71
Anonymous
Телефон Доверия
21.06.13 17:42

Я псих

Ребенок с гиперактивностью.7 лет
Выехали в дет мир, я чуть не сдохла от напряжения, на целый час он вцепился мне в руку, купи нерф.
Купила 1599 рублей, ладно, приехали домой, всё не так, сжимается кричит, не тот нерф.
я так люблю свого ребенка, но иногда у меня просто уезжает крыша.
Я работаю дома, он так и лезет в мой комп, хотя у него есть планшет.
Постоянно то открывает то закрывает окна, вцепляется в мышь, я опять на грани. Мне нужен психиатр.
Я всё понимаю, я виновата. Я не обратила внимание на давление во время третьего триместра, врач да будь она пожизненно счастлива, не сказала что отеки + давление= преэклампсия.
Так и вышло.
Мы весельчаки, здоровый, хорошо закончил 1 класс.
Так может это я "гиперактивная мать"
Иногда у меня так срываеткрышу, я чувствую этот почти аффект((((((
С мужем в разводе, но ребенка он любит и помогает очень хорошо.
Мы живём в дорогой квартире. большие алименты.
Вот написала и самой страшно...что же я творю((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок с гиперактивностью.7 лет
Выехали в дет мир, я чуть не сдохла от напряжения, на целый час он вцепился мне в руку, купи нерф.
Купила 1599 рублей, ладно, приехали домой, всё не так, сжимается кричит, не тот нерф.
я так люблю свого ребенка, но иногда у меня просто уезжает крыша.
Я работаю дома, он так и лезет в мой комп, хотя у него есть планшет.
Постоянно то открывает то закрывает окна, вцепляется в мышь, я опять на грани. Мне нужен психиатр.
Я всё понимаю, я виновата. Я не обратила внимание на давление во время третьего триместра, врач да будь она пожизненно счастлива, не сказала что отеки + давление= преэклампсия.
Так и вышло.
Мы весельчаки, здоровый, хорошо закончил 1 класс.
Так может это я "гиперактивная мать"
Иногда у меня так срываеткрышу, я чувствую этот почти аффект((((((
С мужем в разводе, но ребенка он любит и помогает очень хорошо.
Мы живём в дорогой квартире. большие алименты.
Вот написала и самой страшно...что же я творю((((
Anonymous
Да, нерфы, их надо лечить (извините, не удержалась:)). А просто валерьяночки попить не пробовали?
Автор, а где у вас на урале дорогие квартиры то?
Anonymous
"Я всё понимаю, я виновата. Я не обратила внимание на давление во время третьего триместра, врач да будь она пожизненно счастлива, не сказала что отеки + давление= преэклампсия.
Так и вышло."
В чем вы виноваты то? Вы не могли предотвратить это. У вас обычный ребенок, мальчишка.
МОжет, пора воспитывать? Лезет в комп - с какого перепуга? Нельзя!Нельзя и всё!Имхо, вы просто много позволяете.
Это снова я автор. Вот решила написать. Прехали мы на дачу...БМ тоже, ну как дети, планировали искупаться.
Я засела в теплицу.
Вдруг через форточку теплицы я вижу ужас, младший реб. идет и пьет молоко. Молоко которое мы оставили на прошлой неделе, которое коровье, некипяченое.
Оказывается, старший вдруг дал ему попить.
Хотя во дворе стоит и вода и квас и сок. Пей нехочу.
Что теперь будет? старое молоко, энцефалит, ужас.
Я выбежала сразу, давай орать на весь участок, на всех соседей, да что такое((((((((
Отвернулась на 5 минут.
Муж полчаса побыл и быстро ретировался, в город.
Я в шоке, я устала, я не могу расслабиться, отвернуться, я задолбалась воспитывать ребенка который сжирает мой мозг.
Потом он сломал ложку, решил согнуть, потом обозвал соседа идиотом, зачем то...
Я не знаю возьмут ли его куда в лагерь, в понедельник буду искать путевку. Или я сойду с ума.
Anonymous
У меня таких аж два! Классные парни, любимые и зацелованные бесконечно, конечно балованные, все у нас есть, кроме компьтерных утройст, рано еще, они(эти компы, планшеты, айпады) очень опасны для детского здоровья, в ряде стран Европы запрещены вообще, мобильники тоже запрещены(живем в Европе) и мы, как любящие родители, ничего этого не покупаем и не будем долго. 2 парня с утра до ночи выносят мозг, но мы справляемся, у нас сплошной спорт в жизни. Отдайте сына в игровые виды спорта, больше уходит энергии. И меньше запрещайте, расслабтесь, не обращайте внимание на разбросанные игрушки, пролитые соки, крошки на диване, грязные руки в разумных пределах и прочее, все равно мало что поможет, дети растут и постепенно все будет приходить в норму, не изводите себя и ребенка. Постарайтесь чаще его обнимать, шутить с ним, баловаться, целовать, говорите ему приятные слова, как сильно вы его любите, что он - ваше сокровище и тд.. А когда сделает плохой поступок, то скажите сыну просто, что вы очень расстроены,огорчены тихо и спокойно, поверьте , постепенно ситуация изменится к лучшему, старайтесь хвалить его за любую мелочь, находите время играть с ним, предлагайте рисовать вместе, не критикуйте его работы, поиграйте с ним в настольные игры, когда смотрит мультики, присядьте к нему, обнимите, поцелуйте хоть на 3 минуты. У вас хороший мальчик и все у вас получится. А в магазине наши дети постоянно ракручивают нас на покупки, хоть не ходи с ними. Это нормально. Удачи вам!
у меня таких два
Чет трындите вы, автор, по-моему... В 7 лет внезапно вас достало, что ребенок окна закрывает на компе - а до этого все номруль было? Вы сейчас ему стали объяснять правила про еду, не выносимую в комнату - раньше не удосужились? колитесь - племянника в гости вам подбросили, или подружка посидеть просила? Кстати, у вас там на серной кислоте что ли сок, что ковру капут просто от пролитого? Ну и пунктуальность - 23 минуты в ванной, ни секундой меньше! - впечатлила, конечно.
Автор, вам бы самой обследоваться. Судя по тому, что вы пишете мало связный бред, у вас у самой какие-то проблемы, либо вы просто глупы + проблемы психологического характера из-за того, что от вас ушел муж
Anonymous
мне тоже кажется что автор сама находится в каком то неразрешимом состоянии, которое оказывает негативное влияние на ее психику. у меня такой же ребёнок, но стало мне с ним намного лучше когда папаша наш перестал общаться с нами, стали ходить к психологу также. Папаша выносил мозги всем, я срывалась на ребенке, любая мелочь казалась чем то из ряда вон выходящим. Вам самой нужно отдохнуть и лучше с психиатром на таблеточках.
Anonymous
что за бред, автор? какое там молоко недельной давности? и главное, как ребенок смог достать его? и чег орать, когда уже выпил?
ещеAnonymous
Да, согласна, мне нужны какие то таблетки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения