936

Украли все, что было

Очень много букв.
Скажу сразу, что в итоге от меня отвернулась семья мужа, муж и вообще хочется свести счеты с жизнью. Ребенок плачет, всё понимает, 9 лет, с мужем еще не в разводе, но ушел в июне. В тот вечер он приезжал чинить нам краны, все было нормально, потом он решил остаться. А я с ребенком пошла гулять. Он пошел в душ. Погуляли на детской площадке, задержались, сын там познакомился с маленькой девочкой, никак не могла увести.
Это вечер пятницы.
А дальше, дальше начался тот кошмар. Мы пошли к киоску, сын попросил батончик и минералки. Я покупаю, сзади подходит одноклассник , говорит привет и просит меня его подождать, пока он там брал что-то. Я жду, по пути к дому у нас большой сквер, сели там, он стал рассказывать историю, которая сейчас у него происходит. Влюблен, но уже кучу истратил и сейчас идет к девушке, а денег нет, хотел купить шампаснкое и цветами и еще чего-нибудь. Предлагает мне видеокамеру Сони и просит полторы тысячи, я говорю, у меня нет. А он: у меня в ломбардах ее нигде не взяли. Помоги. Пожалуйста. Сразу скажу, что виделась с ним часто около дома, адекватный, нормальный, учился хорошо. Я ему говорю: ну как я тебе помогу, денег нет у меня. Он мне: ну дай взаймы обручалку свою, я тебе в залог камеру дам, сам твое кольцо выкуплю и принесу. Я согласилась, поколебавшись. Дал он мне камеру. Положила в сумку. Он тут сдал кольцо, пошел в магазинчик покупать, сзади магазинчика стояли люди, он с ними поздоровался. Меня приостановила одна женщина, в ней я узнала продавца горячего питания, неоднократно у нее покупаем сосиски в тесте. А тогда была не ее смена, она была якобы с мужем. Она спросила: а ты что, знакома с Лешей? Я говорю, что это мой одноклассник. Она спросила, откуда мы шли,я сказала, что дала ему взаймы кольцо, а он мне в залог камеру. Она стала смеяться: да типа она нерабочая, наверное, покажи ее. Я говорю: нет, мы пошли домой. Они предложили нас проводить, мне было страшно одной с ребенком иди так поздно мимо сквера, приняла предложение. Проводили. По дороге узнала, что у ее нет детей, ей 39 лет, крупные проблемы. Черт меня дернул и я пригласила их на чай. Зашли. Муж уже лег спать, но когда я зашла в комнату что-то взять, разразился руганью и сказал: чего я ,совсем, кого привела? Я говорю, они сейчас уйдут, я ее знаю.
В результате она все же попросила показать камеру,я ее достала, они включили ее, она рабочая, он попробовал поснимать на нее, я была тут же, заваривала чай. Потом они резко засобирались, сказали, их ждут. Я говорю: ну ладно. закрываю за ними дверь и вижу, что камеры на кухне нет! А нигде,к роме кухни ее не было! Только там мы стояли! Я тут же кинулась за ними, кричу, где камера, а они в один голос, да ты что, мы ее не брали. Мужик стал выворачивать штаны, пакет показал, типа ничего нету. Я уже плачу, камера, со слов Леши, стоит 16 тысяч, у меня нет таких денег потом отдавать ему! Я сейчас не работаю, никак не могу найти работу, муж дает алиментов всего ничего, да и зп у него 15 тыщ только, мы регион.
В общем, начинаю звонить Леше,что камера твоя пропала и украли ее твои знакомые, которые провожали меня. Он мне говорит: я не знаю, но кольцо отдам тебе только после камеры.
Так как я уже выбежала на улицу, а за мной сын, села на скамейку и плачу, подходит молодой человек лет 27-28, говорит: чем могу помочь? Представляется Андреем. Говорит, что женат, жену зовут Вика. Я рассказываю ему эту историю, он типа говорит, хорошо, сейчас будем думать. Потом говорит, да тебе просто нужно сейчас отдать ему деньги, что он взял. И нажать на него, что типа обручалку верни, вот деньги, а он представится моим мужем. М ы тут же идем в ломбард, куда Леша заложил мою обручалку. Там нам говорят сумму, на которую он заложил кольцо, к отдаче 2180 р.
Возвращаемся на скамейку,я так и сяк прикидываю,у меня дома только тысяча рублей, больше ничего нет. И тут это Андрей предлагает: ну возьми и заложи еще, эти деньги пойдем отдавать ему. А у меня на руке было еще одно кольцо, но я его люблю сильно и сдавать не хотела, поэтому вернулась домой и взяла 2 колечка, сдам, думаю, на выбор, за что больше дадут.
Вообще эти кольца были моей последней финансовой подушкой, на всякий случай, мало ли, ну и вот....
Идем в ломбард,я сдаю кольцо за 2 тысячи, кладу еще свои 200 рэ и идем к Леше домой. Тут Андрея типа осеняет идея невероятная, как он сказал, давай, говорит, так сделаем: ты сидишь во дворе, а мы с твоим сыном идем к Леше, я отдаю ему деньги и еще говорю: вот кольца моей жены, но тут нет обручального! (чем я тогда думала, это же бред!), но отдаю деньги сыну в карман джинсиков и два колечка оставшихся в кулачок. Они идут. Выходят через 2 мин, Леши нет дома, я еще ничего не знаю. Оказывается , за это время Андрей в подъезде попросил сына отдать ему деньги, потому что он же будет разбираться и он отдал ему эти 2200. А когда они вышли из подъезда, то попросил колечки, но сын зажал их в ручонке и они уже были на улице, вот поэтому, видно и не отобрал.
Подходят ко мне, Андрей говорит так и так, его нет, но все же надо это выяснять, ты согласна или нет? Я плачу, мне хочется выручить обручалку, пропала камера, в общем ужас! И он мне говорит, ну давай кольца тогда, сейчас еще пойдем! И я ОТДАЮ! И тут он как бросится бежать! Сын за ним побежал, кричит:"Дяденька,миленький, отдайте", я запнулась, ободрала коленку всю. Реву.
Идем в полицию, там участковый, уже утро вообще, светло. Выслушав мою историю, он смотрит и говорит: вы что, ребенка всю ночь мотали? Я говорю, искали камеру и выручали обручалку. Он ведет нас к инспектору по делам несовершеннолетних, та что-то много пишет, сказала, что теперь мне грозит комиссия по делам несовершеннолетних. В общем, идем домой. Ребенок засыпает. Спит до 18 вечера и тут приезжает патрульная машина или как ее там, поедемте в РОВД, от вас поступил сигнал, надо его отрабатывать. Едем. А что толку? Там капитан начинает меня уверять, что все бесполезно искать, лучше написать заявление, что в полицию обратилась ошибочно, в состоянии аффекта (а хороши у них фразы?) Так и написала.
Возвращаемся домой, идем от РОВД. Звоню мужу, он возвращается уже с работы. Я говорю: прости меня, но тут такое случилось! Он мне: я тебя и раньше не прощал, а тут тем более, не звони мне больше никогда.
Я думаю, как же так? Тут такое случилось, а он?
В общем, поплохело мне по дороге, сползла около стенда, а ребенок мой как заорет, давай хлестать по щекам, тут женщина подбежала, водички предложила своей. Вроде получше стало. В маршрутку садимся, он меня поддерживает, дверь сам открывает, а я еду, голова кружится, тааааак плохо, закрыла глаза, так он давай меня по щекам, испугался опять. Привез меня домой, уложил в кровать, воды принес, пошел отцу звонить на домашний, рассказал про то, как я упала в обморок, а отец ему сказал: да пусть она сдохнет!
Тогда сынок лег около меня, обнял, стал гладить по голове: спи, мамочка. А я реву, без сил, денег нет, колец теперь нет, за камеру должны 16 тысяч, что делать?
Самое интересное было сегодня. Сегодня Леша обещался выкупить кольцо и принести. Но я получаю звонок от неизвестного номера. Мне звонит мужчина и с матами говорит: твоя квитанция у меня и зачитывает ее. Хочешь ее получить? Приходи на аллею без сына только! Я говорю: чего? В общем, дело ясное, он типа то ли украл у Леши эту квитанцию, то ли тот сам ее отдал, но этот мужик хочет получить и свое, например орал. Я резко отказала, возмутилась, звоню Леше, он говорит: завтра сходим, не выходи. Про камеру почему-то не говорит сегодня. Мужик опять звонит и уже согласен на 500 рублей от меня и типа отдает квитанцию. А , скажите, зачем ему квитанция, вернее мне, если без квитанции по паспорту Леша сможет получить кольцо, правильно?
В общем, что имеем. Денег нет, в ломбарде обручалку, другое кольцо, 2 тыщи которых отдала тому Андрею и еще Андрей украл 2 кольца, и камера. Со мной не хочет общаться муж и семья мужа. Никакой помощи, говорят, не жди.
Что же мне делать? Помогите! Поговорите!
История реальная, отказное заявление зафиксировано от меня вчера в полиции, если кто-то даст какой-то реальный совет, могу написать в личку. Буду благодарна за советы, я в очень плохом состоянии.
Может, кто-то может предложить работу по интернету? Какие-нибудь текстовые заказы. Сейчас написано сумбурно, но пишу я хорошо, я журналист-филолог. Не Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень много букв.
Скажу сразу, что в итоге от меня отвернулась семья мужа, муж и вообще хочется свести счеты с жизнью. Ребенок плачет, всё понимает, 9 лет, с мужем еще не в разводе, но ушел в июне. В тот вечер он приезжал чинить нам краны, все было нормально, потом он решил остаться. А я с ребенком пошла гулять. Он пошел в душ. Погуляли на детской площадке, задержались, сын там познакомился с маленькой девочкой, никак не могла увести.
Это вечер пятницы.
А дальше, дальше начался тот кошмар. Мы пошли к киоску, сын попросил батончик и минералки. Я покупаю, сзади подходит одноклассник , говорит привет и просит меня его подождать, пока он там брал что-то. Я жду, по пути к дому у нас большой сквер, сели там, он стал рассказывать историю, которая сейчас у него происходит. Влюблен, но уже кучу истратил и сейчас идет к девушке, а денег нет, хотел купить шампаснкое и цветами и еще чего-нибудь. Предлагает мне видеокамеру Сони и просит полторы тысячи, я говорю, у меня нет. А он: у меня в ломбардах ее нигде не взяли. Помоги. Пожалуйста. Сразу скажу, что виделась с ним часто около дома, адекватный, нормальный, учился хорошо. Я ему говорю: ну как я тебе помогу, денег нет у меня. Он мне: ну дай взаймы обручалку свою, я тебе в залог камеру дам, сам твое кольцо выкуплю и принесу. Я согласилась, поколебавшись. Дал он мне камеру. Положила в сумку. Он тут сдал кольцо, пошел в магазинчик покупать, сзади магазинчика стояли люди, он с ними поздоровался. Меня приостановила одна женщина, в ней я узнала продавца горячего питания, неоднократно у нее покупаем сосиски в тесте. А тогда была не ее смена, она была якобы с мужем. Она спросила: а ты что, знакома с Лешей? Я говорю, что это мой одноклассник. Она спросила, откуда мы шли,я сказала, что дала ему взаймы кольцо, а он мне в залог камеру. Она стала смеяться: да типа она нерабочая, наверное, покажи ее. Я говорю: нет, мы пошли домой. Они предложили нас проводить, мне было страшно одной с ребенком иди так поздно мимо сквера, приняла предложение. Проводили. По дороге узнала, что у ее нет детей, ей 39 лет, крупные проблемы. Черт меня дернул и я пригласила их на чай. Зашли. Муж уже лег спать, но когда я зашла в комнату что-то взять, разразился руганью и сказал: чего я ,совсем, кого привела? Я говорю, они сейчас уйдут, я ее знаю.
В результате она все же попросила показать камеру,я ее достала, они включили ее, она рабочая, он попробовал поснимать на нее, я была тут же, заваривала чай. Потом они резко засобирались, сказали, их ждут. Я говорю: ну ладно. закрываю за ними дверь и вижу, что камеры на кухне нет! А нигде,к роме кухни ее не было! Только там мы стояли! Я тут же кинулась за ними, кричу, где камера, а они в один голос, да ты что, мы ее не брали. Мужик стал выворачивать штаны, пакет показал, типа ничего нету. Я уже плачу, камера, со слов Леши, стоит 16 тысяч, у меня нет таких денег потом отдавать ему! Я сейчас не работаю, никак не могу найти работу, муж дает алиментов всего ничего, да и зп у него 15 тыщ только, мы регион.
В общем, начинаю звонить Леше,что камера твоя пропала и украли ее твои знакомые, которые провожали меня. Он мне говорит: я не знаю, но кольцо отдам тебе только после камеры.
Так как я уже выбежала на улицу, а за мной сын, села на скамейку и плачу, подходит молодой человек лет 27-28, говорит: чем могу помочь? Представляется Андреем. Говорит, что женат, жену зовут Вика. Я рассказываю ему эту историю, он типа говорит, хорошо, сейчас будем думать. Потом говорит, да тебе просто нужно сейчас отдать ему деньги, что он взял. И нажать на него, что типа обручалку верни, вот деньги, а он представится моим мужем. М ы тут же идем в ломбард, куда Леша заложил мою обручалку. Там нам говорят сумму, на которую он заложил кольцо, к отдаче 2180 р.
Возвращаемся на скамейку,я так и сяк прикидываю,у меня дома только тысяча рублей, больше ничего нет. И тут это Андрей предлагает: ну возьми и заложи еще, эти деньги пойдем отдавать ему. А у меня на руке было еще одно кольцо, но я его люблю сильно и сдавать не хотела, поэтому вернулась домой и взяла 2 колечка, сдам, думаю, на выбор, за что больше дадут.
Вообще эти кольца были моей последней финансовой подушкой, на всякий случай, мало ли, ну и вот....
Идем в ломбард,я сдаю кольцо за 2 тысячи, кладу еще свои 200 рэ и идем к Леше домой. Тут Андрея типа осеняет идея невероятная, как он сказал, давай, говорит, так сделаем: ты сидишь во дворе, а мы с твоим сыном идем к Леше, я отдаю ему деньги и еще говорю: вот кольца моей жены, но тут нет обручального! (чем я тогда думала, это же бред!), но отдаю деньги сыну в карман джинсиков и два колечка оставшихся в кулачок. Они идут. Выходят через 2 мин, Леши нет дома, я еще ничего не знаю. Оказывается , за это время Андрей в подъезде попросил сына отдать ему деньги, потому что он же будет разбираться и он отдал ему эти 2200. А когда они вышли из подъезда, то попросил колечки, но сын зажал их в ручонке и они уже были на улице, вот поэтому, видно и не отобрал.
Подходят ко мне, Андрей говорит так и так, его нет, но все же надо это выяснять, ты согласна или нет? Я плачу, мне хочется выручить обручалку, пропала камера, в общем ужас! И он мне говорит, ну давай кольца тогда, сейчас еще пойдем! И я ОТДАЮ! И тут он как бросится бежать! Сын за ним побежал, кричит:"Дяденька,миленький, отдайте", я запнулась, ободрала коленку всю. Реву.
Идем в полицию, там участковый, уже утро вообще, светло. Выслушав мою историю, он смотрит и говорит: вы что, ребенка всю ночь мотали? Я говорю, искали камеру и выручали обручалку. Он ведет нас к инспектору по делам несовершеннолетних, та что-то много пишет, сказала, что теперь мне грозит комиссия по делам несовершеннолетних. В общем, идем домой. Ребенок засыпает. Спит до 18 вечера и тут приезжает патрульная машина или как ее там, поедемте в РОВД, от вас поступил сигнал, надо его отрабатывать. Едем. А что толку? Там капитан начинает меня уверять, что все бесполезно искать, лучше написать заявление, что в полицию обратилась ошибочно, в состоянии аффекта (а хороши у них фразы?) Так и написала.
