Есть шанс его вернуть?
Прожили с человеком вместе 7 лет и очень даже неплохо, но официально жениться не хотел. Начались ссоры на этой почве, потом он уже вроде как и согласился, даже подали заявление, но все совсем разладилось. Я сама предложила пожить отдельно, а потом так завертелось, встретила парня моложе себя, показалось, что это любовь и я как-то быстро и бездумно забеременела. Была в шоке, но еще мама моя навалилась - рожай, тебе уже 34, справимся. Родила дочку, сейчас не жалею, конечно. Еще во время беременности поняла, что новый парень не мое. Уже тогда потянуло к бывшему, но он вообще был в шоке, когда увидел меня с животом. Сказал, что думал, что может еще есть шансы быть вместе, но типа ладно, останемся друзьями. Сейчас уже прошло три года, мы активно дружим. Он живет с новой девушкой, не знаю сколько точно, но где-то 2 года точно. Я с отцом ребенка тоже живу, но радости большой от этой жизни нет. У меня как два ребенка, ему бы все развлекаться, поездочки, не созревший он для меня. Кажется, у бывшего с девушкой тоже так себе, нет особо понимания душевного, иначе он бы мне не звонил, не стремился поделиться событиями. Но никаких очевидных ухаживаний с его стороны вроде как нет, ничего не предлагает. А недавно у меня закралось сомнение, не беременна ли его девушка, не буду рассказывать как, по многим мелочам. Спрашивала его, он отшучивается, не поймешь. Ходила к ней в соцсети, но она про себя почти ничего не пишет, не понятно тоже. И как же меня накрыло, блин((( Не могу прямо, поняла, что могу его навсегда потерять((( Что делать? Пытаться поговорить, предложить сойтись, как думаете? Или только унижусь? Очень боюсь отказа(((
мадам, вы за него дорисовали, себя обвинили и 300 раз покаялись..
да не было ничего. мужик на вас клал и тогда, и сейчас...
тока..вы заскучали, ваш мух , видимо, слишком хорош для вас. вот и ищите проблему на жо. все бы ниче, но у вас ребенок. а вы ей уже и нового папу подыскали. причем не спрашивая стороны. хотит ли дочь , хотит ли ее отец, хотит ли тот мужик.
дама, у вашего ех гражд. жена беременна. и к бабке не ходи. он с ней щаслив. он ради нее стал и чище, и добрее, и щедрее.
и именно сие вам не дает покоя.
но..с вами он не был и не будет таким.
И с чего взяли, что у него с новой девушкой плохие отношения и нет душевной близости??? Нафик с ней жить тогда?
И, конечно, у бывшего мч не очень с девушкой. именно поэтому у вас есть подозрения, что она беременна. Очень желаю той девушке мудрую подругу, которая посоветует турнуть вас пинком под зад поскорее.
С мужем своим решайте вопрос вне зависимости от бывшего. Хотите семью - налаживайте, не хотите - разводитесь. Никакие бывшие тут не при чем.
у вас же между ног зачесалось,уж простите,а что из этого выйдет, и как другие отреагируют-вы тем же местом думаете. ИЛи не думаете вовсе...
"я не против , дабы био общался/ не вписала био как отца в надежде, что ех захотит стать отцом ребенку / вдруг ех полюбит " ?)))
дама,обычыно кто хотит и рыбку скушать, и на...... ейлку залезть..остаются при своих бубновых интересах...
что, в принципе, вы уже имеете.
жаль, что с интересами ребенка и его отца вы совсем не считаетесь. а ведь вам уже под 40. "старая дура" )))
ПО сути, он с вами не хотел узаконить отношения,о чём это говорит? О том,что он НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ответственность за кого бы то ни было.Зачем ему ваш ребёнок, если он с вами не хочет сходиться, по факту?
И мы обе,как опытные женщины, прекрасно знаем, что когда мужчина чего-то хочет-он прекрасно знает как это получить. И очень активно делает первый шаг, и всякие другие предложения и телодвижения:-)
Не стоит оно того..
Он вас не рассматривал, как пару себе,он не взял вас в жёны. Даже когда вы настаивали. Это унизительно.
Не унижайте себя снова. И главное,не наставляйте мужу рога с этим мужчиной,который не считает вас равной ему-это крайне унизительно, быть женой рогоносца.
Испортить жизнь и себе и ему, это вполне реально. Полностью профигачить реальность в погоне за фантазией.
В чем разница подходов-то? В том, что сейчас бывший для вас тот сосед, у которого в огороде свиньи толще?
Еще раз - в вашем отношении к жизни ничего не поменялось. Вы как не могли жить в реальности, так и не можете до сих пор, все вам что-то на стороне надо для счастья. А проблема-то в вас.
Поверьте,если мужчина хочет, он прекрасно знает,как дать старт отношениям.
Иначе он бы уже 100 вам об этом сообщил.
Подумайте сами,чего вы добиваетесь,что получите в итоге-разбитое корыто?
Автор понять не может, что была проходной для МЧ и придумывает себе. что не любит ту девушку ее бывший, ага, прижимистый был всегда. а тут все для нее вдруг но нет, не любит, ага :)
Он повзрослел, но не с вами. Вы не смогли сделать так, чтобы это случилось, когда вы были вместе. И тот мужчина, которым он стал сейчас - не ваш.
ну не нужны вы ему, это же очевидно! не ваш это мужчина, займитесь семьей своей уже, муж не вечно будет по горам скакать.
Общение же может быть просто отдыхом и трепом запросто так и ради пестования своего мужского эго. Почему Вы считаете, что он, а не Вы, хочет каких то изменений?
Делайте что-нибудь с этим, иначе так и будете жить, хреново...
вам не приходило в голову, что есть масса ситуаций, когда "правильное говорение" ничего не значит? совсем ничего.
жили долго вместе и все было хорошо, только вот женится не хотел. все-таки вы его дожали со свадьбой, так только все ухудшилось. но вы сами его попросили уйти, а он ессно радостно ушел. потом он вроде как был и не против сойтись, но вы уже были беременной. а щас вроде и ребенок подрос, и отец ребенка вам не канает, и вроде бы и обратно бы попроситься, у него там девушка. у них там вроде все плохо, да блин тут она беременеет возможно. так он короче всю жизнь хочет с вами быть, только вот как то обстоятельства не тем углом складываются. непруха какая-то и невезуха.
убираем все "но" из вашей истории и получаем правдивую версию происходящего. женится он с вами не хотел, расстался совершенно спокойно с вами, вас не удерживал. живет своей жизнью и возможно уже с далеко идущими последствиями. а вы у него запасной аэродром, да и приятно в принципе по первому свистку иметь "друга", которому ты ничего не должен.
не надо с ним говорить, не позорьтесь.
А говорить можно многое, судите по поступкам. "Ты меня понимаешь", а подарки другой, и живет с другой, и беременна другая... и у него мегаважное событие, а вы не в курсе. Успокойтесь уже, что вам еще не ясно?
Ответ, глумился, да, свое эго тешил, так легче?
Вам же так и хочется залезть в чужую жизнь своими ручонками, ну так лезьте, вы же не успокоитесь. Спрашивайте в лоб, потому как или пан, или пропал. Не к чему продлевать агонию.