Поговорите со мной
Ситуация следующая: живем мы вместе 1,5 месяца. Он ушел из семьи, там осталось двое детей подростки. Решение принял сам, сначала почти два года рассказывал о нереальной любви, я сразу расставила точки на ё, сказала любовницей не буду, и вообще любви с моей стороны нет. Почти полтора года просто общались, странные какие-то отношения, т.е секса не было, просто встречались, полгода назад я поняла, что и привыкла и отношение ко мне у него действительно особое, короче сменила гнев на милость, но опять же уточнив, что либо там с семьей, либо со мной, на два фронта не получится. В мае принял решение, что уходит из семьи, ок, сьезжаемся, живем у него, я перезжаю в его квартиру из своей сьемной. (Я себе купила сама квартиру, но ей еще строится полгода где-то, и он категоричски хотел чтобы мы жили на его территории. Своих детей он очень любит, договорились что 2 дня в неделю он проводит с ними, я была согласна на это, у меня есть дочка от предыдущего брака и я бы очень хотела чтобы ее отец к ней так относился, но увы... Это предистория собтвенно. И вот,собтвенно, выходные, которые были первые за 1,5 месяца которые мы договорились провести вместе..., до этого он все время был с детьми, в субботу вечером тихо так и спокойно - я хочу поехать к детям, я понимаю, что обещал тебе но хочу и все тут, собирается и уезжает. И я тут с соплями слезами и пмс... вдогонку звоню с воплями что даже не думай, что я буду сидеть дома и ждать тебя, я дескать найду с кем и как развлечься, вчера смс что и в воскресенье не приедет, во сколько я буду дома в понедельник, а то он ключи не взял. Строю планы страшной мести, злая как черт и вообще пмс бушует во всей красе... поговорите со мной, а
о том, что вы два года давали обещания женатому мужику, которого даже не любите, держа его на поводке "разведешься - полюблю"?
вам никто не мешал отказать. вы все знали с самого начала. что дети, что двое, что их любит. что ушел из семьи только из-за вас.
вы последовательно разбивали семью мужчины, которого даже не любили. просто из-за того, что его тянуло к вам.
и теперь собираетесь за это мстить?
здесь же все женщины ;) ну или почти все
вы мило и ненавязчиво держали его при себе. не отталкивали. продолжали общение. и в конце концов "согласились". и ваше согласие привело к разрушению семьи.
да, возможно у вас не было такой цели жесткой. он он был заинтересованным в вас мужчиной, отталкивать которого окончательно - неразумно. мало ли как все повернется.
вот все и повернулось.
И почему вы думаете, что там в выходные нет полноценной семьи??
А то наша приезжая девушка будет срочно искать жилье с вырванным клоком волос и возможно отдельными зубами
ну что ж, пусть подает документы на приватизацию. а следующий шаг за матерью его детей.
А мужчина не хочет проводить с вами время.
Но я бы лично ушла. Воспитание, мать его...
Я Вас ни к чему не подталкиваю, будьте мудрой, рассудительной, проводите беседы, делитесь эмоциями, если оно Вам надо, но... Он еще даже не разведен. Может и оказаться, что ЗЖ сейчас тем же занимается. Смотрите сами, кто кого "перекукует", если Вам не лень и гордость позволяет.
И еще советикс: пересмотрите свое понимание "нормального мужика". Я выше прочитала: Вы не москвичка?
производство закончилось? это производство 90-х, когда все вторую семью считали своим долгом заиметь...
и хорошо, что закончилось это производство
Я бы на Вашем месте наоборот, попылатась взять себя в руки и не пугать мужика.
ПОэтому и пишу. что Вам надо сейчас, как можно скорее, брать себя в руки, успокоиться и получать удовольствие от жизни...
В этом "аду" и жила его мать, до своей кончины?
Квартира была под сдачу цыганам, что ли, после маминой смерти?:-) И почему ему приперло делать ремонт, проживая там? Да еще и с Вами - вот хоть убейся? Все годы ему в голову не приходило привести квартиру в порядок? Меня вот напрягают такие вещи, в людях. В конце концов, Вы не первокурсники, ну как-то...неудобняк приводить женщину в такое...гнездо. Или он решил "проверить Вас на совместных трудностях" - переживете ремонт, переживете и все остальное?:-) Краш-тест модели перед сходом с конвейера?:-)
Он либо очень замороченный (хитровые*анный, сорри), либо полный безответственный раз...й - человек порыва, либо...таки это не его квартира.
Мое имхо, вы проиграли эту партию. Вы изначально скрутили его в бараний рог своими заявлениями о том, что любовницей не будете. Но ему требовалось вас заполучить любой ценой ибо все что он хотел, это секса с вами. Ни уходить из семьи, ни, тем более, планировать жизнь с вами, не входило в его планы и поэтому, я не удивлюсь, если жена ни слухом, ни духом не знает о том, что они разошлись и ваш любимый врет вам. Выходные с детьми - читай: выходные в своей родной семье. Он в семье, что бы он вам не рассказывал в будние дни.
Я бы на вашем месте сложила чемодан и съехала бы потому, что выходные без него, это только цветочки в этой череде лжи и обмана.
По второму пункту - в какой суд подано заявление? Позвоните секретарю и узнайте на какой день назначено рассмотрение дела Иванова к Ивановой, проживающих по адресу... Так вы хоть поймете, лгут вам или нет.
Честно скажу, если бы мой будущий муж такое отмочил, я бы не ждала вечернего разговора, т.к. позволивший себе единожды такое, будет позволять и в будущем. Особенно, если были совместные планы, а ему какая-то вожжа под хвост попала.
Женщины, кого не коснулась чаша сия, а их меньшинство здесь, отвечают куда адекватнее, не срываясь в оскорбления, по теме. Сдержанно.
Автор же, как ни странно, отвращения не вызывает. Отвечает с достоинством, без ответных выпадов и оскорблений. Старается не отдаляться от сабжа.
У кого как, а у меня Автор вызывает куда больше симпатии, чем местные и известные личности на Евке.
Мелко, Хоботов!
Однако, справделиво будет отметить, что именно в этом топе большинство выдают корректные мнения, кусачих обиженых не больше половины.
Здесь один и тот же аноним в каждой теме, где лишь забрезжит намек на треугольник, поливает потенциальную НЖ на все лады.
это здесь во всех топах!
Домыслы любовниц удивительны. Все домысливают друг за друга. Зачем? Разговаривать не пробовали?
и еще про то, что такой он растакой!
Какой? кучку несчастных женщин вокруг организовал - молодец
Мелочно змеей вползать в чужую семью.
Есть такое понятие- провокация.
А, может, и подал, чтобы квартиру на себя оформить после развода:-)
например, если бы мой муж нашел себе другую женщину, я бы, наверное, приданое собрала и всплакнула от облегчения.
разные у людей жизни и ситуации, не надо тявкать на всякий случай и желать плохого просто так.
Автор, чет мне кажется, что щаз он начнет вас разводить пожиже...
У моей подруги была история немного похожая, я даже топик заводила в ЛТ, спрашивала, что это значит. М сначала не сказал, что женат, признался только , когда подруга поуши втянулась в роман с ним. Затем никак не мог принять решение. Потом подруга поставила ему ультиматум и он к ней переехал с чемоданом (у подруги еще дочь школьница имеется). Прожили полгода. За месяц она почувствовала, что дело идет к концу. А потом он и сам объявил, что идет обратно, мол, дети там слишком страдают. Ушел. Через месяц начал названивать, писать о любви, лезть к дочке через голову подруги, уже год прошел, он все нудит ей о любви, хотя они не виделись с тех пор.
Только автор сама хотела с евой поговорить, а теперь отмалчивается.
свою миссию "поговорите со мной" топ выполнил, автор больше в этом не нуждается.