Поговорите со мной
Ситуация следующая: живем мы вместе 1,5 месяца. Он ушел из семьи, там осталось двое детей подростки. Решение принял сам, сначала почти два года рассказывал о нереальной любви, я сразу расставила точки на ё, сказала любовницей не буду, и вообще любви с моей стороны нет. Почти полтора года просто общались, странные какие-то отношения, т.е секса не было, просто встречались, полгода назад я поняла, что и привыкла и отношение ко мне у него действительно особое, короче сменила гнев на милость, но опять же уточнив, что либо там с семьей, либо со мной, на два фронта не получится. В мае принял решение, что уходит из семьи, ок, сьезжаемся, живем у него, я перезжаю в его квартиру из своей сьемной. (Я себе купила сама квартиру, но ей еще строится полгода где-то, и он категоричски хотел чтобы мы жили на его территории. Своих детей он очень любит, договорились что 2 дня в неделю он проводит с ними, я была согласна на это, у меня есть дочка от предыдущего брака и я бы очень хотела чтобы ее отец к ней так относился, но увы... Это предистория собтвенно. И вот,собтвенно, выходные, которые были первые за 1,5 месяца которые мы договорились провести вместе..., до этого он все время был с детьми, в субботу вечером тихо так и спокойно - я хочу поехать к детям, я понимаю, что обещал тебе но хочу и все тут, собирается и уезжает. И я тут с соплями слезами и пмс... вдогонку звоню с воплями что даже не думай, что я буду сидеть дома и ждать тебя, я дескать найду с кем и как развлечься, вчера смс что и в воскресенье не приедет, во сколько я буду дома в понедельник, а то он ключи не взял. Строю планы страшной мести, злая как черт и вообще пмс бушует во всей красе... поговорите со мной, а
Мое имхо, вы проиграли эту партию. Вы изначально скрутили его в бараний рог своими заявлениями о том, что любовницей не будете. Но ему требовалось вас заполучить любой ценой ибо все что он хотел, это секса с вами. Ни уходить из семьи, ни, тем более, планировать жизнь с вами, не входило в его планы и поэтому, я не удивлюсь, если жена ни слухом, ни духом не знает о том, что они разошлись и ваш любимый врет вам. Выходные с детьми - читай: выходные в своей родной семье. Он в семье, что бы он вам не рассказывал в будние дни.
Я бы на вашем месте сложила чемодан и съехала бы потому, что выходные без него, это только цветочки в этой череде лжи и обмана.
Женщины, кого не коснулась чаша сия, а их меньшинство здесь, отвечают куда адекватнее, не срываясь в оскорбления, по теме. Сдержанно.
Автор же, как ни странно, отвращения не вызывает. Отвечает с достоинством, без ответных выпадов и оскорблений. Старается не отдаляться от сабжа.
У кого как, а у меня Автор вызывает куда больше симпатии, чем местные и известные личности на Евке.
Мелко, Хоботов!
Автор, чет мне кажется, что щаз он начнет вас разводить пожиже...
У моей подруги была история немного похожая, я даже топик заводила в ЛТ, спрашивала, что это значит. М сначала не сказал, что женат, признался только , когда подруга поуши втянулась в роман с ним. Затем никак не мог принять решение. Потом подруга поставила ему ультиматум и он к ней переехал с чемоданом (у подруги еще дочь школьница имеется). Прожили полгода. За месяц она почувствовала, что дело идет к концу. А потом он и сам объявил, что идет обратно, мол, дети там слишком страдают. Ушел. Через месяц начал названивать, писать о любви, лезть к дочке через голову подруги, уже год прошел, он все нудит ей о любви, хотя они не виделись с тех пор.