75
Anonymous
Телефон Доверия
9.08.13 20:07

Секс-закомплексованность

Прошу не переносить в секс, вопрос психологический..

Мне 34 года, девочка не маленькая, 2 детей, непорочного зачатия не наблюдалось :) С подросткового возраста у меня сложные отношения с сексом, я очень закоплексованая и мне сложно лечь в постель с новым партнёром. Первый был муж, после 2 лет отношений (правда нам тогда 15017 было), после развода был другой, знакомый, которого знала долго и были чувства и отношения длились несколько лет, тоже- первый секс был для меня шок, я был комок нервов, потом мне было плохо морально. При том, что когда оппривыкну к партнёру- все замечательно. Итак, с этим закончилось и я опять оказалась в панике- как лечь в пастель с простигосподи незнакомым мужчиной ))) Или со знакомым, но первый секс- для меня как для девственницы. Идиотка старая )) но не привыкла я по койкам прыгать.
Недавно разговорилась с другим знакомым, вчера ночью, на фоне хорошо выпитого алкоголя был секс. Впервые- было более менее не страшно, хотя он меня как мужчина не сильно притягивает, я решила "зажмуриться и сдёрнуть пластырь", полечиться от страха секса. Сам секс был неплох, но утром меня опять кинуло в панику. Итак каждый раз!!!
как лечиться?! напоминаю, 34 года!!! дура старая (((
к психологам не отправляйте, хочу сама вылечиться ))
завидую людям, которые могут легко качевать от партнёра к партнёра и не заморачиваться, я конечно блядовать не собираюсь, но мне этот страх мешает ((

спасибо заранее за ответы, простите за нервный стиль и неровный почерк ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в секс, вопрос психологический..

Мне 34 года, девочка не маленькая, 2 детей, непорочного зачатия не наблюдалось :) С подросткового возраста у меня сложные отношения с сексом, я очень закоплексованая и мне сложно лечь в постель с новым партнёром. Первый был муж, после 2 лет отношений (правда нам тогда 15017 было), после развода был другой, знакомый, которого знала долго и были чувства и отношения длились несколько лет, тоже- первый секс был для меня шок, я был комок нервов, потом мне было плохо морально. При том, что когда оппривыкну к партнёру- все замечательно. Итак, с этим закончилось и я опять оказалась в панике- как лечь в пастель с простигосподи незнакомым мужчиной ))) Или со знакомым, но первый секс- для меня как для девственницы. Идиотка старая )) но не привыкла я по койкам прыгать.
Недавно разговорилась с другим знакомым, вчера ночью, на фоне хорошо выпитого алкоголя был секс. Впервые- было более менее не страшно, хотя он меня как мужчина не сильно притягивает, я решила "зажмуриться и сдёрнуть пластырь", полечиться от страха секса. Сам секс был неплох, но утром меня опять кинуло в панику. Итак каждый раз!!!
как лечиться?! напоминаю, 34 года!!! дура старая (((
к психологам не отправляйте, хочу сама вылечиться ))
завидую людям, которые могут легко качевать от партнёра к партнёра и не заморачиваться, я конечно блядовать не собираюсь, но мне этот страх мешает ((

спасибо заранее за ответы, простите за нервный стиль и неровный почерк ))
Anonymous
Алкоголь
вы определили от чего конкретно вы комплексуете?
может ржать, но я такая же, а ведь мне уже 40...И ведь не могу пожаловаться, что по молодости монашкой была... потом 12 лет был только один мужчина - муж. Сейчас прошло 3 года после развода - вообще не представляю, как и с кем... Сразу вопрос " а полость рта санированна?" все знаю, есть и презики и мерамистин, но... наверное я безнадежна....
Anonymous
Проведу групповое занятие с закомплексованными в сексе женщинами в сауне с пивом-благодарность принимается пивом,абсентом,коньяком и натурой!:))
Тут вот что. Тот случай, чтобы ХОРОШО подумать: а о чем паника? Потому как обычно в таких случаях страх связан не с самим сексом, а "что он обо мне подумает?". Или куда более интересными и абсурдными с точки зрения логики вопросами, примеры которых я перечислять не стану, но которые имеют вполне весомый смысл для самого человека. так что ответьте на это СЕБЕ (нам тут не надо. потому что "нам" скорее всего соврете ;-))
Гы:) Какой хороший топик :)
Мне 45 и такая же хрень :)
20 лет замужем - ни разу мужу не изменяла (именно потому, что не представляю чужого мужика со мной в постели)
Anonymous 45 лет :)))
Автор, у вас нормальное отношение к сексу :-) Это же очень личное пространство, естественно, что вы не пускаете в него так просто любого встречного. Нужны особые доверительные отношения, чтобы допустить кого-то до тела :-) Тем более, что от секса дети бывают :-)

У меня вообще за мои 35 лет только один партнёр по сексу - мой муж :-) На чужих мужчин совершенно не тянет. А со своим мужчиной я никакой закомплексованности в сексе не испытываю.
Anonymous
В свои 27 та же фигня. Не парюсь вообще.
Anonymous
У меня всегда почти первый секс с алкоголем. На следующий день м.б. просто абстинентный синдром, депрессуха, такое и без секаса бывает.
Праведницы тут нашлись, смотрю. То, что вы не изменяете или имели всего 1-2 партнеров к 50 годам, ещё ни о чем не говорит - ни о вашей хорошести, ни о верности. М.б. банально никто не позарился. Такие ханжи больше всех и осуждают всегда. Надо о себе думать внеоценочно - Я есть и всё. Был порыв - был секс, нет порывов - нет секса. Это не хорошо и не плохо.
Anonymous
мне кажется, у вас совершенно нормальное, пусть и не современное, отношение к сексу, а вот когда из койки в койку - это как раз для меня неприемлимо и ненормально.
У меня все так же, как у автора, и я рада, что этот страх ограждал меня от ненужных контактов и, как следствие, не было ненужных беременностей или каких-либо болезней типа венерических, вообще никаких болезней в интимной сфере.

А вот когда я влюбляюсь - тогда все страхи пропадают, и секс может случиться даже на первом свидании. А секс без любви - зачем он вам, автор?
хотела бы я быть как вы, дамочки. Мне за пару лет надоедает любой. Люблю, все круто, но не хочу. И начинаю смотреть по сторонам
Anonymous
А вы не замечали почему у вас паника на следуюшиы день? Может от того, что непонятен статус ваших с мужчиной отношениы? Будто бы случается связь интимная, но после этого вы не знаете, будет ли об#ект с вами в отношенях, будет ли он о вас дальше заботиться...
А я автора понимаю и предлагаю не насиловать себя, а просто расслабиться, не вступать в сексуальные отношения, потому что так надо. И принц сам найдется.

Мне сорок на носу и случись что с мужем искать никого не буду - потому что грязь это по мужикам скакать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения