206
Anonymous
Телефон Доверия
24.06.13 12:12

Поговорите со мной

Ситуация следующая: живем мы вместе 1,5 месяца. Он ушел из семьи, там осталось двое детей подростки. Решение принял сам, сначала почти два года рассказывал о нереальной любви, я сразу расставила точки на ё, сказала любовницей не буду, и вообще любви с моей стороны нет. Почти полтора года просто общались, странные какие-то отношения, т.е секса не было, просто встречались, полгода назад я поняла, что и привыкла и отношение ко мне у него действительно особое, короче сменила гнев на милость, но опять же уточнив, что либо там с семьей, либо со мной, на два фронта не получится. В мае принял решение, что уходит из семьи, ок, сьезжаемся, живем у него, я перезжаю в его квартиру из своей сьемной. (Я себе купила сама квартиру, но ей еще строится полгода где-то, и он категоричски хотел чтобы мы жили на его территории. Своих детей он очень любит, договорились что 2 дня в неделю он проводит с ними, я была согласна на это, у меня есть дочка от предыдущего брака и я бы очень хотела чтобы ее отец к ней так относился, но увы... Это предистория собтвенно. И вот,собтвенно, выходные, которые были первые за 1,5 месяца которые мы договорились провести вместе..., до этого он все время был с детьми, в субботу вечером тихо так и спокойно - я хочу поехать к детям, я понимаю, что обещал тебе но хочу и все тут, собирается и уезжает. И я тут с соплями слезами и пмс... вдогонку звоню с воплями что даже не думай, что я буду сидеть дома и ждать тебя, я дескать найду с кем и как развлечься, вчера смс что и в воскресенье не приедет, во сколько я буду дома в понедельник, а то он ключи не взял. Строю планы страшной мести, злая как черт и вообще пмс бушует во всей красе... поговорите со мной, а

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая: живем мы вместе 1,5 месяца. Он ушел из семьи, там осталось двое детей подростки. Решение принял сам, сначала почти два года рассказывал о нереальной любви, я сразу расставила точки на ё, сказала любовницей не буду, и вообще любви с моей стороны нет. Почти полтора года просто общались, странные какие-то отношения, т.е секса не было, просто встречались, полгода назад я поняла, что и привыкла и отношение ко мне у него действительно особое, короче сменила гнев на милость, но опять же уточнив, что либо там с семьей, либо со мной, на два фронта не получится. В мае принял решение, что уходит из семьи, ок, сьезжаемся, живем у него, я перезжаю в его квартиру из своей сьемной. (Я себе купила сама квартиру, но ей еще строится полгода где-то, и он категоричски хотел чтобы мы жили на его территории. Своих детей он очень любит, договорились что 2 дня в неделю он проводит с ними, я была согласна на это, у меня есть дочка от предыдущего брака и я бы очень хотела чтобы ее отец к ней так относился, но увы... Это предистория собтвенно. И вот,собтвенно, выходные, которые были первые за 1,5 месяца которые мы договорились провести вместе..., до этого он все время был с детьми, в субботу вечером тихо так и спокойно - я хочу поехать к детям, я понимаю, что обещал тебе но хочу и все тут, собирается и уезжает. И я тут с соплями слезами и пмс... вдогонку звоню с воплями что даже не думай, что я буду сидеть дома и ждать тебя, я дескать найду с кем и как развлечься, вчера смс что и в воскресенье не приедет, во сколько я буду дома в понедельник, а то он ключи не взял. Строю планы страшной мести, злая как черт и вообще пмс бушует во всей красе... поговорите со мной, а
Anonymous
Не хочу вас расстраивать.... Но скорее всего у него остались воскресные отношения с бж. Будете мудрой, они могут в итоге сойти на нет. Но надо будет вам напрячься и терпения набраться.
Добро пожаловать в гарем!
Anonymous
В таких ситуациях у меня всегда вопрос: его жена в курсе? Думаю нет.
Anonymous
А на что вы вообще рассчитывали?
Anonymous
Очень надеюсь, что он вернется в семью.... Думаю он бы уже вернулся, просто перед вами стыдно, дернул вас из квартиры. Так что это дело времени
Anonymous
Остается надеться, что эти ключи не у жены.
У приятельницы была похожая история: больше года добивался, от жены ушел, развелся. Как только съехались, начал всё свободное время проводить сребенком, с дамой сердца - только ночью. В конце концов вернулся к жене.
Anonymous
исполняя свои желания, мы теряем их... пока плод был запретный - хачунимагу, огнем горю, на все согласный... а как заполучил в полное пользование, так стали всплывать какие-то бытовые мелочи, нестыковки характеров, по детям скучает (а возможно и по жене)... ну вот через полтора месяца и посожалел, что поспешил с решением...
вы со временем поймете, какой это кайф - выходные в одиночестве, занимаетесь своими делами. Пусть едет с богом.
Anonymous
Дело - дрянь. По статистике их на полгода хватает, а тут через полтора месяца скрутило
"...в субботу вечером тихо так и спокойно - я хочу поехать к детям, я понимаю, что обещал тебе но хочу и все тут, собирается и уезжает" - в этом предложении его отношение к вам и, собственно, расставлены все приоритеты. Вы не "наследница" первой очереди, вы нечто второстепенное, причем настолько второстепенное, что ему плевать на ваши истерики, запреты и прочее - он решил. Все!

Мое имхо, вы проиграли эту партию. Вы изначально скрутили его в бараний рог своими заявлениями о том, что любовницей не будете. Но ему требовалось вас заполучить любой ценой ибо все что он хотел, это секса с вами. Ни уходить из семьи, ни, тем более, планировать жизнь с вами, не входило в его планы и поэтому, я не удивлюсь, если жена ни слухом, ни духом не знает о том, что они разошлись и ваш любимый врет вам. Выходные с детьми - читай: выходные в своей родной семье. Он в семье, что бы он вам не рассказывал в будние дни.

Я бы на вашем месте сложила чемодан и съехала бы потому, что выходные без него, это только цветочки в этой череде лжи и обмана.
Ну, мужик добилсо своего, ноги-то вы раздвинули, в итоге. Мало ли что у него на тот момент дома было. Траблы с женой какие-то начались. А теперь он с НАСТОЯЩЕЙ женой помирилсо, и вы пойдете на фиг в скором времени. Так вам и надо. Некуй было на чужое рот разевать.
Только что позвонил - давай все вечером обсудим, во сколько прийдешь с работы.
Автор
Читаю все сообщения подряд и четко складывается картинка - обиженные когда-то мужьями женщины набрасываются на ни в чем неповинного автора. Просто, чтобы выместить свою застарелую обиду на своих БМ, БЖенихов или кого-то там еще.
Женщины, кого не коснулась чаша сия, а их меньшинство здесь, отвечают куда адекватнее, не срываясь в оскорбления, по теме. Сдержанно.
Автор же, как ни странно, отвращения не вызывает. Отвечает с достоинством, без ответных выпадов и оскорблений. Старается не отдаляться от сабжа.
У кого как, а у меня Автор вызывает куда больше симпатии, чем местные и известные личности на Евке.
Мелко, Хоботов!
Неавтор
Автор, жаль вас. Жизни у вас все равно не будет! Как говориться на чужом несчастье... я вам прям желаю, чтобы вы пережили всё то что пережила жена ваше урода. А ему желаю вернуться в семью!
Anonymous
Молодец мужичокс, жене изобразил, что разводицца из-за любовницы, авторицце тоже моск выносит, а сам приватизирует хатку на себя и потом вернецца к осчастливленной жене, ну или дальше по бабам пойдёт *ржот*
Жене сказал, что пошел к любовнице. Любовнице сказал, что пошел к жене. А сам на чердак "учиться, учиться, и учиться!"

Автор, чет мне кажется, что щаз он начнет вас разводить пожиже...
Автор, здесь все к одному варианту склоняются. А может все иначе как-то? Вы, главное, не позволяйте ему туда-сюда ходить. Болею за вас. Ваш М уже вызывает раздражение своей мутностью.

У моей подруги была история немного похожая, я даже топик заводила в ЛТ, спрашивала, что это значит. М сначала не сказал, что женат, признался только , когда подруга поуши втянулась в роман с ним. Затем никак не мог принять решение. Потом подруга поставила ему ультиматум и он к ней переехал с чемоданом (у подруги еще дочь школьница имеется). Прожили полгода. За месяц она почувствовала, что дело идет к концу. А потом он и сам объявил, что идет обратно, мол, дети там слишком страдают. Ушел. Через месяц начал названивать, писать о любви, лезть к дочке через голову подруги, уже год прошел, он все нудит ей о любви, хотя они не виделись с тех пор.
Anonymous
Как БЖ говорю. Любая бывшая с каплей мозга и желанием вернуть- вернёт. Может "только её" он уже не будет, но и "только любовницы"- тоже нет.
Anonymous
Уж полночь близится...Ну как там наш москойопп-то? Чё вещаит?
Нормально все обсудили, всем спасибо! Да всем обиженным особо желаю удачи и женского счастья!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения