116
Anonymous
Телефон Доверия
27.06.13 23:51

Проблема с кузиной

У меня есть довольно смешная,может, проблема с кузиной.
От природы очень худая, костлявая, прямая, с детства она ненавидела тех,кто немного поплотнее.
То есть, не то что ненавидела, а презирала, гнобила, высмеивала,давала клички и тд.
Например, была у нас еще одна кузина, полненькая прехорошенькая девушка, выросшая, кстати, в замечательную мать семейства и замечательного врача. Но-таки да, пухленькая, как была, такой и осталось. И ТА кузина называла ее жирной, и фотографии общие подписывала- Я и Лена-Жирная.
....
У меня нормальное телосложение. Но для нее я всегда была упитанной. Хотя, для врачей- я астенична и не раз советовали мне добрать кг 2-3.
Родилось у нее 2 дочки.Есть она им не давала после 6 вечера- с детства. В принципе. Дети были худы,полуголодны, а то, как бы не стали как Лена -Жирная, я(упитанная) и вообще,подальше от уродства. Девочки у нее,кстати, в нее- астеничные, прозрачные, и такие же злые.
Как-то зазвали меня в гости,- у меня тогда вес был 47-49, и первая фраза с порога- Привет,а ты все такая же толстая...- это ее дочки сказали.
Сама кузина ростом 172, вес около 50.
Девочки у нее - еще немного и будут похожи на моделей, умерших от анорексии...

Помимо всего прочего, она маму мою называет пышкой, и заставляет сесть на диету. Мама весит 66-67,при росте, как у меня. Мама переживает и старается похудеть.Похудеть не может, может, в силу возраста,может, еще почему-то. Я принимаю маму такой,как она есть, к тому же 66 кг- это не ужас ужасный, для здоровья это не опасно.
Мне непонятно,почему кузине это не все равно, почему такое неравнодушие к чужим телам. Она симпатична,кстати, -то есть, не думаю,что может быть зависть.Худая,но -на любителя, у всех свой вкус.
Раз не зависть,то что? Почему такое физическое неприятие,до отвращения -того,кто не очень худой.И уж,конечно, животик,целлюлит,намек на формы- она в принципе не потерпит,съест.

Мне все это кажется театром абсурда,если честно.
Собираюсь в родной город.
Как себя вести, вы бы встречались? Я не хочу. Собираюсь приехать в июле. Знаю,что мама будет обижена за нее,и что вся родня не поймет,так как все воспринимают ее как чудачку, со странностями,но все-таки свою.
А еще вопрос к тем,у кого есть такие же ядовитые родственники- ехидные, высмеивающие- общаетесь ли вы с ними?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть довольно смешная,может, проблема с кузиной.
От природы очень худая, костлявая, прямая, с детства она ненавидела тех,кто немного поплотнее.
То есть, не то что ненавидела, а презирала, гнобила, высмеивала,давала клички и тд.
Например, была у нас еще одна кузина, полненькая прехорошенькая девушка, выросшая, кстати, в замечательную мать семейства и замечательного врача. Но-таки да, пухленькая, как была, такой и осталось. И ТА кузина называла ее жирной, и фотографии общие подписывала- Я и Лена-Жирная.
....
У меня нормальное телосложение. Но для нее я всегда была упитанной. Хотя, для врачей- я астенична и не раз советовали мне добрать кг 2-3.
Родилось у нее 2 дочки.Есть она им не давала после 6 вечера- с детства. В принципе. Дети были худы,полуголодны, а то, как бы не стали как Лена -Жирная, я(упитанная) и вообще,подальше от уродства. Девочки у нее,кстати, в нее- астеничные, прозрачные, и такие же злые.
Как-то зазвали меня в гости,- у меня тогда вес был 47-49, и первая фраза с порога- Привет,а ты все такая же толстая...- это ее дочки сказали.
Сама кузина ростом 172, вес около 50.
Девочки у нее - еще немного и будут похожи на моделей, умерших от анорексии...

Помимо всего прочего, она маму мою называет пышкой, и заставляет сесть на диету. Мама весит 66-67,при росте, как у меня. Мама переживает и старается похудеть.Похудеть не может, может, в силу возраста,может, еще почему-то. Я принимаю маму такой,как она есть, к тому же 66 кг- это не ужас ужасный, для здоровья это не опасно.
Мне непонятно,почему кузине это не все равно, почему такое неравнодушие к чужим телам. Она симпатична,кстати, -то есть, не думаю,что может быть зависть.Худая,но -на любителя, у всех свой вкус.
Раз не зависть,то что? Почему такое физическое неприятие,до отвращения -того,кто не очень худой.И уж,конечно, животик,целлюлит,намек на формы- она в принципе не потерпит,съест.

Мне все это кажется театром абсурда,если честно.
Собираюсь в родной город.
Как себя вести, вы бы встречались? Я не хочу. Собираюсь приехать в июле. Знаю,что мама будет обижена за нее,и что вся родня не поймет,так как все воспринимают ее как чудачку, со странностями,но все-таки свою.
А еще вопрос к тем,у кого есть такие же ядовитые родственники- ехидные, высмеивающие- общаетесь ли вы с ними?
Anonymous
А мне интересно, почему Ваша мама, женщина взрослая и наверняка умная, ведётся на тупые провокации?
Автор, а у вас какой рост?
И есть ли грудь у кузины? Или сплошная худая палка?
Anonymous
У меня сверовь такая. Тощая, но вечно на диетах, ежедневно несколько км пробежки потом бассейн обязательно, здоровое питание, добавки пищевые, спортзал. И тоже постоянные злобные коментарии о толстых. Это неизлечимо, она всю жизнь такая.
Anonymous
Меня родной брат доводил все детство и юность, и вообще дразнил и насчет комплекции. Как-то, когда в очередной раз ехидно пытался подставить мне под зад еще одну табуретку, типа на одной не помещаюсь (при моих 50-52 на 160 на тот момент), я ему ответила, что мне худеть нельзя, а то грудь большая, перевешивать будет, противовес нужен в виде задницы. Ну и регулярно спокойно отвечаю (в любое время года и любому интересующемуся): "мне худеть нельзя, я жир к зиме запасаю, чтобы не мерзнуть". И этот нелепый ответ почему-то затыкает рот каждому :)
Нахуй послать не пробовали?
Anonymous
Зевните ей в ответ и отвернитесь. Будет приставать - выпячивайте вперед грудь (надеюсь у вас она есть) двигайте на нее и подмаргивая бровями говорите низким голосом "дорогая, мне за такой вес и бюст имею изумительную прибавку к зарплате каждый год. И муж мне худеть не разрешает."
Anonymous
Мне опасно говорить колкости - я терпеливая, буду делать вид, что не замечаю, НО когда-то терпение лопнет и я отвечу так, что всю оставшуюся жизнь за версту обходить будут.

Есть у меня родственники, которые любят сплетничать, кости перемывать - не общаюсь, смысл?
Anonymous
Автор, улыбайтесь ей в ответ) И пожалейте ее.

У меня бабушка похожа немного на вашу кузину, постоянно мне твердит, что я толстая. У меня и правда есть лишний вес (в отличие от вас), но я не вижу в этом темы для обсуждения. Улыбаюсь, соглашаюсь и перевожу разговор в другое русло. Или выхожу из комнаты))
Вашей кузине так тяжело удается "держать" такие параметры, что ли? Совершенно обычные, кстати...по соотношению роста и веса.
Ну это моё личное и наверняка непопулярное мнение и опыт, что никаких "своих" на самом деле не существует. Есть люди доброжелательно и хорошо к тебе относящиеся и те, кто только и ждёт, чтобы подпитаться от твоего огорчения.
Лично я бы дала жёсткий и даже грубый отпор. Обозначила бы границы, что со мной не сметь так разговаривать. Ни в какие колкости, остроумности и обоюдные подшучивания ввязываться не стала бы. Сделала бы это с любым родственником.
Но у меня рост 180 и я умею сужать зрачки и говорить медленно, внятно, голосом глубоким низким и давящим, идущим изнутри.
И как только я эту способность, ставить зарвавшихся на место, в себе обнаружила и удостоверилась в её результатах, как ситуации перестали случаться. Эти люди чувствуют инстинктивно, что ко мне лучше не соваться.
Но тогда получится, что вы придёте к ней в дом и там ей нахамите. Ничего хорошего. Или у вас большая родственная встреча в другом месте? Чем больше свидетелей в данном случае, тем лучше.
Anonymous
"А ты так и гремишь костями" (мило улыбаясь)
Anonymous
Ой автор, что ж вы добрая то такая... Идите к ней в гости! Идите! Вместе с Леной Жирной! После 6 вечера и с огромным тортом! И еще че нить вкусного но калорииийного купите! И садитесь чай пить! накладывайте тортик себе , и жалостливо так ей говорите, а тебе нельзя же... А тортик вкусныыый... Правда Лен? Девочки а вы тортика хотите? Ну ты че злыдня такая путь дети тортику поедят! Газировочки попьют. Че - нельзя? а мы обидимси... мы специально для них купили. Бедные деточкиии. Вас мама не луюююбит. И притащите столько сладкого, что бы у осталось много и ей пришлось на глазах у голодных детей вкусности выкидывать.
Можно в разговоре обсудить, как мужчины любят большую грудь. И вообще, что бы было за ,что подержаться. Лена как медик может рассказать об аннорексии..
А на счет - ты толстая, отвечайте, За то я красивая!
Толстые ( ну в меру размерчик 50-54) , кстати, часто бывают красивыми на лицо, жир скругляет, смягчает черты лица и придает ему свежий оттенок.
Ой, янимаху.... Ну и комментируйте: А тьі такая же жердина? Что-то тьі тощая, спорт не любишь? Худая корова еще не газель
автор, советом не помогу, но у меня золовка такая же)) Прямо прочла вас и посмеялась)) Она, правда, не жердина - с нормальной фигурой. Но остальное - точь-в-точь. Ммммм...по-разному отншусь к ее подъебам. То жалею, то хамлю в ответ. Но в любом случае - в общении с ней нет ничего приятного ни для кого.
А с губами как? Пельмени? Тогда да,есть к чему стремиться )))

Странная Вы, а на хер послать? "Брюки превращаются... превращаются брюки... в шорты.."
Anonymous-жлоб
по самочувствию :-) и положению звезд )))
если вам претит и неприятно общение- не общаться, не пересекаться. али ограничиться "привет /пока " . можно послать и не раз. вежливо, но настойчиво ))
сие можно обрисовать по-разному. и продумать шаги, дабы не получить волной назад ))
Была у меня такая знакомая, каждый раз после встречи с ней оставалось чувство как будто тебя размазали. мне кажется что с такими людьми не надо спорить или что то доказывать, лучше просто меньше общаться или вообще не видеться
Anonymous
Тяжелый случай.. была такая приятельница- замороченная на лишнем весе сама и замечающая каждый кг на других... во первых она сама всех доставала и спрашивала - не сильно ли она прибавила, ну и давала беслатные советы и оценки всем вокруг. Короче я долго не выдержала, утомила так, что общение закруглила полностью....с родственницей поступила бы точно также, да еще и дети у нее невоспитанные- взрослому человеку при встрече говорить вместо здрасьте какая вы полная ... нах таких родственников. ИМХО.
Спасибо всем,отписавшимся в этой теме.
Во-первых, стало очевидно,что встречаться не надо, не хочу. И не буду.
Во-вторых, увидела,что есть такие люди, кузина- не единственная. И попускать им не стоит. Ну и ,даже стало жаль ее. Скорее всего, тут,действительно, есть какой-то комплекс неполноценности. В любом случае, какая-то поломка.
Но это уже не мое дело,так, для понимания.
Тему можно закрыть, всем- хорошего настроения и отлично проведенного лета!:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения