643
Anonymous
Телефон Доверия
1.08.13 10:09

Взрыв мозга.

Не отправляйте в ЛТ, не в том суть. просто скажите как мне жить. Впервые в жизни по правде хочу умереть. Просто наслаждаюсь этой мыслью и придумала способ. История банальная. Замужем 17лет, с 4 курса. Двое детей, 13 лет и 7. Очень хорошие отношения с мужем. Он друг и брат и любимый. Оба работаем. У меня есть давшее - сдаю. У мужа тоже, живет его тетя временно, даром. Сами снимаем четверку. У нас на курсе было много друзей. Всех жизньраскидала. Видимся раз в год с кем-нибудь, всегда очно здорово. Тут на нас выходит моя подруга. Она уже 8 лет в другой стране и мы ее потеряли. Радость, зовем в-гости. Спланировали поездку на три недели для нее с сыном. Скажу сразу - она милая и ей не повезло в заграницей, но выплыла сама. И она открытый человек. За неделю до ее приезда у мужа вдруг случайно намечается поездка в ее страну. Что случайно я знаю 200%. Он решает помочь ей - она же к нам едет. Прилетают втроем. Все чудесно. Ее сын с нашими детьми просто как всю жизнь знаком. Она от счастья сияет. И тут муж выкладывает мне что до меня был влюблен в нее, пытался ухаживать, но она его вообще не замечала.что он любил ее все эти годы. И что у нее дома он получил свое. И... Решил что семью рушить не будет. Все останется как было. Если у нее появится кто-то - все закончится. До тех пор он будет ездить к ней, помогать и прочее. Я ушла из дома брожу уже 13 часов не ем не сплю. Главный шок для меня - я не могу никого из них ненавидеть. Подруга мне дорога по прежнему, радость от встречи м нею не проходит. Муж - мне жалко что он носил такое в себе, хорошо что она его не выгнала. Она сама в шоке не знает как все вышло. У нее после гадкого-развода не было никого. И она готова по моему слову уехать, перестать общаться с мужем, что угодно. А я иду по улицам и думаю - мне все равно. Но жить я не хочу. Почему? Не знаю как прийти домой и общаться. А зла нет. Все еще хочу повести ее а наш пару, поболтать, устроить выезд в аквапарк, на дачу свозить. При этом я знаю что моя жизнь уже закончилась. Отменить все невозможно. Все уже случилось. Реально рвет крышу. Боюсь. Что со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отправляйте в ЛТ, не в том суть. просто скажите как мне жить. Впервые в жизни по правде хочу умереть. Просто наслаждаюсь этой мыслью и придумала способ. История банальная. Замужем 17лет, с 4 курса. Двое детей, 13 лет и 7. Очень хорошие отношения с мужем. Он друг и брат и любимый. Оба работаем. У меня есть давшее - сдаю. У мужа тоже, живет его тетя временно, даром. Сами снимаем четверку. У нас на курсе было много друзей. Всех жизньраскидала. Видимся раз в год с кем-нибудь, всегда очно здорово. Тут на нас выходит моя подруга. Она уже 8 лет в другой стране и мы ее потеряли. Радость, зовем в-гости. Спланировали поездку на три недели для нее с сыном. Скажу сразу - она милая и ей не повезло в заграницей, но выплыла сама. И она открытый человек. За неделю до ее приезда у мужа вдруг случайно намечается поездка в ее страну. Что случайно я знаю 200%. Он решает помочь ей - она же к нам едет. Прилетают втроем. Все чудесно. Ее сын с нашими детьми просто как всю жизнь знаком. Она от счастья сияет. И тут муж выкладывает мне что до меня был влюблен в нее, пытался ухаживать, но она его вообще не замечала.что он любил ее все эти годы. И что у нее дома он получил свое. И... Решил что семью рушить не будет. Все останется как было. Если у нее появится кто-то - все закончится. До тех пор он будет ездить к ней, помогать и прочее. Я ушла из дома брожу уже 13 часов не ем не сплю. Главный шок для меня - я не могу никого из них ненавидеть. Подруга мне дорога по прежнему, радость от встречи м нею не проходит. Муж - мне жалко что он носил такое в себе, хорошо что она его не выгнала. Она сама в шоке не знает как все вышло. У нее после гадкого-развода не было никого. И она готова по моему слову уехать, перестать общаться с мужем, что угодно. А я иду по улицам и думаю - мне все равно. Но жить я не хочу. Почему? Не знаю как прийти домой и общаться. А зла нет. Все еще хочу повести ее а наш пару, поболтать, устроить выезд в аквапарк, на дачу свозить. При этом я знаю что моя жизнь уже закончилась. Отменить все невозможно. Все уже случилось. Реально рвет крышу. Боюсь. Что со мной?
Anonymous
Какая-то вы уж черезчур добрая и понимающая. Этим двоим было легко переступить через вас, вы и ваши чувства им вообще неинтересны. Мало того, что трахнулись сразу же, как захотели, но еще и не захотели вас пощадить.
Вы в шоке, и это понятно.
Но почему бы вам не сказать им честно - вы выбили у меня почву из под ног, я не хочу вас видеть - гудбай.
И пусть "помогают" друг другу, только уже без вас.
почему вы жалеете подругу и мужа? Они без вас перепихнулись и закрутили роман. Тоже мне подруга, ее что, ваш муж износиловал?
Вижу только один выход, прекращать со всеми отношения.
Anonymous
Ага, молодцы какие, хорошо устроиться собираются....

Им-то чё, ничего менять не надо, будут жить-поживать по разным странам и время от времени встречаться....

Особенно муженек удачно всё придумал - и тут ничего рвать-менять не надо, и своё не упустит там...
Подруга- сука, муж- сука. Автор, не оправдывайте их. Они оба хорошо устроились, никто о Вас не подумал.
Anonymous
Конечно не хочется на себя примерять такую ситуацию, но я бы 1) подругу выгнала 2) мужа выгнала 3) поставила в известность о случившемся все семейство (но у меня особые отношения с родителями и братьями- они 100% на мою сторону встанут).
Anonymous
Ваш муж инфантильное создание. Он видишь ли всю жизнь любил другую. Какого хрена тогда влез в вашу жизнь? Чтобы спустя 17 лет вот так вот встать вам на голову? Про подругу вообще не могу ни слова хорошего сказать. Не знает она, как все вышло и еще хватило наглости после всего этого к вам нарисоваться??? Да какая она вам подруга?

Но вот что скажу. Муж ваш свое получил и понял, что там ничуть не слаще и не лучше, и никакой неземной любви нет, одни фантазии, дома лучше. Он будет пытаться сейчас сделать так, чтобы и дома, как раньше было и радости на стороне в виде вашей подружки. Ранний брак. Женщин видимо у него не было, кроме вас. Вот и дорвался. Банально и пошло. Но вам надо жить. У вас дети и вы ни в чем не вноваты. Пошлите эту подругу к черту. Это перво-наперво, выкинуть ее из дома и чтобы больше даже не слышать про нее. С мужем сами смотрите. Я бы сказала ему все, что о нем и его поступке думаю и в семье оставила только при условии, что никаких подруг и поездок не будет. Иначе вон бог, вон порог! Держитесь!!!!
Anonymous
Автор, у вас сейчас просто самое настоящее состояние шока, это как ожог - сначала совсем ничего не чувствуешь, а потом начинает болеть невыносимо. Принимайте превентивные меры, чтобы совершать адекватные поступки: попейте сейчас сразу что-то успокоительное, организм может не выдержать такого напряжения.
А их оправдывать не надо, подло поступили оба.
Желаю вам сил пережить все это.
П.с. Будьте особо внимательной, когда переходите дорогу, потому что в такие периоды внимание рассеивается, и инстинкт самосохранения теряется.
Господи, нашли из-за чего убиваться. Ну присунул подружке, всю жизнь мечтал, жалко вам что ли. Врядли будет продолжение, успокойтесь, живите и детей растите.
Anonymous
"Решил что семью рушить не будет. Все останется как было. Если у нее появится кто-то - все закончится. До тех пор он будет ездить к ней, помогать и прочее."

А с какого перепугу ОН решил, как вам всем жить? Он кем себя возомнил? Поставьте его на место. Подружку вон и чтобы ни духу ни слуху про нее больше.
Anonymous
хАрошая подружка! И хватило же наглости припереться...
Если это не разводка, подругу в сад прямо сегодня. Сорри, но мне что-то не вериться, что они у вас такие оборзевшие муй и подружайка, они к вам домой тр...ся приехали?
Автор, милая, никаких суицидов и даже мыслей в эту сторону! Вы хороший человек, вы мама. Вам надо бороться за свои интересы и интересы своих детей. Вспомните пожалуйста, что в вашем доме хозяйка вы, что вас ждут ваши дети. Ступайте домой и твердо и спокойно велите "подруге" немедленно покинуть ваш дом и больше о себе не напомниать. С мужем говорить после ее ухода в таком ключе, что если он хочет сохранить семью, должен прийти в себя, отказаться от всяких мыслей даже в сторону этой подруги, и все силы положить на то, чтобы вы его простили. Иначе вы с ним жить не будете. Твердо и жестко, хотя бы эти несколько фраз нужно сказать. Уйдет с ней, значит так тому и быть. Вам оставаться и жить своей жизнью, с детьми и чистой совестью.
Anonymous
неанонимно. я ровно 7 месяцев назад была точно в такой же ситуации. Можно даже в архивах глянуть. ТОлько подруга моя лучшая -любимая рядом была. и так же как и вы в первые минуты не могла никого ненавидеть, ведь они такие хорошие, я их обоих люблю. Ага. И также в первые часы сходила с ума. Автор, вам есть куда позвонить? я в алматы правда. но на скайп в любой момент, только скажите... В общем, долго все расписывать, но самая большая ошибка которую я сделала в первые дни-это выгнать мужа из дома. Это было импульсивное, от боли которую я испытывала. Сейчас придете домой, подруге собрать вещи и "вон из моего дома". И чтобы стерлась из вашей жизни как будто ее не было. Никакая она вам не подруга, подруга трахнула бы потихоньку вашего мужа и вы никогда об этом не узнали бы. А так они оба сейчас типа честные и благородные, но это не так... В общем Автор пожалуйста, пишите в личку если хотите, я вас постараюсь вытащить, честно. Мне так за вас больно и обидно сейчас, но в отличии от вас я трезво смотрю на жизнь.
Бляяяяяяяяя, вот же мудак! Не, ну трахнул бабу, но нафига жене об этом рассказывать? Слизняк какой-то. Хотя знаю на фига... Он банально ждет вашего решения. Ему-то ЛЮБОЕ на руку будет. Либо он уходит к подруге, либо на законных основаниях потрахивает вас обеих. Выжидайте. Ничего не решайте. Не выгоняйте его пока, если твёрдо не уверены в том, что хотите развода. И да, не стОит это вашей смерти. Не стОит!
Пы.Сы. подругу гоните накуй.
А я бы погнала обоих. Автор, видно, эмоциональный человек, просто сейчас от шока эмоции отключились, но волна запущена и она еще накроет. Кто-то может перевернуть страницу и жить дальше с мужем, кто-то будет думать и думать о его поступке, думать почему, искать в себе что-то,что его подтолкнуло.
Муж даже виноватым себе не чувствует. Взорвал жене мозг, лишь бы самому решения не принимать.
Гоните на хер обоих, разбирайтесь сначала в себе, потом и с мужем разберетесь.
Автор, где ваша злость и ярость? Защищайте себя!
Anonymous
Ненуаче. Езжайте на дачу, а еще лучше сразу в монастырь, чтобы этой парочке место в квартире освободить и не отсвечивать. Они же такие хорошие, да? А вы? Вы виноваты и вас надо наказать? Где логика, автор? Понимаю, вы сейчас на эмоциях, но одно вы уже сейчас должны понять - эти двое никакие нафиг не хорошие и хорошего отношения не заслуживают. Подружку за дверь, не заботясь ни о том куда она пойдет ни о ее былых страданиях. Насчет мужа не знаю. Сами смотрите. Вам изнутри виднее. Но подругу точно надо отправлять куда подальше. И немедля.
Евы, все люди в шоковом состоянии на 2 категории делятся. бегут или замирают. вот Автор наш, она замерла. ее на ярость не пробьешь. только мысли в голове "за что?, как это могло случиться СО МНОЙ? и что я сделала не так". автор, не пропадайе. мы тут все, с вами.
13 часов бродите? Уже больше даже... И муж вам не позвонил ни разу?

Вы где вообще находитесь?
подруга какая лапочка - переспала с мужем подруги, поставила ее об этом в известность, да еще прикатила в дом преданной подруги "погостить"! сюр какой-то!
муж придумал историю про неземную любовь, тянущуюся 17 лет - ну правильно, надо же как-то оправдать себя, что не устоял перед изголодавшейся по сексу теткой. и теперь ставит жену перед фактом, что он будет жить на два дома и из семьи не уйдет, пока его не позовут. вот козел!
автор, я понимаю, что вы в шоке и диком стрессе! но подругу надо гнать на фиг. если громко не можете, скажите о том, что вам подругу больно видеть. она же такая хорошая, она поймет.
с мужем после разберетесь!
про детей своих думайте!они, кроме вас НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
Т.е. лейтмотивом слов мужа было "трах@л и дальше буду продолжать трах@ть"??? Подруга вся такая правильная и несчастная, вся такая строгая в отношениях с мужчинами и сразу дала??? И да, поездка мужа к подруге, любви всей его жизни была именно случайной?

Автор, каким Вас мешком так прилично пришибло-то?

Вы сваливаете на дачу, эти 3 недели пусть муж берет и развлекает "любовь всей своей жизни". Отойдите в сторону, перестаньте заниматься мазохизмом. Или подругу в гостиницу, и также пусть муж развлекает. Какие у Вас такие шоры, Автор, что Вы не видите элементарного? Вашей подруге хватило наглости переспать с Вашим мужем и притащиться в Ваш дом??? Это наглость! Наглейте давайте тоже.

ЗЫ. Вы 13 часов ходите по улице от них было какое сообщение?
Anonymous
Автор,я Вам сочувствую очень,но муж ваш вас не любит и не уважает,иначе не предлагал бы вам постелить им с любовницей постельку и стоять рядом со свечкой,освещая игрища,а потом метнуться заварить им кофейка,а с утреца в полуприседе обслуживать и развлекать эту женщину.Извините,но откидывая высокопарные слова о любви,дружбе,всепрощении и жалости,именно так все это непотребство и выглядит без прикрас.
Anonymous
"И она готова по моему слову уехать, перестать общаться с мужем, что угодно". Тогда немедленно скажите ей, чтобы уезжала. Пусть шепотом, как сможете, но скажите. Если не будет конфронтации, и она уйдет сразу, как и обещала - это для вас в вашем состоянии как раз проще. Но о своих чувствах скажите, хотя бы шепотом и хотя бы одним словом: "Уходи".
А с мужем потом, когда придете в себя.
Какая МЕРЗОСТЬ! Автор, срочно советую разозлиться, прийти домой и выбросить вещи вашей, так называемой, "подруги" за порог. Можете назвать её тем словом, которого она заслуживает - блядь. Не место бляди в вашем доме. Точка. Если она не поймет по-хорошему, скажите что повысите свой голос до нормального и тогда все узнают её сущность, особенно её ребенок. Поэтому, пусть исчезнет втихую и из вашего дома, и из вашей жизни.

Мужу, если начнет прыгать рядом и защищать, покажете куда ему нужно направляться и твердо озвучьте, что он или на вашей стороне и стороне вашей семьи и детей, или пусть немедленно с ней же и убирается - посмотрим кого он выберет, но я уверена, что не её. Ибо если бы её, он вам бы спел другую песню. Но вам нужно уже сейчас четко очертить границы дозволенного и я очень вам советую, назначить себе высокую цену.
Гм..."Решил что семью рушить не будет. Все останется как было. Если у нее появится кто-то - все закончится. До тех пор он будет ездить к ней, помогать и прочее" - херасе, пардон мой френч. Аль он мусульманин - вот так взял и завел еще одну жену, ну, первую, знамо дело, в известность поставил.
Впрочем...живут же люди и на Востоке. Автор, если Вам все так подхзодит, то может и жить гаремом подойдет? Ну вот как в сказке про Али-бабу и 40 разбойников?
А если не нравится - тогда тут к4ак раз тот случай, когда имеет смысл устроить скандал, выкинуть "верующую" подругу за дверь с чемоданами, "хорошего мужа" - туда же, предварительно надавав пинков - вот пусть теперь у НИХ голова болит, что делать. И как ВАС успокаивать ;-). если там така любофф - то преодолжет все преграды. А если так не хочет рушить семью - то тоже...определится.
Не. можно. конечно, уехать на дачу - мол. трахайтесь на здоровье, я вам не помешаю. Или убицца аппстену - чтоб ужд совсем никому не мешать. Но...ЗАЧЕМ? В смысле, зачем облегчать жизнь всяким непорядочным и грязным?
Нада ситуевины типа все вокруг добрые и любят друг друга:
1. Муж, который любит жену, как любовник и друг и брат:) но с женой 17 лет, а тут воспоминания о юности по нахлынули, да еще тетка любви не видевшая, каанешно не удержался от восторга и не прошел мимо не зацепившись за ее п...у??
2. Жена любящая мужа и подругу, гостеприимная и хбосольная, готовая все понять и простить и свозить наглецов в баньке попарить на даче или охладить в акав парке???
3. Подруга, натерпевшаяся на чужбине и заслуживающая со страдания и получившая как премию чужого мужа в наследство?!!
Короче мир дружба желвачка:)
Подруга ваша совсем не подруга,выгнать ее на куй и побыстрее.Подруги под мужа подруг не подкладываются,как она вообще имела наглость в Ваш дом появиться?
Мужа оставьте при себе на время,но ни разговоров,ни упреков,будьте с ним холодной,близкое дружеское общение прекратите,пусть поймет,что "наказан".
Потом и ему пинка под зад желательно дать,раз ума не хватает язык за зубами держать.
У Вас появиться прекрасная возможность изменить свою жизнь,скорее всего к лучшему)))
Anonymous
Автор, вам много уже написали о ваших муже и так называемой "подруге". Быдло, гадкое и мерзкое, не придумывайте им оправдания, на такие поступки способны только гнилые люди.
Но я не об этом. Я хочу вам сказать, что сейчас, в данный момент вы НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА думать и суициде. Не имеете, потому что у вас дети. Кто будет их растить? Кому они будут нужны? Вашему мужу? Вряд ли. Этой сучке? Никогда, иначе она бы не лезла в вашу семью. Поэтому вся ответственность о будущем детей лежит на вас. Именно о них вы должны думать в первую очередь. Вам сейчас больно и плохо, а каково будет вашим детям, если с вами что-то случится? Они вам такого никогда не простят. Так что вам сейчас надо думать не о себе и этих уродах, а о детях. Уж они ни в чем не виноваты.
Автор вы где? Домой пришли?
чёт я не верю, что в такой ситуации остаются нежные чуйства к подруге.
Автор никуда ваш муж не денется- хотел бы сразу бы ушел- так что сами потом решите как вам лучше будет - так что одной проблемой пока меньше- надо подругу выкинуть однозначно чтобы дышать в доме было чем
Автор мне на работу бежать!! Вы где? Не могу вас оставить? Волнуюсь? Ау??
Значит так. План действий такой. Вернуться домой,сказать подруге тихо,но твердо "вон",после ее ухода собраться самой и уйти куда угодно-к маме, к знакомым,к тете, снять на сутки номер - просто не быть в этом месте,телефон отключить,делать все быстро и решительно,НЕ СЛУШАЯ,что говорит муж,иначе со своими лживыми песнопениями он вас никуда не отпустит. За сутки-двое картина начнет проясняться у вас, начнут приходить другие эмоции. Ребенок без вас не умрет с отцом, а зато папулька всю жизнь свою пусть прокрутит покашто.
Кардинальные решения будете принимать, как немного очухаетесь. Вам нужно в свое тело вернуться,а то вы сейчас отдельно порхаете,все на рефлексах.
Anonymous
Если по существу, то раз злости нет, то и не надо из себя ее вымучивать. А вот то, что жизнь кончена - это правда. Когда мужчина и женщина на входе договариваются о свободных отношениях и том, что в жизни есть место и для другого партнера - это один разговор. А вот если случилось прелюбодеяние, то совсем другой.
Этому конкретному мужчине и этой конкретной женщине было очень важно сделать то, что они сделали, и то, что для верующих, вообще-то, означает смертный грех.
Раз они выбрали такой путь, то выбрали завершение ваших прошлых отношений в прошлом статусе. Фактически мужчина умер как муж и партнер, и подруга тоже. Вместо них есть люди, которых вы не очень хорошо знаете, раз такой важный поступок был совершен втихую, и с которыми можно хотеть или не хотеть выстраивать отношения.

Поэтому стоит пристроить детей на несколько дней к бабушке или подруге погостить, чтобы вывести их за пределы кризисной семьи. А самой остаться в одиночестве и оплакать и брак, и отношения, и партнерство. И только отгоревав и похоронив (с соответствующими ритуалами) прошлое, уже думать, хочется ли дальше жизнь строить с теми же людьми рядом и в каком формате.
Старая жизнь закончилась, новая началась. Умерли они в Вашей жизни, как люди. Умерла ложь, умерли иллюзии. Посидите на пепелище и пойдете дальше потихоньку. Кто знает, что еще там за поворотом ждет.
А с таким отношением у ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, поверьте.
А еще, я думаю, если один раз такое простишь и отпустишь по-хорошему, по доброму - второй раз уже не стукнет. Пройдено, и оценка - отлично.
Anonymous
не верю. развод на эмоции.
когда у человека стресс и он (даже ) 13 часов где-то бродит, то.. у него нет связных мыслей. никто не будет писать простыни. и при этом так душещипательно о мухе и подруженции. была така тема, лет 7 назад. вот тоже запомнилась автор- "овчинностью" ))) те. тупой овцой и покорностью. типа, трусы муху наглаживала , СД , кои он и ТА любят , и мази от геморроя в чемодан, когда он официально ехал к "той, с коей он одно целое и дышат в такт" ..)) топ тогда собрал под 1000 постов. и..аффтор, помуторив публику, слилась... )) ( у ней было 3-е детей, младший- типа почти младенец ))
нехорошо так потешаться.
прикольно, что аффтар отвечает... не утомляется...
Я бы подругу выгнала поганой метлой. Первым делом. С мужем потом бы разбиралась, но тоже бы выгнала скорее всего. на фига мне такой врун и подлец?
Я не понимаю: а) зачем они в таком случае приперлись? б) на фига муж вам все рассказал?
Anonymous
Мужчина сегодня есть,а завтра нет и кто знает как жизнь повернется,а дети это навсегда и вы несете за них ответственность,как можно их то хотеть бросить?!Им за что вы хотите жизнь испортить своей смертью,им еще жить сколько надо,а как без мамы то?!Я бы жить не смогла с таким мужем,вы хоть работаете?А жилье чье?Если уйти не можете,любите и балуйте себя любимую,на мужа ноль,себе любовника или друга найти,больше ходите куда вам хочется,учитесь жить без него.Сил вам.
У меня в голове не укладывается, как она могла приехать после всего к вам домой. Только это меня обескураживает.
И сидит с полными глазами слез и восхищения. А в глаз?
Муж, тоже, петух гамбурский. Какого черта он с ней в ее стране встречался. Нервы щекотал.
.
Anonymous
Я автор. Мне очень важно что вы пишете. Вы мой нитьгроб мире живых.доеду- до кафе с интернетом и отвечу . Любителям рзболачениц- ч не аниматор, и я завела новый ник чтобы писать в этой теме. Вдруг забуду про галку. Да я на еве давно. Пишу мало.
Anonymous
Я даже не знаю, что вам сказать. Я сама сейчас похожу через подобное. Но!!! В первую очередь, мне было жалко СЕБЯ. И думала, я про себя и свое выживание. И мужа простила, чтобы не разрушать себя, хоть и жить с ним больше не буду. Что за мазохизм то??? Что за всепрощение и всепонимание? Автор, вашего благородства никто не оценит. И, как банально не прозвучит- вы должны думать о детях....
Так. Стоп. Что там выше вы написали про гештальт завершенный? Если б он его завершил, то не говорил бы, что и дальше будет продолжать!
Это просто блядство, на которое он ждет ваше ободрение, потому что такой "честный". То есть перед собой он хочет быть чистым и уверен, что вы это примете и разрешите ему эти официально одобренные потрахушки. Потому и притащил ее к вам, потому что был уверен, что у вас кишка тонка выгнать и ее и его, ему это не надо, он уверен, что будет так, как он решил и прет к этому как танк. Он и перед вами на коленях стоит и перед ней, потому что ему так ВЫГОДНО. Он получает то, что хочет и срать он хотел на ваши чувства. Он не думает о них, он думает о своем комфорте, а вы ему сейчас делаете некомфортно своей миной недовольной, а должно быть все в розовых облаках, и общая семья радостная. В идеале он планирует жить на два дома, не бросая никого и получая кругом только удовольствие, и понимает, что если сейчас он не достоит на коленях NN-ное количество часов, то вы сорветесь с крючка и уже облака будут не столь розовые, так как пассия все-таки далеко, и не факт, что с ней будет лучше , чем с вами, и вашего аэродрома он лишается.
На сегодняшний день, я бы поступила так - "подругу" на выход. Причем не "вон", а сказав просто "мне больно, не могу разобраться в себе, поэтому будь добра оставить МОЙ дом, если меня отпустит, то я позвоню тебе сама, если нет, то не звони".
Мужу сказать, что вам нужно время, ОН волен делать, что он хочет, но любовницей вы не будете. Это если вы уважаете себя, а не готовы жить в гареме и передавать приветы Кате.
NN
Так подруга еще гостит?:-О Вот это хороший человек, ничего не скажешь! Такой наглости еще поискать...
А когда вас вообще ошарашили-то новостью этой?
Anonymous
Таки да, автор, я Вам не верю. Не верю в ваши эмоции. Допускаю, что от первого шока и случился коллапс, но уж пора в себя приходить. И я вполне допускаю, что в ситуации измены можно простить мужа- общий быт, дети, любовь, лень и страшно что- то менять ( нужное подчеркнуть..) но!!! То что вы соперницу оставили в своем доме и не можете ее ненавидеть- НЕ ВЕРЮ!!! А уж про остальные " несрастухи" я и говорить не хочу, ибо вранье это
какие они у вас там все милые, шопипец...

мадам - подруга ваша, типа сама решай, мило весьма ответственность переложить на вас, а она в цветах вся.

муж - слов нет - 17 лет типа любил другую... дурь просто. и тоже такой клевый - типа буду помогать, ездить, трахать, а ты как хочешь...

что тут скажешь - весьма милые люди..

а вы, автор, че нюни то развесили сострадальческие???? птичку вам жалко? а себя? не? не жалко ваще?
Меня на Еве ЛИЧНО знают три девочки. Когда мой отец брал пациентов, я их сводила. Т.е для этих людей я вполне себе конкретный и реальный человек. И знаете, мне не пришло в голову менять ник, лишь бы меня не узнали. Чего мне стыдиться????? Я что, голенькая и пьяненькая в бане в мужской день нижний брейк танцевала, чтоб мне стыдиться??? А вы автор чего ТАК боитесь быть узнанной, что несете какую то ерунду????
Автор, а вас не Анна зовут? Лизон которая? :)
Anonymous
Автор, ну разозлитесь наконец. Ну поймите, что это произошло не потому, что вы какая-то не такая и не достойны ничего лучшего, а просто так произошло. Вы ни в чем не виноваты. И сейчас ваша задача - сохранить себя любой ценой, а вы себя разрушаете. Подружанку однозначно нафиг, с мужем решайте, канеш, сами, но простить такое тяжело. Понимаете, это не ваша проблема, что люди, которых вы считали самыми близкими, оказались способны на подлость. Это их проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения