МЧ купил себе машину
Живем с МЧ 1,5 года,с переменным успехом) бюджет раздельный, по очереди покупаем продукты. Купил машину, 2 недели назад, з/п у него 45 тыс. а отдавать должен минимум 15,а максимум 30 тыс.(взял в кредит который он хочет досрочно погасить). Я сижу и не знаю как нам жить дальше- он курит дорогие сигареты хотя обещал что как купит машину сразу же бросит курить(но этого не произошло),пьет энергетики., в рабочий день просто на покурить-покушать выпить энергетик ему нужно минимум 500 р. это минимум 8000 р./мес. еще на телефон мининум 2000 р. бензин около 5000... машина не новая, но бизнес класс и соответственно постоянно требует вложений, мы вложили уже примерно 50 тыс., и у мамы своей он занял 15 тыс. и в нее еще неизвестно сколько нужно вложить и как часто нужно будет ее обслуживать..
Получается на еду-одежду-и прочее у него ничего не остается т.к. он намерен гасить долг именно по максимуму.
Но это не вся проблема, своего МЧ я люблю,хочу За НЕГО замуж и ребенка! он молчит! раньше говорили о свадьбе и ребенке, теперь он молчит и съезжает с темы! я как бы тоже насильно в загс его тащить не хочу, но и жить с неопределенными перспективами устала, мне уже нужна стабильность, семья,ощущение надежности... какие-то конкретные планы на будущее... если бы мы были женаты понятно что вместе тянули бы все наши долги, а как сейчас? я ессно очень хочу все вместе, но он как бы не просит, я ж не буду навязываться... у меня тоже есть некоторые финансовые планы, но я в полном раздрае не знаю копить что ли отдельно? или все таки поговорить и делать все вместе? да и меня уже реально напрягает т.к. считаю что через 1, 5 года уже нужно определяться и придти к чему то:( не хочу впустую тратить время! мне уже хочется вить гнездышко свое,заботиться о муже,вкладывать свою любовь и финансы в СЕМЬЮ,а не просто с парнем жить без обязательств с непонятными перспективами.
Помогите советами и вариантами как мне поступать? что делать? расставаться с ним не хочу, но если через полгода ничего не измениться придется т.к. очень хочу стабильности именно и ребенка.
Дополню полтора года эти жили очень не спокойно, было много косяков с моей стороны( не измена), вела себя часто неправильно по отношению к нему, с его стороны тоже были ошибки но меньше, в основном конечно он пытался сгладить что ли... а вообще запуталась... как мы ругались,е-моё:( я позволяла себе ужасные вещи говорить, выносила мозг конкретно и по мелочам.
Получается на еду-одежду-и прочее у него ничего не остается т.к. он намерен гасить долг именно по максимуму.
Но это не вся проблема, своего МЧ я люблю,хочу За НЕГО замуж и ребенка! он молчит! раньше говорили о свадьбе и ребенке, теперь он молчит и съезжает с темы! я как бы тоже насильно в загс его тащить не хочу, но и жить с неопределенными перспективами устала, мне уже нужна стабильность, семья,ощущение надежности... какие-то конкретные планы на будущее... если бы мы были женаты понятно что вместе тянули бы все наши долги, а как сейчас? я ессно очень хочу все вместе, но он как бы не просит, я ж не буду навязываться... у меня тоже есть некоторые финансовые планы, но я в полном раздрае не знаю копить что ли отдельно? или все таки поговорить и делать все вместе? да и меня уже реально напрягает т.к. считаю что через 1, 5 года уже нужно определяться и придти к чему то:( не хочу впустую тратить время! мне уже хочется вить гнездышко свое,заботиться о муже,вкладывать свою любовь и финансы в СЕМЬЮ,а не просто с парнем жить без обязательств с непонятными перспективами.
Помогите советами и вариантами как мне поступать? что делать? расставаться с ним не хочу, но если через полгода ничего не измениться придется т.к. очень хочу стабильности именно и ребенка.
Дополню полтора года эти жили очень не спокойно, было много косяков с моей стороны( не измена), вела себя часто неправильно по отношению к нему, с его стороны тоже были ошибки но меньше, в основном конечно он пытался сгладить что ли... а вообще запуталась... как мы ругались,е-моё:( я позволяла себе ужасные вещи говорить, выносила мозг конкретно и по мелочам.
Во-первых, у него замашки барские не по средствам. З/п небольшая, но машина нужна "бизнес-класса", ну вот хоШь лопни, пусть даже за нее потом ползарплаты выкидывать в кредит (я понимаю, была бы квартира..а то машина). Дорогие сигареты туда же.
Т.е. он не думает ни о Вас, ни о будущем. Только свои хотелки. Мальчик избалованный, а не мужчина.
Плюс он у Вас жретЬ (простите, но таки это жретЬ, на 500 руб. в день-то) жуткую гадость под названием "энергетические напитки". Т.е. не думает и о своем здоровье еще.
Если Вы выйдете за него замуж, но детей не будет, еще полбеды, он сможет более-менее жить в такой семье.
Но как только родится ребенок - такоЕ мужчинКО слиняет.
Где же я столоваться буду? (ц)
Таких жен спрашивают - куда Вы смотрели до свадьбы?
Так вот, у Вас как раз тот самый будущий муж.
Отличный повод удалить его еще до свадьбы, чтобы не рвать потом волосы сидя в декрете - с ребенком, без денег и т.д. что там по списку.
МЧ-мудак и говно!
это видят все!!! кроме вас.
Нормальный МЧ даже в ГБ согласовывает крупные покупки и уж тем более кредит. Радуйтесь что вы не его жена, а то такие понаберут кредитов, а женушки потом выплачивают.
Вы настолько себя не цените, что готовы стелиться перед этим чмошником?!
Всегда в шоке от таких женщин.
У вас с финансами все ок, поэтому вы не видите очевидного говна в этом МЧ.
Но многие проходили подобные отношения и все счастливы кто не успел выйти замуж.
Предложение с кольцом через 3 месяца.
В отпуск поехали втроем через полгода.
Свадьба и медовый месяц через год (надо было пожить вместе, посмотреть бытовуху, не наступить на грабли как с БМ).
Но я четко оговаривала эти пункты. Советую Вам сесть и поговорить на тему, какие у Вас планы. Что мол или мы семья, расписываемся, совместный бюджет, покупки, отдых итп... или расходимся, так как вкладывать силы, время, деньги в альфонса я не намерена. Чтобы не трепать нервы себе, чтобы ребенок не привыкал к чужому дяде, чтобы не остаться дурой, когда в 30 лет, вложив кучу денег в него, он женится на малолетке...
Кстати, нам было 26, и мне НМ сразу сказал, что ему нужны семья и дети...
Честно говоря, не производит Ваш МЧ семьянина. И да, барские замашки. Мой еще до совместного проживания тратил мало, откладывал. Думаю, ему нужна богатая тетя...
Но это трындец. С такими жить нельзя! Вы помучаетесь лет 5-10 и все равно сбежите. Но у вас уже не будет этих 10 лет. Не живите с ним. Держите в любовниках. Если у вас доход позволяет рожайте от него, он будет хорошим отцом, веселым , добрым, интересным, но денег от него не будет никогда. И помощи от него не будет никакой.
Не передать словами.
Ведь не случайно же МЧ такого типа прицепляются к таким вот девушкам, которые готовы жертвовать, содержать, оплачивать и при этом умирает от любви. И она неслучайно же именно его "любит" до потери пульса, а бывшего мужа разлюбила ушла, ибо с тем ей скучно было. Она именно такого искала. У каждого из них свои комплексы и проблемы и они теперь друг друга дополняют.
Так что не жалейте ее и будьте уверены, что и жить она с ним будет, и содержать будет и детей родит, и страдать будет, но ей именно этого и надо, хотя она даже самой себе в этом не признается.
может, ваш мч про сто спит с вами, не желая укреплять отношения. а может он, как и очень многие мужчины просто не хочет ничего менять - девушка рядом, все ок, живете тихо-мирно, чего еще надо?
в вашей ситуации выход один - http://eva.ru/topic/63/3151631.htm?messageId=81636266
добавлю только, что не все мужики, но многие - большие собственники. и если ему нравится женщина и устраивает его полностью - он постарается максимально усложнить ей уход - жениться и родить ребенка. но такие не все, разумеется. и вполне возможно такому человеку нужен сигнал к действию.
расскажу вам мою ситуацию - встречались мы с мч (он на последнем курсе вуза, я работала после вуза), любовь-морковь, ссоры-секс. через год он уезжает в длительную командировку на два года. на мой вопрос "а как же я?" он отвечает - "ну вот я вернусь через два года, посмотрим". была б я тогда не сопливой 23-летней девочкой, а чуть постарше и поопытней - я бы, конечно, такого не стерпела и порвала бы отношения. но мне было так хреново без него, так ужасно. до его отъезда мы договорились, что в отпуск я приеду к нему в гости. так получилось, что я забеременела и мы поженились. я уехала к нему. и командировка та уже закончилась, и детей у нас двое, и живем-любим друг-друга.
так что все бывает очень по-разному.
и ваши затруднения в разговорах о финансах я тоже очень хорошо понимаю.
ваш вариант - откровенный разговор.