Такая ситуация
Зимой вышла у нас с мужем вот что. Он предложил пожить отдельно. Сказал, что устал от ссор, проблем, что я не умею выстраивать отношения. Не умею создавать атмосферу семейного быта, для справки. Браку 11 лет, дочери 10 лет.
Деньги дает нам исправно, приезжает к нам регулярно, мы к нему. Он живет с мамой, но она сейчас постоянно на даче. Я устала от этого, сдвигов никаких. Дочь постоянно задает вопросы, когда же папа вернется насовсем, а я не знаю, что ей отвечать.
На днях я сорвалась, приехала подруга, пожаловалась ей, она меня накрутила, я кинулась ему звонить с претензиями, а он мне в ответ: ты что, хочешь официально развод оформить, тогда пожалуйста!
Дочка еще не спала, было 11 часов вечера, я взяла такси и поехала к нему, подруга осталась с дочкой. Разговора опять не получилось, он все перевел на секс, типа помирились. И что же дальше? Как мне еще разговаривать? Меня не устраивает такая ситуация! Но боюсь, если буду отказывать ему в сексе, то мы расстанемся вообще. А я не хочу его терять.
Будут ли какие-то конструктивные советы? Очень плохо!
Деньги дает нам исправно, приезжает к нам регулярно, мы к нему. Он живет с мамой, но она сейчас постоянно на даче. Я устала от этого, сдвигов никаких. Дочь постоянно задает вопросы, когда же папа вернется насовсем, а я не знаю, что ей отвечать.
На днях я сорвалась, приехала подруга, пожаловалась ей, она меня накрутила, я кинулась ему звонить с претензиями, а он мне в ответ: ты что, хочешь официально развод оформить, тогда пожалуйста!
Дочка еще не спала, было 11 часов вечера, я взяла такси и поехала к нему, подруга осталась с дочкой. Разговора опять не получилось, он все перевел на секс, типа помирились. И что же дальше? Как мне еще разговаривать? Меня не устраивает такая ситуация! Но боюсь, если буду отказывать ему в сексе, то мы расстанемся вообще. А я не хочу его терять.
Будут ли какие-то конструктивные советы? Очень плохо!
Итак, ваша основная задача - защитить дочь.
Первое, что надо сделать - проинформировать мужа, что вы собираетесь поговорить с дочкой, как со взрослой. Вы должны спросить ее, хочет ли она жить половину времени с вами, половину с отцом. А может быть она хочет просто жить с отцом? Это раз. Второе - вы должны сказать мужу, что именно он обязан поговорить с дочкой - сказать ей, что любит, но жить с вами не хочет. Но любит ее все равно. Если муж от разговора уклоняется - значит так и объяснить дочке, что папа ее любит, но жить с вами не хочет, поэтому увы, придется развестись. И именно дочка имеет право в любое время общаться с отцом, если тот захочет.
Не выгораживайте вы вашего горя-мужа. Его эгоизм и самовлюбленность просто зашкаливают.
Вы сейчас с ним как два престарелых подростка себя ведете, а страдает ребенок.
Сложно себе представить, как Вы его допекли, что он аж к мамО убег))))
Я представляю какой сарай и бардак у вас в квартире творится, я бы тоже ушла, убежала бы от вашего срача.
а вам все равно. он говорит, что дело в вас и конкретные придирки говорит, что убираться надо, готовить, стирать.
видимо и правда жить с вами нельзя.
вы бы задумались над этим, автор...
Я могу быть не довольна,но совсем не до бешенства и ухода из дома,такие мелочи часто присутствуют в семейной жизни,ведь и порядок мы видим по разному.