Секс-закомплексованность
Прошу не переносить в секс, вопрос психологический..
Мне 34 года, девочка не маленькая, 2 детей, непорочного зачатия не наблюдалось :) С подросткового возраста у меня сложные отношения с сексом, я очень закоплексованая и мне сложно лечь в постель с новым партнёром. Первый был муж, после 2 лет отношений (правда нам тогда 15017 было), после развода был другой, знакомый, которого знала долго и были чувства и отношения длились несколько лет, тоже- первый секс был для меня шок, я был комок нервов, потом мне было плохо морально. При том, что когда оппривыкну к партнёру- все замечательно. Итак, с этим закончилось и я опять оказалась в панике- как лечь в пастель с простигосподи незнакомым мужчиной ))) Или со знакомым, но первый секс- для меня как для девственницы. Идиотка старая )) но не привыкла я по койкам прыгать.
Недавно разговорилась с другим знакомым, вчера ночью, на фоне хорошо выпитого алкоголя был секс. Впервые- было более менее не страшно, хотя он меня как мужчина не сильно притягивает, я решила "зажмуриться и сдёрнуть пластырь", полечиться от страха секса. Сам секс был неплох, но утром меня опять кинуло в панику. Итак каждый раз!!!
как лечиться?! напоминаю, 34 года!!! дура старая (((
к психологам не отправляйте, хочу сама вылечиться ))
завидую людям, которые могут легко качевать от партнёра к партнёра и не заморачиваться, я конечно блядовать не собираюсь, но мне этот страх мешает ((
спасибо заранее за ответы, простите за нервный стиль и неровный почерк ))
Автор, почитайте и успокойтесь.
http://prostitutka-ket.livejournal.com/27138.html
Всё нормально и Вы такая далеко не одна.
Не проще ли найти по-настоящему любимого человека и постепенно развивать отношения?
осуждение, возможно, изначально было не ваше - осуждали ваши родители (как правило), ваше значимое окружение.
чтобы быть принятой ими, вам требовалось вести себя непредосудительно, "правильно"
сейчас это осуждение стало вашим. вы осуждаете других (но поскольку это "неправильно", сами детектируете это как "зависть"), при этом это осуждение не дает вам поступать так же, как поступают те, кого вы осуждаете.
"ребенок" внутри хочет, "родитель" не позволяет, а "взрослый" молчит, поскольку не вырос.
И что с этим делать?
Я не автор, просто читаю топик, но то что вы написали - похоже и про меня.
разрешить себе просто чувствовать.
А как это сделать?
Может посоветуете, что почитать?
Дурами считаю кочующих из койки в койку.
Вам бы для начала к эндокринологу и гинекологу.
Возможно почему отсутствует сек.желание Вам там установят.
Любой сексолог скажет что это норма. Главное для здоровья что? Разрядка, а для нее партнер и секс не нужны.
Потому ниже написала.
Мне 45 и такая же хрень :)
20 лет замужем - ни разу мужу не изменяла (именно потому, что не представляю чужого мужика со мной в постели)
У меня вообще за мои 35 лет только один партнёр по сексу - мой муж :-) На чужих мужчин совершенно не тянет. А со своим мужчиной я никакой закомплексованности в сексе не испытываю.
Праведницы тут нашлись, смотрю. То, что вы не изменяете или имели всего 1-2 партнеров к 50 годам, ещё ни о чем не говорит - ни о вашей хорошести, ни о верности. М.б. банально никто не позарился. Такие ханжи больше всех и осуждают всегда. Надо о себе думать внеоценочно - Я есть и всё. Был порыв - был секс, нет порывов - нет секса. Это не хорошо и не плохо.
А встретила своего (теперь уже) мужа, к нему сразу потянуло. И уж тут без всякого ханжества, ему меня и соблазнять не пришлось :-) И вот, имея такого мужа, на других мужчин совершенно не тянет. Это не из-за того, что я вот такая хорошая. Это из-за того, что муж такой хороший :-)
В остальном даже согласна: малое количество секс-партнеров не говорит ни о хорошем, ни о плохом. Само по себе. Секс он и есть секс: тут качество важнее количества.
У меня все так же, как у автора, и я рада, что этот страх ограждал меня от ненужных контактов и, как следствие, не было ненужных беременностей или каких-либо болезней типа венерических, вообще никаких болезней в интимной сфере.
А вот когда я влюбляюсь - тогда все страхи пропадают, и секс может случиться даже на первом свидании. А секс без любви - зачем он вам, автор?
Мне сорок на носу и случись что с мужем искать никого не буду - потому что грязь это по мужикам скакать.
Вы категоричны, как будто Вам не сорок на носу- а восемнадцать...