158

Очень нужны деньги.

Сижу который день голову ломаю.Уже создавала как-то тему,вот теперь немного другая.
У меня четверо детей,есть на всех нас чуть больше 30тр(регион).Младший ребенок маленький ,но даже по состоянию своего здоровья я не могу в данный момент выйти на полноценную работу,к сожалению.
Я пока живу одна,неизвестно,как будет дальше.И,конечно,мне хочется немного больше,чем эти деньги(их едва хватает на необходимое).
Начала я заниматься закупками одежды из Америки(давно заказываю себе сама,решила попробовать на этом заработать).Не знаю,получится или нет.Высокая конкуренция,на нашем форуме давно есть организатор(и не один,но вот этот самый популярный),который занимается этим несколько лет и заработал уже хорошую репутацию.Соответственно,пробиться не так просто,но я стараюсь.
Даже не знаю,зачем пишу,хочется каких-то положительных примеров.И мнений.Как думаете стоит ли пытаться?У меня,почему-то,внутри какая-то убежденность,что у меня ничего не получится,Что я не способна на что-то,кроме как сидеть дома и воспитывать детей.
Вы бы продолжали?Или даже не пытались бы начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу который день голову ломаю.Уже создавала как-то тему,вот теперь немного другая.
У меня четверо детей,есть на всех нас чуть больше 30тр(регион).Младший ребенок маленький ,но даже по состоянию своего здоровья я не могу в данный момент выйти на полноценную работу,к сожалению.
Я пока живу одна,неизвестно,как будет дальше.И,конечно,мне хочется немного больше,чем эти деньги(их едва хватает на необходимое).
Начала я заниматься закупками одежды из Америки(давно заказываю себе сама,решила попробовать на этом заработать).Не знаю,получится или нет.Высокая конкуренция,на нашем форуме давно есть организатор(и не один,но вот этот самый популярный),который занимается этим несколько лет и заработал уже хорошую репутацию.Соответственно,пробиться не так просто,но я стараюсь.
Даже не знаю,зачем пишу,хочется каких-то положительных примеров.И мнений.Как думаете стоит ли пытаться?У меня,почему-то,внутри какая-то убежденность,что у меня ничего не получится,Что я не способна на что-то,кроме как сидеть дома и воспитывать детей.
Вы бы продолжали?Или даже не пытались бы начать?
Со
К сожалению,в данный момент я могу работать только удаленно,потому как проблемы со здоровьем мешают общению(У меня сильно понижен слух,со СА я с напрягом могу общаться.Это для информации,почему варианты делать праздники и тп мне не подходят сейчас(
Со
Есть еще вариант(временный) приглядывать за ребенком одной мамы на площадке(она изъявила такое желание).Ей нужна няня не на постоянной основе,без определенного графика.
Со
Не знаю, что посоветовать, но поддержу! Зашла, читаю первые предложения, ну думаю, опять нытье, нарожала....читаю дальше и начинаю удлыбаться. ВЫ большая молодец, ну просто умничка. С 4 детьми имеете свой небольшой доход + хотите больше и не просто хотите, а ищите варианты. У вас все получится 100%.
если знаете жестовый язык, то можете попробовать предложить услуги няни для детей с нарушениями слуха.
вряд ли такую просто найти, значит и услуги будут востребованы.
Вот вы все гоните, ояебу. Какой нормальный человек отправит ребенка в такой "семейный садик" где всех друг у друга на голове спят-едят в квартире с нулевым уровнем безопасности и "воспитка" без образования вечно занята своими сопливыми детьми? Кому нужны ее дети на чужих праздниках? После первого же случая, как она приведет туда своих кровиночек и соберет объедки и упрет к себе домой, ее просто перестанут приглашать. Не говоря уже о том что для этого бизнеса нужно наработать очень недешевое портфолио и наработать опыт и рекомендации.
Anonymous
Зачем детский сад. все хорошо вы придумали. Я фанатка американских вещей. Вот вам +
1)если что-то не продастся, у вас всегда есть кому это надеть)))
2)товар не портящийся, куртка скажем зимняя прекрасно долежит до след зимы.
3)покупать летом на биг-биг сейлах, продавать по почти полной стоимости в сезон. вообще айс я щетаю))))
вам надо только тщательно продумывать концепт. Я б скажем, составляла сеты из купленных вещей. Типа комплект для мальчика на горнолыжный сезон, куртка-штаны, шапка-перчатки, обувь, флис, термобелье. И в подарочек салфетки саморазгоревающиеся в перчатки.
Или лето сезон свадеб, Платья для девочек+туфельки+сумочка+диадема. Если вы работаете под заказ, там вообще все просто. ОООО, а женская обувь, а белье Кельвин кляйн, а андер армуровская спорт форма... все, я на сайт пошла.
Удачи вам, все получится.
Смотрите по конкуренции.
У нас в городе есть СП от чаев и канцтоваров местных до обуви и одежды с других стран. Девочки накидывают до 20% (с посудой немного иначе) от оптовой на сайте и все равно и они и мы в прибыли.
Все оговаривается, выбор есть.
Но, как консультанту Вам необходимо быть очень в теме, иногда и лучше консультантов с сайта закупки.
Я не знаю автор какие у вас дети, но если можно младших на старших оставить хоть на 2 часа. То можно было бы в вашем же доме и дворе брать заказы на уборку квартир, мытье окон. Это деньги живые и сразу. И платят за это лучше чем за всякие консультации итд. У нас в городе уборка 2 ком квартиры стоит 1500. Если вы хоть 3-4 клиентов постоянных найдете, уже на хлебушек будет. Только нужно искать в своем дворе. Ездить неудобно и не выгодно. Можно дать объявление что вы брюки подшиваете. Тоже во дворе что б сами вам несли, у нас простые брюки подшить 300р , джинсы и всякие сложные штаны, 900! А работы там на 20 мин и никакого стартового капитала. Просто объявление бумажное развесить. И регулярно обновлять.
у меня детей двое,но деньги нужны не меньше
Кровавая Мэри
Это все здорово, и мне самой нравится. Но сейчас так много этих магазинов он-лайн в контакте и на форумах. Китайская одежда, американская. Корейская косметика и т.д. Меня вот что интересует. А налоговые службы как на это смотрят? Это же какой никакой бизнес, а налогов человек не платит за него. Могут ли наложить взыскание?
Anonymous
Сижу думаю,ехать в Украину за трусами или нет.
Кровавая Мэри
А где муж в этой истории?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения