Я поступила гадко?
Есть человек оказывающий знаки внимания. Как все говорят не двусмысленные, но я в этом тупик-ну не понимаю я намеков, мне надо прямым текстом. Вобщем отношения балансируют на грани дружеских с явными элементами симпатии и флирта с обоих сторон. Дружим достаточно близко, особенно он доверяет мне многое. Мне он очень дорог, близок и нужен. Есть проблема-у человека социофобия, в которой не последнюю роль играет боязнь отношений с противоположным полом. Это является причиной неопределенности наших отношений, по его словам.
Я все понимаю, пытаюсь помочь, но вот от этой неопределенности уже едет крыша:( Три дня назад повздорили по телефону. В момент небольшой перепалки связь прервалась. Никто не перезвонил. Больше не разговаривали. Он заходит на мою страницу в соцсети. Я игнорю, жду от него действий. Он говорил, что ему бывает тяжело решиться даже на звонок. Но мои тараканы тоже пляшут и шепчут мне, что может все не так как мне кажется, может я навязываюсь, а мне этого совсем не хочется.
И вот сегодня прислали по мылу прикол про разные психические состояния. Не удержалась и переслала ему углядев там сходства, даже не подумав. Он прочитал и молчит. Обычно отвечает. И тут меня как ударило: что он наверняка обиделся. Т.е. он рассказал мне о своих проблемах надеясь на понимание, а я его этим ударила, зная, что ему больно... Мля...Мне стыдно и плохо...:(( Это очень и очень больной для него вопрос, а я вот так:((
Я гадина или накручиваю? Попробовать поговорить? Но ведь это опять будет инициатива с моей стороны, а мне бы этого не хотелось...Как быть то,а?
Я все понимаю, пытаюсь помочь, но вот от этой неопределенности уже едет крыша:( Три дня назад повздорили по телефону. В момент небольшой перепалки связь прервалась. Никто не перезвонил. Больше не разговаривали. Он заходит на мою страницу в соцсети. Я игнорю, жду от него действий. Он говорил, что ему бывает тяжело решиться даже на звонок. Но мои тараканы тоже пляшут и шепчут мне, что может все не так как мне кажется, может я навязываюсь, а мне этого совсем не хочется.
И вот сегодня прислали по мылу прикол про разные психические состояния. Не удержалась и переслала ему углядев там сходства, даже не подумав. Он прочитал и молчит. Обычно отвечает. И тут меня как ударило: что он наверняка обиделся. Т.е. он рассказал мне о своих проблемах надеясь на понимание, а я его этим ударила, зная, что ему больно... Мля...Мне стыдно и плохо...:(( Это очень и очень больной для него вопрос, а я вот так:((
Я гадина или накручиваю? Попробовать поговорить? Но ведь это опять будет инициатива с моей стороны, а мне бы этого не хотелось...Как быть то,а?
Не надо накручивать себя, вы ни в чем не виноваты. Пройдите в своей жизни мимо этого человека, это будет лучше всего.
Автор, Вам дико НЕ повезло. Бегите, роняя тапки, пока Вы еще в себе, и пока у ВАС есть психическое здоровье)))))))))
Вы можете сказать себе честно, что это любовь для Вас, потому что Вы именно жаждете мучений в любви. Тогда она для Вас настоящая. А простая и теплая - неинтересна. А тут. То страдания, то обиды, то примирения, и каждый раз адреналин, эмоции! Признаётесь самой себе в этом.