Очень нужны деньги.
Сижу который день голову ломаю.Уже создавала как-то тему,вот теперь немного другая.
У меня четверо детей,есть на всех нас чуть больше 30тр(регион).Младший ребенок маленький ,но даже по состоянию своего здоровья я не могу в данный момент выйти на полноценную работу,к сожалению.
Я пока живу одна,неизвестно,как будет дальше.И,конечно,мне хочется немного больше,чем эти деньги(их едва хватает на необходимое).
Начала я заниматься закупками одежды из Америки(давно заказываю себе сама,решила попробовать на этом заработать).Не знаю,получится или нет.Высокая конкуренция,на нашем форуме давно есть организатор(и не один,но вот этот самый популярный),который занимается этим несколько лет и заработал уже хорошую репутацию.Соответственно,пробиться не так просто,но я стараюсь.
Даже не знаю,зачем пишу,хочется каких-то положительных примеров.И мнений.Как думаете стоит ли пытаться?У меня,почему-то,внутри какая-то убежденность,что у меня ничего не получится,Что я не способна на что-то,кроме как сидеть дома и воспитывать детей.
Вы бы продолжали?Или даже не пытались бы начать?
У меня четверо детей,есть на всех нас чуть больше 30тр(регион).Младший ребенок маленький ,но даже по состоянию своего здоровья я не могу в данный момент выйти на полноценную работу,к сожалению.
Я пока живу одна,неизвестно,как будет дальше.И,конечно,мне хочется немного больше,чем эти деньги(их едва хватает на необходимое).
Начала я заниматься закупками одежды из Америки(давно заказываю себе сама,решила попробовать на этом заработать).Не знаю,получится или нет.Высокая конкуренция,на нашем форуме давно есть организатор(и не один,но вот этот самый популярный),который занимается этим несколько лет и заработал уже хорошую репутацию.Соответственно,пробиться не так просто,но я стараюсь.
Даже не знаю,зачем пишу,хочется каких-то положительных примеров.И мнений.Как думаете стоит ли пытаться?У меня,почему-то,внутри какая-то убежденность,что у меня ничего не получится,Что я не способна на что-то,кроме как сидеть дома и воспитывать детей.
Вы бы продолжали?Или даже не пытались бы начать?
вряд ли такую просто найти, значит и услуги будут востребованы.
1)если что-то не продастся, у вас всегда есть кому это надеть)))
2)товар не портящийся, куртка скажем зимняя прекрасно долежит до след зимы.
3)покупать летом на биг-биг сейлах, продавать по почти полной стоимости в сезон. вообще айс я щетаю))))
вам надо только тщательно продумывать концепт. Я б скажем, составляла сеты из купленных вещей. Типа комплект для мальчика на горнолыжный сезон, куртка-штаны, шапка-перчатки, обувь, флис, термобелье. И в подарочек салфетки саморазгоревающиеся в перчатки.
Или лето сезон свадеб, Платья для девочек+туфельки+сумочка+диадема. Если вы работаете под заказ, там вообще все просто. ОООО, а женская обувь, а белье Кельвин кляйн, а андер армуровская спорт форма... все, я на сайт пошла.
Удачи вам, все получится.
У нас в городе есть СП от чаев и канцтоваров местных до обуви и одежды с других стран. Девочки накидывают до 20% (с посудой немного иначе) от оптовой на сайте и все равно и они и мы в прибыли.
Все оговаривается, выбор есть.
Но, как консультанту Вам необходимо быть очень в теме, иногда и лучше консультантов с сайта закупки.