Взрыв мозга.
Не отправляйте в ЛТ, не в том суть. просто скажите как мне жить. Впервые в жизни по правде хочу умереть. Просто наслаждаюсь этой мыслью и придумала способ. История банальная. Замужем 17лет, с 4 курса. Двое детей, 13 лет и 7. Очень хорошие отношения с мужем. Он друг и брат и любимый. Оба работаем. У меня есть давшее - сдаю. У мужа тоже, живет его тетя временно, даром. Сами снимаем четверку. У нас на курсе было много друзей. Всех жизньраскидала. Видимся раз в год с кем-нибудь, всегда очно здорово. Тут на нас выходит моя подруга. Она уже 8 лет в другой стране и мы ее потеряли. Радость, зовем в-гости. Спланировали поездку на три недели для нее с сыном. Скажу сразу - она милая и ей не повезло в заграницей, но выплыла сама. И она открытый человек. За неделю до ее приезда у мужа вдруг случайно намечается поездка в ее страну. Что случайно я знаю 200%. Он решает помочь ей - она же к нам едет. Прилетают втроем. Все чудесно. Ее сын с нашими детьми просто как всю жизнь знаком. Она от счастья сияет. И тут муж выкладывает мне что до меня был влюблен в нее, пытался ухаживать, но она его вообще не замечала.что он любил ее все эти годы. И что у нее дома он получил свое. И... Решил что семью рушить не будет. Все останется как было. Если у нее появится кто-то - все закончится. До тех пор он будет ездить к ней, помогать и прочее. Я ушла из дома брожу уже 13 часов не ем не сплю. Главный шок для меня - я не могу никого из них ненавидеть. Подруга мне дорога по прежнему, радость от встречи м нею не проходит. Муж - мне жалко что он носил такое в себе, хорошо что она его не выгнала. Она сама в шоке не знает как все вышло. У нее после гадкого-развода не было никого. И она готова по моему слову уехать, перестать общаться с мужем, что угодно. А я иду по улицам и думаю - мне все равно. Но жить я не хочу. Почему? Не знаю как прийти домой и общаться. А зла нет. Все еще хочу повести ее а наш пару, поболтать, устроить выезд в аквапарк, на дачу свозить. При этом я знаю что моя жизнь уже закончилась. Отменить все невозможно. Все уже случилось. Реально рвет крышу. Боюсь. Что со мной?
Вы в шоке, и это понятно.
Но почему бы вам не сказать им честно - вы выбили у меня почву из под ног, я не хочу вас видеть - гудбай.
И пусть "помогают" друг другу, только уже без вас.
Вижу только один выход, прекращать со всеми отношения.
Им-то чё, ничего менять не надо, будут жить-поживать по разным странам и время от времени встречаться....
Особенно муженек удачно всё придумал - и тут ничего рвать-менять не надо, и своё не упустит там...
Но вот что скажу. Муж ваш свое получил и понял, что там ничуть не слаще и не лучше, и никакой неземной любви нет, одни фантазии, дома лучше. Он будет пытаться сейчас сделать так, чтобы и дома, как раньше было и радости на стороне в виде вашей подружки. Ранний брак. Женщин видимо у него не было, кроме вас. Вот и дорвался. Банально и пошло. Но вам надо жить. У вас дети и вы ни в чем не вноваты. Пошлите эту подругу к черту. Это перво-наперво, выкинуть ее из дома и чтобы больше даже не слышать про нее. С мужем сами смотрите. Я бы сказала ему все, что о нем и его поступке думаю и в семье оставила только при условии, что никаких подруг и поездок не будет. Иначе вон бог, вон порог! Держитесь!!!!
А их оправдывать не надо, подло поступили оба.
Желаю вам сил пережить все это.
П.с. Будьте особо внимательной, когда переходите дорогу, потому что в такие периоды внимание рассеивается, и инстинкт самосохранения теряется.
А с какого перепугу ОН решил, как вам всем жить? Он кем себя возомнил? Поставьте его на место. Подружку вон и чтобы ни духу ни слуху про нее больше.
Пы.Сы. подругу гоните накуй.
Муж даже виноватым себе не чувствует. Взорвал жене мозг, лишь бы самому решения не принимать.
Гоните на хер обоих, разбирайтесь сначала в себе, потом и с мужем разберетесь.
Вы где вообще находитесь?
муж придумал историю про неземную любовь, тянущуюся 17 лет - ну правильно, надо же как-то оправдать себя, что не устоял перед изголодавшейся по сексу теткой. и теперь ставит жену перед фактом, что он будет жить на два дома и из семьи не уйдет, пока его не позовут. вот козел!
автор, я понимаю, что вы в шоке и диком стрессе! но подругу надо гнать на фиг. если громко не можете, скажите о том, что вам подругу больно видеть. она же такая хорошая, она поймет.
с мужем после разберетесь!
про детей своих думайте!они, кроме вас НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
Автор, каким Вас мешком так прилично пришибло-то?
Вы сваливаете на дачу, эти 3 недели пусть муж берет и развлекает "любовь всей своей жизни". Отойдите в сторону, перестаньте заниматься мазохизмом. Или подругу в гостиницу, и также пусть муж развлекает. Какие у Вас такие шоры, Автор, что Вы не видите элементарного? Вашей подруге хватило наглости переспать с Вашим мужем и притащиться в Ваш дом??? Это наглость! Наглейте давайте тоже.
ЗЫ. Вы 13 часов ходите по улице от них было какое сообщение?
А с мужем потом, когда придете в себя.
Мужу, если начнет прыгать рядом и защищать, покажете куда ему нужно направляться и твердо озвучьте, что он или на вашей стороне и стороне вашей семьи и детей, или пусть немедленно с ней же и убирается - посмотрим кого он выберет, но я уверена, что не её. Ибо если бы её, он вам бы спел другую песню. Но вам нужно уже сейчас четко очертить границы дозволенного и я очень вам советую, назначить себе высокую цену.
Впрочем...живут же люди и на Востоке. Автор, если Вам все так подхзодит, то может и жить гаремом подойдет? Ну вот как в сказке про Али-бабу и 40 разбойников?
А если не нравится - тогда тут к4ак раз тот случай, когда имеет смысл устроить скандал, выкинуть "верующую" подругу за дверь с чемоданами, "хорошего мужа" - туда же, предварительно надавав пинков - вот пусть теперь у НИХ голова болит, что делать. И как ВАС успокаивать ;-). если там така любофф - то преодолжет все преграды. А если так не хочет рушить семью - то тоже...определится.
Не. можно. конечно, уехать на дачу - мол. трахайтесь на здоровье, я вам не помешаю. Или убицца аппстену - чтоб ужд совсем никому не мешать. Но...ЗАЧЕМ? В смысле, зачем облегчать жизнь всяким непорядочным и грязным?
1. Муж, который любит жену, как любовник и друг и брат:) но с женой 17 лет, а тут воспоминания о юности по нахлынули, да еще тетка любви не видевшая, каанешно не удержался от восторга и не прошел мимо не зацепившись за ее п...у??
2. Жена любящая мужа и подругу, гостеприимная и хбосольная, готовая все понять и простить и свозить наглецов в баньке попарить на даче или охладить в акав парке???
3. Подруга, натерпевшаяся на чужбине и заслуживающая со страдания и получившая как премию чужого мужа в наследство?!!
Короче мир дружба желвачка:)
Мужа оставьте при себе на время,но ни разговоров,ни упреков,будьте с ним холодной,близкое дружеское общение прекратите,пусть поймет,что "наказан".
Потом и ему пинка под зад желательно дать,раз ума не хватает язык за зубами держать.
У Вас появиться прекрасная возможность изменить свою жизнь,скорее всего к лучшему)))
Но я не об этом. Я хочу вам сказать, что сейчас, в данный момент вы НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА думать и суициде. Не имеете, потому что у вас дети. Кто будет их растить? Кому они будут нужны? Вашему мужу? Вряд ли. Этой сучке? Никогда, иначе она бы не лезла в вашу семью. Поэтому вся ответственность о будущем детей лежит на вас. Именно о них вы должны думать в первую очередь. Вам сейчас больно и плохо, а каково будет вашим детям, если с вами что-то случится? Они вам такого никогда не простят. Так что вам сейчас надо думать не о себе и этих уродах, а о детях. Уж они ни в чем не виноваты.
Кардинальные решения будете принимать, как немного очухаетесь. Вам нужно в свое тело вернуться,а то вы сейчас отдельно порхаете,все на рефлексах.
Этому конкретному мужчине и этой конкретной женщине было очень важно сделать то, что они сделали, и то, что для верующих, вообще-то, означает смертный грех.
Раз они выбрали такой путь, то выбрали завершение ваших прошлых отношений в прошлом статусе. Фактически мужчина умер как муж и партнер, и подруга тоже. Вместо них есть люди, которых вы не очень хорошо знаете, раз такой важный поступок был совершен втихую, и с которыми можно хотеть или не хотеть выстраивать отношения.
Поэтому стоит пристроить детей на несколько дней к бабушке или подруге погостить, чтобы вывести их за пределы кризисной семьи. А самой остаться в одиночестве и оплакать и брак, и отношения, и партнерство. И только отгоревав и похоронив (с соответствующими ритуалами) прошлое, уже думать, хочется ли дальше жизнь строить с теми же людьми рядом и в каком формате.
А с таким отношением у ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, поверьте.
А еще, я думаю, если один раз такое простишь и отпустишь по-хорошему, по доброму - второй раз уже не стукнет. Пройдено, и оценка - отлично.
когда у человека стресс и он (даже ) 13 часов где-то бродит, то.. у него нет связных мыслей. никто не будет писать простыни. и при этом так душещипательно о мухе и подруженции. была така тема, лет 7 назад. вот тоже запомнилась автор- "овчинностью" ))) те. тупой овцой и покорностью. типа, трусы муху наглаживала , СД , кои он и ТА любят , и мази от геморроя в чемодан, когда он официально ехал к "той, с коей он одно целое и дышат в такт" ..)) топ тогда собрал под 1000 постов. и..аффтор, помуторив публику, слилась... )) ( у ней было 3-е детей, младший- типа почти младенец ))
нехорошо так потешаться.
прикольно, что аффтар отвечает... не утомляется...
Я не понимаю: а) зачем они в таком случае приперлись? б) на фига муж вам все рассказал?
И сидит с полными глазами слез и восхищения. А в глаз?
Муж, тоже, петух гамбурский. Какого черта он с ней в ее стране встречался. Нервы щекотал.
.
Это просто блядство, на которое он ждет ваше ободрение, потому что такой "честный". То есть перед собой он хочет быть чистым и уверен, что вы это примете и разрешите ему эти официально одобренные потрахушки. Потому и притащил ее к вам, потому что был уверен, что у вас кишка тонка выгнать и ее и его, ему это не надо, он уверен, что будет так, как он решил и прет к этому как танк. Он и перед вами на коленях стоит и перед ней, потому что ему так ВЫГОДНО. Он получает то, что хочет и срать он хотел на ваши чувства. Он не думает о них, он думает о своем комфорте, а вы ему сейчас делаете некомфортно своей миной недовольной, а должно быть все в розовых облаках, и общая семья радостная. В идеале он планирует жить на два дома, не бросая никого и получая кругом только удовольствие, и понимает, что если сейчас он не достоит на коленях NN-ное количество часов, то вы сорветесь с крючка и уже облака будут не столь розовые, так как пассия все-таки далеко, и не факт, что с ней будет лучше , чем с вами, и вашего аэродрома он лишается.
На сегодняшний день, я бы поступила так - "подругу" на выход. Причем не "вон", а сказав просто "мне больно, не могу разобраться в себе, поэтому будь добра оставить МОЙ дом, если меня отпустит, то я позвоню тебе сама, если нет, то не звони".
Мужу сказать, что вам нужно время, ОН волен делать, что он хочет, но любовницей вы не будете. Это если вы уважаете себя, а не готовы жить в гареме и передавать приветы Кате.
мадам - подруга ваша, типа сама решай, мило весьма ответственность переложить на вас, а она в цветах вся.
муж - слов нет - 17 лет типа любил другую... дурь просто. и тоже такой клевый - типа буду помогать, ездить, трахать, а ты как хочешь...
что тут скажешь - весьма милые люди..
а вы, автор, че нюни то развесили сострадальческие???? птичку вам жалко? а себя? не? не жалко ваще?