151

Что делать? Виновата сама? И?

Я не знаю , с чего начать. Наверное, будет длинно(((
Начну с недавнего. В конце мая муж собрал самые необходимые вещи и ушел к родителям. Сказал, что его заколебало такое житье: нет готовки, я с книжками или в инете, ребенку готовлю отдельно (он аллергик) Ребенку 7 лет. Браку 13 лет. Сразу предварю, скажу, что очень хочу, чтобы он вернулся.
Ушел точно не к другой, он у родителей, 100%. Работа у него сменная, с 12 дня и до 9 вечера, приезжает около половины одиннадцатого вечера, готовил себе полуфабрикаты, иногда я что-то готовила.
Но, думаю, смысл ухода не только в этом, я стала часто уходить к одной подружке, где она стала часто угощать меня вином, его это бесило,я не прислушивалась((((( Год назад ушла с работы, потому что ребенок должен был идти в школу и мы так договорились, что буду с ним.
Что имеем сейчас?
Муж приезжает в "гости", остается ночевать, с ребенком также мало проводит времени, у меня такое ощущение, что он ездит за сексом ко мне(((((, видимся в его вызодные, раз в неделю. Остальное время он сам даже первый и не позвонит. Ссылается на то, что приходит и засыпает.
Я сегодня всю ночь не сплю, переживаю. Вот он позавчера был и что? Даже погулять не сходили... Зато сегодня вечером он смотрел свою любимую передачу, я ему звоню, а он: ой, перезвони через 20 мин,я ему: звони сам. Не перезвонил. Тогда я позвонила, а он, видимо, уже спал.
В общем, такой вот винегрет.
Понимаете, только вот сейчас я поняла, что люблю его и мне без него плохо, часто плачу, взялась за сигареты. А, еще одно из его условий возвращения: должно пройти время, наш "нарыв" зрел 13 лет, всё не так просто, и вообще устраивайся ты на работу, займешь себя и денег прибавится заодно..... Сыну сказал, что в августе у него отпуск и тогда, возможно, он опять переедет к нам, да почти все его вещи здесь, а он ерунду мелет, что надо обстоятельно собраться, а не впопыхах.
Скажите,как мне себя вести, что делать? Это я виновата или вот так все просто сложилось и пусть дальше рассыпается? Или у нас есть надежда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю , с чего начать. Наверное, будет длинно(((
Начну с недавнего. В конце мая муж собрал самые необходимые вещи и ушел к родителям. Сказал, что его заколебало такое житье: нет готовки, я с книжками или в инете, ребенку готовлю отдельно (он аллергик) Ребенку 7 лет. Браку 13 лет. Сразу предварю, скажу, что очень хочу, чтобы он вернулся.
Ушел точно не к другой, он у родителей, 100%. Работа у него сменная, с 12 дня и до 9 вечера, приезжает около половины одиннадцатого вечера, готовил себе полуфабрикаты, иногда я что-то готовила.
Но, думаю, смысл ухода не только в этом, я стала часто уходить к одной подружке, где она стала часто угощать меня вином, его это бесило,я не прислушивалась((((( Год назад ушла с работы, потому что ребенок должен был идти в школу и мы так договорились, что буду с ним.
Что имеем сейчас?
Муж приезжает в "гости", остается ночевать, с ребенком также мало проводит времени, у меня такое ощущение, что он ездит за сексом ко мне(((((, видимся в его вызодные, раз в неделю. Остальное время он сам даже первый и не позвонит. Ссылается на то, что приходит и засыпает.
Я сегодня всю ночь не сплю, переживаю. Вот он позавчера был и что? Даже погулять не сходили... Зато сегодня вечером он смотрел свою любимую передачу, я ему звоню, а он: ой, перезвони через 20 мин,я ему: звони сам. Не перезвонил. Тогда я позвонила, а он, видимо, уже спал.
В общем, такой вот винегрет.
Понимаете, только вот сейчас я поняла, что люблю его и мне без него плохо, часто плачу, взялась за сигареты. А, еще одно из его условий возвращения: должно пройти время, наш "нарыв" зрел 13 лет, всё не так просто, и вообще устраивайся ты на работу, займешь себя и денег прибавится заодно..... Сыну сказал, что в августе у него отпуск и тогда, возможно, он опять переедет к нам, да почти все его вещи здесь, а он ерунду мелет, что надо обстоятельно собраться, а не впопыхах.
Скажите,как мне себя вести, что делать? Это я виновата или вот так все просто сложилось и пусть дальше рассыпается? Или у нас есть надежда?
Ужас какой-то....целый день сидите дома, и не приготовить мужу ужин?
Это правда что-ли?
после первого же ответа автора - РАЗВОДКА
Anonymous
Блин.Готовить и убрать надо с утра...Бухать с подружками днем .А вечером -мужа встречать :-)
Автор, готовьтесь к тому, что муж не вернется. Он ушел на пробу... попробовать как оно будет без вас. Попробовал. Понравилось, судя по тому, что он о вас все время забывает, не пишет первый, не звонит, не говорит о будущем, а появляется только за сексом. Значит от вас ему нужен только секс. Он даже не пытается за вами поухаживать, доставить вам приятные эмоции вне дома, он не видет в вас женщину, которую нужно завоевывать и располагать к себе...

