92
Anonymous
Телефон Доверия
29.06.13 14:01

Я поступила гадко?

Есть человек оказывающий знаки внимания. Как все говорят не двусмысленные, но я в этом тупик-ну не понимаю я намеков, мне надо прямым текстом. Вобщем отношения балансируют на грани дружеских с явными элементами симпатии и флирта с обоих сторон. Дружим достаточно близко, особенно он доверяет мне многое. Мне он очень дорог, близок и нужен. Есть проблема-у человека социофобия, в которой не последнюю роль играет боязнь отношений с противоположным полом. Это является причиной неопределенности наших отношений, по его словам.
Я все понимаю, пытаюсь помочь, но вот от этой неопределенности уже едет крыша:( Три дня назад повздорили по телефону. В момент небольшой перепалки связь прервалась. Никто не перезвонил. Больше не разговаривали. Он заходит на мою страницу в соцсети. Я игнорю, жду от него действий. Он говорил, что ему бывает тяжело решиться даже на звонок. Но мои тараканы тоже пляшут и шепчут мне, что может все не так как мне кажется, может я навязываюсь, а мне этого совсем не хочется.
И вот сегодня прислали по мылу прикол про разные психические состояния. Не удержалась и переслала ему углядев там сходства, даже не подумав. Он прочитал и молчит. Обычно отвечает. И тут меня как ударило: что он наверняка обиделся. Т.е. он рассказал мне о своих проблемах надеясь на понимание, а я его этим ударила, зная, что ему больно... Мля...Мне стыдно и плохо...:(( Это очень и очень больной для него вопрос, а я вот так:((
Я гадина или накручиваю? Попробовать поговорить? Но ведь это опять будет инициатива с моей стороны, а мне бы этого не хотелось...Как быть то,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть человек оказывающий знаки внимания. Как все говорят не двусмысленные, но я в этом тупик-ну не понимаю я намеков, мне надо прямым текстом. Вобщем отношения балансируют на грани дружеских с явными элементами симпатии и флирта с обоих сторон. Дружим достаточно близко, особенно он доверяет мне многое. Мне он очень дорог, близок и нужен. Есть проблема-у человека социофобия, в которой не последнюю роль играет боязнь отношений с противоположным полом. Это является причиной неопределенности наших отношений, по его словам.
Я все понимаю, пытаюсь помочь, но вот от этой неопределенности уже едет крыша:( Три дня назад повздорили по телефону. В момент небольшой перепалки связь прервалась. Никто не перезвонил. Больше не разговаривали. Он заходит на мою страницу в соцсети. Я игнорю, жду от него действий. Он говорил, что ему бывает тяжело решиться даже на звонок. Но мои тараканы тоже пляшут и шепчут мне, что может все не так как мне кажется, может я навязываюсь, а мне этого совсем не хочется.
И вот сегодня прислали по мылу прикол про разные психические состояния. Не удержалась и переслала ему углядев там сходства, даже не подумав. Он прочитал и молчит. Обычно отвечает. И тут меня как ударило: что он наверняка обиделся. Т.е. он рассказал мне о своих проблемах надеясь на понимание, а я его этим ударила, зная, что ему больно... Мля...Мне стыдно и плохо...:(( Это очень и очень больной для него вопрос, а я вот так:((
Я гадина или накручиваю? Попробовать поговорить? Но ведь это опять будет инициатива с моей стороны, а мне бы этого не хотелось...Как быть то,а?
Anonymous
автор, вот нахера вам такие проблемы. Сама себе ярмо вешаете.
Anonymous
Он не Рак случайно? Мужчинки-Раки такие ебанашки нерешительные. У них вообще с психикой траблы.
mous
Вы сучка, конечно)) А он пуська какой-то, если обиделся))
Девушка, милая, послушайте меня. Я когда-то повелась на что-то похожее. Как же, я ж такая, я помогу-спасу. Сейчас я замужем. И у меня нет больше сил от постоянных манипуляций, жить с таким человеком - не жалеть свое здоровье и нервы. Лучше не будет, вы ему ничем не поможете, он должен это сделать сам, если хочет, конечно.
Не надо накручивать себя, вы ни в чем не виноваты. Пройдите в своей жизни мимо этого человека, это будет лучше всего.
Anonymous
ВАМ стыдно?! Девушка, отойдите вы от этого чуда подальше. Вы хотите всю оставшуюся жизнь промаяться в поисках ответа на вопрос: "Что НА ЭТОТ РАЗ я сделала не так?"
Скорпион? Не Игорь случайно?:)
Автор, Вам дико НЕ повезло. Бегите, роняя тапки, пока Вы еще в себе, и пока у ВАС есть психическое здоровье)))))))))
Anonymous
и у меня был такой друг, именно друг, мы выросли вместе практически... а потом я стала замечать вот такое поведение и в итоге порвала все отношения... с корнем вырывала, потому что друга было жаль терять, но если бы не сделала, вот так бы и метались, как вы сейчас, автор...
Мужчина должен решать проблемы ЖЕНЩИНЫ, а не создавать проблемы ЖЕНЩИНЕ:) мужчины, они для радости, а не для того, чтобы нянчиться с ними, для этого дети, а не они:) все в мире устроено правильно, но если Вы сами подменяете понятия, то гармонии не будет. Ваш " спасенный" скорее всего не оценит Ваших " усилий". Как не ценит собачью пре данность человек. Д, ему это приятно, но не более. Если Вы хотите кому то служить, то служите, только потом не плачьте.
Anonymous
Автор, если вы послали ему эту ссылку, то в тот момент, когда вы её отправляли, вы считали, что делаете правильно - видать допек вас этот товарищ своими закидонами. Послали и послали... Так о чем вы сейчас мучаетесь? Ну отвалится он, вам же дышать будет легче. Вы главное не извиняйтесь и не пишите ему ничего.
Если Вы мучаетесь сейчас, то никакого хорошего " потом" уже не будет:) возможно этот же самый человек в других отношениях поведет себя совсем по другому, но с Вами не сможет. Если Вы мучаетесь в этих отношениях , значит это просто не Ваш человек:) и ни он, ни Вы в этом не виноваты.
Вы можете сказать себе честно, что это любовь для Вас, потому что Вы именно жаждете мучений в любви. Тогда она для Вас настоящая. А простая и теплая - неинтересна. А тут. То страдания, то обиды, то примирения, и каждый раз адреналин, эмоции! Признаётесь самой себе в этом.
Anonymous
"Я - социофоб"..... Удобная позиция!:)
Anonymous
Ауу, автор! Услышьте меня уже: ничего с таким человеком построить нельзя! Я Вам даю 100% - НИЧЕГО, кроме слез, комплексов и вечного чувства " что я опять сделала не так???". Если Вы хотите сохранить здоровье, рвите с ним все связи. И поверьте, то, как Вас будет колбасить из за разрыва не идет ни в какое сравнение, что Вы сделаете с собой, если остаетесь!
Anonymous
Ссылку в студию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения