Школа
936

Украли все, что было

Очень много букв.
Скажу сразу, что в итоге от меня отвернулась семья мужа, муж и вообще хочется свести счеты с жизнью. Ребенок плачет, всё понимает, 9 лет, с мужем еще не в разводе, но ушел в июне. В тот вечер он приезжал чинить нам краны, все было нормально, потом он решил остаться. А я с ребенком пошла гулять. Он пошел в душ. Погуляли на детской площадке, задержались, сын там познакомился с маленькой девочкой, никак не могла увести.
Это вечер пятницы.
А дальше, дальше начался тот кошмар. Мы пошли к киоску, сын попросил батончик и минералки. Я покупаю, сзади подходит одноклассник , говорит привет и просит меня его подождать, пока он там брал что-то. Я жду, по пути к дому у нас большой сквер, сели там, он стал рассказывать историю, которая сейчас у него происходит. Влюблен, но уже кучу истратил и сейчас идет к девушке, а денег нет, хотел купить шампаснкое и цветами и еще чего-нибудь. Предлагает мне видеокамеру Сони и просит полторы тысячи, я говорю, у меня нет. А он: у меня в ломбардах ее нигде не взяли. Помоги. Пожалуйста. Сразу скажу, что виделась с ним часто около дома, адекватный, нормальный, учился хорошо. Я ему говорю: ну как я тебе помогу, денег нет у меня. Он мне: ну дай взаймы обручалку свою, я тебе в залог камеру дам, сам твое кольцо выкуплю и принесу. Я согласилась, поколебавшись. Дал он мне камеру. Положила в сумку. Он тут сдал кольцо, пошел в магазинчик покупать, сзади магазинчика стояли люди, он с ними поздоровался. Меня приостановила одна женщина, в ней я узнала продавца горячего питания, неоднократно у нее покупаем сосиски в тесте. А тогда была не ее смена, она была якобы с мужем. Она спросила: а ты что, знакома с Лешей? Я говорю, что это мой одноклассник. Она спросила, откуда мы шли,я сказала, что дала ему взаймы кольцо, а он мне в залог камеру. Она стала смеяться: да типа она нерабочая, наверное, покажи ее. Я говорю: нет, мы пошли домой. Они предложили нас проводить, мне было страшно одной с ребенком иди так поздно мимо сквера, приняла предложение. Проводили. По дороге узнала, что у ее нет детей, ей 39 лет, крупные проблемы. Черт меня дернул и я пригласила их на чай. Зашли. Муж уже лег спать, но когда я зашла в комнату что-то взять, разразился руганью и сказал: чего я ,совсем, кого привела? Я говорю, они сейчас уйдут, я ее знаю.
В результате она все же попросила показать камеру,я ее достала, они включили ее, она рабочая, он попробовал поснимать на нее, я была тут же, заваривала чай. Потом они резко засобирались, сказали, их ждут. Я говорю: ну ладно. закрываю за ними дверь и вижу, что камеры на кухне нет! А нигде,к роме кухни ее не было! Только там мы стояли! Я тут же кинулась за ними, кричу, где камера, а они в один голос, да ты что, мы ее не брали. Мужик стал выворачивать штаны, пакет показал, типа ничего нету. Я уже плачу, камера, со слов Леши, стоит 16 тысяч, у меня нет таких денег потом отдавать ему! Я сейчас не работаю, никак не могу найти работу, муж дает алиментов всего ничего, да и зп у него 15 тыщ только, мы регион.
В общем, начинаю звонить Леше,что камера твоя пропала и украли ее твои знакомые, которые провожали меня. Он мне говорит: я не знаю, но кольцо отдам тебе только после камеры.
Так как я уже выбежала на улицу, а за мной сын, села на скамейку и плачу, подходит молодой человек лет 27-28, говорит: чем могу помочь? Представляется Андреем. Говорит, что женат, жену зовут Вика. Я рассказываю ему эту историю, он типа говорит, хорошо, сейчас будем думать. Потом говорит, да тебе просто нужно сейчас отдать ему деньги, что он взял. И нажать на него, что типа обручалку верни, вот деньги, а он представится моим мужем. М ы тут же идем в ломбард, куда Леша заложил мою обручалку. Там нам говорят сумму, на которую он заложил кольцо, к отдаче 2180 р.
Возвращаемся на скамейку,я так и сяк прикидываю,у меня дома только тысяча рублей, больше ничего нет. И тут это Андрей предлагает: ну возьми и заложи еще, эти деньги пойдем отдавать ему. А у меня на руке было еще одно кольцо, но я его люблю сильно и сдавать не хотела, поэтому вернулась домой и взяла 2 колечка, сдам, думаю, на выбор, за что больше дадут.
Вообще эти кольца были моей последней финансовой подушкой, на всякий случай, мало ли, ну и вот....
Идем в ломбард,я сдаю кольцо за 2 тысячи, кладу еще свои 200 рэ и идем к Леше домой. Тут Андрея типа осеняет идея невероятная, как он сказал, давай, говорит, так сделаем: ты сидишь во дворе, а мы с твоим сыном идем к Леше, я отдаю ему деньги и еще говорю: вот кольца моей жены, но тут нет обручального! (чем я тогда думала, это же бред!), но отдаю деньги сыну в карман джинсиков и два колечка оставшихся в кулачок. Они идут. Выходят через 2 мин, Леши нет дома, я еще ничего не знаю. Оказывается , за это время Андрей в подъезде попросил сына отдать ему деньги, потому что он же будет разбираться и он отдал ему эти 2200. А когда они вышли из подъезда, то попросил колечки, но сын зажал их в ручонке и они уже были на улице, вот поэтому, видно и не отобрал.
Подходят ко мне, Андрей говорит так и так, его нет, но все же надо это выяснять, ты согласна или нет? Я плачу, мне хочется выручить обручалку, пропала камера, в общем ужас! И он мне говорит, ну давай кольца тогда, сейчас еще пойдем! И я ОТДАЮ! И тут он как бросится бежать! Сын за ним побежал, кричит:"Дяденька,миленький, отдайте", я запнулась, ободрала коленку всю. Реву.
Идем в полицию, там участковый, уже утро вообще, светло. Выслушав мою историю, он смотрит и говорит: вы что, ребенка всю ночь мотали? Я говорю, искали камеру и выручали обручалку. Он ведет нас к инспектору по делам несовершеннолетних, та что-то много пишет, сказала, что теперь мне грозит комиссия по делам несовершеннолетних. В общем, идем домой. Ребенок засыпает. Спит до 18 вечера и тут приезжает патрульная машина или как ее там, поедемте в РОВД, от вас поступил сигнал, надо его отрабатывать. Едем. А что толку? Там капитан начинает меня уверять, что все бесполезно искать, лучше написать заявление, что в полицию обратилась ошибочно, в состоянии аффекта (а хороши у них фразы?) Так и написала.
Возвращаемся домой, идем от РОВД. Звоню мужу, он возвращается уже с работы. Я говорю: прости меня, но тут такое случилось! Он мне: я тебя и раньше не прощал, а тут тем более, не звони мне больше никогда.
Я думаю, как же так? Тут такое случилось, а он?
В общем, поплохело мне по дороге, сползла около стенда, а ребенок мой как заорет, давай хлестать по щекам, тут женщина подбежала, водички предложила своей. Вроде получше стало. В маршрутку садимся, он меня поддерживает, дверь сам открывает, а я еду, голова кружится, тааааак плохо, закрыла глаза, так он давай меня по щекам, испугался опять. Привез меня домой, уложил в кровать, воды принес, пошел отцу звонить на домашний, рассказал про то, как я упала в обморок, а отец ему сказал: да пусть она сдохнет!
Тогда сынок лег около меня, обнял, стал гладить по голове: спи, мамочка. А я реву, без сил, денег нет, колец теперь нет, за камеру должны 16 тысяч, что делать?
Самое интересное было сегодня. Сегодня Леша обещался выкупить кольцо и принести. Но я получаю звонок от неизвестного номера. Мне звонит мужчина и с матами говорит: твоя квитанция у меня и зачитывает ее. Хочешь ее получить? Приходи на аллею без сына только! Я говорю: чего? В общем, дело ясное, он типа то ли украл у Леши эту квитанцию, то ли тот сам ее отдал, но этот мужик хочет получить и свое, например орал. Я резко отказала, возмутилась, звоню Леше, он говорит: завтра сходим, не выходи. Про камеру почему-то не говорит сегодня. Мужик опять звонит и уже согласен на 500 рублей от меня и типа отдает квитанцию. А , скажите, зачем ему квитанция, вернее мне, если без квитанции по паспорту Леша сможет получить кольцо, правильно?
В общем, что имеем. Денег нет, в ломбарде обручалку, другое кольцо, 2 тыщи которых отдала тому Андрею и еще Андрей украл 2 кольца, и камера. Со мной не хочет общаться муж и семья мужа. Никакой помощи, говорят, не жди.
Что же мне делать? Помогите! Поговорите!
История реальная, отказное заявление зафиксировано от меня вчера в полиции, если кто-то даст какой-то реальный совет, могу написать в личку. Буду благодарна за советы, я в очень плохом состоянии.
Может, кто-то может предложить работу по интернету? Какие-нибудь текстовые заказы. Сейчас написано сумбурно, но пишу я хорошо, я журналист-филолог. Не Москва.

Свернуть
Ответить
ОМГ!
Anonymous
28.07 17:54
ОМГ!
Ответить
Ребенка -мужу, самой бросать пить и лечиться.
Ответить
Я не пью, от чего лечиться?
Ответить
Не видно, чтобы вы хорошо писали. Разобрать, "кто на ком стоял", здесь просто невозможно.
Ответить
Блин, ну рассказать сейчас в моем состоянии реально-нереально! Меня вот пару часов назад только отпустило, лежала и ревела, ребенок измучился около меня сидеть
Ответить
прекратите издеваться над своим ребенком!
Ответить
хорош издеваться над ребенком. идите к врачу.
Ответить
я тоже с трудом улавливаю логическую цепочку...
Ответить
Вы точно ниче не сочинили?Это ж пистетс какой-то быть такой дурой!Бедный ребенок:(
Устройтесь хоть уборщицей!Или няней,чтоб хотя бы на еду деньги иметь!С почасовой оплатой.А то действительно ребенка отнимут!А про кольца свои забудьте.
Ответить
Так я молю Бога, что хорошо, что с ребенком ничего не случилось, он же с ним в подъезд один заходил!
Ответить
Вот это для меня вапще за гранью,отпустить ребенка в подъезд с чужим мужиком. Никакая камера и кольца не стоят безопасности ребенка!
Ответить
а папа при этом СПИТ!
Ответить
ну он мог, например, заявить в милицию, что жена с ребенком пропали где-то в ночи.

где он их будет по городу искать?

больше удивило, что вообще муж вообще ребенка куда-то отпустил. он УЖЕ спал, а куда ребенок с женой пошли на ночь глядя, его не особо волновало.
Ответить
а папо снял с себя все обязанности еще в июне,так на кой ему напрягаться терь,он только краны заскочил починить и переночевать.
Ответить
Разговора такого не было, но...мы очень сильно поругались. Про развод(ттт) речи тоже не было, если его не настроили сейчас родители, особенно после этого случая.
Ответить
а что за малолетские выходки тогда?Не собирается разводиться,сидел бы около вас!Тем более знает же,что Вы ни совсем здоровы.
Ответить
А сейчас вообще общаться не хочет, говорит, не звони мне. Не хочет общаться и с сыном, потому что в ту ночь сын на его окрик: немедленно иди домой, никак не прореагировал, а побежал за мной, когда тетка из общепита с муженьком ушли, и камера пропала, ну а я за ними.
Ответить
значит папаша тоже болен!на 9ти летку он осерчал,оборжаться можно!
Ответить
да, вот так. К сожалению. У них вообще контакт не налажен, когда жил с нами, ТВ вечерами и все. Сейчас то же самое,приезжает, чай, ТВ. Сидит чего-то. На просьбы гулять не реагирует или говорит, что устал. Сводил его за этот месяц один раз на кин и все.
Ответить
при чем здесь папа? здесь мама зажигает.
Ответить
Прочитала и сама в шоке, автор, срочно примитесь за себя и ребенка!
Ответить
Нафига вы попёрлись выкупать эту обручалку? С таким браком никакой "символ" уже не поможет.
Ответить
Оно все равно дорого и кольцо реально дорогое. Жалко.
А что делать с претензиями на камеру?
Ответить
ваше реально дорогое кольцо стоит хотя бы тысяч пять?

ПОСЛАТЬ
Ответить
ну как дорогое, для меня оно дорогое. Оно с бриллиантиками, вкрапленными, стоило вроде 10 или 11, наверное, сейчас дороже.
Ответить
то есть типа на нем куча сентиментальных эмоций завязана? и вам ах как тяжело, что с ним ой как много связано.
или просто - его денежная стоимость для вас высока?

если именно его заложили в ломбард за 2 тысячи, то выкупайте. 2 всяко меньше, чем 10.
о краже денег и прочих колец пишете заявление в полицию и требуете возбуждения уголовного дела
Ответить
я уже напсиала,что полиция сказала, что подключится прокуратура по поводу ребенка и я реально могу его лишиться. Мне страшно стала и написала октазное.
Ответить
а лучше, чтобы вы сыну рассказывали, как вы таблеток хотите напиться?
чтобы сын ваш всерьез (!), а в этом возрасте - все всерьез, решил покончить с собой за компанию с мамой потому, что у мамы семейная трагедия и она не может десять тысяч заработать?

вперед и писать заявление.
и в прокуратуту. самой. первой.
Ответить
А в прокуратуру первой зачем, с каким вопросом? Что я буду им говорить?
Ответить
что вас вынудили отказаться от заявления, мотивируя это угрозой забрать у вас ребенка

и вообще, чего вы боитесь что вас лишат родительских прав. у ребенка есть отец, в любом случае ребенку детский дом не грозит. будете платить алименты, через полгода-год подадите иск о восстановлении в родительских правах.
Ответить
вашего мужа можно понять. автор, не тяните, скорее идите к врачу!
Ответить
Итак пошла, толку не вижу, прежняя тревога и прочее
Ответить
Ничего, он вам за 1500 её продавал, когда трубы горели.
Ответить
не продавал, давал в залог, что отдаст
Ответить
Камера какая ? Марку и модель помните?
Ответить
Сони, а модель не помню, даже,вернее и не знала.
Ответить
Ну написано-то на ней что было?
Буковки-цифорки видели?
Ответить
Если честно,я ее рассматривала, видела ее только в руках у мужа той женщины, что нас проводили. Больше я камеры не видела. Поразительная ловкость рук. Даже трудно поверить в это
Ответить
По-моему, вас все дружно развели. Ну как мог этот андрей украсть квитанцию из кармана Лёши?
Это Лёша сам ему ту квитанцию отдал. Вы сейчас соберёте деньги на камеру - и у вас их специально украдут.
Если вы хотите "выручить" кольцо - подойдите к сотруднику ломбарда и попросите когда кольцо выставят на продажу - сообщить вам.
Ответить
Неее, у Андрея не было квитанции никакой! Звонил мне сегодня мужик, знакомый Леши! Уговаривал выйти на аллею, но одной! Я спарашиваю: зачем? Он, ты что такая глупая, я тоже хочу с этого что-то поиметь. Я говорю, например? Он: да минет сделаешь и делов-то, если хочешь потрахаться, тогда давай. Или 500 рублей просто. Я после 5 звонка сейчас отключила телефон.
Звонила Леше, он дома. Говорит, давай сходим завтра, можно и без квитанции,в общем, говорит, как хочешь. Не понимаю, зачем он кому-то отдал квитанцию!!!! Вот этого реально не понимаю. Или ее вытащили, фиг уже поймешь.
Совет насчет выставления на продажу хороший. А они, думаете, за 2 тыщи продавать будут? Наверное, дороже, да?
Ответить
вот и еротишные фантазии начались )))
а что не прогулялись до аллейки-то? до кучи?
Ответить
Я что, совсем? Звонит мужик, орет мне про квитанцию. Вроде без квитанции по паспорту можно получить.
Ответить
ну, в-общем весьма смахивает на то, что да, совсем.
не много ли вокруг вас всякого сброда ошивается?
Ответить
Скорее за 3-4 тысячи.
Хотя 500 рэ за квитанцию в принципе можно и заплатить, и выкупить за 2.
Ответить
ну а смысл ее покупать,ведь Леша может без квитанции по паспорту , придти и сказать: потерял. Закладывал-то он на свою фамилию.
Ответить
Тока Лёша с вас за это потребует не 500 рэ, а 15 тысяч.
Ответить
да никому он ничего не отдавал.
Ответить
с претензиями на камеру надо сделать то, что надо было сделать изначально на такое дебильное предложение - кратко и твердо послать.
Ответить
А как дальше, когда буду видеть его в микрорайоне?
Ответить
Тоже хотела это спросить. Читаю тему и ничего не понимаю.
Ответить
Если все это правда, как Вы утверждаете, то Вам надо в ПНД сходить, там помогут... Бесплатно, по ОМС.
Ответить
Намекаете, что у меня шизофрения?((( К чему это было? Я в панике была, доверилась первому встречному!
Ответить
У меня смежная специальность, но я все же не психиатр, поэтому так смело про шизофрению утверждать не могу. А вот в ПНД более квалифицированные специалисты работают, они определят.
Ответить
что я так слепо доверилась, поэтому?
Ответить
Да Вы изначально какая-то странная, с самого начала этой истории... Да и стиль повествования навевает что-то из курса клинической психологии... У Вас ведь реальное помутнение рассудка случилось, с первой же минуты общения с этим Лешей... И до сих пор не отпустило, это чувствуется.
Валокардин или корвалол дома есть? Накапайте капель 30 и спать ложитесь. А завтра с утра к врачу.
Сходу на учет Вас не поставят и в дурку не упекут, так что не переживайте и не бойтесь. А вот если запустить ситуацию, то мало ли как Вас еще переклинит? А у Вас ведь ребенок...
Ответить
Капель 30 меня не возьмут, пью его часто, обычно по 50-60. Нервничаю очень часто. Началось с того, что этому Леше я согласилась помочь, отдав обручальное кольцо. Но он в залог отдал камеру. Теперь нет ни обручального, ни камеры, ни еще 3 колец. Одно в ломбарде, его можно выкупить, заплатив 2 тысячи. 2 тысячи унес с собой этот Андрей.
Ответить
вы не согласились помочь. вы захотели быть значимой отдав то, что для вас "важно"
ну и нарвались
понтов вам захотелось. человек, который знает, что у него нет денег, никому помогать материально не будет
а в у вас их нет, но при этом вы очень хотите показать, что они есть.

Андрей - вор и мошенник. об этом и писать в заявлении в ОВД. тем более, что личность его вы знаете.
Ответить
Андрея я встретила случайно, даже не знаю, реальное ли это имя. У меня тогда сел телефон,я спросила его, он сказал, что тоже сел. Я записала на бумажке, вчера звонила по тому телефону, там берет трубку девушка и говорит, что телефон ее уже лет 10, никакого Андрея не знает.
Значит, изначально, как он подошел, он планировал что-то? Но он же не видел, что у меня кольца, деньги, видел только ребенка.... Зачем давать нереальный телефон, интересно, реальное ли имя.
Я хорошо запомнила его внешность, ребенок тоже
Ответить
лешу тоже встретили случайно?

какая-то прям повышенная концентрация мошенников на одну вас. прям все никто ни с кем не знакомы, но все прям рвутся вам помочь или просят у вас помощи.
Ответить
Лешу я знаю очень давно, живет тут, учились вместе.
Ответить
ну и он вас знает. как выяснилось, очень хорошо. достаточно хорошо, чтобы просчитать все ваши реакции и развести вас на бабло.
Ответить
думаете, что камеру ему вернули?
Ответить
Не поняла - или вы одноклассники или не знаете - реальное ли это имя?
Вообще то у одноклассников имена реальные :)

Тема развод.
Ответить
Леша - одноклассник. Это реальное имя.
А вот Андрей -я его не знаю, телефон дал липовый, значит и имя вполне может быть таким же.
Развод с такой кучей деталей выдумать невозможно, я пока это описывала вторично чуть ли не того....
Ответить
Отлично, тогда выпейте 60 капель и спать. Вот прямо сейчас. А завтра с утра к доктору. Я абсолютно серьезно, у Вас не просто невроз, может быть ухудшение состояния... Как бы чего не вышло...
Ответить
Да я вчера реально хотела напиться таблеток, от дедушки еще остались, на а называются, забыла, сильные очень, типа снотворного... Сказала сыну, лежу плачу, он мне: мамочка, я с тобой их выпью, мы вместе на небе окажемся,я без тебя не смогу ни за что! Вот так и сидит рядом со мной сегодня ив чера.
Не невроз, а что? Думаете реально не выйду из этого стресса? Что рассказывать врачу, эту ахинею про кражи?
Ответить
вас куда несёт-то?
kannabesh C.G.
28.07 18:23
вас куда несёт-то?
Ответить
Роза мурена ?
один совет: вызовите санитаров. серьезно.
Ответить
Да не буду я ничего пить, просто реально хочется выпасть и жизни, забыть это, а тут такая грязь попалась. Обидно, что доверилась, ребенка втянула.
Ответить
ребенку -то зачем вся эта херь ? про таблетки, мамыны завывания и пр. ?
Ответить
А как мне сейчас собрать себя? Я тут одна с ребенком, реально теперь боюсь в квартире. Муж отвернулся, его семья тоже.
Ответить
чего вы боитесь? что железную дверь выломают страшные хулиганы и ворвутся?

личинку замка поменяйте, этого достаточно.
Ответить
через обращение к врачу!
Ответить
ну раз таблеток реально хотите напиться, значит сын вам ваш нахрен не нужен. напивайтесь, че уж. пусть сын следущие лет сорок живет со знанием, что его мать покончила с собой из-за того, что он не смог у дядьки-мошенника ее кольца отобрать. потом мож сопьется, туда ему и дорога.

или вы так, не всерьез, а чтобы все испугались и побежали вас спасать?

тетка, которая горячим питанием торгует, работу смогла найти. а вы, филолог-журналист - нет.

>Не невроз, а что?

эгоизм. махровый.
Ответить
Так еще недолго ищу, не хочется в горячее питание, сами понимаете же
Ответить
не понимаю. когда у меня не было денег и вокруг не было работы, я работала на рынке и таскала тюки по 30-40 килограмм. утром в 7 выходила на работу, раскладывала до 8 утра товар, в 6 заканчивала работу, к 8 собирала товар, сдавала в камеру хранения рынка и к 11 была дома.
в 5.30 следующего дня вставала и ехала на работу. 6 дней в неделю. а кто-то вместо этого ездил в коктебель и на казантип. отдыхали.
образование у тех, кто стоял рядом со мной на рынке, было не чета вашему.
мне не понятно, что такого страшного в работе продавцом горячего питания, когда нет денег. разве что понты мешают. распальцовочные.
если то, что вам нравится делать никому не нужно - учитесь делать то, что другим нужно. например, кормить людей горячим питанием.

действительно, чем пойти работать, проще рассказать своему ребенку, что все сложные вопросы решаются суицидом. нехай учится.
Ответить
Какой продавец, вы о чём?
С талантами автора она на через неделю на недостачах квартиру просрёт.
Ответить
значит, пусть идет поваром, дворником, посудомойкой. дофига работ, где с деньгами дело не надо иметь. да, тяжелые. да, малоденежные.

клубнику вон собирать на плантациях. или чернику с клюквой.

выше я адрес дала, где денег можно заработать по специальности. даже два адреса.
хотя, честно говоря, какая-то очень махровая дурость в плане "не могу найти работу"
ага, в гугле забить "написание статей на заказ" она не сообразила.
Ответить
Вам нужны такие "статьи"?
я бы ей и пищу готовить тоже не доверила.
Ответить
в интернете и веселее встречаются. а рублей 100 она на этой истории заработать может.
Ответить
Тут 50/50 - выйдете сами из штопора или не выйдете. Но если даже сейчас выйдете, то такие обострения вполне возможны и дальше.
А врачу - да, эту всю ахинею и рассказывайте, и про Лешу, и про кольца, и про деньги, и про то, что таблетки хотели пить, а ребенок плакал... И про то, что 30 капель корвалола не помогают.
Ответить
чем больше Вы пишите о том на какие темы разговариваете с ребенком, тем больше мне кажется правы были сотрудники полиции которые собирались на Вас в опеку заявить. Это просто ПЦ :(
Ответить
И что бы сделала опека? Тут же приехали и забрали ребенка? А основание? Единственно, боюсь сейчас свекрови, которая грозилась поднять все связи свекра и забрать его себе. Говорит, иначе он окажется в детдоме или будет убит вместе со мной. Вот реально такие вещи она говорит! У самой контакта с ребенком нет, у свекра подавно, муж - тоже интересная тема. Так кому нужен ребенок и кто нужен ему? Только мне!
Ответить
Вам своего ребенка не жалко? странная у Вас любовь...
Ответить
основание - мать, представляющая угрозу для психики и жизни. основания как раз все есть. свекровь понимаю очень хорошо.

если вам дорог ребенок, хоть немного, - ложитесь в больницу на лечение.
Ответить
вы вкладываете ребенку в голову мысли о возможности самоубийства. он за вас боится. у него нет детства из-за вас, потому что вы засовываете голову в песок и не хотите лечиться!

вам срочно, бегом надо бежать к доктору. бегом!

надеюсь, все же разводка.
Ответить
вот это вкупе, да даже и по отдельности, вызывает практически уверенность в вашей недееспособности. нормальный человек более-мене сознательного возраста такого не сделает никогда. ну разве чо под гипнозом. но гипноз проходит, а у вас это несколько разрозненных во времени действий. т.е. это не гипноз, это у вас в голове. вернее, с головой.
Ответить
намекают, что у вас реальные проблемы с психикой. не ругаются, не бранятся, не обзываются. а советуют помочь себе.
Ответить
это, знаете ли, и в 12 лет вызовет сомнения в адекватности. а для вас, учитывая, что ребенок 9 лет имеется, все ваши действия и слова как репортаж из психушки.

бедный ваш ребенок. за какие грехи вы ему достались. что муж ваш дебил конченный, ребенком не интересуется, что вы - со снесенной напрочь кукушкой.
Ответить
Всё по пьянке было, я так понимаю....
Ответить
Нет, в том-то и дело! В испекции, когда писали, то все отразили
Ответить
вы собираетесь сводить счеты с жизнью из-за десяти тысяч рублей?
работу по интернету можно найти тут etxt.ru но там надо нарабатывать репутацию. если пишете хорошо, лучше сразу на searchengine

за камеру вы никому ничего не должны. заявление о мошенничестве написать повторно. требовать возбуждение уголовного дела. и устраиваться на работу.
Ответить
О мошенничестве на этого Андрея или на Лешу? Меня уже терзают смутные сомнения, что камеру Леше вернул тот тип с женой, иначе почему он ее не требует? Или все впереди?((((
Как мне быть с мужем? Как просить прощения за то, что бегала с этими проблемами всю ночь и еще ребенка таскала?
Кстати, меня испугали в полиции еще тем, что могут привлечь и поставить на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних за такое обращение с ребенком (ночью и тыпы), что подключится прокуратура и я испугалась, написала отказное.
Ответить
а вы как думаете? деньги-кольца кто у вас брал, на тех и пишите. хоть только на лешу. хоть только на андрея.

что вы всего испугались - это уже понятно. вы очень-очень пугливая.
Ответить
Автор, вы, конечно, трижды лоханулись. Но если из-за пары колец и 15 тысяч сводили бы счеты с жизнью - мы бы все вымерли.
Камеру вам Лёша продавал за 1500. Соответственно, вы ему ничего не должны.
Я одного не пойму - за что вы просили прощения у мужа и какое ему дело до ваших колец и долгов?
Ответить
Потому что муж приехал помочь, остался с нами, хотел поиграть с ребенком, со мной поговорить, а я рассекала по району, теряя кольца и деньги((( Не ночевала дома и ребенку не дала ночевать. Виновата?
Ответить
А ребёнка зачем таскали?
И какая необходимость в ночёвках бывшего мужа на вашей территории?
Ответить
Он не бывший, мы поругались в июне. Никак не можем договориться. Ребенок не оставался дома ни за что, не хотел меня бросать, он реально ко мне сильно привязан, очень. До болезненности, сама не знаю, что с этим делать.
Ответить
Странная вы, то он без вас дома с родным папой остаться не может, то он идет в чужой подъезд с первым встречным дядькой и без вас.
Муж спал, не очень понятно, какие его планы вы сорвали.
Ответить
Так муж звонил в районе 22.30 и спрашивал - где вы? Я говорю, скоро придем. Потом он позвонил в 23 часа,я как раз договаривалась насчет камеры и обручалки. Он не знает всех подробностей этой истории.
Ответить
то есть ненормальная жена с ребёнком неврастеником по ночам с кем ни попадя шатается, а муж как бы не при делах? тоже в отключенном сознании пребывал? хороша семейка.
Ответить
что он мог сделать? бегать по району всю ночь? полицию вызывать бесполезно хоть обзвонись. никто не приедет и по району колесить в поисках не станет.
Ответить
мужу отдать. без шуток. потому, что это не ребенок к вам привязан. это ВЫ привязали ребенка к себе. и продолжаете привязывать. этой ночью вы шантажировали своего ребенка тем, что покончите с собой. причем делали это так искуссно, что он решил умереть с вами, лишь бы вам не дать умереть.
и вам ПОНРАВИЛОСЬ, что ребенок так решил. вы ощутили удовлетворение от этого.

хотите своему ребенку добра - отдайте его отцу.
Ответить
Он не будет им заниматься, только свекры. И ребенок не хочет туда, я для него все делаю! И он меня очень-очень любит
Ответить
да, в теме видно, как вы для него все делаете. и как он вас очень-очень любит, что умереть готов. а вы от этого тащитесь и кайфуете.
Ответить
чем заниматься так, как вы, лучше не заниматься вовсе. тем более, будут заниматься свекры. ребенок туда не хочет, потому что вы на него влиятете. ослабнет ваше влияние и ребенок порадуется, что вырвался из психушки. главное, рассказать ему, с маменькой все хорошо, она лечится. он привыкнет, а потом и забудет. главное, чтоб чувства вины у него не было.
Ответить
а какого лешего вы ребенка-то с собой потащили?
Ответить
Он сам побежал за мной, не хотел бросать меня.
Сейчас звонила свекровь, сказала, что сделает всё, чтобы лишить меня родительских прав! Понимаете?! Расскажет, что была ночью с мужиками, что ребенок ходит со мной по ночам и прочее! Ребенок вырвал у меня трубку и стал ей говорить: вы что ее доводите,а потом я около нее сижу и отпаиваю! Вы чего делаете.
Ее требование: чтобы я завтра уже лежала в больнице на лечении, естественно ПНД. Интересно, кто так с пол-пинка меня положит? Она говорит, кричит, что сбросишься с моста, напьешься таблеток, если не возьмут! Она в своем уме? Ведь после этих слов меня закроют в таааакое отделение, откуда адекватами не возвращаются, сломать мне жизнь? Зачем?
Что мне делать?
Ответить
нда... так не любить своего ребенка - нужен особый талант.
Ответить
свекровь молодец. ребенка очень жаль.
пипец. 9тилетка отпаивает здоровую дуру и разговаривает как умудренный жизнью дядька. чтоб вас автор!

идите к врачу!
Ответить
Вам тут порекомендовали выпить валерьянки и спать. А потом пойти с полицией в ломбард, опознать кольцо и выкупить, если получится. Напирайте, что он сам украл или вымагал. Про Лёшу и камеру забейте-пусть судится, если докажет что-то.
Ответить
Да закладывал-то Леша, обручалку! А к Леше претензий у меня нет, неплохой парень, выручал меня несколько раз даже, почему вот и повелась, чтобы и ему "помочь".
Тогда полиции нужно говорить, что кольцо Леша украл, снял. Понимаете?
Ответить
А просто плюнуть и забыть не получится. Хрен с ней, с обручалкой-на ней и так карма херовая уже. Разбогатеете,новую купите
Ответить
Почему херовая карма?
Я любила ее, никогда не снимала почти((((
Ответить
Ну и проживёте без неё-дорожили бы, не сняли. Значит, забудьте. И про камеру. И живите тихо-спокойно
Ответить
Ну и дура, ужас
Anonymous
28.07 20:59
Ну и дура, ужас
Ответить
М-да! Автор, если вы не выпимши, не дунувши такое делаете/пишете, то вам и правда к доктору, головушку проверять. Нормальный человек такого не наворотит аж три раза подряд.
Ответить
Боже, зачем я все это прочитала???? :scared2
Ответить
Вам плохо? :)
Anonymous
28.07 22:34
Вам плохо? :)
Ответить
после такой истории вам только дурак работу предложит. Простите. но мужа и семью мужа оч хорошо понимаю, не понимаю только почему онидо сих пор не забрали и ды мамаши сына
Ответить
вам все новые знакомые сразу свое семейное положение сообщают?
Ответить
Бред какой-то, других слов нет. И ещё журналист-филолог...
Ответить
читайте внимательнее, что еще сказать.... А конец истории внизу, если это еще конец, конечно...
Ответить
Это что было?
razdor +
28.07 17:59
Это что было?
Ответить
это филолух своё творчество пытается рекламировать )))
Ответить
как вы можете? Вам не стыдно? У меня несчастье!
Ответить
да я-то что? ))) вот вы можете, так можете ))) вот только к пишущей братии не примазывайтесь, не ваше это )))
Ответить
Я не собираюсь из гавна конфетку делать. Темы бывают адекват, а из неадеквата ничего уже не сделаешь. Как у меня случилось. И не указывайте мне тут, кем мне работать, а кем нет. У меня есть опыт работы, но только в нашем городе трудно сейчас по профессии моей работу найти, к сожалению.
Ответить
меня терзают смутные сомнения, что не городе дело )))
Ответить
> И не указывайте мне тут, кем мне работать, а кем нет.

и журналист из вас хреновый, и требователь

вот разводите, если это разводка - с огоньком.

а если не разводка, то беритесь за голову. и не на тех, кто здесь отвечает, вам надо разозлиться. а на себя.
Ответить
мы тоже плохие?
действительно, как мы можем!
Ответить
Ааа... А то меня только на первую четверть этого бреда хватило...
Ответить
кстати, ничего так. молодец. берет за душу. обычно разводки все однообразны и унылы. а тут характеры, сюжетная линия, все выстроено очень даже недурно. да еще написать так, чтоб реально на репортаж из психушки было похоже - не каждому дано.
Ответить
пля, хорошо попался ваш вопрос, а то...
Розария Агро ☭ C.B.
28.07 18:25
пля, хорошо попался ваш вопрос, а то хотела запостить его же))))
Ответить
тож интересно.
(сломалась на витке номер 2)
какой-то бомжарник, камеры, кольца и странные люди , знакомства и все тащатся в дом.
диагноз.
Ответить
на середине читать перестала.
Какая то ооооочень тупая разводка.
Ответить
Не добивайте, а, правда это, которая произошла с пятницы на субботу.
Ответить
тем хуже для вас. завтра к врачу прямо с утречка.
Ответить
Неее, на разводку не похоже, это однокурсница широко известной в узких евских кругах обладательницы красного диплома )))
Ответить
140
тоже не осилила весь поток сознания))))
Ответить
Вы меня простите, но даже я со своей...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
28.07 18:19
Вы меня простите, но даже я со своей богатой практикой, сломалась на середине. Вам надо менять слог и записывать ваши мысли раза три сначала на бамашшке, потому что теряются начало и конец.
Тогда вы уподобитесь Донцовой и заработаете кучу бабок. Пока нечитабельно:), а для журналиста вот этот текст - катастрофа уровня Хиросимы
Ответить
Так, а как рассказать этот бред, я просто не стала опускать в се подробности. Решила рассказать, как все было.
Ответить
Из нас двоих вы журналист-филолог, я...
28.07 18:59
Из нас двоих вы журналист-филолог, я всего лишь скромный юрист:)
Ответить
Что вы собрались опускать? И куда? Я совсем ни разу ни филолог, а скорее лингвинистический кретин, и то удивилась сей писанине. Опускать. Упускать вы имели ввиду?
Ответить
Наверное, плохой филолог. В конце концов, и у филологов случаются ошибки и не раз. Я говорю же про синий диплом, не красный))) Так что... А русский язык в высшей школе изучается по разделам: фонетика, синтаксис, морфология, лексика. И русский на уровне высшей школы - это все равно, что математика в высшей школе. Так что...Ах да, а еще у нас была историческая грамматика, английский, литература от Гомера до ...Сорокина, наверное))) Так что ошибки в тех или иных дисциплинах были, есть и будут у всех. Раз. А два. Вступительное сочинение, кстати, не на свободную тему, а на тему значения поэзии А. Блока в русском символизме я написала на 5/5, единственная из потока. Потом был русский язык устно на 5, литература устно на 5, к сожалению тест по английскому я сдала на 3, но балл был одним из самых высоких: 18. Нас таких было трое, а 19 было у одного мальчика, который ну таким раздолбаем в процессе учебы, кстати, оказался)))))
Нафиг я все это написала?
Ответить
Неудовлетворенная графомания, вызван...
28.07 21:33
Неудовлетворенная графомания, вызванная хорошим приходом?
Ответить
Ничего не писала, кроме статей на работе. Заметки, сводки, очерки даже были.
Нет тяги к графомании, про универ вспомнила,понеслось)
Ответить
*дает установку* Забудьте про универ...
28.07 21:41
*дает установку* Забудьте про универ, сделайте милость:)
Ответить
Да какая вам разница,что я буду помнить, а что забуду? Поделитесь уж.
Ответить
Можно будет топ заблокировать.... *м...
28.07 23:11
150
Можно будет топ заблокировать.... *мечтательно*
Ответить
Я же пишу неанонимно и никого не оскорбляю. Топ к завтрашнему все равно себя исчерпает. Решила точно сходить к врачу, тем более свекровь требует. Может, еще что по части психотерапии тут 123 посоветует
Ответить
И это правильно(С)....
28.07 23:21
И это правильно(С)....
Ответить
:-D
Ккот **K**
29.07 22:51
:-D
Ответить
Бля ?
Lorenа C.S.
28.07 18:20
Бля ?
Ответить
сюр какой-то, все не осилила.....
Ответить
я тоже сломалась на 3м абзаце.
Ответить
Да уж или бредятина или белочка алкоголички, или одно из трех :-)
Ответить
автор, а вы ща по трезвянке это ваяе...
Розария Агро ☭ C.B.
28.07 18:26
автор, а вы ща по трезвянке это ваяеете?
Ответить
я трезвая, только состояние не айс, плохо очень.
Ответить
кто понял в чем там дело, напишите коротенько, а то второй раз перечитывать не осилю, а с первого вообще ничего не поняла
Ответить
здесь с расстановкой надо. с вкусом и толком.
осиливается только с четвертого раза и то не целиком.
Ответить
Если совсем коротко, то тетка на фоне развода с мужем поимела себе приключений на свои "90", показалось недостаточно, " ...И раз, еще раз, еще много-много раз", да так увлеклась, что и сама дома не ночевала, еще и ребенка с собой таскала (истинная онажемать). Ну а все, что у нее украли явно не соответствует степени ее тупости, легко отделалась.
Ответить
Охтыжблять.
Так а чо хочет то девушка?
Ответить
Работу по интернету чтобы мы предложили:-7.
Ответить
поддержки и советов еще, плохо мне.
Ответить
автор, в общем если это правда, то вы сейчас в состоянии жутком. и не только потому, что все это произошло. скорее наоборот - все это произошло потому, что вы с головой не в ладах. это я не ругаюсь, это я констатирую.

во первых, разберитесь со своими активами и пассивами. как денежными, так и по жизни.
попросите мужа временно взять ребенка на себя, потому как уже очевидно, что с головой вы не дружите и вам ее ставить на место надо. для начала - к неврологу. он уже направит куда надо. если нужно - полежите в кризисном. если не нужно и назначит таблетки так (и хватит жрать корвалол, он вреден) и есть дачка - вперед на дачку и солить-мариновать-полоть-собирать на свежем воздухе. вам нужна смена обстановки. пусть и самая простая.

самые вкусные биржи, на которых могут заработать новички, я вам уже озвучила. пятнадцать тысяч в первый месяц - не предел. и с евы были примеры.
но придется работать, а не жаловаться.
Ответить
Я не смогу без ребенка, вообще не смогу, он для меня отдушина, он для меня все.
Муж не занимается ребенком, им тогда будут заниматься 72-летний свекр и 66-летняя свекровка, это гуд? Он не занимается даже тогда, когда свободен. Я звала его с нами погулять, пошел бы, ничего не случилось бы. Не пошел. Он уставший, видите ли.
Ответить
ребёнка, положим, вы уже практически угробили (((
Ответить
Как это, угробила? Я для него все делаю. Все, что он хочет. Еще я занимаюсь его учебой и здоровьем, он чист, накормлен. А эта история из ряда вон для меня, понимаете?
Ответить
да вот как-то не похоже, что из ряда вон.
а ребёнок - законченный неврастеник.
Ответить
Вы уничтожаете психику ребенку
Ответить
конечно, угробили. вот как раз здоровье вы его и угробили. и сможет ли он восстановиться - вопрос. без вас - может быть сможет. с вами - вряд ли.
Ответить
Дама, Вы в себе? Почему ребенок должен решать Ваши проблемы? Вы о ком думаете?
Ответить
А кто сказал, что он решает мои проблемы? Я рассказала, что он помогал мне, когда мне было плохо: водичку носил, корвалол, сидел рядом. А что он мог делать в это время? Резаться в компе, что ли?
Ответить
он именно решает ваши проблемы. пытается вызволить то, что вы просрали, тащит вас на себе домой, пока вы изображаете умирающего лебедя, вытаскивает вас из петли, разговаривает с вашей свекровью. он делает то, что не каждый мужик сможет сделать.

и вы еще после этого удивляетесь и имеете вопросы не угробили ли вы здоровье своего ребенка?
Ответить
Ничего не случилось, бы если Вы сразу послали Одноклассника по известному адресу. Вы же строили из себя сердобольную, отдать свое обручальное кольцо...это ж надо придумать.Кольцами и прочей лабудой Вы не дорожите поэтому легко расстаетесь с добром.
вот представляю себя на Вашем месте....мне бы сказали текст : "...,выручи, встречаюсь с девушкой на нее все деньги потратил и сейчас ей на цветы не хватает,...дай в залог свое кольцо, возьми камеру как гарант возврата...." мой ответ, как у всех здравомыслящих людей: ИДИТЕ КА ВЫ САМИ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ СО СВОЕЙ ДАМОЙ СЕРДЦА.И пошла бы домой. Причем человек ведь для вас был по сути не друг, не брат не сват....С КУЯ бы ему помогать и вникать в его проблемы...
Ответить
Да вы правы абсолютно, правы.
Я очень легко ведусь на всякие провокации по жизни, так всегда было.
Ответить
еще немного, и он и вашим мужем станет
Ответить
Почему-то вспомнилось сразу про "Хорошо, что в этот раз ничего не пропало." http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml
Ответить
Вы, деУшка, не работаете, очевидно? ...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 20:03
180
Вы, деУшка, не работаете, очевидно? И не работали уже лет с 10,да? Времени дурного у вас много,вот и шляетесь по скверам и ларькам, с наркоманами и другими маргиналами...
Вам бы очень помогло, если бы ваш муж оказался настоящим русским мужиком, набил бы вам морду, указал,где в квартире прибраться, и и какому времени должен быть приготовлен свежесваренный борщ и выпечены пироги. Так,глядишь, у вас бы и жизнь наладилась...
ЗЫ: я очень надеюсь, что опека заинтересуется вашим времяпроведением,как матери
Ответить
Я не наркоманка, а не работаю всего ничего, с весны.
Ответить
и уже такая деградация? а до этого чем занимались?
Ответить
Аргументируйте. В чем деградация? Что доверилась вот так? Я не наркоманка-алкашка, ребенком занимаюсь, это первая такая вот ночь у нас, и что, сразу бить всем больно, доводить дальше, усугублять до невозможности? А помочь распутать это? Или легче добить?
Ответить
Милая,такой сюжет возможно в жизнь в...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 20:10
Милая,такой сюжет возможно в жизнь воплотить лишь с пьяных глаз.. С сильно-сильно пьяных, и не первый день....Вас поэтому и муж бросил, на фига ему пьянь? Слабаком оказался, вас же метелить и метелить надо, чтобы кроме веника и плиты и не думали ниочём
Ответить
Да ну вы что! А других вариантов совсем нету? Я уже писала, что не пью.
Ответить
а какой у вас другой вариант, по кот...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 20:14
а какой у вас другой вариант, по которому вы ночами таскаетесь с наркоманами по паркам и подъездам,вместе с малолетним ребёнком,когда муж дома спит?
Ответить
Во-первых, никто из них не наркоман. Я тем более. Во-вторых,я гуляла, но допоздна, было 22.30 и супермаркет был уже закрыт, поэтому покупали в мини-магазинчике, типа ларька. Ребенок просил минералку и батончик.
Ответить
а ломбарды у вас круглосуточные?
Ответить
Ох, их по городу в полиции сказали, что около 250 круглосуточных только точек.
Ответить
ну, тогда у вас ещё всё впереди )))
Ответить
ребёнок уже дома ДОЛЖЕН СПАТЬ в 22-3...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 20:21
ребёнок уже дома ДОЛЖЕН СПАТЬ в 22-30, причём давно
А не с наркоманами по паркам и подъездам денег на дозу сшибать
Ответить
Прекратите уже, какая доза???
Ответить
ой, простите, на букет девушке он де...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 20:53
ой, простите, на букет девушке он денег сшибал,ага:-)
Ответить
Нет, там точно не наркоман, да и возраст уже, простите.
Ответить
Дада,не наркоман ни разу, по совмест...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 21:01
Дада,не наркоман ни разу, по совместительству и алкоголик-маргинал. На воздушний шарик деньги собирал,ага. И он тоже с ВО. ВАш уровень, короче
Ответить
Нет, летное училище))) Хотя, может это уровень института, пилоты все ж.
Ответить
а что же и вы он по ночам у ларьков ...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 21:33
а что же и вы он по ночам у ларьков ошиватетесь? прям-таки элита страны, все с ВО, и все копеечку клянчат на непонятные цели...или лётчики нынче в России все бедные-безработные?
Ответить
Летчиков в России нет,как выяснилось:(Скоро мигранты прибудут летать
Ответить
Я не знаю, где он сейчас работает, был на местных авиалиниях. Да к мини-магазину пошла купить минералку сыну и батончик!
ВО не факт, что элита страны, ага.
Ответить
что прикажете распутывать? ловить никому не известных андреев, продавцов сосисок и любителей минетов? рассказать, что тащить в дом кого попало могут только ненормальные? что самоубиваться на пару с ребёнком - это вообще за гранью?
первая ночь, говорите? ню-ню...
Ответить
про самоубиваться ребенок сам сказал. Никто не собирается самоубиваться, просто так плохо было, хотелось это остановить.
Я вообще не понимаю, какой черт меня дернул сидеть и выслушивать от Леши его рассказ про девушку и ждать его из ломбарда,сама в шоке.
Ответить
ах, сам сказал... ну да, подумаешь. делов-то!
Ответить
меня тоже поразило, как ребенок реагирует на происходящее в свои 9 лет
Ответить
закаленный уже с такой-то мамашкой.
Ответить
он не сам сказал. он сказал это, ПОВТОРЯЯ ЗА ВАМИ.

и то, что вы до сих пор не в ужасе от этого, говорит либо о том, что тема аниматорская, либо о том, что вы жуткий эгоист. да-да, несмотря на леш, андреев и подаренные колечки.
Ответить
тут поможет только психиатр.
Ответить
Уж простите, автор, но это ж надо быть такой дурой... Вы еще легко отделались - не на что было вас разводить всей этой компашке.
Ответить
Я говорю, Бога благодарю, что сын из подъезда (вотя дура!), вышел живой и невредимый, что он просто попросил деньги, а тот отдал, ну и пусть! Пусть все будет на совести этого андрея, Бог еще накажет его и все вернется в 10 кратном размере (надеюсь, не денежном только)
Ответить
т.е. вас андрей беспокоит? а то, что исходя из вышеизложенного вас надо в дурку определять - это ничего, да?
Ответить
За что в дурку? За наив?
Про андрея. Хотелось бы, чтобы ничего не оставалось безнаказанным, да.
Ответить
Самое главное,чтобы полиция дала сиг...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 20:18
Самое главное,чтобы полиция дала сигнал опеке, и вас лишили родительских прав,хотя бы временно
Ставить под угрозу жизнь и психику ребёнка-такое точно не должно оставаться безнаказанным
Ответить
Думаете, так сразу лишают? Разве не смотрят на развитие ситуации, на исправление, что-то еще? Мне сказали, что меня вызовут на комиссию по делам несовершеннолетних, я стала плакать, инспектор сказала, что так сразу не забирают, есть 3 предупреждения, а потом, как выйдет
Ответить
У вас ситуация так искромётно и стре...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 20:24
У вас ситуация так искромётно и стремительно развивается,что боюсь, не сносить вам головы...Да и фиг с вами, ребёнка очень жаль,его бы изолировать от такой "мамаши"
Ответить
Не переживайте, на самом деле не так-то легко родительских прав лишить, это только через суд. Просто поставят Вас на учет и будут проверять.
Но Вам сейчас в первую очередь надо со своим здоровьем разобраться. Если подлечитесь, то и ребенок с Вами будет, и Вам самой бдет хорошо, и с мужем наверняка помиритесь :)
Ответить
Я очень боюсь, что мужа сейчас его родители смогут подбить на развод, то есть подать бумаги официально и ждать суда, а там уже "отбивать" себе ребенка. То есть привести эту историю, рассказать, что я эмоционально неуравновешенна (кстати, муж тоже), в общем,я очень сильно боюсь.
Свекровь буквально условие поставила: не не ЛОЖИШЬСЯ завтра в больницу, я принимаю меры.
Ответить
они правильно сделают. и свекровь абсолютно права. видимо, не первый раз вы зажигаете, судя по реакции вашего сына и свекрови.

ложитесь, автор, в больницу. вам нужно лечиться. глядишь, подлечитесь и наладится все.
Ответить
вы фразу про безнаказанность только на других распространяете? вас наказывать больше оснований. мноооого больше.
Ответить
Лично у меня впечатление, что эти все товарищи из одной компашки. И четко вас развели, зная ваш характер.
Ответить
Леша знает тетку из горячего питания - точно. Знаю ее и я. Знаком ли он с мужем ее - не знаю. Я не знакома была. Куда делась камера,украл муж тетки, она сама по просьбе Леши? Я не видела, чтобы они , когда мы пришли туда, общались. Тетка вообще домой собиралась типа, поэтому и пошли нас провожать якобы. Андрей вообще шел с другой стороны, где мы сидели. НО! Он уходил к Леше разговаривать по моей просьбе и его не было минут 15-20, мы уже уходить хотели. А сегодня товарищи, что звонили и типа предлагали квитанция - я вообще не поняла! Зачем мне квитанция без Леши? Ведь мне не отдадут кольцо даже с деньгами, оно оформлено на его паспорт!
Ответить
Так зачем Вы тетеньку из общепита к себе домой потащили то???Обычно так выпившие люди поступают, но не пили Вы говорите.Время позднее и Вы мать,ребенку надо на горшок и спать.Зачем тащить вечером кого то в дом. если вечером надо заниматься ребенком как минимум.
Ответить
Она сказала: Ой, как холодно-то, а тут мы к дому подходим. Я думаю, пусть согреются, чаю попьют. ДУРА!
Ответить
Ну почему в этот момент Вы подумали о тетеньке. которая замерзла посредине лета, а не подумали о сыне. которому пора спать(((
Ответить
Думала, дело 15 минут, пока его в душ поставлю, тоже чаю дам, а там и уйдут. Не подумала только о муже, который был в шоке, от того, что какие-то люди явились. Но он чего-то не стал вставать их выставлять, а ведь мог бы
Ответить
вы глагол "думать" пореже употребляйте. вам не идёт.
Ответить
патамушта компания шла с бутылкой во...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 20:56
патамушта компания шла с бутылкой водки, на которую автор позарилась и всех к себе пригласила:-)
чё тут непонятного
Ответить
бутылка явно не первая....
Ответить
Вы что, совсем??? Я водку вообще не пью, хаха! Тем более в незнакомых компаниях. Кроме вина по случаям - ничего не пью
Ответить
ну не может человек с неизменённым сознанием шляться по ночам с ребёнком, всю шушеру домой тащить, золото по ломбардам распихивать и тыпы. У пьяного хоть есть шанс протрезветь. Сочувствую!
Ответить
Когда камера пропала, меня как снесло вообще((( Голову потеряла, одна мысль была в голове: надо что-то делать!
И наделала((( Все кольца вытащила в ночь и незнакомцу доверилась, с ребенком!
Правда, дура.(
Кстати, задумалась тут. У меня череда каких-то проблем. Подругу с ребенком провожала на маршрутку, кстати, тоже в 22.00 примерно. Так у меня вытащили кошелек с 2 тысячами, весной сняли кольцо, потом потеряла сережку. В июне с мужем поругалась крупно.
Что за знаки?
Ответить
Это признаки психического расстройства. Знак того, что Вам сейчас надо лечь спать, а завтра пойти в клинику.
Ответить
Да, у нас сейчас много времени( Сын спит уже, это вчера я свалилась после таких нервов , а сегодня долго спала и потом еще лежала долго. К вечеру только отошла немножко.
Спасибо Вам за советы, все учту.
Ответить
ага. и не первый день, видимо.
Ответить
времени сколько было?
Humpty Dumpty **K**
30.07 19:07
времени сколько было?
Ответить
Конечно из одной. По вечерам тусят наркоманы, вот так и грабят, и обманывают. Автор дура капец, никакой филфак не поможет.
Ответить
Аффтара в психиатричку надо было сдавать в момент, когда самое первое кольцо понесла в ломбард. Потому что сама идея сдать что-то в ломбард ради того, чтобы купить шампанское, уже сигнализирует о тяжелых проблемах с психикой.
Ответить
Я дала сдать, типа заняла. Он оставил в залог камеру.
Ответить
Гы :) Как вообще может в голову прийти идея отдать какому-то хрену с горы обручальное кольцо взаймы? :)
Ответить
Евы, да вы что? Хрен бы с ним, если разводка... А если правда - автор не пьет, траву не курит, а такое произошло... Это же реально серьезные проблемы с психикой, это к врачу бежать надо, а вы ее дурой обзываете и работой попрекаете...
Там же ребенок, ну хоть ребенка пожалейте, а не вводите его не совсем здоровую мать в полный неадекват! Ведь человек не виноват, что заболел... Она сама напугана до чертиков своим состоянием... А если не дай бог сорвется совсем с катушек?!
Ответить
так ей свекровь и предложила к врачу. она ж не хочет.
Ответить
Предложить можно по-разному. Наверняка свекровь сама перепугалась до икоты, поэтому визжала и орала. А в период обострения ни в коем случае нельзя повышать голос, надо спокойно, уравновешенно, даже ласково... Ну поймите, человек ведь не специально все это учудил, чтобы родным досадить...
Ответить
не важно специально или нет. свекрови, понятно, хочется забыть про нее как про страшный сон. за внука только боится.
Ответить
Ну у меня никогда не было суицидальных мыслей, вчера просто я была в шоке! А когда ситуация разворачивалась с этими кольцами, то я была спокойна, Леше почему отдала кольцо - просил, хотела помочь, тем более камеру отдавал в залог, подумала, почему бы и нет, ведь знаю же его.
Теперь вряд ли вообще людям доверять буду.
Скажите, вот такой вопрос. Была у меня депрессия два года назад. Я лечилась анонимно, по договоренности, посещала дневной стационар, мне ставили капельницы с сибазоном, подбирали антидепрессант (подобрали плизил), еще была пара таблеток, я не помню их названия, вроде карбамазепин, а второе точно не помню. Принимала 3 месяца. Депрессия выражалась в апатии, отказе от еды и страхе смерти, тогда я переболела гриппом очень тяжело, боялась умереть и как следствие - навалилось вот это. Я выкарабкалась.
Врача того больше не посещала. Что делать сейчас, бежать именно к нему?
Ответить
ну вот с этого и надо было начинать. лечиться, девушка, срочно.
Ответить
После этого выпада сразу понятно что ВЕСЬ ТОП это ТУПАЯ РАЗВОДКА
Ответить
не только тупая, но и противная. особенно в той части, которая касается ребёнка (((
Ответить
Блин... Вы лично много общались с психически нездоровыми людьми, что делаете такие выводы?
У них совсем все по-другому в голове движется, логические связи нарушаются, причинно-следственные связи. История не совсем обычная, но при остром психозе вполне правдоподобная.
Ответить
Психоз???? У моей подруги по универу психоз был, но она не узнавала мужа и детей, а еще говорила со всеми по разбитому ею же телефону, то есть общалась "телепатически", там стойкие суицидальные моменты были.
Ответить
у вас что ни лыко, то в строку ))))
Ответить
Психозов очень много разных видов. И даже всем известная шизофрения бывает ОЧЕНЬ разная.
Суицид, телепатическое общение и неузнавание родных - это далеко не обязательные признаки заболевания. Тем более, что у Вас еще не запущенный случай.
Вы сходите к своему врачу. Если все в порядке, он Вам даст свое заключение, тогда сможете и свекровь не бояться... А если что-то не так, то назначит лечение и Вы поправитесь.
Ответить
А если она меня туда отправляет только за тем, чтобы поиметь документ и помахать им в суде, чтобы забрать ребенка?
Ответить
Я Вам уже писала, что при психических заболеваниях родтельских прав не лишают, а только ограничивают. Если будете лечиться, то ребенка никто не заберет, просто Вы не сможете решать некоторые юридические вопросы самостоятельно, только с помощью органов опеки. У больных в состоянии ремиссии детей не отбирают, сын будет жить с Вами.
Ответить
А если, ну вдруг,я сочту ненужным лечиться? у меня же нет буйства, голосов....
Я хочу завтра звонить врачу, который лечил тогда, но как знать, вроде отпуск у него тогда, 2 года назад, был именно в июле-августе...
Ответить
А если сочтете ненужным, то Ваше состояние может сильно ухудшиться. И тогда родительских прав не лишат, а тоже только ограничат, но ребенка заберут.
Отпуск очень редко когда бывает день в день каждый год. Вы позвоните в ту клинику, на первичный прием другой доктор возьмет, а потом Ваш приедет и займется Вами.
Ответить
Тот доктор работает в стационаре, то есть и там можно договариваться на дневной стационар,в принципе. А вот психотерапия у них в другом здании - вообще ужас, там сразу назначают таблетки, выслушивают по минимуму. А еще есть третье здание - там психиатрия, но меня туда не отправляли. У меня была всего лишь депрессия с соматическими признаками, вроде так.
Ответить
Вы поймите, Ваше состояние - не игрушки. Вы же не хотите сделать хуже собственному сыну? Нет? Тогда идите в клинику. Я не психиатр, я не могу сказать, тем более заочно, как Вас будут лечить. Но поверьте, что помощь Вам принесет облегчение. Если клиника такая большая, что там несклько отделений, то врачи работают квалифицированные. Они не будут Вас лишними лекарствами кормить, им это не нужно. А нужные препараты Вам принимать надо. Вы начните лечение, сразу почувствуете себя лучше, спокойнее...
Ответить
В нашем городе в ПНД 27 отделений. Я лежала в отделении неврозов. И еще , я до сих пор принимаю плизил. По собственной инициативе весной перестала пить этаперазин, половинку таблетки. Вроде не заметила по состоянию, слезливости нет, депрессивных мыслей тоже. Но АД совсем бросить боюсь, на приеме у стационарного того врача была в январе.
Ответить
какого выпада?
Dilama _
28.07 20:35
какого выпада?
Ответить
Да, раз уже были проблемы и этот врач помог, то лучше всего к нему. Он и анамнез знает, и Вы ему доверяете.
Главное, не бойтесь. Даже если ВДРУГ у Вас действительно обнаружится заболевание, Вас не лишат родительских прав. В таких случаях в родительских правах ограничивают - опека будет вам помогать, Вы не сможете покупать-продавать недвижимость, оформленную на ребенка и т.п. Но если Вы будете лечиться, то никто ребенка у Вас не отберет, он будет жить с Вами.
Ответить
я особо не вчитывалась...Вы свою жиз...
Розария Агро ☭ C.B.
28.07 20:41
я особо не вчитывалась...Вы свою жизнь оценили в 16 штук?
Ответить
Просто очень плохо, от того, что взять мне их реально негде, если он будет требовать. А еще, что лишилась всех почти колец. Осталось в ломбарде кольцо за 2 тыщи и обручалка, а еще есть подаренное мужем на окончание универа, редко его ношу, потому что берегу, очень уж красивое. С меня весной кольцо сняла знакомая мамаша, гуляем вместе с детьми. На руке у меня было 2 кольца. Она попросила посмотреть поближе и одно сняла, вертела в руках, я отвлеклась на ребенка. Она его куда-то убрала, подхожу, а она: какое кольцо? С тех пор не общаемся. Я тогда пришла, рассказала мужу, говорю, писать заявление? Он: не позорься, засмеют. И как в воду глядел, говорит: скоро ты все свое золото так растеряешь. И буквально через неделю сама теряю золотую сережку, а теперь и вот это.
Ответить
всё чудесатее и чудесатее )))
Ответить
но, поверьте, клянусь ребенком и собой, все это правда, смысл сочинять такие вот подробности, это ж извратиться так нужно.
Ответить
оставьте уже ребёнка в покое, психичка (((
Ответить
Тезка!"Грешно смеяться над больными людьми"(с). У Автора топа явное обострение, хоть бы ребенка отдала свекрови и до больницы дошла....
Ответить
тут с какой стороны ни возьмись ((( если разводка, то зачем ребёнка впутывать. если правда - то вообще полный откладай (((
Ответить
Правда скорее всего. Сейчас у шизо обострение ,хотя еще не очень и не весна.
Я недалее как на этой недели имела беседу по поводу организации венекласснного меропрятия для детей.
Так вместо денег на мероприятие родительница предложила писать ( или идти на разбор к директору школы). Мерещаться везде педофилы и эксгибионисты, преследуют её.
Бедная женщина и бедный её ребенок:-(
И бедные мы ( родительский коммитет),чувствую исчо поимеем проблем:-(.
Ответить
Бог с ними с кольцами! Успокаивайтесь и звоните завтра врачу. Ребенка отправляйте свекрови, а Вам лучше в стационар. А то Ваши ночные прогулки могут плохо закончится.

Не бойтесь, ребенка не отберут и помощь Вам окажут.
Ответить
Я вот это и хотела услышать, про кольца. Что всё это только побрякушки, главное, что мы с сыном живы-здоровы. Вместе.
Думаете, дневным стационаром не обойтись? У меня сейчас нет каких-то маний, голосов, ну всего этого...Ночами я обычно не гуляю, просто мы поздно ложимся спать. Ребенок совенок да и я. А так ночами не гуляем, нет.
Ответить
сейчас нет, говорите? а что, бывают?
Ответить
Слава Богу, не было голосов и прочего, я же писала, был страх смерти, отказ от еды.
Ответить
Я же не врач. Но большая вероятность ,что и амбулаторно полечать. В любом случае с бесплатным ( по ОМС) обслуживанием вас там лишнего дня никто не задержит. Полечитесь, успокоитесь а сын отдохнерт у бабушки с дедушкой.
Ответить
я так и знала автор,что вы-женщино о...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 20:58
я так и знала автор,что вы-женщино образованное:-)
У вас же, как минимум, 2 ВО,или даже 3?
Ответить
про цвет диплома, подозреваю, даже спрашивать не стоит?)
Ответить
красный, как кумач, даже и не изволь...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 21:28
красный, как кумач, даже и не извольте сумлеваться:-)
Ответить
у меня 1 в/о, и цвет дипломчика синенький
Ответить
мда... Морозко ваше фамилиё?
Розария Агро ☭ C.B.
28.07 20:58
мда... Морозко ваше фамилиё?
Ответить
мда...впервые такой бред слышу,чтоб кто-то у кого-то на площадке....хотя о чем это я,тут весь тот бред изначально.
Ответить
Тут полсайта МАМЫ С ДЕТЬМИ. Скажите такое может быть в принципе, вы гуляете с детьми на дет площадке постоянно с одной мамашей, и тут она ни с того ни с сего, без дня рождения, так сказать, ворует у вас кольцо, да еще так нагло???Разве так бывает? Это ведь вшивое золото, ну ничего оно не стоит ИМХО. Там не было бриллианта в один карат и т.п.Будет ли мамаша.с которой вы гуляете с реб не один день, воровать простое рыжье?????Зачем?
Ответить
а почему вы ХОТИТЕ отдать этому вашему знакомому леше эти 16 тысяч?

отдайте золото оставшееся мужу. если хоть что-то осталось.
Ответить
Так с первых постов посылали к врачу, вроде...
Ответить
евы пытаются до нее донести, что призыв свекрови к ней лечь в больницу вызван объективной необходимостью, а не гадостностью свекрови.

автору нужно лечиться и серьезно. возможно, прочтение мнение непредвзятых людей подтолкнет ее к лечению.
Ответить
Автор я квартиру потеряла, а вы каки...
Anonymous доброжелатель
28.07 21:09
Автор я квартиру потеряла, а вы какие-то несчастные кольца делите. Забыть и растереть.
Если вы такая сердобольная, пишите расписку этому вашему одноклассники( я бы и под дулом пистолета, не написала бы), идите работать уборщицей в школу или куда-нибудь офисы убирать, рассчитаетесь за полгода.
Жить и под мостом можно, жизнь главнее колец и прочей ерунды.
Нафиг вам это золото сдалось? Если вы дурында такая. Носите бижутерию, идите работать и будет вам счастье. И старайтесь хоть житейской мудрости набраться. Доктора Хауса, что ли, посмотрите - Все люди врут!
Ответить
+10000
Anonymous
28.07 21:17
+10000
Ответить
Потеряли квартиру??? Ужас.
Золото, да было почти все подаренное - мужем. Я сама не особо его любительница, носила обручалку и еще самое любимое, и сережки. Все. Крестик у меня вообще простой, на веревочке))))
Почему Доктора Хауса? Это же про медицину, вроде.
А вообще, спасибо вам за поддержку. Действительно, кольца мелочь , если так по жизни подумать. Главное, ничего с сыном не случилось. И хоть бы сейчас не отобрали.((((
Ответить
Алена, БЕГОМ к своему врачу! Пока вы не наворотили еще более глупых и страшных дел.
Ответить
Наверное, завтра позвоню. В любом случае, куда-то надо.
Только вот что говорить, не знаю. Эту дурацкую историю?
Так это же история, а не гложущие меня проблемы! А из проблем меня ничего вроде не беспокоит, только хандра иногда, из-за мужа. На ребенка злюсь, когда занимаемся, он плохо по математике соображает, таблицу умножения забыл, занимаемся, а он тупит. Меня это злит, кричу иногда, он боится. Ах да, еще действует определенные книги на меня, недавно читала Ю. Теорина "Ночной шторм", очень задело, неприятно, до спазмов в горле. Долго думала над книжкой. А зимой "шарахнула" книжка Т. Соломатиной "Психоз", не про психоз, в переносном значении, но концовка очень неоднозная, альтернативная, шизофреническая даже, героиня там сначала умирает, потом остается жива, кароч, на выбор там и...в общем, выкосило((( неделю ходила под впечатлением
Ответить
Вот это все и расскажите. А книжки подобные не стоит читать впечатлительным людям с неуравновешенной психикой. У "Психоза" и правда концовка сильная, не удивительно, что Вас выкосило... Можете даже ссылку на этот топ доктору дать. Тут стиль повествования весьма характерный. Но повторюсь - у меня всего навсего психологическое образование, а тут должен смотреть психиатр. Ему Ваша речь многое может показать.
Ответить
Я была у него в январе. Он сказал,что речь логичная, ясная, с хорошей интонацией, что мое состояние стабильно и к весне можно оставлять плизил, снижая постепенно дозу. Но весной я не пришла, были дела, не смогла выбраться.
А что у меня с манерой изложения? Скажите,я не обижусь.
Ответить
Вот зря не пошли... Весной не смогли, так уже больше половины лета прошло!
На отмену АД могут быть очень разные реакции, в том числе и отсроченные. Так что отменили Вы лекарство весной, а накрыло спустя пару месяцев.
А манера - Вы периодически не можете выстраивать логически свое повествование, сбиваетесь. Иногда излагаете очень четко, с иронией - я верю, что у Вас хорошее образование. А иногда сбиваетесь на не очень связный лепет и ведете диалог на уровне ребенка.
Ответить
Я бросила пить не АД, а нейролептик - этаперазин, у меня была очень маленькая доза, поддерживающая, он так сказал. А АД пью уже чуть больше 3 лет, плизил. Бросать очень боюсь. Отлично помню то состояние депрессии и страх смерти, не хочу повторения.
Да, вы правы, надо рассказать ему все. А еще вот такой вопрос, в январе он выписал мне еще карбамазепин, так вроде, я рассказала подруге по универу, у нее был острый психоз, она, как выяснилось, пила этот препарат. Говорит, что он ей не помог - раз, а два - на лице у нее и всех его принимавших в отделении были жуткие угри, следы и сейчас остались. Испугавшись, карбамазепин принимать не стала.
Почитала о нем в инете, он что-то вроде регулятора поведения,в сего лишь.
Ответить
Нейролептики даже более серьезные препараты, чем АД. Угри это такая фигня по сравнению с психическими проблемами!
А терапию всегда подбирают индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. Не факт, что если у кого-то были побочки и не помогло, то и у Вас такое будет.
Ответить
И все же...Что рассказывать врачу? У меня до этого случая не было особых причин бежать к нему. Рассказать ситуацию и спросить: я больна после всего этого? Или одна ситуация говорит о многом? Да, доверилась, да, потеряла голову после кражи камеры, да, отдала кольца незнакомцу, а он бежать...если вкратце, а не как я тут расписала. А он спросит: ну и что? Или видите конкретно в этой ситуации неадекватное поведение, которое говорит о болезни?
Ответить
Рассказывайте все сначала... Начиная с того, как у Вас началась полоса неудач - деньги украли, кольцо, серьги потеряли... И не забудьте расказать, когда Вы начали снижать дозы лекарств, когда отменяли, что какой-то препарат вообще не стали пить.
Ответить
Врачу сказать как есть-описать состояние и сформулировать жалобы. Можете попробовать рассказать этот эпизод, ответите на его вопросы. Бояться не надо, хуже от врача точно не будет. Подумайте по поводу дневного стационара, если есть такая возможность.
Если ждать приема долго, то чтобы до него дожить поднимите старые назначения (возможно, рецепты еще не просрочены), добавьте к плизилу этаперазин и карбамазепин, на подругу не смотрите. У вас дозировки не для сумасшедших, поверьте. Не бойтесь этих препаратов. Может, клиническую картину смажете, но дотянете.
С корвалолом-валокордином аккуратнее, там барбитураты, в больших дозировках вызывают привыкание-можно к наркологу загреметь.
Звоните, не тяните, у вас прямые показания.
Ответить
Вроде в психотерапию именно очереди никогда нет, часто давали талончик именно на этот день. Жаль, мне завтра сына не с кем оставить, поеду с ним.
Скажите, а вы врач?
Но сейчас все равно разволновалась, придется принять корвалол на ночь все же
Ответить
Хорошо, что Вы меня поддержали. А то я уж думала, что совсем... профнепригодна - перепутала алкашку с психиатрией...
Ответить
Я вас поддерживаю, но не во всем. Вы по всему топу пытаетесь ставить автору диагнозы, которые ставит только очный консилиум.
Я такую позицию не считаю корректной, извините.
Ответить
Приехали :)
Я ни одного диагноза ни разу не озвучила, а уговариваю автора пойти к врачу.
Впрочем, это не важно, лишь бы автор все-таки дошла до клиники...
Ответить
Не хочу копаться по топу, но неоднократно звучала Ваша мысль о прогрессирующем психическом заболевании. У пограничника такое вот "прогрессирование" (с ваших слов) окончательно сорвет кран. Человек напуган, сбит с толку, а теперь еще и боится оказаться недееспособным, поскольку уверен, что в этом случае у него отберут ребенка.
Давайте отдадим на откуп постановку диагноза Алены очным врачам?
И согласна с Вами, лучше ей остаться дома до приема у специалиста...
Ответить
Вы меня с кем-то перепутали, хотя я вроде всегда своими цифирками подписывалась. Наоборот ,я говорила, что сына у нее никто не отберет и родительских прав не лишат.

Только вот она все-таки собирается вроде этому Леше звонить и идти с ним за кольцом... (((
Ответить
распечатайте рассказ и отдайте врачу.
Ответить
Вот если бы с вами это все случилось, то как бы рассказали все эти идиотические подробности? Подробно, как было, с последовательностью или бы основательно набросали план и тогда бы стали писать? Смысл? Я изложила документально, без всякой тяги к очерковости.
А если я тут свои статьи другие приведу, тоже стиль о чем-то скажет? А, давайте?
Ответить
Тоже читала этот Психоз год назад:)Да,занимательно,но чтоб выкосило,уж увольте)))Слишком Вы впечатлительная.А на сына зачем орете?То он ваша отдушина и вы все его прихоти выполняете,то вдруг оказывается,что из-за какой-то математики орете так,что парень боится.
Ответить
Ору иногда, не всегда, но сильно иногда тупит, просто выкашивает. Вы , что ли, никогда не кричите?
Не знаю, почему, но "Психоз" меня заставил долго думать. Зачем так с героиней. От Соломатиной не ожидала, после ее акушерских штучек
Ответить
Не кричу,голос повышаю,конечно, порой,но это точно ни из-за занятий,хотя тупит тоже знатно порой.Иначе мне кажется все желание знаний можно напрочь отбить.
Я помню,как мама меня в детстве пилила этой таблицей умножения:)Лето,жара,друзья на даче,а она меня пилит и пилит!Но спокойно так и с обоснованиями,почему именно мне это надо:)К сентябрю знала все,даже не заметила как выучила.Уметь надо к ребенку подход найти,свой же и один к тому же,время и нервы должны иметься.
Ответить
Лучше бы вы о себе подумали,о героин...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 21:45
Лучше бы вы о себе подумали,о героине она думает, почему муж с вами жить не хочет? ИЗ-за ваших пьянок,не правда ли?
Я вам скажу, что свекровь ваша-очень хороший человек, и муж ваш очень мягкий по характеру,я бы вас за такое ночное таскание бедного ребёнка по притонам скрутила бы в бараний рог,чтобы дух из вас вышел и вся дурь из башки. На вас пахать надо.
Ответить
Пахать на мне нельзя, я очень миниатюрная. Кстати, когда на работе у нас уволилась техничка, то мы с девчонками вынуждены были неделю примерно мыть в офисе пол. Шваброй, современной такой. Ну вот. Я одна из них не справилась. Не потому что не умею, а потому что физически выдохлась. Меня быстренько из списков они вычеркнули, испугались.
Ответить
Вы-здоровая кобыла! не у всех тут си...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 21:51
Вы-здоровая кобыла! не у всех тут сидящих хватит здоровья на такие подвиги, как вы совершаете:-)
Всю ночь проскакать с такими же алкашами-этот ж какое надо иметь здоровье! ВАс бы той шваброй огреть по хребту пару раз,для придания скорости и уточнения цели-справились бы как миленькая, ещё бы и пятилетку перевыполнили бы
Вы из той породы,которая хорошо поддаётся дрессуре
Ответить
Вы же не знаете состояние моего физического здоровья, например, я перенесла серьезный такой миокардитик. Часты одышка и сердцебиение часто за 100, какая швабра?
Ответить
что-то у вас то понос, то золотуха.... на месте органов опеки я бы всё же задумалась.
Ответить
О чем? "Миокардитникам" нельзя иметь детей, их изымают, да? А вы в своем уме?
Ответить
да ведь кабы один миокардитик. а у вас же целый букет.
Ответить
Букет? Уже вы с медицинским образованием, да что вы! Какое счастье для меня, как везет-то несказанно!
Ответить
что-то вы к вечеру приободрились ))) опять на подвиги тянет? как раз ваше время начинается. вас там в аллее ещё не ждут?
Ответить
Я же писала, ждали с квитанцией от Леши, сам он дома, хотели или того или 500 рэ, отключила телефон. Завтра надеюсь егов се-таки вытащить за кольцом, правда, заказывать его вроде нужно, не сразу выкупают, ну пусть пишет доверенность там, деньги я же отдаю.
Ответить
и скакать по ночам с такими же алкаш...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 21:58
и скакать по ночам с такими же алкашами вам это никак не мешает? одышка не мешала гоняться за маргиналами,и золото им отдавать?
что же вы не сидели дома,с чашкой чая,не читали детскую энциклопедию, в 22-30, а таскались,в поисках приключений по подворотням,пока муж спит?
Ответить
Ну, например, никто из них пьяным не был)) Даже этот самый Андрей.
Ответить
И ли вам так показалось, с ваших пья...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:10
И ли вам так показалось, с ваших пьяных глаз:-)
что вы по трезвости делали,что искали,околачиваясь в подворотнях ночью,милые люди?
Ответить
Пропала камера,я побежала за этой типа семейной парой, но продавца я хоть знаю, нормальная вроде женщина, не алкашка, по лицу же видно! А потом села и плачу на скамейке. Вот и...
А, впрочем, вы издеваетесь, задавая одни и те же вопросы про притоны, водку, наркотики и прочее, ведь так?
Ответить
у меня тоже часто за 100) лет с 20 наверное) так что не надо песен. меньше жалеть себя надо и все будет в порядке.

швабра дело хорошее.
Ответить
Соломатина весьма злая тетка, вы не знали?
Умная, едкая и злая.
Ответить
Автор, задумайтесь! Знаю несколько случаев подобного поведения с "кражами" и "разводками", которые предшествовали серьёзным нервным заболеваниям, в т.ч. летальным. Быстро к врачу и спокуха!
Ответить
Свекровь вообще сказала: тебе нужно лечиться от бродяжничества. Тебя тянет на приключения!
А почему летальный исход? При шизофрении и то...прогноза такого не слышала.
Ответить
бедная ваша свекровь, бедный ребенок. идите автор к врачу. скорее!
Ответить
Тьфу...блин..Я уж подумала, что минимум всю квартиру обчистили. Автор, читать вас невозможно, ахинея какая-то..(((( Похоже, у вас даже не раздвоение, а растроение личности.
Ответить
Почему расстроение? Я всего лишь описывала "чушь" этих событий, а все это и правда чушь.
Ответить
у неё похмелье...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 21:41
у неё похмелье...
Ответить
А у вас навязчивая идея...
Ответить
Трудно представить, как это человек,...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 21:48
Трудно представить, как это человек, в своём уме, станет таскаться по притонам ночами, вынося вещи из дома, и раздавая сомнительным личностям
водка вас погубит
Ответить
Да какая водка? Это вы тут нарочно? В притонах не была, мы были на улице! Читайте уж внимательнее или вам необходимо выпустить свой саркастический пар? Идите, оторвитесь на муже
Ответить
вы бы, девушка, не ерепенились. или хотите сказать, что ведёте себя как адекватный человек?
Ответить
Моя ситуация, описанная здесь - неадекватная, да. Но у кого не бывает помрачение рассудка, когда теряешься и не знаешь,что делать(я про кражу камеры, не украли бы ее, были бы дома, спали), с Лешей бы разобралась.
Т.е. не потеряла почти 4 тыщи (за обручалку, за другое кольцо) и еще 2 кольца.
Ответить
у вас помрачение за помрачением. то есть, практически в сознание не приходите (((
Ответить
от водки не только помрачение рассуд...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:00
от водки не только помрачение рассудка бывает, а ещё и провалы в памяти, после белой горячки. Ещё может приключится алкогольная эпилепсия,имейте ввиду,вы же у нас девушка хрупкая
Ответить
Я от вас устала, поверьте. Вы это тут зачем говорите? Смысл? Я же вам сказала, что проблема не в водке, т.к. ее просто не было)))) Вы что еще хотите услышать? А, вы еще по наркотикам у нас.)
Ответить
Д вы врете, как сивая кобыла:-) если...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:08
Д вы врете, как сивая кобыла:-) если не было водки,так была конопля,или ещё какая-нибудь одурманивающая хрень,которую вы регулярно принимаете. Именно поэтому вас муж бросил, и все драмы в вашей жизни происходят именно с пьяных глаз.
Ну,или вы психически больная,периодически теряете память,но если бы этот было так-вам бы уже давно поставили диагноз и назначили лечение,ограничили дееспособность.
А так вы намеренно и сознательно превращаете себя в недееспособную идиотку, употребляя алкоголь или наркотики.
Ответить
Иногда психическое заболевание развивается так быстротечно, что получается вот такая каша - все сразу :(
Не надо на автора с водкой и коноплей наезжать, история вполне может иметь место.
Дееспособность ограничивают не во всех случаях психиатрии.
Ответить
не верю(С) и уверяю вас, автор попив...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:15
не верю(С)

и уверяю вас, автор попивает, и регулярно.
именно за дозой она и почапала в ларёк ночью, в надежде встретить собутыльников,и продолжить банкет,пока муж спит,вот и нашла приключения за 5 точку
и ведь не первый же раз...
Ответить
Вряд ли алкашка потащит ребенка с собой в магазин ночью - это лишний повод для внимания со стороны правоохрантельных органов. Скорее уж заперла бы дома с посапывающим папашей.
А вот в остром психозе такое запросто.
Ответить
А какая нормальная мать потащит ребё...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:23
340
А какая нормальная мать потащит ребёнка ночью в ларёк? Что там ребёнку необходимо, в такое время,когда он уже должен спать? Это блокадный Ленинград,хлеба надо добыть или что?
И куда алкашки девают детей,когда идут на охоту за выпивкой?;-)
Ответить
Я видела местную алкашку, у нее двое детей, так она всегда одна шатающаяся ходит, где дети - не знаю. Но живут дома, прав она не лишена.
Ответить
Нормальная - никакая, а в период обострения - все, что угодно может в голову прийти. Даже с крыши прыгать.
А алкаши обычно детей дома запирают, так проще. Детей с собой могут только опрашайки таскать, а алкашам дети - помеха.
Ответить
эти обострения на фоне алкоголя,я же...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:30
эти обострения на фоне алкоголя,я же вам и говорю:-)
Ответить
Ага, и тогда, 2 года назад, у меня депрессия была на фоне алкоголя. В грипп я водку пила, лечилась так, ну литрами просто, обычная доза, чего!
А что, вы врач, наверное, да?
Ответить
Да вовсе не факт... Ну не таскаются алкаши с детьми, это очень явный признак именно психических проблем, а не алкогольных...
Либо это аниматор, хорошо изучивший тему, либо реальный человек с реальной проблемой.
Если аниматор - да бог бы с ним... А если и правда психиатрия?...
Ответить
Слушайте, я уже реально пугаюсь. Я лечилась у психотерапевта, на дневном стационаре в отделении неврозов, он меня успокоил, сказал, что это не психоз, не шизофрения, что мыслю логично, себя оцениваю критично... А сейчас вы настойчиво говорите именно про психиатрию. Мой случай - единичный, я же не хожу так регулярно, понимаете? Меня напрягло во в сем этом то, что я так перупугалась за камеру и кинулась разбираться, а потом так легко доверилась вообще незнакомому человеку, отпустила ребенка в подъезд и потом сама же протянула ему колечки на ладошку.
Ответить
Я понимаю, что это первый раз такая фигня приключилась. Но болезнь имеет свойство развиваться, началось с невроза (это пограничное состояние между нормой и патологией), переросло в более серьезное... Я в который раз уже повторюсь - заочно диагнозы ставить не имеет смысла. Я всего-навсего психолог по образованию, закончила серьезный ВУЗ, не пединститут, у меня был очень сильный курс клинической и медицинской психологии, основы психофармакологии. Я не на пустом месте Вас уговариваю пойти в клинику. Ничего более конкретного сказать не могу, но явно вижу, что Вам необходма медицинская помощь (психологи и психотерапевты - не медики, а психиатры - да). Необходима для Вашей же и Вашего ребенка безопасности спокойствия. Если психиатр не найдет проблем по своей направленности, то вздохнете с облегчением пойдете снова к психотерапевту. А если найдет - то пролечитесь и ... тоже вздохнете с облегчением :)
Все будет хорошо, если Вы возмьете себя в руки и поведете себя разумно.
Ответить
Спасибо вам за поддержку.
Хочу спросить,как это психотерапевт не психиатр, я думала, что после лечфака в интернатуре или ординатуре они проходят дополнительный курс. Ведь оба вроде заканчивают именно лечфак, то есть врачи?
Ответить
это разные направления и странно что пролечившись вы этого не понимаете.
Ответить
Мне карточку на другое имя заводили именно в психотерапии,в отделении неврозов. Говорю, есть еще психиатрия, у них отдельная регистратура. В нашем ПНД именно так.
Ответить
карточку на другое имя - это как?
Ответить
Я обращалась к определенному врачу по договоренности, ФИО было вымышленное,потому что даже отделение неврозов (от ПНД, разумеется) вносит данные пациента в компьютер, этого не хотелось.
Ответить
Психотерапия - пограничная область между медициной и психологией. Психотерапевтом может стать как психолог, так и врач - после переподготовки. Но Вы не заморачвайтесь на таких тонкостях, это на самом деле и не так важно. Важно Вас стабилизировать, а в острой фазе все равно только психиатр поможет и медикаментозное лечение.
Ответить
Психотерапевты, как и психоневрологи, по образованию психиатры.
Если это не так, такого психотерапевта надо менять.
Ответить
Большинство психотерапевтов являются именно психиатрами.
Ответить
Ага, с ребенком, да??? Времени было примерно 22.30, еще светло, в мини-магазин пошли, потому что супермаркет закрылся. Какой смысл мне здесь врать, если я пришла за советом? А с мужем конфликты на бытовой почве. Он совсем не занимается ребенком. Отпихивает его буквально. Типа устал. Однажды я не выдержала и поругалась. А, да, перед этим условие было мое, раз ты не занимаешься ребенком, ничего у нас не будет. Он типа: ну и нафиг тебя. А когда он его очередной раз грубо отшил, типа оставь папу в покое, вот я и взорвалась. Разбила пару тарелок, порвала ему футболку, ну довел уже реально. Сколько я ним разговоры разговаривала, ну вот и конфликт.
Ответить
Что вам надо ночью в магазине, и как...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:29
Что вам надо ночью в магазине, и какого рожна вы туда потащили сына,если он уже должен спать в это время?
22-30 -это время тусовок алкашей у наливаек:-)
Ответить
Я же писала, он попросил минералку и батончик, супермаркет ближний закрыт, перешли через дорогу, купили, тут стоит этот Леша.... Спит он у меня обычно около 12, особенно когда каникулы, раньше никак.
Ответить
какой батончик и минералку,когда ему...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:46
какой батончик и минералку,когда ему надо спать?:-) КОго вы лечите?
и почему вас нифига не смутила идея заложить ваши кольца для нужд постороннего человека,и припереть полубомжей домой,где муж спит,а потом скакать с ними всю ночь, для вас оказалось очень естесственным?
вы-обычная пьяница,плавно теряющая человеческое лицо,и даже не желающая это осознавать
Ответить
Вам непонятно, что проблема не в пьянстве, иначе так бы и написала: пью, гуляю, все дарю и прочее. Я написала о том,что случилось единожды! От чего я в шоке, вчера пластом лежала и сегодня до вечера, сын еле отпоил и корвалолом , и пустырником.
Ответить
Я не употребляла никогда наркотики, вообще даже не пробовала. Можете верить или нет. Мне все равно. Водку я пила всегда на поминках, и то от стопки плоховато было. А пью иногда вино, белое. В очень малых дозах. Очень.
Провалов в памяти у меня нет. Я четко описала то, что произошло.
Ответить
так зачем вы ночью потащились в прит...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:27
так зачем вы ночью потащились в притон? и ребёнка с собой туда поволокли? зачем всю ночь где-то таскались,пока муж спал? зачем незнакомых маргиналов домой припёрли ночью,когда муж спит?
Что вам по ночам на спится,что вы таскаетесь по подворотням?
Ответить
Да какой притон? Какой?
Камеру мы искали, денег пошли взять на то, чтобы Леше отдать. Купила на "схему действия" этого придурка Андрея, я же писала!
Ответить
Вы можете объяснить на куя вы это де...
Надежда Круппская C.B.
28.07 22:37
Вы можете объяснить на куя вы это делали:
1. брали видеокамеру
2. отдали кольцо
3. притащили посторонних людей домой
4. попиздовали в ночи за ними еще и с ребенком
5. начали жаловаться на жизнь очередному постороннему человеку
6. начали в ночи решать вопросы как и где заложить кольца и самый главный вопрос НА ХЕРА ВАМ ЭТО ВСЕ НУЖНО БЫЛО?
Почему не легли спать?
Ответить
Что меня дернуло согласиться на предложение Леши насчет обручального кольца, сама не знаю. Логично объяснить не могу. Он выручал меня в свое время, решила - почему бы и нет, камеру-то он отдает, значит, точно вернет кольцо.
С посторонними людьми дома - недоразумение, сама виновата,предложила чай.
Уверена, если бы легла спать , даже уже имея в сумке эту камеру, то не было бы этого головняка сейчас.
А после кражи камеры, вы бы не побежали за этими людьми? Ведь кроме них не было никого, камера исчезла сих уходом!
Ответить
Если уж на то пошло, почему просто н...
Надежда Круппская C.B.
28.07 22:46
Если уж на то пошло, почему просто не отдали кольцо,вы же видели что он готов был ее впарить и не факт что она его личная. Он ее мог украсть где угодно, не факт что она стоила тех денег о которых он вам говорил, так как изначально пытался вам ее впарить за меньшие деньги. Нет, я бы не побежала в ночи за посторонними людьми и точно не брала бы с собой в ночи ребенка. Вы побежал и чего этим добились? С вашими необъяснимыми поступками я бы вам все-таки порекомендовала сходить к вашему врачу, возможны обострения на фоне стрессов(я о ваших отношениях с мужем)
Ответить
Я же говорю, знаю его. Он не вор. Ну почти невозможно это. Нет, мне камера не нужна вообще,я брала ее как залог, не более.
А побежала, надеясь вернуть камеру. Забрать у них, наив. Они почему-то не шли, не бежали, а стояли у подъезда, разговаривали еще. Стали отказываться от того,ч то взяли камеру, мужик показывал штаны и футболку, пакет. ну, женщина ничего не показывала, ну у нее и сумки не было.
Ничего я не добилась. Головняк себе нажила, лишилась украшений и денег.
Ответить
Автор,вам надо к врачу(
Kras@pet@ V.I.P.
28.07 22:54
Автор,вам надо к врачу(
Ответить
милая,это смешная разводка ,согласна...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:52
милая,это смешная разводка ,согласна
Но среднестаистическая камера не может просто так растворится в воздухе. А у вас наблюдаются провалы сознания: то они камеру украли и вы за ними погнались, то вы их догнали , а камеры у них не оказалось.
Дальнейшее развитие событий, и ваше поведение, тоже вызывает крайнее удивление, и никак не укладывается в логичную схему...
Ответить
Я не видела, как они ныкали камеру, она была на кухне, я заваривала, просто опустила глаза, но боковое зрение-то у меня есть! Они сказали: ладно, пойдем. я пожала плечами. Идут так идут. Оглядываюсь, камеры нет. В чем провал памяти? Вы хотите сказать, что я отключалась на это время? Нет, была в сознании, точно вам говорю))))
Ответить
А побежала, надеясь вернуть камеру. ...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:00
А побежала, надеясь вернуть камеру. Забрать у них, наив. Они почему-то не шли, не бежали, а стояли у подъезда, разговаривали еще. Стали отказываться от того,ч то взяли камеру, мужик показывал штаны и футболку, пакет. ну, женщина ничего не показывала, ну у нее и сумки не было.

так куда делась камера, в итоге?
в воздухе растворилась,растаяла? что ваше боковое зрение увидело?
Ответить
Ничего мое боковое зрение не заметило! Не заметил и ребенок, который был на кухне, не заметила я, что это, массовый гипноз, ловкость рук? Но камеры нет! То, что она была - свидетель мой ребенок. Ладно, вы тут напишите щас, что все это мне приснилось или померещилось
Ответить
так куда камера делась? и чего вы до...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:11
так куда камера делась? и чего вы до утра скакали с каким-то Андреем,вместо того,чтобы сразу идти в милицию?:-) и это все, пока муж мирно спал...
Ответить
Куда она могла деться,украли ее, очень ловко, ясно же.
А от Андрея помощи ждала, думала, реально поможет человек, а он бежать с деньгами и кольцами.
Ответить
Что вас сподвигло тащиться ночью в л...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:40
Что вас сподвигло тащиться ночью в ларёк-местную наливайку для полубомжей? вместо того,чтобы уложить спать ребёнка, и самой улечься, под бок к собственному мужу?
вас Андрей-Сергей-Алексей позвал побухать?
Ответить
Никто не звал меня бухать. Это не наливайка, обычный магазинчик до 24, там не продавали даже пива, потому что только до 22. Ребенку покупала минералку, ну любит он ее. И в 22.30 еще светло вовсю, какая ночь?
Ответить
У вас белые ночи? или белая горячка?
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:47
У вас белые ночи? или белая горячка?
Ответить
В 22.30 реально еще светловато, вы что, не были в это время на улице?
Ответить
Сейчас 22.43 и на улице уже темень. ...
Надежда Круппская C.B.
28.07 22:47
Сейчас 22.43 и на улице уже темень. Не знаю где у вас там светло.
Ответить
В Питере, например, в 23.30 реально сумерки, а не темень, в Мурманске еще светлее.
Это я не к тому, что это норма - ребенку шляться в такое время по магазинам. Это я к тому, что в нездоровом состояни мать не оценила последствий своих поступков, возможно, потерялась во времени... И вовсе не от алкоголя это. Скорее всего алкоголь тут не при чем :(
Ответить
хватит уже самой себе отвечать,автор...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 22:55
хватит уже самой себе отвечать,автор:-)
Ответить
Да ну что вы, о чем вы))) вот уже смешно! Реально посмеялась!
Ответить
Я не автор :) Хотите, напишу Вам в личку?
Просто зря вы все на автора накинулись... Бывает такая психиатрия, которая еще и не таким бредом покажется (
Ответить
это такая,очень избирательная психиа...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:09
это такая,очень избирательная психиатрия...:-)
И вот,какой казус,с автором она случилась аккурат у местной пивнушки, пока муж мирно уснул,автор отправилась на поиски приключений,то есть минералки очень надо ребёнку в ночи,а тут и бравые парни подвернулсь,женщина какая-то,хлоп-и веселая компания в сборе. Без 100 грамм не разберёшься:-)Ночь удалась...
Ответить
Сама удивляюсь, сколько ниточек сошлось, но именно так и было! Я говорю же,вчера пластом лежала, и сегодня до вечера. Спасибо, научена, после 20 часов вообще на улицу не выйду больше.
И , если честно, мне страшно теперь. Кто знает, где еще смогу встретить этих идиотов, они же все здесь живут!
А еще предстоит связаться с Лешей, что-то я уже сомневаюсь в том, что у него все "чисто" дома, по крайней мере, отдал же он квитанцию какому-то идиоту,который с матами требовал за квитанцию сначала минет, потом снизошел до 500 рэ и чтобы без ребенка при этом была, даже если просто 500 рэ принесу. Встречу назначал в парке нашем, там людно было в это время. Но все равно я не пошла. Хватит приключений. Вопрос надо решить с Лешей или уже вообще забыть про обручалку?
Ответить
А надо было сходить,автор,не отказыв...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:16
А надо было сходить,автор,не отказывайтесь:-)
Как-же так,Лёхе же опять деньги требуются, на букет его девушке,что же вы, ради друга минет не сделаете?
Ответить
Тот был в это время дома и о звонке как бы ничего не знал. Я так и не поняла, вытащили у него эту квитанцию или он сам отдал. Но мне же без его паспорта все равнво не отдадут ничего!
Ответить
странно,что вы ещё не побежали выясн...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:22
странно,что вы ещё не побежали выяснять всё это:-) муж её не спит,зараза?
Ответить
Минет низзя, получается Леха еще и д...
Надежда Круппская C.B.
28.07 23:19
Минет низзя, получается Леха еще и должен будет!
Ответить
а пол-минета можно? или лучше 500 ру...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:23
390
а пол-минета можно?
или лучше 500 рублей отдать,тогда будет 1:1?:-)
Ответить
Вы во многом правы, все вполне складно, за исключением ребенка.
В алкогольную историю не вписывается ребенок, именно поэтому я и не прошла мимо такой сумбурной темы...
Ответить
да совсем не вписывается,ага... что ...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:19
да совсем не вписывается,ага...
что делают родители,в алкогольном угаре, с детьми вы можете почитать в форумах "проишествия"
Ответить
Я в курсе и без раздела "Проишествия", я достаточно близко к этой теме, к счастью не лично, а некоторым образом с профессиоальной позиции. Так вот то, как описывает стуацию автор, совершенно нехарактерно именно для пьяного угара.
Ответить
А я вам скажу,что очень характерно т...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:25
А я вам скажу,что очень характерно такое поведения для человека под действием алкогольного опьянения. И раскаяние на опохмеле тоже очень характерно
Ответить
Откуда известно? Собственный опыт?
Ответить
Моя школьная подружка,умная и талант...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:30
Моя школьная подружка,умная и талантливая девчонка,банально спилась. И спивалась точно также как и вы, и причины были похожие. И детей с собой таскала,как и вы,якобы она с детьми гуляет, по делам пошла и пр.
Закончилось все очень печально:эпилепсия,проблемы со щитовидкой,белая горячка и множественные переломы, но ей, видимо, нравится такая жизнь, и бросать пить она не собирается
Ответить
А что с детьми? Их не забрали?
Ответить
Забрали. Лишили родительских прав,де...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
28.07 23:32
Забрали.
Лишили родительских прав,детей воспитывает отец и его родители.
Ответить
А как быстро забрали и что, она не хотела их себе оставить? Восстановить себя в правах?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)