Итог такой - будете с ним секситься, он так и будет к вам приходить "на попоесть".
Меня вот какой вопрос волнует - а где ребенок, когда Вы винцом "угощаетесь"? С Вами, в милой бухающей компании?
Пипец! Вы сидите дома, нихуя не делаете да ещё бухаете, муж сам по себе, да ещё и голодный, ребёнок брошен и вы задаётесь вопросом вы ли виноваты???
У меня встречный вопрос: у вас пиздецома мозга?
Anonymous
вы не работаете, еду не готовите, вместо этого к подружке выпить-потрепаться? :-) вполне понимаю мужа

а зачем за уходили с работы? когда дети идут в школу - как раз можно идти и работать, в школах продленки, уроки там будет делать.
Акуеть! Баба сидит дома, никуя не делает, читает или торчит в инете, бухает, хотя муж неоднократно высказывал свое "фэ" по этому поводу, да исчо и курить стала! Пиздец, просто женщина-мЯчта! Муж приходит с работы и (та-дам, барабанная дробь) САМ себе готовит полуфабрикаты. Да накуя вы ему ваще нужны при таком раскладе? Поипаццо? Так это не проблема. Найдет себе дырку на счет раз!
Начинайте готовить, когда муж приходит. Но не акцентируйте на этом внимание. Чаще выходите вместе в парки, кино. Если любит обязательно вернется
Anonymous
А я бы послала его.
Anonymous
Так, автор. Давайте по пунктам. Какие к вам претензии? Не готовите - раз. Уважать мужа не умеете (перезвони сам). Что еще? Какие у вас претензии к нему были до его ухода?
Ставлю норковую шубу против вуалетки в стразах, что это разводка lizlizon, стиль неповторим ;-)
Автор вы молодец! При таких вводных вы 13 лет удерживали мужа рядом. Это еще умудриться надо:-D
Даже если Вы закурили в 14, а потом "больше 30 лет не баловались", Вам уже хорошо-хорошо за 40. Или я напутала чего?
Поезжайте к нему
Он ущел и трахается с другими. Готовка тут не причем.
Anonymous
Очень надеюсь, что у мужа хватит ума не возвращаться! Вообще в аХуе:
сидит дома
не работает
жрать не готовит
вечером с подружкой бухает, да еще и ребенка таскает на эти гульбища...
муж кормит-поит, деньга зарабатывает, чтоб семью содержать, а потом приходит с работы и еще жрать себе пельмени дешевые варит. И еще хреновый оказывается - продукты не привозит, по дому не помогает.
Дама, а вы не охуели часом? Или свою сраку поднять и до магазина дойти, а потом мужу борщ сварить и настоящих котлет пожарить мозгов не хватает? Все время на инет уходит?
Anonymous
А ларчик просто открывался...
Anonymous
Это вы с соседями пьяницами переспали, а потом переживали, что заразились чем-то?
автор-красавчик
Автор, вы с Лёхой разобрались и камерой?
Anonymous
А что с возрастом ребенка случилось, или забыли сколько детке лет? 7-8-9?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения