Что я наделала!
Я за помощью, помогите, поговорите! Не кричите, что разводка! Начну с начала. Я с мужем 2 месяца назад поругалась, он ушел к маме, приезжает 2-3 раза в неделю, остается. У нас сынишке 8 лет. Живем с моей мамой. Никак не может с мужем решить свои проблемы, я стала пить пиво. Сначала 1-2 бутылочки, потом больше и больше, появились знакомые. И вот с четверга на пятницу я решила выпить 1 бутылочку пива, а закончилось грандиозной попойкой пивом в квартире у "знакомых", которых знаю недели 2, наверное. Там отец 59 лет, его сын 27 лет, у которых постоянно в квартире гости, пьют пиво. Посидев до часу ночи, я ушла домой, пришла, сын спит с моей мамой, те позвонили мне и я снова пришла и.... В общем, не знаю, как получилось, но за все мои 35 лет такое впервые!!!!! Был там мальчик лет 25, стал целовать меня, пошли, говорит, в зал(там диван),я говорю: пойду, только купи презервативы, он за ними убежал. Пришел, раздел меня, причем секса мне и не хотелось, зачем я на это пошла? В общем, у него ничего толком не получилось, настолько он был пьян, презерватив натянули до половины, он постоянно спадывал. Я вроде бы встала и оделась, но тут появился хозяин квартиры(сын, лет 27), стал целовать, мы с ним оказались в постели, ситуация была та же. Презерватив до половины, толком ничего не было, но в случае как с тем, полувставить удалось, презерватив тоже падал, не помню, оказывался ли при этом член во влагалище, вроде в преддверии. В общем, тоже секса как такового не было.
Пришла домой, проспалась. Вспомнила, ужаснулась и сегодня реву весь день почти, что будет? Недавно позвонил муж, сказал, что после работы приедет к нам, денег дать и вообще поговорить нужно. Что же мне делать? Я, конечно, наверное, молчать буду, ну а что дальше? Секс у нас с мужем без предохранения, второго думали заводить и типа как бы заводим. Ну а что будет, если они меня чем-то заразили? Воздерживаться от секса с мужем или только в презервативе, а как мотивировать?
Скажите, могла ли я заразиться?
Может,у кого что похожее было, обошлось? Помогите, я вообще никогда не была в такой ситуации, муж первый, правда изменила ему 1 раз со злости, но была трезвая, в презервативе и все это очень давно было.
Ну поговорите же!
Шесть месяцев? Да я с ума сойду! Почему 6 мес? А не месяц разве?
А другие болезни, типа тримониаза, хламидиоза, ими можно при таком вот контакте заразиться, когда падает презерватив, но член не во влагалище, а потом презерватив вновь натягивается. Помню, вроде было дело, что в самом преддверии член, когда упал презерватив.
В общем, плохо, плачу, все наперекосяк!
А может все обойдется? Язв у них нигде не видела, еще когда трезвая была, кожные покровы чистые и вроде они не наркоманы, у обоих недавно дети родились
У первого молодого человека на боковой поверхности что-то твердое, острообразное, типа так и было, я поняла, как родинка, не плоская. У него ребенку 5 мес. А вообще мальчик, как я поняла, меняет девочек как перчатки, он же со мной без презера хотел, это я послала. Значит, обычно он без презерватива, вот о чем я задумалась.
Ужасно, ужасно, сижу и реву, еще и муж сегодня придет, не поймет, если откажу ему, презерватив исключен, скажет, с чего бы это?
вы думаете, сексом по пьяни и групповухой только без в/о занимаются?
В общем, все не об этом, вопрос в топе был конкретный, я описала ситуация со спаданием презерватива, при этом член не во влагалище, но натягивается СТАРЫЙ презерватив, понимаете? Ну кто тут у нас опытный, расскажите? У меня , кроме мужа, толком никого и не было
к венерологу, сдавать анализы, заодно к гинекологу - проверить, не беременны ли. дней через 10.
и больше не пить. испугались и хорошо.
или вам надо, чтобы вас выпороли тут?
В общем, дочке за 20 уже. Если б не перепили и пошла она на на процедуры "трубные" - не было б этой девушки, кстати, нормальная получилась
Но то, что у них так вышло, не смотрите. Я к тому, что случайно забеременеете, а спиртное может сказаться, тьфу-тьфу-тьфу. Так что вы там поосторожней.
А вообще пусть у вас все получится с ребятенком.
куда вы заводите 2 ребенка?!
муж ваш тряпка какая-то - чуть что, сразу к маме под крылышко.
вы алголичка, вот взгляните правде в глаза.
второго они заводят, мать твою.
а она тут про "заражения" уточняет.
п.с. 99% разводка вообще.
ребенка заводим уже около года, писала же уже
Какая семья? о ребенке подумайте хотя бы, о том который уже есть.
алголичка не значит пить водку каждый день.
но для нормальных людей вот такие знакомые и попойки в 35 лет - это что, по вашему, достойный досуг?
но легкомысленную девицу лет 16-ти еще можно себе представить в такой ситуации - молодая дурочка, и воспитали криво, или вообще семья не очень благополучная. по молодости много кто так "косячит", на самом деле.
а вот женщину 35-ти лет, мать, в конце-то концов - это вообще за гранью
По сабжу - если всё так и было, идите к врачу, сдавайте анализы. Мужу соврите что-нибудь, если правду сказать боитесь.
а после 4 лет практически полного неупотребления - с 50 граммов вина шатало от стенки к стенке.
зависит от работы печени и почек.
В общем, топ не об этом, мне бы успокоиться сейчас, кошмар у меня был, понимаете? Я никогда в такой ситуации не была
К тому же у меня мес должны через неделю примерно быть
Я столь глупую даму вижу впервые.
автор, блин, вам на ребенка своего совсем насрать? мужу правду сказать она боится, сифилиса она боится! а что ребенок от ее пьянства страдает - ни слова!
алкашня чертова!!!!!!!!!!!
Если вы живете с мамой, почему она не может вам в этом помочь? Или ей, старой козе, зять с самого начала не нравится?
Жалко мужика...жена лентяйка, алкоголичка и на передок еще слаба...
убраться тоже хотелось.
и регулярно бы...
но оторваться от вашей темы не могу, и смех и слёзы)))
простите.
Когда приведете себя в порядок, советую обратить внимание на свою семью, ваши отношения в "аварийном" состоянии.
Когда разберетесь с собой и со своими семейными отношениями, можно будет "планировать" второго, пока ваш семейный карточный домик этого не выдержит. Дел у вас по горло - удачи в них.
В сложившейся ситуации советую пойти к врачу и отказаться от интимных отношений с мужем, что бы потом не гадать от кого ребенок и не заразить мужа всякой бякой, если таковую вы все же подцепили.
Что же я наделала? Так и хочется и кричать, и плакать, а у врача что, у какого, венеролога, так ждать же нужно еще много времени, или можно что-то экстренное сдать?
Странно наверное так говорить, но не нужно винить себя в случившемся. Просто так, на ровном месте, люди не скатываются. Что-то у вас случилось, вы не обратили внимания, точило-точило, прорвало и получите-роспишитесь. Сейчас главное осознать что вы на дне, но от этого дна можно оттолкнуться. Дайте себе право на эту ошибку и исправляйте ее с гордо поднятой головой.
В панику впадать не нужно. Запишитесь на прием к врачу и скажите что у вас был незащищенный контакт и вы переживаете. Врача этим не удивишь, он вам сам назначит анализы, расскажет что и когда сдавать что бы все исключить. Займитесь сначала этим. Мужу расказывать правду не обязательно, это не та правда, которая кому-то нужна.
Выпадайте из паники и действуйте. Хуже вы от проишдшего не стали, а вот умнее, опытные и лучше обязательно станете, если займетесь собой.
Вот только скажите, такой контакт считается незащиенным разве? Вроде внутри меня без презерватива они не были, он спадал, но и член не входил, потому что тогда он слишком мягкий был понимаете, то есть с обмякшего члена, который ВНЕ меня просто сползает презерватив, мы его снова надеваем и...... вот объяснила как могла, старая я дура! Ненавижу себя, потому что по молодости даже такого не допускала, хотя в компаниях бывала, правда практически трезвая, не пила я раньше так много, только пару бокалов вина или шампанского
Вы зря думаете что кто-то над вами будет "ржать". "Смешно" скорее сидеть дома сложа руки и бояться. Взрослые и ответственные люди должны действовать и прислушиваться к профессионалам. Тем более что вы хотите еще родить, вам ни в коем случае нельзя заниматься самолечением на форуме.
о ребенке в первую очередь думайте, "мамаша":-(((
это вы сами из себя прокаженную делаете, когда напиваетесь и ноги раздвигаете не пойми перед кем!
я всего лишь беспокоюсь за ребенка, родителям которого на него плевать! папаша живет отдельно, приходит в гости иногда, а мамаша пьянствует.
Да я сама себе диву даюсь, что я такое выкинула, я всегда как огня боялась всякой заразы, замуж выходила - первый мой мужчина в 23, 2 года втсречались, да что говорить, просто сижу и плачу, а муж то сегодня придет.
В 14 лет такую херню можно "скушать", от "подруги", но не имея уже 8-летнего ребенка...
От вялохуего гандона сползанья?
Раз хуйки к звезде были так близко-
Надо мыть с простым мылом пиписку!
;)))
А на инфекции КУДА? Приду к гинекологу, скажу это на участке, на меня похлопают глазками, поржут, наверное, в общем, я о том, ТАКОЙ контакт, он что, незащищенный, что ли? Внутри меня без презерватива никого не было, только были, вроде, касательные половыми органами, слегка, и то я отодвигалась, хоть и пьяная была. Я всего этого всегда как огня боялась
ЧтО значит - куда? Простите, не прочла географию - где Вы живете и зачем Вам переться в поликлинику - к гинекологу?
Или:
ИНВИТРО, независимая лаборатория
ул. Советская, 35, Новосибирск, Новосибирская область, 630099
8 (383) 203-54-37 · invitro.ru
B
просп. Красный, 218/2, Новосибирск, Новосибирская область, 630049
8 (383) 325-37-10 · invitro.ru
C
Инвитро, независимая лаборатория, ООО, филиал
ул. Зыряновская, 55, Новосибирск, 630102
8 (383) 344-97-27 · invitro.ru
D
ул. Блюхера, 27, Новосибирск, Новосибирская область, 630078
8 (383) 351-42-99 · invitro.ru
Допишу. Не подцепите вы ничего. Я по молодости вообще не предохранялась, ибо мозгов не было и не замужем была, но мне повезло - ни разу ничего не подцепила. Авось и вас милует. Не накручивайте себя. Если там люди адекватные (вы ж не с бомжами пили?), скорее всего тоже здоровые - мужики вообще боятся вен.заболеваний. Мало мудаков, которые чем-то болеют и живут с этим спокойно. Надеюсь и вам такие же попались
Местами даже хочется вам верить.)
Все вышеизложенное - правда.
А грамотно, ну так у меня в/о и гуманитарное, а вообще скоро приедет муж, вот тут и начнется кошмар.
Кстати, вчера я отключила телефон, когда стал звонить тот парень, приходи, говорит,я отключила телефон. Когда включила, было 8 пропущенных звонков, так что от "притона" сложновато отвязаться поди еще будет
А по сабжу оставьте мужа в покое.Зачем ломать ему жизнь.Не нужна ему ленивая бабенция которая не работает,при этом не в состоянии быт в порядке держать.Не знает меры в алкоголе и вдобавок писте не хозяйка
не знаю как насчет секса втроем...
вам явно надо взять "отпуск" , что в секасе, что в отношениях с алкоголем. как минимум-на месяц.
Была у меня подружка, тоже очень приличная и хорошая девочка, а после развода как крышу сорвало. алкоголь. мужиков меняла. Бывает.
Мне кажется, ничего вы не подцепили.
Мужу соврите. что были у гинеколога, пьете антибиотик и ставите свечи, секс 10 дней запрещен, потом с резиной.
Что нибудь про воспаление придатков наплетите.
И в понедельник к врачу на анализы.
Я прочитала, что сифилис только через 3 мес может проявиться, хламидиоз вообще может никак не проявиться.
Что вы себя как ребенок ведете, на форуме спрашиваете заразились или нет? Кто же вам кроме врача на это ответит?
Вы были в невменяемом состоянии, раз с ДВУМЯ разными мужиками не прочь были переспать. В таком состоянии вы могли не заметить или не запомнить всех деталей, поетому ваше утверждение о том, что контакта небыло, крайне сомнительно.
Вероятнее всего и нет у вас ничего, но вы взрослый человек, практикуете незащищенный секс с мужем, планируете ребенка, неужели так трудно дойти до врача и просто провериться??
Какой толк в обсуждении возраста ваших партнеров, упругости их членов или покупки презервативов? Презерватив не талисман, его нужно еще и надеть правильно, что бы защититься.
Да про разнесет не про меня, я 44 кг вешу при росте 158.
А вот бросать нужно потому, что бы не было таких прецедентов больше и вообще, плохо это все. И сын очень-очень переживает.
У меня был один такой знакомый, знаю не понаслышке.
Может, мне эта ситуация сейчас дана, чтобы прекратить все это раз и навсегда? Я в Бога тогда поверю, что есть, если меня пронесет и пить больше пиво никогда не буду
Так , а к тому же, оба же тянули в постель, не я же их:)
и не прикрывайтесь пьянством, за презиками вы ж ихотправили, значит вполне себе отдавали отчет
по теме думаю ни чем вы не заразились, если там у мужиков малые дети, то жены наверное проверенные все и вряд ли у мужиков что то есть, но конечно это не 100% но думаю обойдется.
железная логика! при чем тут их жены?
А внимательно читали? Со мной это впервые, и нет гарантии, что у вас такого не будет когда-нибудь. Если бы мне про меня такое сказали некоторое время назад - ни за что бы не поверила! Так что....выводы делайте и камни при себе оставьте, авось пригодятся.
Вам что-нибудь еще посоветовать? Вам философия , может, сразу? Тогда читайте Д. Дидро или Витгенштейна, очень удобоваримо, для начала. А там дойдете и до Лейбница с его монадами! Удачи:)
А еще вы злобная и неуправляемая в плане языка, да там полный букет будет по жизни. Тяжело вам.
автор, вы пишите и дрочите, да ?)) ну, и ?? все никак ? чета долго...
А сейчас я с сыном рядом, вот он тут с мамой, смотрят передачу с Малаховым по Первому про Михайлова:)
Сменила на трихомонады!
;)
просто успокоиться не могу. не топ, а поэма!))
У меня был случай 3 года назад. я была как раз после развода, тоже напились пива с компашкой соседей, ну и я переспала с одним парнем 22 лет. Мне было 32.
Как же я потом себя поедом съедала, не передать. Только нервную систему разрушила.
С тех пор практически не пью)) Или с подружкой дома за разговорами.
Ничего вы не подцепили, но не пейте больше.
Меня тогда утаращило с трех банок пива просто в ноль практически.
Пацан этот давно мне глазки строил, но мне даже смешно было, а тут напилась и здрасьте вам.
Потом бегала от него дальше чем видела, так стыдно было, жуть.
Ну именно за то что напилась и еблась с ним, так бы ни в жизни.
Не, алкоголь - враг, однозначно.
Сейчас мы с ним даже не здороваемся, я делаю вид. типа я не я кобыла не моя и ничего не было, не помню, приснилось.
Мужу завтра на работу, жалко, что не поговорили. Но я надеюсь, что ребенка уложу и он еще встанет. Хотя, какие разговоры ночью.
я грю, такая же была, на язык попало. все. понеслось. но это недолгий период был, так что завязывайте.
Лучше с мамой бокальчик красного вина и спать))
а у вас нимб светится?
Не зарекайтесь.
Измена мужа, развод и она как с цепи сорвалась, все в шоке были.
Я даже писать не буду, что там было.
Девочка. правда, очень хорошая и светлая.
Сейчас у нее все ок.
скажите, что лечитесь и типа нельзя ну или в презике.
Я точно знаю, подружка сейчас так лечится.
Но вы же можете его не подпускать дней 10? Пока типа лечитесь?
На след неделе сдайте анализы на урео. мико плазму, не знаю. что там еще. ну которые не проявляются никак.
Не думаю. что у парней сифилис или спид. это вряд ли.
Ну вы ж все равно не успокоитесь без анализов.
Я после того случая с соседом побежала с на анализы.
Вам очень хотелось поднасрать мужу, который усиленно пытается сделать из вас то, чем вы не являетесь путём ультиматумов.
автор, идите уже с миром, подумайте о слезах ребенка и забудьте о своем мерзком приключении.
и тут у нас не "компания", подымай выше.
А вы настолько глупы, что не можете отличить анимацию от реала, в вашем возрасте это вообще печально и неизлечимо.
как тебе такой поворотец? дарю! )))
Но с другой стороны, почитав, как ваш сын с рыданиями выбрасывает ладанку - я не могу понять, как за 2 месяца можно допиться до такой стадии, чтобы ребёнок рыдал на тему алкоголички-матери и бросался ладанками?
Это же надо как минимум несколько раз предстать перед ребёнком в состоянии настолько неадекватном, чтобы он напугался.
Советую вам к врачу, дней через 7-10. Скорее всего, ничего нет, ну что там может быть с их вялыми члениками? Которые и всунуть не могут.
Офигенно грамотно, одна из первых фраз: "Начну с начала" Грамотность просто зашкаливает!
Не пейте! Будьте здоровы!
Мужа вашего не насилуйте пока, придумайте отмазку, вы на это мастер.
а сына как усыпляете? гипнозом?
Раз на пьянке молодой меня укладывал,
Всё в глаза осоловелые заглядывал,
Член поникший он в меня всё время вкладывал,
А презик спадывал, спадывал, спадывал...
Тут второй, который с нами там закладывал,
Повалил, раздвинул ноги, член выкладывал,
Ну а презик, как его он ни натягивал-
Спадывал, спадывал, спадывал...
В общем, если что, я заразила и мужа и это будет конец всему, а иначе как?
Говорю, выделений нет, только, мне кажется, что слегка зуд, а а такого никогда не было :( или это уже нервное?
Сама ангел, сколько сменила или замуж девственницей шла, в меня-то камень на этот счет кинуть низзя :)
К врачу все равно пойду, но позже, сейчас резона нет. Я вот просто почему написала, думала, ну у кого-то же есть опыт контактов, тут все пишут о любовниках и прочее, а я дура неопытная почти, ну и...получила.
К тому же, засыпает он только со мной, привык, к книжкам на ночь и к маминым объятьям