122

Уехали в отпуск в Грецию, свекры требовали от мужа общения с ними

каждый день. Интернет там был плохой, сидеть ждать в фойе гостинницы, когда появится вай-фай у нас не было никакого желания, двое детей,у младшего режим, старший подросток, всем надо уделить внимание, море-бассейны, экскурсии. Свекры и дома с нами не горели желанием общаться, жили своей жизнью, внуков им не было не надо. А тут как подменили, вдруг соскучились за общением. Наяривали на мобильные каждый день, укоряли что мы в скайпе, и не звоним (скаып бывает показывает меня онлайн даже когда интернета нет)
Объясните мне, что это?
Покупая путевки, предлагали им с нами ехать в отпуск за наш счет - отказались, аргумент свекрови был "я с вами не отдохну". Оба еще не на пенсии, работа, у них еще младшая дочь.
Позвонил им муж оттуда за две недели раза два или три, писали несколько смс в плане - у нас все хорошо, приземлились, и хватит.
Приехали из отпуска домой, нам вынесли мозг, почему мы не звоним каждый день, ведь это сейчас так просто ("А я в свое время в Крыму каждый день ездил в город на почту , разговор междугородний заказывал, с мамой говорил" - свекр упрекнул)
А вы своим родителям из отдыха каждый день звоните?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
каждый день. Интернет там был плохой, сидеть ждать в фойе гостинницы, когда появится вай-фай у нас не было никакого желания, двое детей,у младшего режим, старший подросток, всем надо уделить внимание, море-бассейны, экскурсии. Свекры и дома с нами не горели желанием общаться, жили своей жизнью, внуков им не было не надо. А тут как подменили, вдруг соскучились за общением. Наяривали на мобильные каждый день, укоряли что мы в скайпе, и не звоним (скаып бывает показывает меня онлайн даже когда интернета нет)
Объясните мне, что это?
Покупая путевки, предлагали им с нами ехать в отпуск за наш счет - отказались, аргумент свекрови был "я с вами не отдохну". Оба еще не на пенсии, работа, у них еще младшая дочь.
Позвонил им муж оттуда за две недели раза два или три, писали несколько смс в плане - у нас все хорошо, приземлились, и хватит.
Приехали из отпуска домой, нам вынесли мозг, почему мы не звоним каждый день, ведь это сейчас так просто ("А я в свое время в Крыму каждый день ездил в город на почту , разговор междугородний заказывал, с мамой говорил" - свекр упрекнул)
А вы своим родителям из отдыха каждый день звоните?
Что-то темы все глупее и глупее...
Anonymous
Бесит морда свекрухи в скайпе. Скайп дает ей возможность хоть немного, но сунуть свой шнобель в мою жизнь. В следующий раз позвонит, буду спецом на фоне мужа с голыми грудяме щеголять :)
Anonymous
Да, практически каждый день. Подключаю услуги типа "мир без границ" и т.п., чтобы родитиели могли мне звонить. Иногда раздражает, особенно мужа. Но знаю, что маман волнуется, и я готова потратить трир минуты отдыха в день на разговоры с ней ради ее спокойствия. Она всю жизнь делает для меня гораздо больше )))
Anonymous
С отдыха никогда никому каждый день не звоним. Еще не хватало мне еще на отдыхе думать о том, как с кем связаться и тратить на эти бессмысленные разговоры деньги и время. Говорим обычно, что добрались нормально, потом еще в середине отдыха разок и все. Если какой-то форс-мажор, каждый телефоны друг друга знает.
Звонок "Мы добрались. Все хорошо"
Anonymous
Каждый день звоню с отдыха маме. Она одна и пенсионерка (родственников у нас больше нет). Обычно с местной симки звоню (или с Симтревел), т.к. лень бесплатный wi-fi искать да и не умеет она скайпом пользоваться. Звоню в точно оговоренное время (+\-),буквально на 1-2 минуты,узнать что всё ОК.
Мама просит не звонить часто, но мне так спокойнее...
звоню
Какое вам дело до старых.пердунов свекров? Пусть с ними их.сын разбирается.
Anonymous
У свекрухи сЁдня день рождения, я не позвонила, не поздравила, ура!!!!!!!!!
Anonymous
У нас история была, прилетели на Сицилию, мобильные не работали, хотели позвонить , но так хорошо отдыхали, что забыли. Через 2 дня нам сообщают, что нас разыскивают родители:) было стыдно
Родители разные бывают,мои разволнуются до скорой,мне не сложно раз в день позвонить и сказать все хорошо у нас.Я сама такая мои дочки когда отдыхают так вообще несколько раз общаемся,но нас это не напрягает.Свекрови вот все равно месяцами.
"Соскучились за общением"...Мдаааа. И не говорите, шо вы с Маасквы.
Anonymous
Мои так же при наличии дачи, внука туда не звали. внук все лето в городе просидел. А как купили путевку в пансионат за город, они вдруг соскучились и приехали на целый день! внучка проведать с гостинцами.
Anonymous
нет,не звоню. 1 смс по прилету и все.
И прошу мне не звонить. А то позвонили 1 раз с новостями о смерти близкого мне человека. Испоганили весь отпуск(( свой телефон даже не беру с тех пор,а муж старается в сейфе держать мобильный
Anonymous
Да, я звоню родителям каждый день из любой точки мира. Сейчас это на самом деле не сложно, а им приятно. Не вижу проблем.
а в чем проблема лично для вас? это ж муж звонить и ловить должен, а вы наслаждайтесь отдыхом... а по сути ,я своим каждый день звоню, хоть на минутку ,сказать и спросить что все ок?... можно подключить ноль без границ, соблазнительный роуминг и кучу всего... или симтревел купить...
Anonymous321
В отпуске звоним каждый день и это правильно - родители должны понимать, что с вами все в порядке и ничего не случилось. Они банально переживают - столько несчастных случаев случаев происходит именно на отдыхе...
В поездках звоню маме, если не каждый день, то уж через день точно. Она переживает, да и мне небезразлично, как она себя чувствует
обязательно. звоним, пишем смс, скайп, эл/почта. это совсем не сложно и от своих родных я жду того же, собственно и получаю :)
звоним один раз лишь по прилёту. Что долетели. Всё в порядке. Больше звонков за отпуск не делаю.
Anonymous
Как ваш муж,не переживает за родителеи,не хочет узнать как они поживают?Я, уезжая,всегда нахожу способ сообщитьо себе хотя бы раз в день.Знаю,что за меня волнуются, за ребенка волнуются да и я всегда должна знать как там мои мама с папои.Не люблю я такие темы,они черствые,не добрые.
Anonymous
Я с моря никому не звоню, только мужу (если он не с нами). За неделю-другую могу звякнуть папе, спросить как дела.
Anonymous
А я автора понимаю, именно в том, что странно, что свекрам на фиг дома сдались дети с внуками, а как те уехали, вдруг резко активизировались. Я думаю, что это зависть банальная. Меня бы тоже раздражало.
Anonymous
А что плохого в том, чтобы сообщать родителям ежедневно о том, что всё в порядке, все живы и здоровы? Очень много несчастных случаев происходит, вот и волнуются они. Да, это может раздражать, но всё же я предпочитаю щадить нервы моих близких и мне не трудно найти минутку, чтобы написать пару фраз или позвонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения