43
Aвтор
Телефон Доверия
16.07.13 13:05

Не хочу сожительство!

Не переносите в отношения плиз, здесь больше людей.
Ситуация пипец просто. Не знаю как выкрутиться и при этом сохранить отношения. Поделитесь личным опытом. Советы типа бросай его, не принимаются.
Есть МЧ, встречаемся почти год. До знакомства со мной он 5 лет жил гражданским браком с девушкой, в совместно с ней купленной однушке, после расставания они квартиру продали, деньги разделили и он их вложил в строящийся дом, взял ипотеку, переехал к своим родителям. Дом еще год точно будет строится.
У меня своя квартира, двушка + ребенок.
Год мы встречаемся, проводим вместе выходные, ездим в отпуска, короче любовь-морковь, редко он у нас ночует. Меня такие отношения устраивают, потому что за плечами два брака (не гражданских) и третий раз я даже и не думала выходить замуж. Отношения отличные, взаимопонимание, общие интересы, много тем общих, секс тоже отличный.
Так вот вчера МЧ мне сказал что хочет переехать к нам. Так и сказал, думаю что пора переехать к вам! Я была в шоке, но очень тактично разговор перевела на другую тему.
Сегодня с утра весь мозг себе сломала, не знаю как ему объяснить что я категорически против сожительства. Про женитьбу он не заикался ни разу. Пока нашла только один аргумент – что ребенок не поймет таких отношений и что на вопросы в школе ему будет неудобно отвечать.
Ну и что греха таить, первые два брака, разрушившиеся из-за бытовухи, накладывают некий отпечаток.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в отношения плиз, здесь больше людей.
Ситуация пипец просто. Не знаю как выкрутиться и при этом сохранить отношения. Поделитесь личным опытом. Советы типа бросай его, не принимаются.
Есть МЧ, встречаемся почти год. До знакомства со мной он 5 лет жил гражданским браком с девушкой, в совместно с ней купленной однушке, после расставания они квартиру продали, деньги разделили и он их вложил в строящийся дом, взял ипотеку, переехал к своим родителям. Дом еще год точно будет строится.
У меня своя квартира, двушка + ребенок.
Год мы встречаемся, проводим вместе выходные, ездим в отпуска, короче любовь-морковь, редко он у нас ночует. Меня такие отношения устраивают, потому что за плечами два брака (не гражданских) и третий раз я даже и не думала выходить замуж. Отношения отличные, взаимопонимание, общие интересы, много тем общих, секс тоже отличный.
Так вот вчера МЧ мне сказал что хочет переехать к нам. Так и сказал, думаю что пора переехать к вам! Я была в шоке, но очень тактично разговор перевела на другую тему.
Сегодня с утра весь мозг себе сломала, не знаю как ему объяснить что я категорически против сожительства. Про женитьбу он не заикался ни разу. Пока нашла только один аргумент – что ребенок не поймет таких отношений и что на вопросы в школе ему будет неудобно отвечать.
Ну и что греха таить, первые два брака, разрушившиеся из-за бытовухи, накладывают некий отпечаток.
Aвтор
так вы чего хотите,или чтобы усё как было?
Так и скажите, у меня куча браков и я не готова опять туда же идти. Я хочу побыть еще "невестой"))
Надо было спросить - а зачем? И послушать, что скажет. По факту, я бы сказала - у меня два брака за плечами, боюсь, а вдрух и сейчас не задастся :) Как грится: лучшее - враг хорошего :)
Anonymous
Заведет разговор опять, вы удивленное лицо: "ой, ты мне предложение делаешь?" и дальше слушать, как он выкручиваться будет. "Нет, ну сначала пожить вместе" - "как это? что ты имеешь в виду? то есть жениться не хочешь? а то у меня много браков было, хлебнула. А чем это сожительство от брака будет отличаться?"
Anonymous
Так и сказать, что вы не готовы взять на себя его обслуживание в бытовом плане. Ну или въехать он к вам сможет только в качестве мужа.
Anonymous
так и сказать, что Вы мама, если отношения серьезные, а вместе жить, это серьезно для Вас, Вы ждете от него серьезных намерений. Этап сожительства для Вас пройденный, и вместе жить - это брак
Anonymous
Скажите плиз, а меня одну настораживает, что здоровый мужик так на минуточку заявляет, что приедет жить К АВТОРУ! То есть не: "Любимая, не хочу отпускать тебя вечерами_по утрам. Хочу, что бы ты просыпалась в моих объятьях (к примеру), потому очень хочу что бы мы жили вместе. давай я сниму нам квартиру. Или давай жить у меня", а: "думаю что пора переехать к вам!" а с хуяли, пардонте за мой хранцузский?
Эта.. так..
Прости любимый, но у меня уже был негативный опыт. Совместный быт разрушает ЛЮБОВЬ ( с придыханием так..) Я не хочу тебя терять, я не хочу терять НАШУ любовь.. Наша любовь, это так важно для меня. Прости и постарайся понять, я безумно люблю тебя, поэтому не хочу терять тебя.. Оооо.. не огорчай меня.. Быт - мерзость жизни это не для наших возвышенных чувств.. Не разбивай мне сердце...
Вы хотите замуж, а он жениться не хочет, но хочет иметь все привилегии женатого мужика?
Anonymous
Скажите, что пока Вас устраивает гостевой брак. Что в законный брак вступать не готовы. Как будто вы приняли его намерение жить с вами как предложение.
А дальше уже в зависимотси по ситуации - но разговаривайте с ним, открыто, что вы думаете. Не вижу ничего такого - мне тоже пршлось один раз сказать, что вместе жить не хочу (у меня тоже на тот момент была своя квартира-двушка и ребенок), и в его квартире не хочу. МЧ повздыхал и сказал - "ладно, ради тебя и так согласен"
Авторы разводок!!! Вы потрудитесь хоть иногда появлятся в топах ,а то задобали, фантазии хватет только 1ый пост сочинить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения