищу, я даже выходить из дома не хочу.
Пишу, посто поговорить и поругать себя..спасибо всем, кто не пройдёт мимо.
мне кажется, в любом случае надо продолжить сессии с психологом
Многие скажут, что со стороны рассуждать легко... Увы... Я в феврале похоронила отца, ему было всего 46... Тоже все внезапно - инсульт. Но у меня не было времени даже нареветься спокойно - нужно было утешать бабушку, заниматься орг.вопросами, не пугать своими слезами детей... На работу я вышла через 2 дня после похорон...
И мне сейчас очень тяжело. Я думаю о папе постоянно, иногда так накатывает - как ножом по сердцу, в горле ком. Но я знаю, что папка всегда считал меня умной и сильной, поэтому я должна выдержать. И я живу "обычной" жизнью - строю планы на будущее, выбираю место для отдыха с детьми на море, подыскиваю новую работу, машину вот купила. Я делаю это и для себя, и для детей, и для мужа, и для того, чтоб папу не огорчить... Чтоб он видел, что у нас все хорошо, и там ему спокойно было...
и не бойтесь обращаться за помощью к специалистам. Одной иногда очень сложно справиться.
Если Вам понадобится, напишите в личку, двоих специалистов которые смогут Вам помочь, я точно смогу Вам рекомендовать.