Я правильно поступила?
У меня есть двоюродный брат (по отцу) и его мама. Звонит он мне сегодня (он живет на Украине,под Киевом) с просьбой положить достаточно приличную сумму денег его маме на телефон (уральская связь), тк она сейчас с подружкой в Евпатории отдыхает (они с Урала туда поехали), у нее кончились деньги на телефоне. Я спросила,почему она местную карту не купит, ответ его был, что она хочет, чтоб о ней позаботились. Я удивилась, при чем здесь я. Его маму я не видела лет 27, очень редко звоню ей на Урал и поздравляю с праздниками. Когда она бывает проездом через Москву, к нам не заезжает... Сама я не работаю, нас с детьми содержит муж. Но двоюродный брат считает, что мы "олигархи" по его украинским меркам, тк несколько лет назад я оплатила его авиабилет на Урал на похороны его родного брата. Вот и обратился с просьбой. Я не помчалась класть деньги на тетин телефон. А надо, наверное? Я жадная?
Шлите Вы подальше своего родственника.
Киевстар от старта за 100 рублей, мтс за 200 на месяц запросто так нормальные пакеты идут (и там и там по 50 рублей номер +стартовое пополнение и у нас БЕЗ документов). Так что нафиг-нафиг. Нормальные люди как раз думают и разумно экономят, а не втридорога за роуминг переплачивают.
Моя тетя очень любит набирать в дорогу кучу нужных ей вещей, так что у всего семейства в 4 человека ни рук, ни сил не хватало все это барахло тащить.
Так вот едет она как-то с Украины с дочкой 18 лет и сыном около 10 лет. В Москве проездом. Надо бы ее встретить с одного поезда и допереть ее чУмаданы до другого вокзала. У меня ребенок (около 3х лет) затемпературил. Звоню ей - не могу подъехать, сын заболел. Что тут началось! - Да как я это всё повезу?! Мне руки нужны! Я рассчитывала на тебя! Дочери сегодня 18 лет исполняется и она должна все это, бедненькая, переть?!
Собственно, благодаря последней фразе я и помню точные годы её лет )))