Передарила мои подарки
Ездила в гости к свекрови, она уже на пенсии, денег не всегда на все хватает. Я привезла ей хороший набор для бани, душа (хорошее мыло, шампунь и т.п., все выбирала отдельно), то, чем она точно пользуется, т.к. вкусы ее хорошо знаю давно, раньше часто в гости ездили. Приезжала в гости и жена младшего сына, так вот когда она уезжала (это было при мне), половину подарков увезла с собой. Свекровь ей и тому сыну помогает постоянно, хотя взрослые совсем, по 30 лет, но из кожи вон лезет, я и сама им помогаю, когда могу, типа одежда не подошла и т.п. Но в данном случае прям как-то очень неприятно стало, что еще горячие мои подарки перекочевали в общем-то к чужой мне деве в сумку... насколько я толстокожая и быстро все забываю, а до сих пор неприятно как-то. Скажите, что это фигня, забуду быстрее (если что, забот у меня хватает, есть на что переключится, просто вот так искренне не понравилось это, что вспоминается).
Я считаю свою психику надо защищать, и открыто плевать мне в душу я не позволяю.
и так же отношусь к таким подаркам, хотя они иногда и выручают, кончается шампунь или гель и иду рыться в подарочной "заначке" :-)
я сама делаю мыло ручной работы, если передарили бы такой подарок - вот тогда быобиделась
Моя мама МНЕ передаривает мои же подарки. Ну вот забывает она, кто ей и что дарил...