Маразм в 55?
Произошел очередной конфликт с мамой, и мне стало казаться, что это уже проявления маразма. Это возможно? Суть описывать бессмысленно, началось все с того, что позвонила я поздравить ее с Днем рождения в 13 часов, она ждала этого раньше от меня, дальше понеслось все как снежный ком, со вспоминанием всех грехов "от младенчества". Я единственная дочка и мы достаточно близки, по телефону разговариваем практически каждый день, видимся реже, т.к. живем на разных концах Москвы, но ее нервные срывы, очень тяжело переживаю, всегда скандалы начинаются такой ерунды, что не знаю как их избегать. Куплена квартира рядом, родители должны переехать ближе после ремонта, а сейчас думаю, что лучше этого не делать, поддерживать нормальные отношения не получится, будем только чаще ругаться
Не знаю как ваша мама, но моя меня поздравляет сразу и я её тоже. И детку своего поздравляю сразу утром и мужа - есть такое нормы, негласные, согласно которым, чем роднее и любимей человек, тем раньше мы его ХОТИМ поздравить. Видно что ваша мама не входит в ближайший круг людей, которыми вы дорожите, ибо вы таки поздравили бы её утром.
Все имхо.
Теперь уже сомневаюсь)) мож деействительно с утра звонить.. Она у меня тоже обидчивая...
Чем больше вы будете сюсюкать с родителями и потворствовать их такому поведению, тем безобразнее они будут себя вести.
8 марта.
Мой муж поздравил мою маман, отец мой меня.
В 6 часов вечера звонок. Маман обиженным тоном "Вот сидела я, сидела, ждала-ждала, когда родная дочь соизволит меня поздравить, и не дождалась. Звоню сама".
Я ей говорю, молодец, что сама звонишь...
Ппц...
Поздравления мужа моего оказалось мало.
Тоже все праздники подсчитывает кто и во сколько поздравил.