194
Anonymous
Телефон Доверия
10.08.13 13:01

Ассоциация своей жизни с мужчинами

Вот мне инетресно есть такие как я, которые свою жизнь совершенно не ассоциируют с мужчиной. Мне вообще мужчина не нужен, хотя есть и любовник для помощи и для секса. Но когда он начинает напрягать между встречами звонками и ныть что он хочет встретиться среди недели, меня просто выбешивает. Никогда не с кем не жила и не хотела, не была замужем, потому что смотря на жизнь подруг, сослуживец и соседей поняла что это точно не для меня. Я не люблю готовить, убираюсь когда припрет, никогда бы не стала обстирывать и облизывать в бытовом плане мужчину. Как говорится незачем лезть туда где плохо, вот такой у меня девиз по жизни, а как живут знакомые для меня это плохо. Подруга к примеру на свои заработанные деньги отчитывается перед мужем, что то когда покупает себе это бывает крайне редко и то с его одобрением. Другая не работает, но по дому вечно пендорит, готовит, все на ней, а он ей выдает деньги по тыщи в день! На продукты и хозяйство. Думаю что я учусь в этом плане на ошибках других:) Мало того меня просто раздражает мужчина, если я с ним провожу несколько дней подряд, комфортно день, ночь, потом напрягать начинает, уставать от него, раздражаться, уже хочется скорее чтобы свалил от меня до следующего раза. Терпеть не могу вызвоны каждодневные, с контролем или без, но меня это явно достает, не люблю отчитываться откуда пришла, куда пошла, почему с подругами зависла на ночь, с холостыми, потому что замужних вообще не пускают никуда. Мне 34 года, детей тоже нет и не стремлюсь ими обзаводиться, работаю конечно же. Снимаю в Москве хорошую квартиру, все сама:) Любовник помогает в рамках продуктов когда приезжает, но и достаточно скромных подарков, духи, косметика, какая-нибудь недорогая шмотка в виде кофточки или косынки или бижутерии, единственно что телефон оплачивает и домашнее телевидение с интернетом, так что звезды с неба от него не вижу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне инетресно есть такие как я, которые свою жизнь совершенно не ассоциируют с мужчиной. Мне вообще мужчина не нужен, хотя есть и любовник для помощи и для секса. Но когда он начинает напрягать между встречами звонками и ныть что он хочет встретиться среди недели, меня просто выбешивает. Никогда не с кем не жила и не хотела, не была замужем, потому что смотря на жизнь подруг, сослуживец и соседей поняла что это точно не для меня. Я не люблю готовить, убираюсь когда припрет, никогда бы не стала обстирывать и облизывать в бытовом плане мужчину. Как говорится незачем лезть туда где плохо, вот такой у меня девиз по жизни, а как живут знакомые для меня это плохо. Подруга к примеру на свои заработанные деньги отчитывается перед мужем, что то когда покупает себе это бывает крайне редко и то с его одобрением. Другая не работает, но по дому вечно пендорит, готовит, все на ней, а он ей выдает деньги по тыщи в день! На продукты и хозяйство. Думаю что я учусь в этом плане на ошибках других:) Мало того меня просто раздражает мужчина, если я с ним провожу несколько дней подряд, комфортно день, ночь, потом напрягать начинает, уставать от него, раздражаться, уже хочется скорее чтобы свалил от меня до следующего раза. Терпеть не могу вызвоны каждодневные, с контролем или без, но меня это явно достает, не люблю отчитываться откуда пришла, куда пошла, почему с подругами зависла на ночь, с холостыми, потому что замужних вообще не пускают никуда. Мне 34 года, детей тоже нет и не стремлюсь ими обзаводиться, работаю конечно же. Снимаю в Москве хорошую квартиру, все сама:) Любовник помогает в рамках продуктов когда приезжает, но и достаточно скромных подарков, духи, косметика, какая-нибудь недорогая шмотка в виде кофточки или косынки или бижутерии, единственно что телефон оплачивает и домашнее телевидение с интернетом, так что звезды с неба от него не вижу.
Anonymous
Я таких людей называю эгоистами до мозга костей. Эти люди не умеют делиться, отдавать, у них нет потребности любить, заботиться, отдавать душевное тепло. Не знаю, нормально ли это, но такие люди существуют...
(даже скрываться не буду)
Вы себя уговариваете. Не встретился вам ВАШ мужчина просто. А не встретился , согласна , нечего жить с кем попало :)
Anonymous
Автор, тут была недавно похожая тема. На самом деле, таких женщин много. Наверное, вы холостяк по натуре) принято считать, что только мужчины бывают холостяками, но это не так - женщины тоже)
Тут вам не поверят и сейчас человек сто будет вас убеждать, что на вас никто не позарился, поэтому вы делаете хорошую мину при плохой игре))
Была примерно такой же после двух разводов, пока не встретила теперешнего мужа. Просто с ним стало лучше, чем одной. Короче, причина в любовнике. Он может и не плох, но для Вас не совсем Ваш вариант.
Есть такие. У меня такая двоюродная сестра. Сейчас ей под 50, мужчин не было, детей никогда не хотелось. Мужчины ее всегда раздражали, хотя вначале ее все пытались познакомить. Сначала она хотела "принца", то есть очень умного и очень богатого (сама она ни то и ни другое), но годам к тридцати и такого перестала хотеть. Были всегда подружки, с ними она дружила "как положено", то есть если подружка пойдет не с ней гулять - обида смертная. Потом у подружек стали появляться мужчины - с ними рвала.
Ну так и живет одна. Человек она не очень приятный в общении.
Anonymous
да плевать на вас, кому вообще интересно, как и чем вы живете? помрете никто и не заметит.
Anonymous
моей подруге 52. Никогда не была замужем, да и вообще сомневаюсь, был ли там хоть один мужчина. Живёт со старенькой мамой, каждый день делает обязательный обход пятёрочек-дикси-перекрёстков. Каждую встречу недоумевает - зачем мне мужчина) без мужчин спокойней, никто нервы не треплет, деньги тратишь только на себя и ваще))) Нло у медали есть и обратная сторона...жизнь с мужчиной как-то дисциплинирует. А она живёт как старая бабка, ремонта в квартире никогда не было, одевается как бомж, седые волосы до попы не стригутся и не красятся, да стимула, собссна, нет
ну я наверное такая. в принципе, я не против наличия мужчины в своей жизни, но без совместного проживания и связанных с этим бытовых неудобств
А может вам просто не встретился такой мужчина, с которым ну не захотелось бы расставаться? Ну чтобы именно захотелось, чтобы он всегда был рядом, и чтобы даже захотелось именно стирать его носки и рубашки? Не? А вообще, как вы домой заходите, вот перед вами пустая и темная квартира, какие чувства?
Просто я к примеру тоже не люблю быт, все эти стирки, готовки и т.д. , и отчитываться меня никто не заставляет, но блин, какой же это кайф, когда ты заходишь домой, а к тебе несется визжащая детвора, и навстречу идет любимый муж с целью обнять и поцеловать, так радостно становится! Наверное именно это ощущение любви, нужности и счастья нивелирует все бытовые проблемы, и думаешь, ну и фиг с ним, ведь рядом с тобой целый мир!
А семья Ваших родителей какая?
Ну мой персональный опыт таков, что не шибко то и разбегаются мужики на ни к чему не обязывающие отношения. Потому как мужикам не только секас нужен голый, но и внимание и обожание, и чувство собственной значимости. Если он этого не получает, то либо теряет интерес к партнерше, либо истерит как девочка, что автоматически выходит из формата необязывающих отношений. Ну исключения составляют женатые мужчины, они не требовательные, встречаешься с ними раз в неделю - они и рады стараться, продуктов привезут и подарки необязывающие на праздники сделают. Только меня лично не вставляют такие отношения.
У вас женатый любовник? Значит написанное вами - это самовнушение обыкновенное. Не женатый? Просто не верю))))) с неженатыми всё всегда по-другому. Необязывающие отношения их устраивают только в том случае, если девушка влюблена в него как кошка и эти необязывающие отношения терпит ради близости с любимым. Чьей то любви в отношениях должно хватать на двоих. Никто не любит из пары - нет пары.
Anonymous
Когда мне было примерно 10 лет, мы приехали в отпуск к родственникам в Ярославль, у них была просто огромная квартира, я таких квартир в жизни не видела еще, весь последний этаж плюс одна часть двухэтажная и вся эта роскошь с видом на реку. В этой квартире можно было запросто потеряться, поэтому я даже боялась от своих куда то отойти. Так вот, в этой квартире жили мама, папа и дочка. Дочке на тот момент было уже 45 лет, двоюродная сестра моей мамы. Я помню уже в том своём возрасте я понимала, что не хочу быть как она. Да в шикарной квартире, со своим личным водителем, со всеми прелестями жизни, но одна. И она мне тогда показалась очень и очень странной.
Так что думаю, такие качества, как уживаемость с противоположным полом это как то генетически вложненно, или это у тебя есть, или нет.
Anonymous
О свободе хорошо рассуждать в 30 лет, но к 45 и старше совсем одинокие дамы у меня вызывают реально чувство жалости. Есть несколько знакомых 45 лет, без детей, некоторые так и продолжают встречаться с любовниками, но правда в собственных квартирах, а некоторые заводят кошек .Чувствуется какая- то грусть в их хороших , отремонтированных квартирах, где не слышно детских голосов , а только мяуканье(((
Anonymous
А на пенсии на что автор собирается снимать квартиру в Москве? Или к пенсионному возрасту жилищные проблемы решатся сами?Об этом Уже надо думать! Время летит так быстро!
Anonymous
Я сейчас такая. Правда ребенок взрослый, замуж не надо, есть 2 любовника.
Просто не надо оно мне- стирка-готовка-обязательства.
Я кайфую одна.
Anonymous
Есть такие! Мне вообще женщина не нужна, хотя есть и любовница для помощи и для секса. Но когда она начинает напрягать между встречами звонками и ныть что она хочет встретиться среди недели, меня просто выбешивает. Никогда не с кем не жил и не хотел, не женился, потому что смотря на жизнь друзей, сослуживцев и соседей понял, что это точно не для меня. Я не люблю готовить, убираюсь когда припрет, никогда бы не стал обслуживать и облизывать в бытовом плане женщину. Как говорится, незачем лезть туда где плохо, вот такой у меня девиз по жизни, а как живут знакомые для меня это плохо. Друг к примеру на свои заработанные деньги отчитывается перед женой, что то когда покупает себе это бывает крайне редко и то с ее одобрением. Другой не работает, но по дому вечно пендорит, готовит, все на нем, а она ему выдает деньги по тыщи в день! На продукты и хозяйство. Думаю что я учусь в этом плане на ошибках других Мало того меня просто раздражает женщина, если я с ней провожу несколько дней подряд, комфортно день, ночь, потом напрягать начинает, уставать от нее, раздражаться, уже хочется скорее чтобы свалила от меня до следующего раза. Терпеть не могу вызвоны каждодневные, с контролем или без, но меня это явно достает, не люблю отчитываться откуда пришел, куда пошел, почему с друзьями завис на ночь, с холостыми, потому что женатых вообще не пускают никуда. Мне 34 года, детей тоже нет и не стремлюсь ими обзаводиться, работаю конечно же. Снимаю в Москве хорошую квартиру, все сам Любовница помогает в рамках продуктов когда приезжает, но и достаточно скромных подарков, виски, коньяк, какая-нибудь недорогая шмотка в виде рубашки или галстука или сигарет, единственно что телефон оплачивает и домашнее телевидение с интернетом, так что звезды с неба от нее не вижу.
Такой же
Так интересно некоторые представляют себе замужнюю жизнь :-) Как стояние "у мартена" часами в приготовлении чего-то там в огромных размерах и стирку кучи грязных мужниных носков руками :-)
Большинство написали, что в браке напрягает быт и контроль. У меня брак без напряженного быта (помощница по дому) и без контроля - мы с мужем лучшие друзья, любовники и партнеры. Но это у меня третий брак, первые два были короткими и именно с претензиями по быту и выносом мозга на тему, что должна женщина и где ее место :))) Третий муж - умный, корректный человек, поэтому этому браку уже 12 лет и все хорошо :) есть совместная жизнь, совместные проекты и цели, совместный бюджет. А есть - у каждого - свой. Обоим хорошо очень! Одной мне было все-таки как-то страшновато. Так что - надо искать "своего" мужчину, мне кажется :)))
Anonymous
Причем здесь замужество и быт? Весь вопрос в финансах. Нанимайте нянь и помощников по хозяйству, ходите семьей и с мужем в ресторан, заказывайте на дом. А уж про отели тоже насмешили :) мы с мужем 4 раза в год уезжаем вдвоем, в самые роскошные отели, романтика... Ну, а семьей отдых тоже прекрасный. Если все по умному организовать. Лично я 8 лет замужества вообще ни разу не подходила к утюгу и стиральной машине. Готовить люблю, и всегда делала это с удовольствием. А вот уборку ненавижу. Поэтому есть домработница. Убирает каждый день. А вот садом заниматься люблю сама. Да, работаю. Не могу не работать. Просто замуж надо выходить так, чтобы улучшить свою жизнь, а не ухудшить.
Anonymous
Тут даже не в замужестве и в быту дело. Был сейчас облегчен больше некуда.
Есть просто такие люди- одиночки.
Мне бы с книжкой поваляться, одной в квартире побыть- а он тянет гулять, друзья, рестораны...Тут дело в обязаловках, обязанностях, в том что надо подстраиваться под кого-то...в браке не принадлежишь сам себе.
Мне идеально бы подошел гостевой :-)
mous
я тоже так думала, как Вы, автор :-) и не собиралась замуж, и отказывала выходить замуж всем, кто за мной ухаживал.
Пока не встретила нынешнего мужа.
мало того, что у нас вспыхнула любовь с первого взгляда, хотя я на тот момент была с другим, я с ним тут же рассталась, муж тоже расстался с девушкой.
так муж еще и сам прекрасно готовит, он и раньше готовил - для себя и мамы, а я готовить не умею, теперь он готовит для нас, сам покупает продукты, стирка и уборка тоже на нем. Но он работает меньше по времени, и на мне остается помощь по урокам и вообще школьные детские вопросы, так что все по-честному :-)И мы может спокойно договориться - что он может уехать один в отпуск, а я на даче поживу, или наоборот - я с подружками на вечеринку, а он дома остается. Нам комфортно вместе.

Вот и для таких, как я - не созданных для хозяйства, может найтись счастье :-)
Такая же.
И мне тоже 34.
Мужчину утром мне всегда хочется выставить за дверь побыстрее.
Квартира своя. Всякая помощь по дому? Сейчас все решаемо, были бы деньги.
Про отчет.
Ой..Вы мне напомнили. Есть знакомая (дама за 50), кот-я даже по поводу покупки детских трусов с мужем советоваться должна была (и это во времена дефицита, когда стоило бы эти трусы хватать быстрее).
Anonymous
+ многа
но я пережила несколько неудавшихся романов и развод
тоже 34, тоже не представляю сейчас как можно жить с кем-то, ноя думаю до поры - пока не влюблюсь)
Anonymous
Автор, Вы просто еще не встретили своего человека! :) не встретили того с кем будет комфортно и не напряжно проводить свободное время, с кем будет хотеться делиться по СМСкам радостными или грустными событиями в течении дня, с кем будет просто хотеться быть рядом.
Ну я такая же, только мне 32. Тоже никогда не думала про мужчин, про детей, вообще не представляю, как это - жить с мужиком. Они для меня - инопланетяне. Также не собираюсь портить себе здоровье беременностью и родами. Пока детей не хочу, если захочу - усыновлю, но ближе к сорока.
Anonymous
Я замужем 10 лет, но я скажу честно, что если разведусь, то точно НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО больше не выйду замуж!!!
Anonymous
Вчера весь вечер думала о вашем сообщении... кроме того, что я человек компанейский и мне одной скучно даже до метро идти с работы, без коллег, действительно, минусов в отсутствии мужа вообще не вижу никаких. Тоже задолбал быт, тот, про который вы пишите, хотя муж и постирать свою рубашку может, и поутюжить и посуду помыть -деньги лишние на помощницу по хозяйству пожалеет, лучше маме отдаст))) все равно, действительно, когда впрягаешься и вечером думаешь идя домой -погулять ли с ребенком на площадке или идти готовить ужин мужу... начинает немого раздражать бытовуха... мне было бы просто одиноко и тоскливо, совершенно не представляю КАК люди находят себе любовников и ГДЕ... даже интересно... много лет замужем... навыка никакого -пугает только одиночество и скука....
Anonymous111
Автор, в 34 Вы еще востребованы, и детей не хоцца, но так будет не всегда:)
Пока у Вас есть энергия, все это прекрасно, а потом все будет очень уныло. В любовницах всю жизнь не пропрыгаешь, и почему Вы - Лю? Замуж не берет женатый любовник? Детей тоже захочется, но их надо все же вовремя заводить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения