572
Anonymous
Телефон Доверия
20.07.13 15:45

Что я наделала!

Я за помощью, помогите, поговорите! Не кричите, что разводка! Начну с начала. Я с мужем 2 месяца назад поругалась, он ушел к маме, приезжает 2-3 раза в неделю, остается. У нас сынишке 8 лет. Живем с моей мамой. Никак не может с мужем решить свои проблемы, я стала пить пиво. Сначала 1-2 бутылочки, потом больше и больше, появились знакомые. И вот с четверга на пятницу я решила выпить 1 бутылочку пива, а закончилось грандиозной попойкой пивом в квартире у "знакомых", которых знаю недели 2, наверное. Там отец 59 лет, его сын 27 лет, у которых постоянно в квартире гости, пьют пиво. Посидев до часу ночи, я ушла домой, пришла, сын спит с моей мамой, те позвонили мне и я снова пришла и.... В общем, не знаю, как получилось, но за все мои 35 лет такое впервые!!!!! Был там мальчик лет 25, стал целовать меня, пошли, говорит, в зал(там диван),я говорю: пойду, только купи презервативы, он за ними убежал. Пришел, раздел меня, причем секса мне и не хотелось, зачем я на это пошла? В общем, у него ничего толком не получилось, настолько он был пьян, презерватив натянули до половины, он постоянно спадывал. Я вроде бы встала и оделась, но тут появился хозяин квартиры(сын, лет 27), стал целовать, мы с ним оказались в постели, ситуация была та же. Презерватив до половины, толком ничего не было, но в случае как с тем, полувставить удалось, презерватив тоже падал, не помню, оказывался ли при этом член во влагалище, вроде в преддверии. В общем, тоже секса как такового не было.
Пришла домой, проспалась. Вспомнила, ужаснулась и сегодня реву весь день почти, что будет? Недавно позвонил муж, сказал, что после работы приедет к нам, денег дать и вообще поговорить нужно. Что же мне делать? Я, конечно, наверное, молчать буду, ну а что дальше? Секс у нас с мужем без предохранения, второго думали заводить и типа как бы заводим. Ну а что будет, если они меня чем-то заразили? Воздерживаться от секса с мужем или только в презервативе, а как мотивировать?
Скажите, могла ли я заразиться?
Может,у кого что похожее было, обошлось? Помогите, я вообще никогда не была в такой ситуации, муж первый, правда изменила ему 1 раз со злости, но была трезвая, в презервативе и все это очень давно было.
Ну поговорите же!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я за помощью, помогите, поговорите! Не кричите, что разводка! Начну с начала. Я с мужем 2 месяца назад поругалась, он ушел к маме, приезжает 2-3 раза в неделю, остается. У нас сынишке 8 лет. Живем с моей мамой. Никак не может с мужем решить свои проблемы, я стала пить пиво. Сначала 1-2 бутылочки, потом больше и больше, появились знакомые. И вот с четверга на пятницу я решила выпить 1 бутылочку пива, а закончилось грандиозной попойкой пивом в квартире у "знакомых", которых знаю недели 2, наверное. Там отец 59 лет, его сын 27 лет, у которых постоянно в квартире гости, пьют пиво. Посидев до часу ночи, я ушла домой, пришла, сын спит с моей мамой, те позвонили мне и я снова пришла и.... В общем, не знаю, как получилось, но за все мои 35 лет такое впервые!!!!! Был там мальчик лет 25, стал целовать меня, пошли, говорит, в зал(там диван),я говорю: пойду, только купи презервативы, он за ними убежал. Пришел, раздел меня, причем секса мне и не хотелось, зачем я на это пошла? В общем, у него ничего толком не получилось, настолько он был пьян, презерватив натянули до половины, он постоянно спадывал. Я вроде бы встала и оделась, но тут появился хозяин квартиры(сын, лет 27), стал целовать, мы с ним оказались в постели, ситуация была та же. Презерватив до половины, толком ничего не было, но в случае как с тем, полувставить удалось, презерватив тоже падал, не помню, оказывался ли при этом член во влагалище, вроде в преддверии. В общем, тоже секса как такового не было.
Пришла домой, проспалась. Вспомнила, ужаснулась и сегодня реву весь день почти, что будет? Недавно позвонил муж, сказал, что после работы приедет к нам, денег дать и вообще поговорить нужно. Что же мне делать? Я, конечно, наверное, молчать буду, ну а что дальше? Секс у нас с мужем без предохранения, второго думали заводить и типа как бы заводим. Ну а что будет, если они меня чем-то заразили? Воздерживаться от секса с мужем или только в презервативе, а как мотивировать?
Скажите, могла ли я заразиться?
Может,у кого что похожее было, обошлось? Помогите, я вообще никогда не была в такой ситуации, муж первый, правда изменила ему 1 раз со злости, но была трезвая, в презервативе и все это очень давно было.
Ну поговорите же!
Anonymous
какая беременность на фоне алкоголя??? вы что???? так и мужу скажите - сначала алкоголизм вылечить, потом с мужем отношения наладить, потом только за детей приниматься
Anonymous
я фигею.
куда вы заводите 2 ребенка?!
муж ваш тряпка какая-то - чуть что, сразу к маме под крылышко.
вы алголичка, вот взгляните правде в глаза.
второго они заводят, мать твою.
а она тут про "заражения" уточняет.
п.с. 99% разводка вообще.
не могу не вспомнить "пьяная баба п..е не хозяйка"
Anonymous
А с пива может так ...обезглавить?
ПС: я непьющая
Татьяна Сергеевна, вы?
Anonymous
автор, а вот мне больше непонятны ваши отношения с мужем ))0 Он к вам потрахаться приходит?
Anonymous
Автор, похоже что вы переживаете какой-то кризис. Вам перво-наперво нужно перестать заливать сигналы неудоволетворенности пивом, иначе вы их во-первых не распознаете, а во-вторых не проанализируете (для этого нужен трезвый рассудок). Алкогольная тропинка вас до ровной дороги не доведет.
Когда приведете себя в порядок, советую обратить внимание на свою семью, ваши отношения в "аварийном" состоянии.
Когда разберетесь с собой и со своими семейными отношениями, можно будет "планировать" второго, пока ваш семейный карточный домик этого не выдержит. Дел у вас по горло - удачи в них.

В сложившейся ситуации советую пойти к врачу и отказаться от интимных отношений с мужем, что бы потом не гадать от кого ребенок и не заразить мужа всякой бякой, если таковую вы все же подцепили.
Вы бы больше переживали за то, что докатились до жизни такой и оказались с бомжами в клоаке. Про раздвигание ног перед всеми подряд - ваще за гранью. Жаль вашего ребенка.
Anonymous
Люди! Я не о том, что муж ушел и какие у нас проблемы, а том, ЧТО делать сейчас, какова вероять заболевания, ну неужели ни у кого не было примерно так, ну с одним, со сползанием презерватива, я вот о чем, я о контакте половых органов, просто касательных, случайных, спермы там не было!
автор
Какая хрен разница, сколько лет там "отцу, сыну и тому парню", чтО Вы пили и в каком литраже? Какую роль это играет, в происшествии? Все вышло с четверга на пятницу, А Вы еще меры экстренной контрацепции не приняли и на инфекции не "сдались", когда уже "послеобедасуббота"?
Попробуйте подмыться с хозяйственным мылом, возьмите детскую зубную щетку и пастой фтородент прочистите влагалище и так 5 дней примерно
Anonymous
сходите к врачу и сдайте мазок на ЗППП. Мужу не говорите никогда. Вообще никому (!!!!) не говорите. Не было ничего. И завязывайте с алкашкой, нельзя вам пить, раз вы своей звезде не хозяйка.
Допишу. Не подцепите вы ничего. Я по молодости вообще не предохранялась, ибо мозгов не было и не замужем была, но мне повезло - ни разу ничего не подцепила. Авось и вас милует. Не накручивайте себя. Если там люди адекватные (вы ж не с бомжами пили?), скорее всего тоже здоровые - мужики вообще боятся вен.заболеваний. Мало мудаков, которые чем-то болеют и живут с этим спокойно. Надеюсь и вам такие же попались
Anonymous
Автор, вы излагаете так грамотно, но вот стилистика вас иногда подводит, это когда вы про зал, где диван, пишете и про то, как презерватив постоянно *спадывал*.
Местами даже хочется вам верить.)
Циничная
Заразиться вы могли чем угодно от хламидий до сифака)
А по сабжу оставьте мужа в покое.Зачем ломать ему жизнь.Не нужна ему ленивая бабенция которая не работает,при этом не в состоянии быт в порядке держать.Не знает меры в алкоголе и вдобавок писте не хозяйка
Anonymous
бля? какой второй, когда ваш супрюгь приходит чиста на "поговорить" и живет у мамы ? вы , мадам, совсем охренели ? и всему виной-пЫво ?
не знаю как насчет секса втроем...
вам явно надо взять "отпуск" , что в секасе, что в отношениях с алкоголем. как минимум-на месяц.
Да чем они вас заразить могли, коли даже не вставили ни разу. А когда пытались, то в резинке были? Забудьте как страшный сон. И завязывайте с пивом, а то разнесет, аки дирижабль.
ну автор вы даете, завязывайте с алкоголем.
по теме думаю ни чем вы не заразились, если там у мужиков малые дети, то жены наверное проверенные все и вряд ли у мужиков что то есть, но конечно это не 100% но думаю обойдется.
Anonymous
А мне нравится как автор поддерживает беседу, ржу. Судя по всему, автор женщина не нахальная и не наглая, в отличие от некоторых тут, кто ей пишет. Браво, автор! Я за вас!
Anonymous
Обидно за вас, автор. С двумя вялыми членами попыркались, удовольствия ноль, а страха теперь вагон
По исходному: вряд ли что-то можно подцепить вот так, как автор описАла, но успокоиться-то ей как-то надо. Только сдача анализов. Если сможете без анализов успокоиться, то и не сдавайте. Я бы не стала. Но у меня нервы крепче. Когда-то тоже была подобная история, пронесло. Научило. Больше не было. Кстати, тоже также изменила мужу.
Anonymous
Автор, с одной стороны, разовый ( я подчёркиваю - именно разовый)перебор алкоголя с последующим отжигом может случиться с каждый. За исключением тех, кто не пьет ничего и никогда вообще.
Но с другой стороны, почитав, как ваш сын с рыданиями выбрасывает ладанку - я не могу понять, как за 2 месяца можно допиться до такой стадии, чтобы ребёнок рыдал на тему алкоголички-матери и бросался ладанками?
Это же надо как минимум несколько раз предстать перед ребёнком в состоянии настолько неадекватном, чтобы он напугался.
Почитала. Да ладно вам, начальный пост написан в сумбуре, но грамотно. А сейчас дама отвечает вообще стройно и со знанием дела, пришла в себя, видимо, и не настолько глупа. Ситуация, скорее всего, реальная, такое придумать нужно иметь больную фантазию подростка, а автор по стилю совсем не подросток.
Советую вам к врачу, дней через 7-10. Скорее всего, ничего нет, ну что там может быть с их вялыми члениками? Которые и всунуть не могут.
Anonymous
да, вы алкоголичка. Мой брат нарколог. Много раз разговаривали на эту тему, некоторые становятся алкоголиками за пару недель. У вас все симптомы алкоголизма.
Anonymous
Автор с ужасом прочитала ваш пост, но еще ужасней ваши коменты.
Не пейте! Будьте здоровы!
Мужа вашего не насилуйте пока, придумайте отмазку, вы на это мастер.
Я потеряла пост Лорены наверху, не могу ответить. Она советовала посуду сыну отдельно,все отдельно. А сына я усыпляю в его кровати, читаю ему на ночь в кровати, пьем часто газировку из одной бутылки и сегодня пили, что вы меня пугаете? Как так: вензаболевания передаются детям бытовым путем, что за бред?
автор
Автор, есть домашний тест-экспресс на ЗППП. Засуньте палец во влагалище и понюхайте его, предварительно немного подсушив. Если рыбкой пахнет, то кабздец.
Anonymous
Автор, да успокойтесь уже! Ничем вы не заразились, поберегите нервы и время. Отпишитесь потом, интересно же, лишь бы не залетели.
Anonymous
Автор!Практически все ЗППП,кроме СПИДа,лечатся антибиотиками.Пропейте курс превентивно,и считайте,что легко отделались.
Anonymous
Автор, Вы, конечно, отожгли! Но кто из нас безгрешен?... С мужем спите в презервативе. Скажите, что на фоне стресса упал иммунитет, и как следствие - молочница. Гинеколог сказал, только в презервативе. Через три недели сдайте анализы на зппп, и будет Вам счастье. У меня было однажды не такое, но все же...С мужем был конфликт серьезный. Собирались разводиться. Потом, вроде как, все шло к примирению. И тут я встретила человека, и голову снесло. В первый же день начал ухаживать очень красиво - и прогулки на пароходике, и гуляние по Парку Горького, комплименты, цветы, дорогой ресторан. И столько обожания и восхищение в глазах, робкие прикосновения. И весь такой красивый и успешный. В общем, на второй день я не устояла, и все у нас случилось в его квартире с окнами на Нескучный сад)) А после я увидела, что он просто в середине па сеял презерватив. В этот же день я окончательно помирилась с мужем. Месяц прикрывалась молочницей, потом сдала анализы и вроде как успокоилась. Мы улетели семьей на месяц на Сицилию. Но ненадолго. Потом началось самое ужасное. Однажды утром, завожу машину и в зеркало вижу, что на губе герпес начинается. Дернул черт залезть в инет прочитать про него. Натыкаюсь на статью, где пишут, что герпес, расстройства желудка и температура - у меня как раз за месяц были сильные. Я думала, ротовирус подцепила. Так вот эти симптомы, согласно той статье, симптомы ВИЧ. И тут меня переклинило. Я стала находить у себя симптомы один за другим. Стала винить себя, что сразу об этом не подумала. Что спала с мужем без защиты, что теперь и его заразила. Корила себя, что ребенка теперь вырастить не успеем, что надо искать опекунов. В общем, за эти месяцы я стала жутким ипохондриком. Дошло до того, что на работе шиза косила. Сижу на публичном мероприятии, выступает человек, транслируют его выступление на экране, предписывают его, к примеру, Иванов Иван Иванович. А я вижу только три последние буквы отчества - ВИЧ, ВИЧ, ВИЧ... Тут еще муж все активнее стал настаивать на втором ребенке. Еле дождалась 6 мес. Не знаю, как с ума не сошла. Сдала анализы, все ок. Но не забуду никогда)
Any
Весь топ не читала,но я в шоке. Боже упаси я не осуждаю. Автор, надеюсь вы поняли что алкоголь это не для вас, вы меру не знаете. Думаю Господь допустил это, чтобы вы больше не пили, потому что вы сопьетесь. Подумайте об этом как о предупреждении.
Anonymous
история напоминает детскую потешку про сороку...
че-та вы свою манду не бережете, пичалька!
Я знаю, это Лизон))
Anonymous
мля... даже стих родился:

Раз на пьянке молодой меня укладывал,
Всё в глаза осоловелые заглядывал,
Член поникший он в меня всё время вкладывал,
А презик спадывал, спадывал, спадывал...

Тут второй, который с нами там закладывал,
Повалил, раздвинул ноги, член выкладывал,
Ну а презик, как его он ни натягивал-
Спадывал, спадывал, спадывал...
С почином...А че тут сказать-то? С двумя по очереди...Теперь жизнь может заиграть новыми красками. А муж-новыми огромными рогами.
Кто хочет, может смеяться, но я стала находить у себя зуд :(, выделений никаких нет (ттт), мужу ничего не рассказала. У нас с ним вообще вчера разговора не получилось, только секс у него получился, а потом давай мне про ненайденную работу выговаривать. Сегодня утром уходил и бросил:"Мне тут делать нечего", а я виновата, что ли, что работа так быстро не ищется? Не идти же в дворники-технички, что за бред.
В общем, если что, я заразила и мужа и это будет конец всему, а иначе как?
Говорю, выделений нет, только, мне кажется, что слегка зуд, а а такого никогда не было :( или это уже нервное?
автор
Для начала автор, Вы не замужем, а два месяца как в разводе, так что, до мужа Вам дела быть не должно. Ну оступились, сходите к врачу через недельку, пропьете аб, и забудете как страшный сон. Зуд это еще ничего не значит. Может, на чужую микрофлору или на латекс так реагируете. Чего так переживать?
Anonymous
Вот так и женись на целке . Все районные хуи потом пробовать будет.Тьфубля.
Anonymous
Автор! Вы чудо, что за дурочка! Всем направо и налево раздала диагнозы - та дура, эта дура! Как говорится, все люди как люди, а я - королева.
Вы и вправду не видите разницы в сексе с кем-то до брака и в сексе с кем-то кроме мужа в браке? Вы и вправду уверены, что могли разглядеть наличие/отсутствие микротрещен у партнера и у себя? Или вы с микроскопом пришли? Микротрещены они на то и МИКРО. Остальной Ваш бред даже перечислять не буду... Сворачивайте топ. Выглядете ей богу как идиотко
Anonymка
Автор честно отрабатывает деньги за разводку? :)
Прочитала весь топ.

Девушки, вы же сами Автора выводили, провоцировали.

А потом говорите, что она всех грязью поливает. Неужели тут все святоши? Почитав топы, не верю (с)

А по сути дела у всех бывает те или иные косяки, когда за них и больно, и стыдно.

Зачем топтать еще сильнее? Удовольствие от этого получаете?

Да, там были и дельные советы. Но, сразу хочу сказать, по теме. Риск заражения столь минимален по вышеописанному, что кричать о том, что здесь кричали Автору, по меньшей мере, глупо.

Автору советую успокоиться. Начать заниматься собой, ребенком и мужем. Восстановить отношения со всеми.

Начать искать работу более интенсивно. Тогда не будет мыслей выпить бутылочку.

Закрыть топ и забыть как страшный сон. Всё. Включая Еву. Потому как это не лучшее место для поддержки.

Постебаться, да! Пожалуйста. Не более. Нормальные советы, как редкие жемчужинки.
Anonymous
Автор, в след. раз имейте в сумочке хотя бы гексион в свечах. А по теме - это не моё дело, кто с кем спит и что с этого имеет и на какое место.
Ой, автор... Не приведи Господи, родите еще... с мордой кошки....
ЗЫ это не просто разводка- это пиршество духа!!!!
Автор, да нельзя так заразиться, в вас ничего же не всунули! Успокойтесь и живите нормально. Только не пейте больше.
Anonymous
Автор, ни фига не поняла, что там вчера с мужем-то?
Заразилась там автор или нет, вопрос наверное второй по важности, если не третий.
А первый в том, что собственную самооценку уронила ниже принтуса, если не ниже. Два достаточно молодых мужика и ни у одного на нее не встал, даже по пьяни. После такого долго ей прийдется себя по кусочкам собирать.
Anonymous
Автор, даже не знаю , что сказать. По мне так нужно завязывать с жизнью и с отношениями, из-за которых вы пьете. Что за муж, который с вами в одной квартире не живет и ещё условия ставит, мол, работу ищи. А если уж пьете, то зачем пить с мужиками незнакомыми ? Козе понятно, ради чего вас в час ночи мужики к себе зовут. Короче, разводитесь с мужем и хватит бухать.
Автор, по мне - какой-то просто пиздец это все. Ходить попить пивка на квартиру к малознакомым мужикам - такие алкашные квартиры и в совковое время в каждом дворе были, где вся местная алкашня тусила и говорили там, подозреваю, отнюдь не про Дидро, ужираться в жопу, трахаться со всеми подряд - это хорошо, что только двое желающих нашлось, а если б пяток-десяток подтянулся, вы бы тоже не возражали? Вам бы к наркологу сходить, а не только к венерологу, я вам на полном серьезе говорю. Этот образ жизни - дно, а вы, по-моему, даже этого не понимаете.
Ну в общем то автор не такой уж и "ангелочек"( уже на зло мужу изменяла).Это пипец, что за брак такой?На зло маме уши отморожу?!
Автор пила и раньше(больше чем уверенна).Я сомневаюсь, что женщина, которая раньше так не "гуляла", выпив пивка пошла к первому встречному на хату.Ага, конечно.....
К врачу бегите.Анализы сдавайте, и ребёнка своего пока, не целуйте в губы, мало ли что.
Бедный ваш муж, мне реально его жаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения