Уехали в отпуск в Грецию, свекры требовали от мужа общения с ними
каждый день. Интернет там был плохой, сидеть ждать в фойе гостинницы, когда появится вай-фай у нас не было никакого желания, двое детей,у младшего режим, старший подросток, всем надо уделить внимание, море-бассейны, экскурсии. Свекры и дома с нами не горели желанием общаться, жили своей жизнью, внуков им не было не надо. А тут как подменили, вдруг соскучились за общением. Наяривали на мобильные каждый день, укоряли что мы в скайпе, и не звоним (скаып бывает показывает меня онлайн даже когда интернета нет)
Объясните мне, что это?
Покупая путевки, предлагали им с нами ехать в отпуск за наш счет - отказались, аргумент свекрови был "я с вами не отдохну". Оба еще не на пенсии, работа, у них еще младшая дочь.
Позвонил им муж оттуда за две недели раза два или три, писали несколько смс в плане - у нас все хорошо, приземлились, и хватит.
Приехали из отпуска домой, нам вынесли мозг, почему мы не звоним каждый день, ведь это сейчас так просто ("А я в свое время в Крыму каждый день ездил в город на почту , разговор междугородний заказывал, с мамой говорил" - свекр упрекнул)
А вы своим родителям из отдыха каждый день звоните?
Объясните мне, что это?
Покупая путевки, предлагали им с нами ехать в отпуск за наш счет - отказались, аргумент свекрови был "я с вами не отдохну". Оба еще не на пенсии, работа, у них еще младшая дочь.
Позвонил им муж оттуда за две недели раза два или три, писали несколько смс в плане - у нас все хорошо, приземлились, и хватит.
Приехали из отпуска домой, нам вынесли мозг, почему мы не звоним каждый день, ведь это сейчас так просто ("А я в свое время в Крыму каждый день ездил в город на почту , разговор междугородний заказывал, с мамой говорил" - свекр упрекнул)
А вы своим родителям из отдыха каждый день звоните?
Мама просит не звонить часто, но мне так спокойнее...
И прошу мне не звонить. А то позвонили 1 раз с новостями о смерти близкого мне человека. Испоганили весь отпуск(( свой телефон даже не беру с тех пор,а муж старается в сейфе держать мобильный