Ну почему нельзя защитить этих детей от родителей?
Я сама из многодетной семьи, надо же мне было наткнуться на это: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=28&t=10132 и прочитать. Все опять всплыло перед глазами, хотя я давно вырвалась из этого ада. Ну почему государство никак не защищает таких детей? Они же беззащитны перед своими родителями. Неправда то, что живут они счастливо, и детям ничего-ничего не нужно, ни жилья, ни поездок, ни образования. Это ад кромешный, жить вчетвером в одной комнате, переодеваться друг при друге, все кучей валяется, все заставлено, спертый воздух, отсутствие возможности уединиться и отдохнуть, и все это годами! А как вам половая жизнь родителей на глазах у детей? Типа не спите - ваши проблемы, у нас же родовые пути зудят, нам нужно нового сделать. Комментарии поражают. Одна пишет, что не понимает тех людей, у кого 3 комнаты и 1 ребенок. Так и хочется заорать - это необходимый минимум для нормальных людей, которые любят своих детей! У нас 2 детей и 4 комнаты - зал, спальня и 2 детские. Если будет третий (тщательно взвешиваю этот вопрос), то будет еще одна детская. Так же как и то, что у всех моих детей поездки, образование и стартовый капитал в виде 70% стоимости однушки. Нашу первую квартиру родители мужа помогли купить, мои мне ничего не должны, конечно же. Они ведь только размножаться умеют. Почему не проверяют условия жизни детей и не придумают наказание для таких кроликов? Ведь детство у этих детей проходит в тюрьме.
А эта подпись вообще убила "Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Это ж в какие дебри многодетных сайтов надо залезть чтобы на такое "случайно наткнуться" ?
В комнате у нас стоит двуспальная кровать, рядом с ней впритык двухярусная. Девицы спят вдвоем на верхнем ярусе, сын на нижнем. Младшего кровать сейчас используем как свалку вещей в пакетах, ибо молодой человек спит исключительно с нами и все попытки вернуть его на место не увенчались успехом Шкаф у нас не поместился и я от этого особенно страдаю. Часть вещей в комнате висит на тремпелях на икеевском ригеле. Над столом-книжкой икеевские же стелажи. Даже над входом в комнату полка икеевская вместо антресолей. Ну игрушки в сетках мешках, пеликан с носками, два длинных сетчатых подвесных шкафчика, "калабашки" для мелочей над столом ну и пластиковые контейнеры, тоже родом из Икеи. Плюс еще два тряпчатых "сундука" на молнии вместо комода и ящик для обуви.
Стиралка в ванной. Холодильник на кухне.
Так и живем.
Вот это явный знак умственной отсталости....У нормальных людей животные живут в лучших условиях,чем у этих "родителей" дети
а мы в однушке вшестером... а свекруха в 3-ке одна.... :crazy: а тёщенька в 2-ке тож одна... :sorry:
И весь форум недоумевает, чего это они поменяться не хотят
Мы живем в крохотной однушке 30м. И вот 100% моего ребенку нормально. Но мы максимум для этого сделали, переоборудовали, перепланировали итд и тп. Ну никак невозможно было купить квартиру больше, при том, что мы нормально зарабатываем. Ну то есть можно было, но тогда сидеть на хлебе и воде. Или в подмосковье покупать и ребенка на нянь скидывать, потому что сами все время в пробках
А тут, плодятся аки кролики без интереса к крольчатам. Деток жалко, очень.
Люди прекрасно осознают, когда рожают детей в комнату в коммуналке, что им будет тесно. Их выбор.
После многодетной семьи в приюте очень хорошо, очень.