Возвращаемся домой, идем от РОВД. Звоню мужу, он возвращается уже с работы. Я говорю: прости меня, но тут такое случилось! Он мне: я тебя и раньше не прощал, а тут тем более, не звони мне больше никогда.
Я думаю, как же так? Тут такое случилось, а он?
В общем, поплохело мне по дороге, сползла около стенда, а ребенок мой как заорет, давай хлестать по щекам, тут женщина подбежала, водички предложила своей. Вроде получше стало. В маршрутку садимся, он меня поддерживает, дверь сам открывает, а я еду, голова кружится, тааааак плохо, закрыла глаза, так он давай меня по щекам, испугался опять. Привез меня домой, уложил в кровать, воды принес, пошел отцу звонить на домашний, рассказал про то, как я упала в обморок, а отец ему сказал: да пусть она сдохнет!
Тогда сынок лег около меня, обнял, стал гладить по голове: спи, мамочка. А я реву, без сил, денег нет, колец теперь нет, за камеру должны 16 тысяч, что делать?
Самое интересное было сегодня. Сегодня Леша обещался выкупить кольцо и принести. Но я получаю звонок от неизвестного номера. Мне звонит мужчина и с матами говорит: твоя квитанция у меня и зачитывает ее. Хочешь ее получить? Приходи на аллею без сына только! Я говорю: чего? В общем, дело ясное, он типа то ли украл у Леши эту квитанцию, то ли тот сам ее отдал, но этот мужик хочет получить и свое, например орал. Я резко отказала, возмутилась, звоню Леше, он говорит: завтра сходим, не выходи. Про камеру почему-то не говорит сегодня. Мужик опять звонит и уже согласен на 500 рублей от меня и типа отдает квитанцию. А , скажите, зачем ему квитанция, вернее мне, если без квитанции по паспорту Леша сможет получить кольцо, правильно?
В общем, что имеем. Денег нет, в ломбарде обручалку, другое кольцо, 2 тыщи которых отдала тому Андрею и еще Андрей украл 2 кольца, и камера. Со мной не хочет общаться муж и семья мужа. Никакой помощи, говорят, не жди.
Что же мне делать? Помогите! Поговорите!
История реальная, отказное заявление зафиксировано от меня вчера в полиции, если кто-то даст какой-то реальный совет, могу написать в личку. Буду благодарна за советы, я в очень плохом состоянии.
Может, кто-то может предложить работу по интернету? Какие-нибудь текстовые заказы. Сейчас написано сумбурно, но пишу я хорошо, я журналист-филолог. Не Москва.
Это что было?
на середине читать перестала.
Какая то ооооочень тупая разводка.
Вы меня простите, но даже я со своей богатой практикой, сломалась на середине. Вам надо менять слог и записывать ваши мысли раза три сначала на бамашшке, потому что теряются начало и конец.
Тогда вы уподобитесь Донцовой и заработаете кучу бабок. Пока нечитабельно:), а для журналиста вот этот текст - катастрофа уровня Хиросимы
Бля ?
сюр какой-то, все не осилила.....
я тоже сломалась на 3м абзаце.
Anonymous
Да уж или бредятина или белочка алкоголички, или одно из трех :-)
Anonymous
автор, а вы ща по трезвянке это ваяеете?
кто понял в чем там дело, напишите коротенько, а то второй раз перечитывать не осилю, а с первого вообще ничего не поняла
Anonymous
автор, в общем если это правда, то вы сейчас в состоянии жутком. и не только потому, что все это произошло. скорее наоборот - все это произошло потому, что вы с головой не в ладах. это я не ругаюсь, это я констатирую.

во первых, разберитесь со своими активами и пассивами. как денежными, так и по жизни.
попросите мужа временно взять ребенка на себя, потому как уже очевидно, что с головой вы не дружите и вам ее ставить на место надо. для начала - к неврологу. он уже направит куда надо. если нужно - полежите в кризисном. если не нужно и назначит таблетки так (и хватит жрать корвалол, он вреден) и есть дачка - вперед на дачку и солить-мариновать-полоть-собирать на свежем воздухе. вам нужна смена обстановки. пусть и самая простая.

самые вкусные биржи, на которых могут заработать новички, я вам уже озвучила. пятнадцать тысяч в первый месяц - не предел. и с евы были примеры.
но придется работать, а не жаловаться.
Почему-то вспомнилось сразу про "Хорошо, что в этот раз ничего не пропало." http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml
Вы, деУшка, не работаете, очевидно? И не работали уже лет с 10,да? Времени дурного у вас много,вот и шляетесь по скверам и ларькам, с наркоманами и другими маргиналами...
Вам бы очень помогло, если бы ваш муж оказался настоящим русским мужиком, набил бы вам морду, указал,где в квартире прибраться, и и какому времени должен быть приготовлен свежесваренный борщ и выпечены пироги. Так,глядишь, у вас бы и жизнь наладилась...
ЗЫ: я очень надеюсь, что опека заинтересуется вашим времяпроведением,как матери
Уж простите, автор, но это ж надо быть такой дурой... Вы еще легко отделались - не на что было вас разводить всей этой компашке.
Аффтара в психиатричку надо было сдавать в момент, когда самое первое кольцо понесла в ломбард. Потому что сама идея сдать что-то в ломбард ради того, чтобы купить шампанское, уже сигнализирует о тяжелых проблемах с психикой.
Евы, да вы что? Хрен бы с ним, если разводка... А если правда - автор не пьет, траву не курит, а такое произошло... Это же реально серьезные проблемы с психикой, это к врачу бежать надо, а вы ее дурой обзываете и работой попрекаете...
Там же ребенок, ну хоть ребенка пожалейте, а не вводите его не совсем здоровую мать в полный неадекват! Ведь человек не виноват, что заболел... Она сама напугана до чертиков своим состоянием... А если не дай бог сорвется совсем с катушек?!
123
Автор я квартиру потеряла, а вы какие-то несчастные кольца делите. Забыть и растереть.
Если вы такая сердобольная, пишите расписку этому вашему одноклассники( я бы и под дулом пистолета, не написала бы), идите работать уборщицей в школу или куда-нибудь офисы убирать, рассчитаетесь за полгода.
Жить и под мостом можно, жизнь главнее колец и прочей ерунды.
Нафиг вам это золото сдалось? Если вы дурында такая. Носите бижутерию, идите работать и будет вам счастье. И старайтесь хоть житейской мудрости набраться. Доктора Хауса, что ли, посмотрите - Все люди врут!
Anonymous доброжелатель
Алена, БЕГОМ к своему врачу! Пока вы не наворотили еще более глупых и страшных дел.
Автор, задумайтесь! Знаю несколько случаев подобного поведения с "кражами" и "разводками", которые предшествовали серьёзным нервным заболеваниям, в т.ч. летальным. Быстро к врачу и спокуха!
Anonymous
Тьфу...блин..Я уж подумала, что минимум всю квартиру обчистили. Автор, читать вас невозможно, ахинея какая-то..(((( Похоже, у вас даже не раздвоение, а растроение личности.
Бля, это что?:-О даже сотру что написала, так как теперь понимаю что болезнь прогрессрует у вас:(
"Ребенок плачет, всё понимает, 9 лет, с мужем еще не в разводе, но ушел в июне." - только не говорите, что у вас диплом учительницы "русскому языка" с отличием, а то появляются некоторые ассоциации...
Яля, молодец!;)
Anonymous
Хороший, толстый тролль :)
Блин, как много человек смогли прочитать первый пост... И даже понять в нем что-то...

Я сломалась на сосисках в тесте.
Если ума нет - это не лечится. Вы, автор, не в той очереди стояли, когда мозги раздавали...
Anonymous
Всё, всё, что нажил непосильным трудом — всё же погибло. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки.

Вспомнилось почему-то... )
Anonymous
Автор, ничего у вас не украли. Вы сами все раздали и разбазарили, как ребенок малый.
Поехали мы с мамой в моем детстве отдыхать в Молдавию, в село у Днестра, была там хозяйская девочка, потихоньку-потихоньку все мои цепочки и колечки перекочевали к ней. Пошли мы с этой девочкой в гости к одной соседке, старой бабушке русской, которая много лет жила в этом селе. Увидела бабушка, что на сельской девочке и кулон, и бусики и еще какая-та дребедень. Спрашивает "откуда?", та на меня кивает. Эх. Через две секунды все мое "богатство" вернулось ко мне, а бабушка урок мне тогда преподала, мол нефиг все по первой просьбе другим раздавать, что не увидела бы я больше никогда свою бижутерию. Ибо! Ибо все люди разные и доверять можно только себе.
Автор, больше никого чужого не слушайте. Вы сначала свою жизнь наладьте, а потом Лешь и Петь выручайте.
Anonymous
БЛЯ!!! если все это реалити, то бедного ребенка жалко до соплей! это ж надо - родиться у такой... такой... даже слова не могу подобрать! :(
Автор, не знаю, спрашивали Вас или нет, но мне стало интересно... Как получилось, что в первом посте Вы пиши те НЕ МОСКВА, а в паспорте обратное?
Anonymous
Типичная саидовская писанина - и стиль, и характерные признаки по-мелочи (уж не буду уточнять, какие, а то сменит.) :-)
А как вы выкупили свою обручалку без квитанции, которая по идее должна быть у одноклассника или я что*то не поняла?
Anonymous
Самое оригинальное объявление о поиске работы.
Я сегодня позвонила в психотерапию, талончик только на завтра, на 12 часов. Спросили: к мужчине или женщине? Рассказала кратко, записали к женщине. Сказала о свекрови, что давит именно лечь в больницу,с казали, что это вообще подпадает под уголовную статью. Звоню свекрови, рассказываю, что иду завтра , а ее действия под уголовку вообще-то идут. Она....говорит, что вот хотела завтра со мной сходить, а теперь не пойдет. Бреееед. Но я вообще-то бы не отказалась пойти с ней, я боюсь уже, что в рассказе о себе что-то напутаю или не то скажу.
Встала,у нас уже второй час дня, настроение на нуле, плачу, просто так, в голове мысли о том, что заберут ребенка. Я просто этого не выдержу. Не выдержу. Но может кто-то реально что-то скажет, подскажет, ну пожалуйста, очень плохо! Мне уже на эти кольца плевать, единственное, обручалку хочу выкупить, это тащить это Лешу, поднимать, идти с ним туда, Боже...
Блин, не могу вспомнить откуда ник автора знаком! Где недавно светилась?
я не дочитала первый пост (не осилила хронологию):((( В конце топа заметила что , присоединилась свекровь и психиатр. Ну что могу сказать, вообще вам повезло. Если это правда (гипотетически в жизни наверняка бывает и круче), встретить за один день столько катал и кидал возможно только на вокзале. Удивительная концентрация в отдельно взятом районе. Но ведь это не конец истории. По законам жанра, который вы выбрали для повествования, психиатр должен вас на приеме либо обесчестить, либо спиздить паспорт, оформить на вас ипотеку и холодильник в кредит, а вас саму поместить в клинику закрытого типа, откуда лет через 5 вы выйдете мужиком, который найдет всех обидчиков по одному и заставит пожалеть о содеянном (тетку из палатки аж два раза). Ну как-то так.

Пы.Сы. общественность, а как давно вы видели молодую мать Оракула, родившего ребенка с лицом кошки? У него схожий поток сознания, но он прикрывался тем, что ему это снится. Вообще судя по частоте странных топов на Еве, трава созрела и ее где-то стали легально продавать
"приходи на аллею в 3 часа ночи только без сына" особенно доставило...
в сообщении "не Москва" в паспорте у автора Москва, так Москва или не Москва?
Anonymous
Я дозвонилась до заведующей отделением, где я лежала 2 года назад с депрессией. Она меня помнит. Вкратце рассказала. Сказала подходить завтра с полисом и флюро, сбегала быстро сделала, завтра готов результат и еду к ней. Она обещала дневной стационар, успокоила, сказала, что все будет хорошо.
Только я , если честно, не совсем понимаю, от чего меня лечить... От того, что доверилась мошенникам? От того, что трясет, что отберут ребенка? Вроде депрессии нет. С врачом конкретно о депрессии еще не поговорила,в се завтра, но свекровь УЖЕ сказала, что депрессия у меня налицо
Вот навевает мне ник автора..... А это не тот же автор, от которого мужЫг ушел, так как автор не готовил, не убирал а лишь винишко по подружкам пил.... И еще навеяла мне данная тема про неразборчивый трах в пьяном угаре в притоне... Там тоже " смешались в кучу кони, люди"... И, что характерно, во всех этих трех темах- мужЫг не окончательно сваливший.... Так и мотается, бедолага, как ..авно в проруби.....
слушайте,Леша,ломбарды,кольца,камеры(спи**енные скорее всего тоже),алкашня в подворотнях,гуляния по ночам в скверном районе,сомнительные приятельницы,мужики какие то на лавке подсаживаются ночью,у таких как вы,Алена,все всегда не слава богу будет,потому что окружение диктует образ жизни. У вас образ жизни асоциальный,простите. Адекватная взрослая женщина 79 года рождения не сделала бы ни одного из тех действий ,которые вы описали. Ну разве что за минералкой в ларек сбегала с дитем,да домой бегом. Ребенка жалко. А вас ни грамма почему то.
Anonymous
1. таких дур не бывает

2. если вы все таки дура - сидите дома, нахрен вам не нужны ваши "обручалки", не высовывайтесь ваще, иначе еще и без мебели и хаты оставят.
Евушки, скажите,чисто ради праздного интереса, кто-то реально верит,что такая "изящная" история могла бы приключиться с женщиной, имеющей ВО, как заявляет автор, мужа,сына и устроенный быт,без присутствия в её жизни алкоголя, наркотиков, или справки об УО?
Автор, если разгрести всю информационную (пау)тину, под которой скрыты истинные корни Вашей истории, то останется только одна задача: болезненная привязанность и зависимость от Вас - сына, его страхи и фобии, его безмерная напряженность. Эту задачу необходимо решать, вне зависимости от того - хочется Вам этого, или нет. Очень напрягает неучастие и равнодушие мужа, к тому, что мальчик на 10-м году до сих пор не может спать вне родительской кровати и не может обрести свое место, в своей компании. Поверьте, что ВАШИ инфантильные заскоки, на данном этапе, гораздо менее актуальны. Всех благ Вам.
Не прочитала до конца, какой-то просто бред. Вы видимо вообще с ограниченными мозгами, ну бывает не повезет и человек идиотом рождается, но ребенок-то как с вами может жить? Вы же, простите, - дура,причем в прямом смысле слова. Отдайте ребенка папе на воспитание, берите его на выходные, это лучшее,что вы можете ему сделать,впрочем не исключаю, что и папа там не особого ума, возможно и пьет, тогда вообще шансов у ребенка быть в спокойной , адекватной обстановке нет.
Anonymous
авторша протрезвела и начала хамить, сочуйствия не дождамшись:)
Anonymous
Вы городская сумасшедшая, которую хорошо знают в окрестностях? У Вас это со школы? Тогда и одноклассник и ваше кольцо, заложенное для покупки шампанского чужой тете, да и минет напоследок прекрасно вписываются в картину.
Городская сумасшедшая?
"подходит молодой человек лет 27-28, говорит: чем могу помочь? Представляется Андреем. Говорит, что женат, жену зовут Вика. Я рассказываю ему эту историю, он типа говорит, хорошо, сейчас будем думать" - вот отсюда уж точно брехня. Нормальная женщина никогда не будет трепаться с совершенно чужим мужиком, она домой побежит. Мало ли чего ждать от незнакомца, да еще ребенок рядом.
Anonymous
Автор, а как Ваш ребенок проводит каникулы?
Читала весь топ.

Автор вроде по ответам не производит впечатление дуры, но, ё моё, откуда тогда весь этот бред?

Автор, срочно к врачу или в церковь! Тут что-то не так. Что - я не знаю. Это не ко мне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения