72
Anonymous
Телефон Доверия
9.08.13 09:07

люблю... гея...

Вчера был день Х:мои любимый человек признался, что он гей. Это для меня вроде как и не совсем новость: были подозрения, были намеки с его стороны, но видимо услышать все это вот так явно, с указанием объекта страсти, было для меня слишком: ( Мы общаемся почти два года. Кто мы друг другу понять наверно слишком сложно даже нам самим. Много времени проводим вместе, общие интересы, мысли, взгляды на жизнь. Впрочем, к чему лукавить, я уже давно поняла, что люблю его, даже зная это люблю. Никогда не признавалась, но знаю, что он это чувствует, но сомневается, мешает комплекс неполноценности, а мне он же мешает признаться :( И вот вчера он напрямую спросил, почему я , зная все, все так же к нему отношусь, переживаю. Сказала как есть, что он мне очень нужен, очень дорог. Он сказал, что хочет, что бы я решила для себе зачем он мне. Только для чего вот все это?
Какой в этом смысл? Зачем то же мы с ним встретились.
Мы буд-то знаем друг друга всю жизнь… Он говорит, что все будет хорошо… Куда уж лучше: у меня семья, а он влюблен в мужчину. Ощущение какой-то сюрреальности происходящего. Такое чувство, что я медленно схожу с ума.
Он более похож на настоящего мужчину, чем большинство мужиков вокруг, и внешне и прежде всего своими поступками, мышлением, а уж отношением к женщине и подавно.
Зачем я ему? Зачем мне что-то решать? Неужели это может что-то изменить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера был день Х:мои любимый человек признался, что он гей. Это для меня вроде как и не совсем новость: были подозрения, были намеки с его стороны, но видимо услышать все это вот так явно, с указанием объекта страсти, было для меня слишком: ( Мы общаемся почти два года. Кто мы друг другу понять наверно слишком сложно даже нам самим. Много времени проводим вместе, общие интересы, мысли, взгляды на жизнь. Впрочем, к чему лукавить, я уже давно поняла, что люблю его, даже зная это люблю. Никогда не признавалась, но знаю, что он это чувствует, но сомневается, мешает комплекс неполноценности, а мне он же мешает признаться :( И вот вчера он напрямую спросил, почему я , зная все, все так же к нему отношусь, переживаю. Сказала как есть, что он мне очень нужен, очень дорог. Он сказал, что хочет, что бы я решила для себе зачем он мне. Только для чего вот все это?
Какой в этом смысл? Зачем то же мы с ним встретились.
Мы буд-то знаем друг друга всю жизнь… Он говорит, что все будет хорошо… Куда уж лучше: у меня семья, а он влюблен в мужчину. Ощущение какой-то сюрреальности происходящего. Такое чувство, что я медленно схожу с ума.
Он более похож на настоящего мужчину, чем большинство мужиков вокруг, и внешне и прежде всего своими поступками, мышлением, а уж отношением к женщине и подавно.
Зачем я ему? Зачем мне что-то решать? Неужели это может что-то изменить?
Anonymous
хорош заниматься пиздостраданиями и иллюзиями.Это всего лишь гомик который сношается с мужиками.Понапридумывала себе "любовь",у вас же даже близости не было.У тебя есть муж похабница сделай что-нибудь для того что-бы эмоций хватало в семье
Anonymous
Автор, вы же замужем, я так поняла. Ну и расслабтесь. Я бы после такой новости точно бы расслабилась и пошла с мужем отношения налаживать. А вы почему-то, про него вообще не думаете, но зато этими гейскими страданиями уже всю голову сломали. Прикиньте, если муж узнает, как ему паршиво будет. Разводитесь тогда и езжайте жить и развивать отношения с геем.
Anonymous
Это ваш был топ тогда?
я что-то тоже не поняла, что вы должны для себя решить - он же уже решил все за вас)) хотя мне показалось по его фразе что он пытается освободиться от вас, но хочет, чтобы это было ваше решение.
Anonymous
Вы уже писали, что он вас трогает и проявляет не гейский интерес, он ваш коллега. Вам тогда чётко сказали, что он в вас видит подругу и больше ничего. Вы не поверили. Зачем ещё раз заводите топ, мало собрали ответов?
Anonymous
это правда, то, что Вы пишете? Геев встречала только на тв. Думаю, в реальной жизни их и нет почти, это ж просто для имиджу ради.
Anonymous
А что тут думать? Он вам подруга!:-) Причем тут любовь то? Что решать то? Видимо он вам и намекнул, что мол либо дружи, либо не дружи, другого варианта нет.
м-да
ПЯТНИЧНАЯ.............
Anonymous
Уже было!
Была замужем за геем много лет, скажем так, много счастливых лет. Ушел недавно, конечно, к мужчине.

"Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена."

Люблю его до сих пор, никакого мужчины после него не было и не будет долго. Лучший любовник, лучший муж, лучший друг и лучший отец.

Вдруг и у вас получится? Ушла к нему от мужа, не пожалела ни разу.
увы, бывшая жена гея
У Вас же семья, зачем Вам мужчина, тб гей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения