Ассоциация своей жизни с мужчинами
Вот мне инетресно есть такие как я, которые свою жизнь совершенно не ассоциируют с мужчиной. Мне вообще мужчина не нужен, хотя есть и любовник для помощи и для секса. Но когда он начинает напрягать между встречами звонками и ныть что он хочет встретиться среди недели, меня просто выбешивает. Никогда не с кем не жила и не хотела, не была замужем, потому что смотря на жизнь подруг, сослуживец и соседей поняла что это точно не для меня. Я не люблю готовить, убираюсь когда припрет, никогда бы не стала обстирывать и облизывать в бытовом плане мужчину. Как говорится незачем лезть туда где плохо, вот такой у меня девиз по жизни, а как живут знакомые для меня это плохо. Подруга к примеру на свои заработанные деньги отчитывается перед мужем, что то когда покупает себе это бывает крайне редко и то с его одобрением. Другая не работает, но по дому вечно пендорит, готовит, все на ней, а он ей выдает деньги по тыщи в день! На продукты и хозяйство. Думаю что я учусь в этом плане на ошибках других:) Мало того меня просто раздражает мужчина, если я с ним провожу несколько дней подряд, комфортно день, ночь, потом напрягать начинает, уставать от него, раздражаться, уже хочется скорее чтобы свалил от меня до следующего раза. Терпеть не могу вызвоны каждодневные, с контролем или без, но меня это явно достает, не люблю отчитываться откуда пришла, куда пошла, почему с подругами зависла на ночь, с холостыми, потому что замужних вообще не пускают никуда. Мне 34 года, детей тоже нет и не стремлюсь ими обзаводиться, работаю конечно же. Снимаю в Москве хорошую квартиру, все сама:) Любовник помогает в рамках продуктов когда приезжает, но и достаточно скромных подарков, духи, косметика, какая-нибудь недорогая шмотка в виде кофточки или косынки или бижутерии, единственно что телефон оплачивает и домашнее телевидение с интернетом, так что звезды с неба от него не вижу.
(даже скрываться не буду)
Тут вам не поверят и сейчас человек сто будет вас убеждать, что на вас никто не позарился, поэтому вы делаете хорошую мину при плохой игре))
Ну так и живет одна. Человек она не очень приятный в общении.
Просто я к примеру тоже не люблю быт, все эти стирки, готовки и т.д. , и отчитываться меня никто не заставляет, но блин, какой же это кайф, когда ты заходишь домой, а к тебе несется визжащая детвора, и навстречу идет любимый муж с целью обнять и поцеловать, так радостно становится! Наверное именно это ощущение любви, нужности и счастья нивелирует все бытовые проблемы, и думаешь, ну и фиг с ним, ведь рядом с тобой целый мир!
У вас женатый любовник? Значит написанное вами - это самовнушение обыкновенное. Не женатый? Просто не верю))))) с неженатыми всё всегда по-другому. Необязывающие отношения их устраивают только в том случае, если девушка влюблена в него как кошка и эти необязывающие отношения терпит ради близости с любимым. Чьей то любви в отношениях должно хватать на двоих. Никто не любит из пары - нет пары.
Так что думаю, такие качества, как уживаемость с противоположным полом это как то генетически вложненно, или это у тебя есть, или нет.
Просто не надо оно мне- стирка-готовка-обязательства.
Я кайфую одна.
Есть просто такие люди- одиночки.
Мне бы с книжкой поваляться, одной в квартире побыть- а он тянет гулять, друзья, рестораны...Тут дело в обязаловках, обязанностях, в том что надо подстраиваться под кого-то...в браке не принадлежишь сам себе.
Мне идеально бы подошел гостевой :-)
Пока не встретила нынешнего мужа.
мало того, что у нас вспыхнула любовь с первого взгляда, хотя я на тот момент была с другим, я с ним тут же рассталась, муж тоже расстался с девушкой.
так муж еще и сам прекрасно готовит, он и раньше готовил - для себя и мамы, а я готовить не умею, теперь он готовит для нас, сам покупает продукты, стирка и уборка тоже на нем. Но он работает меньше по времени, и на мне остается помощь по урокам и вообще школьные детские вопросы, так что все по-честному :-)И мы может спокойно договориться - что он может уехать один в отпуск, а я на даче поживу, или наоборот - я с подружками на вечеринку, а он дома остается. Нам комфортно вместе.
Вот и для таких, как я - не созданных для хозяйства, может найтись счастье :-)
И мне тоже 34.
Мужчину утром мне всегда хочется выставить за дверь побыстрее.
Квартира своя. Всякая помощь по дому? Сейчас все решаемо, были бы деньги.
Про отчет.
Ой..Вы мне напомнили. Есть знакомая (дама за 50), кот-я даже по поводу покупки детских трусов с мужем советоваться должна была (и это во времена дефицита, когда стоило бы эти трусы хватать быстрее).
но я пережила несколько неудавшихся романов и развод
тоже 34, тоже не представляю сейчас как можно жить с кем-то, ноя думаю до поры - пока не влюблюсь)
Пока у Вас есть энергия, все это прекрасно, а потом все будет очень уныло. В любовницах всю жизнь не пропрыгаешь, и почему Вы - Лю? Замуж не берет женатый любовник? Детей тоже захочется, но их надо все же вовремя заводить.