Я псих
Ребенок с гиперактивностью.7 лет
Выехали в дет мир, я чуть не сдохла от напряжения, на целый час он вцепился мне в руку, купи нерф.
Купила 1599 рублей, ладно, приехали домой, всё не так, сжимается кричит, не тот нерф.
я так люблю свого ребенка, но иногда у меня просто уезжает крыша.
Я работаю дома, он так и лезет в мой комп, хотя у него есть планшет.
Постоянно то открывает то закрывает окна, вцепляется в мышь, я опять на грани. Мне нужен психиатр.
Я всё понимаю, я виновата. Я не обратила внимание на давление во время третьего триместра, врач да будь она пожизненно счастлива, не сказала что отеки + давление= преэклампсия.
Так и вышло.
Мы весельчаки, здоровый, хорошо закончил 1 класс.
Так может это я "гиперактивная мать"
Иногда у меня так срываеткрышу, я чувствую этот почти аффект((((((
С мужем в разводе, но ребенка он любит и помогает очень хорошо.
Мы живём в дорогой квартире. большие алименты.
Вот написала и самой страшно...что же я творю((((
Ладно хоть старшая спокойней, правда трусишка.
Есть еще второй ребенок, 2 года. Тоже была с нами в магазе, в коляске правда спала.
Видимо я плохая мать.
Меня начинает раскручивать изнутри, именно из-за нервного напряжения.
Планировала по быстрому прикупить то что хотели (там сейчас третья вещь в подарок). А вышло, визги писки, всё время приходилось трясти коляску, этот висит на руках купи, весь магазин смотрит на такую идиотскую мать, кое как дошли домой, дома опять тоже самое, разлили пакет сока, красного на ковёр, я на 23 минуты залезла в душ ополоснуться. Ковру капут.
Объясняю старшему: у нас правила не выносить продукты из комнаты. Какого хрена извините он потащил сок через весь коридор. Млин....ни сока ни ковра.
у меня такой же ребенок и нам помог спорт и нейропсихолог. Поверьте, просто психолог это ноль при гирепактивности, ищите нейропсихолога, который поставит мозг на место, а не будет лепить что-то и обрабатывать информацию.
Не рычите на собаку.
Для души могу посоветовать Дэниэл молчит.
могу поделиться нашими упражнениями, нашей зарядкой.
смиритесь с этим и признайте это.
вокруг стоит очередь из идеальных мам, чтобы усыновить ваше гиперактивное стихийное бедствие? нет. какая ему досталась мать, такую пусть и терпит.
ковры с пола уберите.
Вы не псих, а не понимаете своего счастья! У меня такой-же! Абажаю! Зацеловываю, пока не свалится с ног! :-)
Я не знаю, может всему виной это.
Я бы мечтала если бы кто-то, вроде бабушки, взял ребенка хотя бы старшего, показал ему что-то интересное, сводил на карусели, как у меня в детстве было....но моя маман только гундит- он не воспитанный (см. выше историю с ковром, такое может быть и у них), он меня не слушает, его надо лечить...мне грустно от всего этого.
Вот уже весь июнь мы так и варимся, дом- магазин- пятница дача, и обратно. И я сдаю, скорее всего из за себя и своего одиночества. А страдают дети(((((
моим 6-7 - про планшету и по телефону и комп свой еще у них, теперь хотят по ноутбуку.
я думала, это нормально. а в чем загвоздка?
не более часа в день
в злых птичек, в основном, играть
ну тяжело это, да.
а что такое нерф?
это такое универсальное средство помощи - сообщить маме, что она плохо воспитывает ребенка. а проблемы - это фантазии ее больного воображения, и все лечится правильным воспитанием.
потом охали, ахали и кивали головой - ах, вот оно в чем дело, оказывается
точно так же, как у моей дочери никак невозможно было компенсировать "правильным воспитанием" обменные нарушения и нарушения зрения. которые просто не диагностировали.
пока нормальные врачи не сделали нормальную диагностику.
да, компенсируется воспитанием. когда у воспитателя есть диплом дефектолога-тифлопедагога и в помощь ему еще придается дефектолог, психолог и желательно нейропсихолог с неврологом.
об офтальмологе даже не говорим.
ребенок стал видеть - прошла половина проблем.
так и у автора - вполне компенсируется воспитанием, сопровождающимся работой нейропсихолога, психолога и невролога.
а по теме, автору надо лечить однозначно.
Так и вышло."
В чем вы виноваты то? Вы не могли предотвратить это. У вас обычный ребенок, мальчишка.
МОжет, пора воспитывать? Лезет в комп - с какого перепуга? Нельзя!Нельзя и всё!Имхо, вы просто много позволяете.
Я засела в теплицу.
Вдруг через форточку теплицы я вижу ужас, младший реб. идет и пьет молоко. Молоко которое мы оставили на прошлой неделе, которое коровье, некипяченое.
Оказывается, старший вдруг дал ему попить.
Хотя во дворе стоит и вода и квас и сок. Пей нехочу.
Что теперь будет? старое молоко, энцефалит, ужас.
Я выбежала сразу, давай орать на весь участок, на всех соседей, да что такое((((((((
Отвернулась на 5 минут.
Муж полчаса побыл и быстро ретировался, в город.
Я в шоке, я устала, я не могу расслабиться, отвернуться, я задолбалась воспитывать ребенка который сжирает мой мозг.
Потом он сломал ложку, решил согнуть, потом обозвал соседа идиотом, зачем то...
Я не знаю возьмут ли его куда в лагерь, в понедельник буду искать путевку. Или я сойду с ума.
Во-вторых, молоко лучше не кипятить и вообще не нагревать больше 40 градусов, потому что после кипячения в молоке остается только кальций и вода, а все живые и ПОЛЕЗНЫЕ вещества погибают.
В-третьих, покупать молоко надо только у того у кого корова постоянно обследуется ветеринаром на предмет всяких инфекций. Молоко от здоровой коровы очень полезное.
ваш младший что, должен знать, что вы оставили молоко неделю назад и некипеченым?
а если бы вы решили, что вода прогоркла и сок прокис
боитесь энцефалита - кипятите молоко. как оно у вас не прокисло, удивительно.