1027

Обманули

Длинно...
Девчонки, помогите, подскажите, есть ли шанс исправить ситуацию и вернуть деньги или я попала?
Постараюсь покороче-познакомилась на сайте с мужчиной,кардиохирург из Бурденко, вдовец, взрослый сын и дочка 7 лет(Фото дочки он мне присылал). Созвоны, переписка, все ок. Потом начинаются неприятности у него-заболевает тетя, поэтому встречи где-то в подмосковье( мне было удобно, у меня там дача у родственников). Во время встречи просит деньги, потому что не хватает на лекарство тете( в подмосковье ничего нет, он лечит ее сам).Тетя. в конце концов умирает, хлопоты с похоронами.Я улетаю отдыхать на неделю, Все время звонки, все время смс: как я скучаю, как ты мне нравишься, как я хочу, чтобы ты была с нами.
Я возвращаюсь и на следующий день-он сбивает человека насмерть в Иваново(дед сам побежал ему под машину, все свидетели в пользу него). Чтоб дело не доводить до суда-подписывают с родственниками согласие, опять не хватает денег.С ним все время адвокат, который и мне звонил, чтоб рассказывать ситуацию. Потом еще немного не хватает.
Дочка в это время с тещей на Кубе. Про деньги он помнит, но только все некогда, то работа, то тетину квартиру продает. А теперь самое главное-умирает теща, и дочка на Кубе одна, за ней нужно лететь. Перелет затянулся уже на неделю, то проблемы с билетами,то с документами.
Я уже все поняла, что меня развели как лоха. Правда до сих пор пишет, что деньги отдаст.Сумма 160 000 руб.
Я знаю имя и фамилию, почту, он есть в моем мире. Имя предполагаемой дочки, сына, тещи, адвоката и телефоны,по которым мы созванивались.
Что мне делать? Примут заявление в милицию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Длинно...
Девчонки, помогите, подскажите, есть ли шанс исправить ситуацию и вернуть деньги или я попала?
Постараюсь покороче-познакомилась на сайте с мужчиной,кардиохирург из Бурденко, вдовец, взрослый сын и дочка 7 лет(Фото дочки он мне присылал). Созвоны, переписка, все ок. Потом начинаются неприятности у него-заболевает тетя, поэтому встречи где-то в подмосковье( мне было удобно, у меня там дача у родственников). Во время встречи просит деньги, потому что не хватает на лекарство тете( в подмосковье ничего нет, он лечит ее сам).Тетя. в конце концов умирает, хлопоты с похоронами.Я улетаю отдыхать на неделю, Все время звонки, все время смс: как я скучаю, как ты мне нравишься, как я хочу, чтобы ты была с нами.
Я возвращаюсь и на следующий день-он сбивает человека насмерть в Иваново(дед сам побежал ему под машину, все свидетели в пользу него). Чтоб дело не доводить до суда-подписывают с родственниками согласие, опять не хватает денег.С ним все время адвокат, который и мне звонил, чтоб рассказывать ситуацию. Потом еще немного не хватает.
Дочка в это время с тещей на Кубе. Про деньги он помнит, но только все некогда, то работа, то тетину квартиру продает. А теперь самое главное-умирает теща, и дочка на Кубе одна, за ней нужно лететь. Перелет затянулся уже на неделю, то проблемы с билетами,то с документами.
Я уже все поняла, что меня развели как лоха. Правда до сих пор пишет, что деньги отдаст.Сумма 160 000 руб.
Я знаю имя и фамилию, почту, он есть в моем мире. Имя предполагаемой дочки, сына, тещи, адвоката и телефоны,по которым мы созванивались.
Что мне делать? Примут заявление в милицию?
Если я правильно поняла, то модератор этого раздела Лелянка работает в органах. Хотелось бы от нее совет получить. У меня есть номер карты, на который я деньги переводила.
А вы лично виделись? Или все шапито в переписке происходило?
Anonymous
И все 160 тыс. рублей - без расписок?
А вы все поклеп на еву клепаете! Злые мы, гадюки, шипим. Мало шипим и носом в гумно тsчем, раз такие вот еще встречаются. Пиз..ц простите, дать мужику денег и так 8 раз.
Последние отдала небось?
Да ладно, автор, не ругайте себя. Ну обманули Вас, бывает. 160 тыс- это еще не такая уж и большая сумма. Будет Вам урок на будущее.
Напишите заявление в полицию и прокуратуру с просьбой провести проверку. Я бы только в прокуратуру написала.
Не последние, но честно заработанные, собираю 10% от доходов. Несколько лет собирала заначку. Я просто боюсь, если он не один "работает", а в паре с адвокатом, то у меня то и телефон на меня, и машина, меня легко найти. Точный адрес я не говорила, но номер дома говорила.
Держитесь, автор. Представляю, как Вам сейчас противно от всего этого. Я, скорее всего, пошла бы в милицию. А вдруг все же получится его наказать.
Автор, только что созвонилась с мужем - он мент, полковник (если это важно)

более того его (мужа) знакомая так попала один раз - точно так же как и вы один в один

только сумма была 60 тыс. рублей.

в общем говорит что вам надо нести заявление в прокуратуру - обязательно примут, потом правда перенаправят в милицию

что шанс вам доказать - есть - поскольку вы платили на карточку - то есть факт передачи денег есть

потом главное что выбьют из мужика в ментовке - чтобы он сознался, что действительно хотя бы ЗАНЯЛ у вас деньги.
жена мента
Автор, обманул однозначно! Сейчас таких мужчинок развелось, как собак нерезаных. Я тоже один раз так попала. Правда, там ситуация немного другая была - МЧ взялся помогать мне решать мою проблему, а мне так хотелось ее решить, что не думала ни о чем. Правда, быстро сообразила, что меня разводят и прекратила эту благотворительность. Но очень было жалко 30 тыс. и обидно, что сочли за лохушку, что я ему отомстила, да отомстила так, что он до сих пор меня забыть не может))). Звонит, даже замуж предлагал за него выйти).
Anonymous
Неужели еще остались такие доверчивые женщины:-o
Автор, вы наоборот не уличайте его в обмане, продолжайте "верить", а сами- срочно в полицию. Иначе он сорвется, может и за границу выехать или в другие города. Побудьте дурочкой ещё
Anonymous
Автор, я понимаю что такое 160 тыс, заработанные. Желаю вам вернуть и деньги веру в мужчин.
Anonymous
Да-да, автор, идите в полицию, а сами поведитесь еще немного на его слова! Пусть еще попросит денег! и в момент передачи его можно прищучить, наверное?
Anonymous
Звонил сейчас, типа вроде хочет деньги отдать, жду...на карточку должен перевести,если это правда. Я не хочу говорить, прям противно, да и не могу-на работе сейчас.Трясет уже от всего.
Автор, я тут недавно на еве рассказывала уже свою историю. Тоже угораздило напороться на такого вот "мужчинку". Я тогда разводилась, мне было плохо, горько, самооценка на нуле, то есть внушаемость была та еще...
А тут брутальный мужчина, очень активно на меня "насел" со своей "любовью", я-то, дурочка, думала, ах, вот оно, счастье-то...
Короче говоря, машина (волга раздолбанная 90-х годов) 35 тысяч, бензин (который аккурат всегда заканчивался посреди дороги, а в кошельке у него ни копейки), пустой холодильник, все мое золото в ломбарде, мой почти новый ноут "на пару дней для работы", еще какие-то его долги и расходы, кредит в быдлоконторе "Домашние ..." с драконовскими процентами (типа машину починить) на мое имя. Общий "ущерб" - более 200-т тысяч рублей. А я препод в универе с зарплатой в 10-15 тысяч. И ведь не стыдно этому подлецу было!
Естественно, он постоянно говорил, что вот прям завтра снимет со счета и отдаст мне долг и еще сверху за мое терпение и т.д. Сказки о красивой жизни лились рекой.
Все было наличкой и без свидетелей( Без расписок (я же верила), доказать ничего нереально.
При этом я была у него дома, знала его родителей, бабушку. Познакомила его со своими. Хотел на мне жениться, только все время откладывал. Утром в загс договоримся пойти, а потом звонок "мне срочно на работу", "болит живот, вызвал скорую" и т.д. Сто миллионов отмазок.
После где-то пятого или шестого кидалова я его бросила. Естественно, ни копейки он мне вернул. Я осталась с долгами, кредитом, без ноута (а это был мой единственный комп), без золота, без денег вообще (было лето, а это несезон для вузовских работников).
Мне повезло, что с началом учебного года я вышла на новую должность, там побольше зарплата, плюс один раз дали очень большую премию, благодаря ей я выплатила все долги и кредиты. Ноут купила новый, золота, увы, не вернуть...
Этот козел долго не мог понять, фиг ли я его, такого идеального, бросила. А через несколько месяцев писал мне смс, мол, прости меня, я обманывал тебя, люблюнемогу, буду добиваться тебя и т.д. О долге ни слова. Еще через пару месяцев стучался ко мне в фейсбук, был отправлен в черный список.

Вот как я так могла? Я не идиотка, у меня высшее университетское образование, я много работаю с людьми... Все-таки эти мошенники очень неплохие психологи и чувствуют, когда жертва "готова" к обработке.

Теперь я очень осторожна.
Автор, обмануть того не трудно, кто сам обманываться рад.
А вы продолжайте с ним встречи, только теперь вы просите и просите, пусть он в вашей шкуре побудет.
Anonymous
Бедная Автор:-(
Ищите адваката (ишите через Инет адвакатскую контору) и пусть он помогает Вам составить запрос в Прокуратуру ( лучше по району афериста,если Вы знаете его местожительство) , если нет , то Вашему. Плюс идите в полицию и пишите Заявление участковому. Обязаны принять.
Запрос от адваката Вам обойдетеся где 5 000 руб ( если Вы в Москве), суд- 25 000.
Да нафига так гнобить автора! Теперь-то уже чего...Она, наверно, просто искренний и добрый человек, просят помочь - помогает. Ее беда в том, что с такими уродами по жизни не сталкивалась.
А альфонсы очень убедительны и хорошие психологи. Тоже удивляюсь, сколько теток им верят, но ведь верят же, думаю, что не все они такие дуры.

Автор, думаю, деньги вернуть будет очень сложно, если не сказать невозможно. Но попытаться стоит.
Могу конечно только посочувствовать..."Цыганский гипноз" что ли они применяют, что вменяемый человек отдает НЕЗНАКОМОМУ чел из Сети деньги? Сам! Вы ведь наверняка даже и дома не были у него..Е мое. И я так поняла и не встречались практически... А он знает где Вы живете? Был дома у Вас? Безусловно надо действовать очень аккуратно, ни в коем случае не подавать вида , что Вы "очухались"...Говорите, что теперь у Вас трудная ситуевина..., просите хоть частями, хоть как, но и действовать конечно, как Вам подскажут более компетентные товарищи..
Автор, сочувствую.
Но дело, по сути, глухое и тухлое. Хоть с адвокатом, хоть без.
Вы все отдали сами добровольно, без вымогательства и принуждения. Вряд ли Вам удастся эти деньги вернуть((
ПРЕДЛАГАЮ ВЫВЕШИВАТЬ ЗДЕСЬ Ф.И.О. и возраст альфонсов. Начинаю первая - ЗЮГАНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 32 года, Ногинск (иногда живет в Москве). Можете найти его страничку на одноклассниках и полюбоваться.
Anonymous
Автор, он уже знает, что вы хотите в милицию идти?
Если нет - продолжайте играть влюбленную дурочку. Пусть думает, что он сможет еще что-то с вас поиметь. А вы тем временем бегите в милицию. И пусть его возьмут с поличным.
Кузнецов Илья Львович. 43 года( лев).На Loveplanet познакомились.Вдовец,сын Илья- 21 год, дочь Саша-7 лет.Работает в Бурденко, кардиохирург. Живет на Таганке, Гончарная 38.
Фото вечером смогу выставить. Я сейчас на работе.
Во-первых, большое вам спасибо за мужество. Думаю. большинство предпочло бы никогда и никому об этом не рассказывать. Ибо стыдно. Написав это сообщение, вы возможно, кого-то уберегли от этого мерзавца.
Во-вторых, скажите ему большое спасибо от всей души за полученный урок.
А самое главное, эти деньги вам вернутся. Он их принесет или каким-то другим способом это случится не суть. Главное, вы все вернете. Поверьте мне, я точно знаю.
Держитесь, не кисните и делайте как Ollako сказала.
Что-то в моем мире он больше не находится...

Ввела в яндекс "Кузнецов Илья Львович" и яндекс сам дописал "кардиохирург бурденко". Возможно не одну вас обманул. Напишите все же заявление.
Anonymous
Вот так фото видно http://my.mail.ru/mail/ilja.240769/
Anonymous
Написал, что перевел деньги. И что я зря не верю людям. Жду до утра.
Предлагаю составить список вариантов развития событий:
1. Скажет, что послал деньги и станет "разбираться с банком по поводу почему не пришли",
2. Слезно будет умолять подождать из-за новой сложившейся ситуации и денег на сегодняшний денег просто нет, но скоро будут,
3. Захочет встретоться, чтоб в очередной раз "пустить пыль в глаза",
4. Вообще сольется.

Какие еще варианты возможны?
Anonymous
Я завтра работаю, а в пятницу пойду в прокуратуру.Если денег не будет, то завтра фото выставлю его и "дочки" и телефоны напишу
Автор, требуйте выслать распечатку перевода. Скажите, что вы вся на нервах и не можете ждать.
А вообще это один шанс из миллиона, конечно. Пусть вам повезет.
Написал, что с зарплатной карты деньги перевел. А квартиру, оказывается, уже не продал. А еще написал, что скучает! Я валяюсь! Совесть сеть у человека?
Я в паспорт выставила фото переписки.
Автор, я вам в личку написала. Продублирую здесь. Изначально дом военный. Его на баланс города только в 90 годах передали.И если папа у вашего знакомого военный, то логично, что он в Бурденко работает. Я бы фотографию местным дедулькам и бабулькам показала. А вдруг.
Еще его фотку выставила какой он сейчас.
не, автор, чёта прям обидно за вас. Ладно б ещё красапет поимел, а то пупсик-перекормыш
Ладно, будем ждать завтрашнего дня. Чего еще это ху.еплет придумает. Надо же, 5 лет уже прошло после моей истории, а как-будто вчера было.
Anonymous
Вот я и думаю, что мне в прокуратуре скажут, что я с ним в сауне была...А вдруг на работе узнают? Блиииин.
как же людям верить, если они про детей говорят, показывают их. присылают рисунки, которые эта девочка рисует,что он так хочет семью, что к матронушке ходит.
В начале 2012 года у сестры подруга так попала, 37лет. Мужичка нашли. В полиции с ним поговорили. Вернул в тот же день деньги и 70 штук еще тем, кто с ним поговорил, чтобы дело закрыли :)
:P
Сохранили все фото, которые смогли найти?
Anonymous
Вы на СБ карту отправляли деньги? ФИО высветилось при перечислении?
Эн
ПЫ,СЫ. Для хирурга он очень жирный, все хирурги поджарые и в хорошей форме иначе не простоишь по 8-16 часов у стола.
А ведь мои родители еще ничего не знают, сестра.Сын тоже не знает про деньги.Я только сказала, что познакомились и встречались, что у него сейчас неприятности.Пиз-ц какой-то.
Выложите ещё пару фото красавчика чтоль
Anonymous
а где Вы работаете Автор?
Судя по тому как Вы легко со 160 тыс. расстались, может быть в приличном месте? И в нем есть СБ?
Может она Вам поможет?
Девочки,спасибо что говорите со мной. Я спать.. Завтра на работу. Утром напишу.
Посмотрите это не ваш ?ladoshki.ch›forum/showthread.php
Anonymous
я так понимаю, что деньги не перевелись автору на карту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения