40
в думах
Телефон Доверия
1.08.13 23:24

Не знаю, что делать?

Прошу совета у опытных девушек, а может кто-то был в подобной ситуации - помогите советом. Работаю в компании 10 месяцев. Директор - деспот и самодур, держит в страхе весь офис. Живется хорошо только тем, кто в принципе с ним в хороших отношениях. До поры до времени меня это не особо касалось, тем более моя работа - просто идеальная и является воплощением всех моих мечтаний во всех отношениях (функционал, коллектив, з/п и т.д.), а с директором мы пересекались постольку поскольку. Но в последнее время он стал на меня обращать свое внимание (недвусмысленно намекая о том, что я ему симпатична). Мало того, что он в гражданском браке, так еще и в офисе я точно знаю трех дамочек, с которыми у него были шуры-муры ( и не только я одна их знаю..) Самое простое было бы поменять работу - но сейчас это не вариант. Я в тупике, потому что четвертой дамочкой быть не хочу, слиться не получается - пока включаю полную дуру в надежде, что сам отвалит... но что плохо выходит. Вопрос - как быть в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета у опытных девушек, а может кто-то был в подобной ситуации - помогите советом. Работаю в компании 10 месяцев. Директор - деспот и самодур, держит в страхе весь офис. Живется хорошо только тем, кто в принципе с ним в хороших отношениях. До поры до времени меня это не особо касалось, тем более моя работа - просто идеальная и является воплощением всех моих мечтаний во всех отношениях (функционал, коллектив, з/п и т.д.), а с директором мы пересекались постольку поскольку. Но в последнее время он стал на меня обращать свое внимание (недвусмысленно намекая о том, что я ему симпатична). Мало того, что он в гражданском браке, так еще и в офисе я точно знаю трех дамочек, с которыми у него были шуры-муры ( и не только я одна их знаю..) Самое простое было бы поменять работу - но сейчас это не вариант. Я в тупике, потому что четвертой дамочкой быть не хочу, слиться не получается - пока включаю полную дуру в надежде, что сам отвалит... но что плохо выходит. Вопрос - как быть в такой ситуации?
в думах
а если обрадоваться и засобираться за него замуж? рассказывать про свадьбу, кукол на капот, своих 150 родственников, которые спят и видят вас замуж выдать?
про пятерых детей, которые вы обязательно хотитие от него завести
можно проще - поставить на мобильный в качестве рингтона "о боже какой мужчина" - всех поклонников как корова языком слижет
Anonymous
Спросить шефа:
- Иван Иванович, а почему вы решили, что вы в моем вкусе? Мне нравятся совершенно другие мужчины. Надеюсь, что мой отказ не спровоцирует новую волну придирок? Или мне придется... и плавно перевести разговор на ГЖ - как зовут вашу жену? Как давно вы в браке? - при этом быть спокойной, улыбчивой и миролюбивой.
Был у меня такой дяденька в начальниках. Домогался, потом угрожать начал. Я ему предложила расписаться быстро, ибо у меня религиозные соображения) Не захотел, зараза(
Anonymous
Спросите, когда вы можете перевезти к нему свои вещи? На вопрос "Зачем"? наивно хлопая глазкамЕ ответить "Ну, как же, скоро ведь свадьба, детки, я тут присмотрела коляску и чепчик для первенца нашего".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения