Мама, как же так???
Я в отчаянии, с мужем отношения швах, живем в квартире свекрови,отдельно. Трое детей, 8 лет, 4 года и 1,8. Против третьего были ВСЕ, муж, мама, свекровь, я, несмотря на жесткий прессинг родила мое солнышко. И вот она, любовь всей жизни мужа, вчера после скандала муж сказал что я могу быть свободна, вместе с детьми,если хочу, или старшие останутся с ним, а мне с младшим на выход. Для меня это невозможно, дети ему нужны, что бы алименты не платить, заниматься он ними не будет. А теперь о главном, позвонила маме, сказала, что развожусь и переезжаю к ней. И вот тут выслушала я, что она меня предупреждала, и если я такая умная и дельная, то должна решать свои проблемы сама. Ну как же так? Я же ее дочь? К кому же мне еще идти? Ведь это самое настоящее предательство. С мамой всегда были отношения сложные, но я всегда думала, что могу на нее рассчитывать, а оказалось, что нет, не могу.
и остальные дети ваши - для вас не "солнышки"?
потому, что некоторые ваши словам можно понять и так, что младший для вас - особенный, а старшие так, обычные.
Ну а переживания как же так, перетекли просто в понимание, что родителей у меня нет и не было.
Помните топ о родителях которые отказали в оплате взрослой дочуре платного инст-а?
А вы можете пока не уезжать?
Довольно странная реакция
Если прямо так на дверь показывает, уходить одной, устраиваться работать и платить на троих детей алименты.
Насчет мамы не знаю, что сказать - слова это слова, судят же по делам.
а вы как не думали, так думать и не желаете
пташка, которой зернышек должны насыпать просто потому, что она поет красиво.
сказать спасибо маме и попытаться выстроить свою семью из того, что есть.
Даже если старшие останутся, его можно обязать платить алименты на младшего и он будет обязан содержать жену до достижения младшим трех лет. Так что при определенной наглости и настойчивости Автор сможет отсудить у мужа сумму, достаточную на время, пока она выходит на работу и устраивается с детьми.
Что касается самостоятельного решения Автора родить третьего...
Вот почему-то когда бляди рожают, что всем миром ева бежит отбирать у семьи осеменителя, чтобы только внебрачному ребенку лучше жилось... А вот когда ЗАМУЖНЯЯ женщина рожает, то виновата сама и никто ей не обязан. Как-то все становится с ног на голову...
- Детка, я считаю третий ребенок - плохая идея, никто к этому не готов.
- Пошла ты нафиг, мама, это мое дело, хочу и рожаю.
...
- Мама, меня муж выгнал с малышом, давай нас принимай к себе и расти ребенка, пока я думать буду.
- Доча, ты же изначально заявила, что это дело твое, а мы тебе ни к чему - ну вот пусть так и будет, как ты решила.
- Мама, ты предала меня!
Занавес
Не понимаю!
Все честно. ;)
Раз взрослая, чтобы решать сколько детей рожать, значит взрослая, чтобы их самой потянуть. Без мам и пап.
"А что теперь делать, рожать)))"
"Ой, не вы первая, удачных родов"
"Поздравляю!!!"
"Не слушайте никого, вы себе потом не простите"
А как родила, так "приплод", "чем думала?" "выводок" и ... тоже триста постов
Вы и замуж за такого "умника" сами вышли, и детей от него нарожали. Сами!!!
Вот теперь - сами и разгребайтесь.
Пока с младшим поеду к маме, изучу обстановку с садами-школами, а там видно будет. Единственный человек, который меня поддерживает, это бабушка.
Взаимопомощь и взаимовыручка это не тогда помочь когда тебе вдруг удобно и вообще ты в хорошем настроении. А в любом случае, даже тогда когда приходится забить на какие-то свои интересы, мнение и пр. Ну Вы меня поняли, это как в строчках если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так...
Конечно самые близкие родственники и друзья должны помогать и подставить плечо не взирая ни на что. Даже если что-то не нравится, даже если за этим последуют для себя любимого какие-то неудобства.
Это вообще моральный кодекс так сказать, любого вменяемого человека.
Ситуация: подруга. 7 лет встречалась с одним мужчиной, с ее 33-х. Хотела она жутко детей, его не знаю, любила ли, но была очень привязана, очень хотела с ним семью и детей.
Он был против детей и находил 1000 причин для отказа. Так вот, он за 7 лет НИ РАЗУ не позволил себе без презерватива!
В итоге встретила она другого, сейчас родился ребенок. На момент, когда ее "уводили", ее "семилетний" бойфренд заявил, что согласен он на ребенка, пусть она только останется, и в драку на соперника кидался, чего только не было, но поезд ушел.
Не хотел детей - не допускал. 7 лет.
А здесь, приятство любит, а саночки возить нет, козел!
Вы пошли против всех, но почему-то ждете, что близкие будут расхлебывать последствия вашего решения.
Или он вам их сам через пару месяцев привезет и согласится на алименты.
На маму не обижайтесь, она в шоке.
Остальное пииииип, но речь уже не об этом :)
А мама права, воспитывает вас - троих детей родить ума хватило, третьего назло всем - ума хватило. Теперь включите ум, как выстроит отношения в семье, чтоб без скандалов и выгоняний.
автор, купите мультиварку. и проблема с ужинами для мужа будет решена.
Если муж будет требовать Вашего немедленного переезда, скажите ему, что как только найдете работу и решите свои проблемы (сад, няня, мама, бабушка) съедете. не выгонит же он вас.
Если пробежитесь по остальным постам, то 90% из них были и на еве:)
У моей знакомой была в чем-то схожая ситуация. Она заб. от своего гражданского мужа, который был категорически против детей. Он, когда узнал о Б. ее выгнал из дома. Потом спустя 8 мес. обратно позвал. Она вернулась. В итоге у них уже две дочки и он отличный папа, не против и в третий раз стать отцом.