Что я наделала!
Я за помощью, помогите, поговорите! Не кричите, что разводка! Начну с начала. Я с мужем 2 месяца назад поругалась, он ушел к маме, приезжает 2-3 раза в неделю, остается. У нас сынишке 8 лет. Живем с моей мамой. Никак не может с мужем решить свои проблемы, я стала пить пиво. Сначала 1-2 бутылочки, потом больше и больше, появились знакомые. И вот с четверга на пятницу я решила выпить 1 бутылочку пива, а закончилось грандиозной попойкой пивом в квартире у "знакомых", которых знаю недели 2, наверное. Там отец 59 лет, его сын 27 лет, у которых постоянно в квартире гости, пьют пиво. Посидев до часу ночи, я ушла домой, пришла, сын спит с моей мамой, те позвонили мне и я снова пришла и.... В общем, не знаю, как получилось, но за все мои 35 лет такое впервые!!!!! Был там мальчик лет 25, стал целовать меня, пошли, говорит, в зал(там диван),я говорю: пойду, только купи презервативы, он за ними убежал. Пришел, раздел меня, причем секса мне и не хотелось, зачем я на это пошла? В общем, у него ничего толком не получилось, настолько он был пьян, презерватив натянули до половины, он постоянно спадывал. Я вроде бы встала и оделась, но тут появился хозяин квартиры(сын, лет 27), стал целовать, мы с ним оказались в постели, ситуация была та же. Презерватив до половины, толком ничего не было, но в случае как с тем, полувставить удалось, презерватив тоже падал, не помню, оказывался ли при этом член во влагалище, вроде в преддверии. В общем, тоже секса как такового не было.
Пришла домой, проспалась. Вспомнила, ужаснулась и сегодня реву весь день почти, что будет? Недавно позвонил муж, сказал, что после работы приедет к нам, денег дать и вообще поговорить нужно. Что же мне делать? Я, конечно, наверное, молчать буду, ну а что дальше? Секс у нас с мужем без предохранения, второго думали заводить и типа как бы заводим. Ну а что будет, если они меня чем-то заразили? Воздерживаться от секса с мужем или только в презервативе, а как мотивировать?
Скажите, могла ли я заразиться?
Может,у кого что похожее было, обошлось? Помогите, я вообще никогда не была в такой ситуации, муж первый, правда изменила ему 1 раз со злости, но была трезвая, в презервативе и все это очень давно было.
Ну поговорите же!
Пришла домой, проспалась. Вспомнила, ужаснулась и сегодня реву весь день почти, что будет? Недавно позвонил муж, сказал, что после работы приедет к нам, денег дать и вообще поговорить нужно. Что же мне делать? Я, конечно, наверное, молчать буду, ну а что дальше? Секс у нас с мужем без предохранения, второго думали заводить и типа как бы заводим. Ну а что будет, если они меня чем-то заразили? Воздерживаться от секса с мужем или только в презервативе, а как мотивировать?
Скажите, могла ли я заразиться?
Может,у кого что похожее было, обошлось? Помогите, я вообще никогда не была в такой ситуации, муж первый, правда изменила ему 1 раз со злости, но была трезвая, в презервативе и все это очень давно было.
Ну поговорите же!
куда вы заводите 2 ребенка?!
муж ваш тряпка какая-то - чуть что, сразу к маме под крылышко.
вы алголичка, вот взгляните правде в глаза.
второго они заводят, мать твою.
а она тут про "заражения" уточняет.
п.с. 99% разводка вообще.
ПС: я непьющая
Когда приведете себя в порядок, советую обратить внимание на свою семью, ваши отношения в "аварийном" состоянии.
Когда разберетесь с собой и со своими семейными отношениями, можно будет "планировать" второго, пока ваш семейный карточный домик этого не выдержит. Дел у вас по горло - удачи в них.
В сложившейся ситуации советую пойти к врачу и отказаться от интимных отношений с мужем, что бы потом не гадать от кого ребенок и не заразить мужа всякой бякой, если таковую вы все же подцепили.
Допишу. Не подцепите вы ничего. Я по молодости вообще не предохранялась, ибо мозгов не было и не замужем была, но мне повезло - ни разу ничего не подцепила. Авось и вас милует. Не накручивайте себя. Если там люди адекватные (вы ж не с бомжами пили?), скорее всего тоже здоровые - мужики вообще боятся вен.заболеваний. Мало мудаков, которые чем-то болеют и живут с этим спокойно. Надеюсь и вам такие же попались
Местами даже хочется вам верить.)
А по сабжу оставьте мужа в покое.Зачем ломать ему жизнь.Не нужна ему ленивая бабенция которая не работает,при этом не в состоянии быт в порядке держать.Не знает меры в алкоголе и вдобавок писте не хозяйка
не знаю как насчет секса втроем...
вам явно надо взять "отпуск" , что в секасе, что в отношениях с алкоголем. как минимум-на месяц.
по теме думаю ни чем вы не заразились, если там у мужиков малые дети, то жены наверное проверенные все и вряд ли у мужиков что то есть, но конечно это не 100% но думаю обойдется.
Но с другой стороны, почитав, как ваш сын с рыданиями выбрасывает ладанку - я не могу понять, как за 2 месяца можно допиться до такой стадии, чтобы ребёнок рыдал на тему алкоголички-матери и бросался ладанками?
Это же надо как минимум несколько раз предстать перед ребёнком в состоянии настолько неадекватном, чтобы он напугался.
Советую вам к врачу, дней через 7-10. Скорее всего, ничего нет, ну что там может быть с их вялыми члениками? Которые и всунуть не могут.
Не пейте! Будьте здоровы!
Мужа вашего не насилуйте пока, придумайте отмазку, вы на это мастер.
Раз на пьянке молодой меня укладывал,
Всё в глаза осоловелые заглядывал,
Член поникший он в меня всё время вкладывал,
А презик спадывал, спадывал, спадывал...
Тут второй, который с нами там закладывал,
Повалил, раздвинул ноги, член выкладывал,
Ну а презик, как его он ни натягивал-
Спадывал, спадывал, спадывал...
В общем, если что, я заразила и мужа и это будет конец всему, а иначе как?
Говорю, выделений нет, только, мне кажется, что слегка зуд, а а такого никогда не было :( или это уже нервное?
Вы и вправду не видите разницы в сексе с кем-то до брака и в сексе с кем-то кроме мужа в браке? Вы и вправду уверены, что могли разглядеть наличие/отсутствие микротрещен у партнера и у себя? Или вы с микроскопом пришли? Микротрещены они на то и МИКРО. Остальной Ваш бред даже перечислять не буду... Сворачивайте топ. Выглядете ей богу как идиотко
Девушки, вы же сами Автора выводили, провоцировали.
А потом говорите, что она всех грязью поливает. Неужели тут все святоши? Почитав топы, не верю (с)
А по сути дела у всех бывает те или иные косяки, когда за них и больно, и стыдно.
Зачем топтать еще сильнее? Удовольствие от этого получаете?
Да, там были и дельные советы. Но, сразу хочу сказать, по теме. Риск заражения столь минимален по вышеописанному, что кричать о том, что здесь кричали Автору, по меньшей мере, глупо.
Автору советую успокоиться. Начать заниматься собой, ребенком и мужем. Восстановить отношения со всеми.
Начать искать работу более интенсивно. Тогда не будет мыслей выпить бутылочку.
Закрыть топ и забыть как страшный сон. Всё. Включая Еву. Потому как это не лучшее место для поддержки.
Постебаться, да! Пожалуйста. Не более. Нормальные советы, как редкие жемчужинки.
ЗЫ это не просто разводка- это пиршество духа!!!!
А первый в том, что собственную самооценку уронила ниже принтуса, если не ниже. Два достаточно молодых мужика и ни у одного на нее не встал, даже по пьяни. После такого долго ей прийдется себя по кусочкам собирать.
Автор пила и раньше(больше чем уверенна).Я сомневаюсь, что женщина, которая раньше так не "гуляла", выпив пивка пошла к первому встречному на хату.Ага, конечно.....
К врачу бегите.Анализы сдавайте, и ребёнка своего пока, не целуйте в губы, мало ли что.
Бедный ваш муж, мне реально его жаль.