Отдать ребёнка бабушке и дедушке
Ситуация такова.
Муж ушёл оставив меня с двумя детьми дочками, 8 и 1 годик. Муж единственный сын в семье, родители живут в Америке. Как я узнала у мужа были любовницы с начала моей беременности, ушёл 8-ого марта к женшине. С тех пор с детьми виделся 4 раза, платит кредит за нашу совместно купленную квартиру в которой живём я с дочками. Мне не давал ни гроша, да и я не просила, 3 раза просила присмотреть за детьми получила отказ.
Его родители помогают детьми одеждой, раз в сезон.
Я работаю зарплата хватает на нас троих, не отложить никак не получается. Моя мама смотрит за ними.
Так вот, вчера свекровь сказал мне что она хочет забрать старшую внучку к себе, обучить её в Америке. Она только так может помочь мне как бывшей жене его сына и матери их внучек. Она прямо таки сказала "только так могу облегчить твой груз как одинокая мать". Я ответила что, что бы ни случилось, место детей должно быть рядом с мамой. Просто не представляю 8летнего ребёнка с бабушкой и дедушкой 58-и лет. Они обвиняют что я ломаю будушее дочери из за обиды и зла к мужу.
Вот вы бы смогли отдать своего ребёнка?
Муж ушёл оставив меня с двумя детьми дочками, 8 и 1 годик. Муж единственный сын в семье, родители живут в Америке. Как я узнала у мужа были любовницы с начала моей беременности, ушёл 8-ого марта к женшине. С тех пор с детьми виделся 4 раза, платит кредит за нашу совместно купленную квартиру в которой живём я с дочками. Мне не давал ни гроша, да и я не просила, 3 раза просила присмотреть за детьми получила отказ.
Его родители помогают детьми одеждой, раз в сезон.
Я работаю зарплата хватает на нас троих, не отложить никак не получается. Моя мама смотрит за ними.
Так вот, вчера свекровь сказал мне что она хочет забрать старшую внучку к себе, обучить её в Америке. Она только так может помочь мне как бывшей жене его сына и матери их внучек. Она прямо таки сказала "только так могу облегчить твой груз как одинокая мать". Я ответила что, что бы ни случилось, место детей должно быть рядом с мамой. Просто не представляю 8летнего ребёнка с бабушкой и дедушкой 58-и лет. Они обвиняют что я ломаю будушее дочери из за обиды и зла к мужу.
Вот вы бы смогли отдать своего ребёнка?
по теме-нет, не отдам
Я тоже не против того чтоб он ехала к ним на каникулах, но они настроены что у них единственный ребенок и одна внучка должна достатся им. что меня страшно возмушает. ведь сын то сам сделал выбор и ушел.
и что вы с большим удовольствием воспользуетесь такой возможностью
Но внутри почему то грызёт сомнение, а вдруг я неправильно поступаю, и буду сожалеть потом
а то муж возьмёт погулять и "случайно" окажется ваш ребенок в тот же день в сша.
Вы работаете, вам хватает на троих, дочка учится в частной школе. Что предлагается взамен? Кто будет оплачивать хорошее образование и красивое будущее в Америке?
1.Муж выплачивает кредит. А кому достанется квартира? Муж будет делить ее пополам?
2. Сколько вы зарабатываете?
3. Почему не подаете на алименты?
4. Каково соотношение: ваша доля ежемесячной выплаты кредита и размер возможных алиментов на двух детей и вас?
Я бы даже на каникулы отьезд под вопросом поставила.
Если они нелегалы, то какая у них медицина там? Как они собираются, если вдруг что, обеспечивать эти услуги детям?
Что такого невероятного в Америке, тем более в семье нелегалов, что может стать важнее МАМЫ рядом с растущей девочкой.
Ладно бы ситуация была аховая - жить негде, кормить нечем, так ведь у мамы в Москве полный достаток.