люблю... гея...
Вчера был день Х:мои любимый человек признался, что он гей. Это для меня вроде как и не совсем новость: были подозрения, были намеки с его стороны, но видимо услышать все это вот так явно, с указанием объекта страсти, было для меня слишком: ( Мы общаемся почти два года. Кто мы друг другу понять наверно слишком сложно даже нам самим. Много времени проводим вместе, общие интересы, мысли, взгляды на жизнь. Впрочем, к чему лукавить, я уже давно поняла, что люблю его, даже зная это люблю. Никогда не признавалась, но знаю, что он это чувствует, но сомневается, мешает комплекс неполноценности, а мне он же мешает признаться :( И вот вчера он напрямую спросил, почему я , зная все, все так же к нему отношусь, переживаю. Сказала как есть, что он мне очень нужен, очень дорог. Он сказал, что хочет, что бы я решила для себе зачем он мне. Только для чего вот все это?
Какой в этом смысл? Зачем то же мы с ним встретились.
Мы буд-то знаем друг друга всю жизнь… Он говорит, что все будет хорошо… Куда уж лучше: у меня семья, а он влюблен в мужчину. Ощущение какой-то сюрреальности происходящего. Такое чувство, что я медленно схожу с ума.
Он более похож на настоящего мужчину, чем большинство мужиков вокруг, и внешне и прежде всего своими поступками, мышлением, а уж отношением к женщине и подавно.
Зачем я ему? Зачем мне что-то решать? Неужели это может что-то изменить?
Только как-то странно будет устраивать трагедию из отсутствия взаимности со стороны мороженого.
Проблема у вас в чем? Любите? И любите дальше, на здоровье. Любить разнообразно можно хоть все 150 человек и быть при этом верным своему супругу. И даже неверным, если на то есть взаимная договоренность.
Похоже это сумасшествие какое-то.Я его чувствую, понимаю, что глупо звучит. Да и хочу я его, не только духовно, но...
Мужу мой сеск заряд не особо нужен,темперамент не тот:( Да и нет у меня к мужу таких чувств, никогда не было:(
Многие уверены, что мы любовники, он так себя ведет.
В моей жизни -это первый такой вот мужчина, который полностью на одной волне со мной и он гей:(((
Вот у вас на зоне таких опускали, да?! :) и рядом садиться западло было)))
- примерно 75 мужчин;
- примерно 75 женщин;
- 100% геев среди них от 3 до 9 человек;
- 100% лесбиянок от 2 до 6 человек;
- эпизодические гомосексуальные контакты имели как минимум 25 мужчин и 25 женщин.
Добро пожаловать в реальность.
Он вам просто друг, человек близкий по духу, не городите огород.
я понимаю, что все это глупо, но как можно выбрать кого полюбить? я сама не поняла как все вышло..
"Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена."
Люблю его до сих пор, никакого мужчины после него не было и не будет долго. Лучший любовник, лучший муж, лучший друг и лучший отец.
Вдруг и у вас получится? Ушла к нему от мужа, не пожалела ни разу.
Дело в том, что несведущие люди могут заключить из ваших слов, что геи могут заниматься сексом с женщинами и создавать обычные семьи с детьми - а на самом деле это не так. Не стоит людей путать :)
Очевидно, что вы бывшая жена би :)
И я согласна, друг автора тоже может быть таким.
Кстати, сама имела сексуальные отношения с 2 девушками, однако считаю себя натуралкой. То была стихия...
Неотвратимость, когда пол уже не имеет значения.