Есть шанс его вернуть?
Прожили с человеком вместе 7 лет и очень даже неплохо, но официально жениться не хотел. Начались ссоры на этой почве, потом он уже вроде как и согласился, даже подали заявление, но все совсем разладилось. Я сама предложила пожить отдельно, а потом так завертелось, встретила парня моложе себя, показалось, что это любовь и я как-то быстро и бездумно забеременела. Была в шоке, но еще мама моя навалилась - рожай, тебе уже 34, справимся. Родила дочку, сейчас не жалею, конечно. Еще во время беременности поняла, что новый парень не мое. Уже тогда потянуло к бывшему, но он вообще был в шоке, когда увидел меня с животом. Сказал, что думал, что может еще есть шансы быть вместе, но типа ладно, останемся друзьями. Сейчас уже прошло три года, мы активно дружим. Он живет с новой девушкой, не знаю сколько точно, но где-то 2 года точно. Я с отцом ребенка тоже живу, но радости большой от этой жизни нет. У меня как два ребенка, ему бы все развлекаться, поездочки, не созревший он для меня. Кажется, у бывшего с девушкой тоже так себе, нет особо понимания душевного, иначе он бы мне не звонил, не стремился поделиться событиями. Но никаких очевидных ухаживаний с его стороны вроде как нет, ничего не предлагает. А недавно у меня закралось сомнение, не беременна ли его девушка, не буду рассказывать как, по многим мелочам. Спрашивала его, он отшучивается, не поймешь. Ходила к ней в соцсети, но она про себя почти ничего не пишет, не понятно тоже. И как же меня накрыло, блин((( Не могу прямо, поняла, что могу его навсегда потерять((( Что делать? Пытаться поговорить, предложить сойтись, как думаете? Или только унижусь? Очень боюсь отказа(((
С мужем своим решайте вопрос вне зависимости от бывшего. Хотите семью - налаживайте, не хотите - разводитесь. Никакие бывшие тут не при чем.
ну не нужны вы ему, это же очевидно! не ваш это мужчина, займитесь семьей своей уже, муж не вечно будет по горам скакать.
Делайте что-нибудь с этим, иначе так и будете жить, хреново...
жили долго вместе и все было хорошо, только вот женится не хотел. все-таки вы его дожали со свадьбой, так только все ухудшилось. но вы сами его попросили уйти, а он ессно радостно ушел. потом он вроде как был и не против сойтись, но вы уже были беременной. а щас вроде и ребенок подрос, и отец ребенка вам не канает, и вроде бы и обратно бы попроситься, у него там девушка. у них там вроде все плохо, да блин тут она беременеет возможно. так он короче всю жизнь хочет с вами быть, только вот как то обстоятельства не тем углом складываются. непруха какая-то и невезуха.
убираем все "но" из вашей истории и получаем правдивую версию происходящего. женится он с вами не хотел, расстался совершенно спокойно с вами, вас не удерживал. живет своей жизнью и возможно уже с далеко идущими последствиями. а вы у него запасной аэродром, да и приятно в принципе по первому свистку иметь "друга", которому ты ничего не должен.
не надо с ним говорить, не позорьтесь.